X



トップページ東方Project
1002コメント197KB
【動かない大図書館】パチュリー・ノーレッジ&小悪魔 8冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/22(火) 20:05:54.23ID:Q1W+E2Sh0
          ,. -──=- 、_
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ 
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
      `Y´ /., ,  ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
       i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
       レ!ヘ_iT_;j`  ´T_;j'Lハ_.! |
         ! !"       "ハ. /| !    ・・・・!
     ______ ! iヽ、  。 _,..イ ! //
    くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/  /イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'

【動かない大図書館】パチュリー・ノーレッジ&小悪魔 7冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1590812198/
0024名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/22(火) 21:00:05.40ID:N4iCi83T0
          ,. -──=- 、_
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ 
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
      `Y´ /., ,  ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
       i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
       レ!ヘ_iT_;j`  ´T_;j'Lハ_.! |
         ! !"       "ハ. /| !    ヒャッ冷
     ______ ! iヽ、  。 _,..イ ! //
    くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/  /イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
0047名無しさん祈祷中・・・垢版2020/12/28(月) 21:18:00.12ID:4ulwW46u0
尻尾でスカートの中見えないよう抑えてるのが良いね。じゃあ撮影者はやっぱり文かw
0089名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/04(月) 20:24:44.11ID:E2MHUMhEK
>>85
これ魔理沙が霊夢なのは何となく分かるとして
何でパチェがパルスィでアリスが雛なのだろうか?
ちんちんをヌルヌルさせながら僕は疑問に思ったのであった
0090名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/04(月) 20:28:33.02ID:KyxX2B5g0
>>89
描いた人のコメントでもなんでそうしたのかわからないとか

考える冷静な理性とヌルヌルの本能が同時にかつ別々に動けるのは尊敬できそう
0105名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/07(木) 20:24:17.54ID:C48oWNeN0
コア 「鬼滅のパクリで巫女滅ってどうです?
   主人公の小悪魔炭子ちゃんがエロかっこよくって、何かこうグワーなものをどワ〜として・・」
パチュ「・・・う〜ん」
0109名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/08(金) 11:26:07.14ID:EJWXVCFZ0
動く大図書館とかあってもいいじゃない
0111名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/08(金) 21:02:00.60ID:ku0dqyIu0
コアクマだとォっ!?ふざけるなぁっ!!私は紅魔レッドデビルズのNo.2よ!

旧式ごときのコアクマがこの美鈴がちぎれないだと!?悪い夢でも見てるのかしらァ・・・クソッたれがぁ!!
0121名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/10(日) 10:20:18.56ID:a/7ts2IeM
とりあえずノーレッジ先生は美味しいおやつといい本用意してたら上機嫌になるよ
0122名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/10(日) 11:27:21.85ID:V5dik8j00
パチュリー様にはむちむちしてて欲しいけど、
むっちりとぽっちゃりの境界線ってほんとシビアなんだよな
ゆかりんなんとかしてよ…
0140名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/11(月) 20:47:37.37ID:O661KMGg0
エロくないパチュリー ⇒ エロい
が成り立つなら、
エロくない ⇒ エロいパチュリー
が成り立つ…
0141名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/11(月) 21:17:18.93ID:fEALMZAa0
パチュリー「エロくないパチュリーはエロい、すなわちエロいパチュリーはエロくない説」
小悪魔「エロくないパチュリー ⇒ エロいが成り立つなら、エロくない ⇒ エロいパチュリーが成り立つ…」
ルーミア「???」
http://i.imgur.com/lryuYYY.jpg
0170名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/14(木) 21:00:12.41ID:af+Qfyzb0
そもそもこんな服じゃ間違いなく誘ってるから小悪魔さんは悪くないと思うの
小悪魔さんでなくても、とんでもないおサセがやって来た!ってなるね
0177名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/15(金) 21:38:43.49ID:48y7CxUa0
Q:なぜ尻肉が発達するのですか?

A:座りっぱなしなので痔にならないようにですよ
0182名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/16(土) 18:43:55.04ID:5Aq4Q1oNd
一人がけのソファ型椅子が異常に多い図書館、なぜか温もりがあるとか呼吸音がするとか
0183名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/16(土) 19:13:07.11ID:enHdaQTD0
一歩間違えればマジモンの魔女ですよ

いつものむきゅむきゅ言ってるなんちゃって魔女じゃなくて
0201名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/18(月) 20:16:36.17ID:e9r0C3IrK
今敏のパプリカのパレードシーンみたいに無数のちんちんが練り歩いてるのを想像したら気持ち悪かった
0205名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/19(火) 09:25:05.60ID:KdiYpG4uM
触手たちもノーレッジ先生相手にはシフト組んで対応してそう
休日なのに呼び出しくらうおとうさん触手とかいそう
0206名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/19(火) 10:40:13.54ID:oYrRKfxq0
逆に触手たちに指導してるかもしれない
違う!そんな攻め方では不十分だわ!とか
0211名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/19(火) 20:32:08.20ID:rntOGjTD0
触手は魔界生物(たぶん)だから育てて魔力回収や実験に使ってるのかも
使い終わったのは巫女への食料供給
そして稀によく実験失敗する
0213名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/19(火) 21:00:43.04ID:cT0MONsY0
転生したら触手だったけど環境が劣悪だったので「触手 ライブズ マター」運動家になりました
0236名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/23(土) 12:30:43.51ID:bN1meM9y0
紅魔館に入るには少なくとも一日に4回を毎日できる性豪でなければならない
一人一日一回は最低限のノルマだからね
0240名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/24(日) 11:11:15.79ID:mFUgkBy40
でかけりゃいいってもんじゃぁないんだよ…おっぱいってやつはさぁ…
っていいながら思いっきりしゃぶりつきたい
0246名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/25(月) 21:50:30.29ID:CvB79zxVd
つまり俺はこれから黒谷軍曹と呼べば良いのかヤマメ軍曹と呼べば良いのか
とりあえず敬語だな
0268名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/27(水) 19:43:37.54ID:5pKYXYx6a
ぱっつぁんあーばよー📚🧹
0289名無しさん祈祷中・・・垢版2021/01/31(日) 09:27:21.41ID:PLMwUu6B0
このクリーチャー見て興奮するやつがいたらどんな病院を紹介すればいいんだろうか
0299名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/02(火) 18:53:47.56ID:RKDyRIHk00202
図書館の階段を一段飛ばしで降りるパチュリーさんを観察すると気付くんですよ
おっ?お肉がたぷたぷしてる...って。ゆるい服で誤魔化そうったってそうはいきませんよ
0313名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/05(金) 01:02:32.03ID:/sBZKfZM0
( ^ω^)不思議な幻想郷でちょと触ると爆発するのマジキチだおな
( ^ω^)どんだけ敏感なんだお
0325名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/05(金) 21:51:02.33ID:CjNv+7c00
魔法が唱えられないよう猿ぐつわされたらおしまいだから
あるいみ幻想郷最弱なのではあるまいか
0326名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/05(金) 22:11:59.30ID:mA5nCCtM0
単純魔法だったら詠唱なしとか、触媒で発動する魔法とか色々もってそう
故に七曜の魔女
0327名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/05(金) 23:08:06.80ID:CLggKRR50
冷静にノー下着ワンピって脇も股も毛が凄いことになりそう
男なら竿が服と擦れるのを防いで股の落毛は多少抑えられそうだが
0328名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/07(日) 05:56:27.65ID:ChyvMhgw0
紅魔勢ナンバーワンの不人気キャラ
東方のファン達からも、お荷物、二点、苗床、不潔キャラ、と完全にネタキャラ扱い
0329名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/07(日) 08:41:37.35ID:icvkxYbB0
でもエロ方面ではそれなりに需要がある気がする
むっちりなのが好きな人とか特に
0330名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/07(日) 08:55:23.74ID:CXKkp1QB0
遠慮なくメンタルクリニックを紹介したい
0337名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/07(日) 14:19:13.64ID:lHoA4JIOa
セグウェイパチェ見た瞬間にクソコラの創作意欲が湧いた
かわりに誰か作ってくれ
0343名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/08(月) 14:46:01.13ID:ufg0f1o40
もこ「すげえ!どんな論理で出来てんだ?」
にと「そんなこと貴様が知る必要はない」
0344名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/08(月) 20:37:08.58ID:NTezXLCU0
そしてこぁの直感で犯人のもこたんとにとりをを特定し、XXXな罰を与えたとさ★*━─*
0345名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/09(火) 21:04:00.72ID:veK+2Xsc0
「パチュリー最弱伝説」
・まっすぐしか歩けないため本棚にぶつかって死亡
・骨が弱すぎて落ちてきたタライにぶつかるギャグで死亡
・お風呂の水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・鳥に餌をあげていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたらベットから落ちて死亡
・本を取るためにジャンプして着地に失敗して死亡
・食べた魚の骨が喉に詰まって死亡
・大事な本にコーヒーが染みたショックで死亡
・前から来る咲夜さんとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た小悪魔がピチュったショックで死亡
0375名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/13(土) 23:43:54.41ID:ejX/PrIT0
パチュリーのスカートらへん白い何かがいっぱい水飛沫的なの出てるように見えたから盛大に漏らしてるのかと思った
0380名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/14(日) 13:03:30.59ID:oPX/zwqQdSt.V
観客が「アンコール!アンコール」って言うんじゃなく
「頑張れー!」「無理しないでー!」ってエールを送りたくなる心配系ライブ
0384名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/14(日) 22:05:55.85ID:oPX/zwqQd
堂々としないからこそ良いんじゃないですか!!!!!(憤怒)


って小悪魔が力説してました
0392名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/16(火) 13:28:50.69ID:ASzszAZO0
110:名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 01:29:25
よろしくお願いします。
【スレッドタイトル】【動かない大図書館】パチュリー・ノーレッジ&小悪魔 8冊目
【URL】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1608635154/
【名前(省略可)】原始ショゴス
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
0407名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/18(木) 23:16:39.75ID:TOowmnTL0
この絵見てると自分が珍々亭のオッサンか汚れショタみたいになっていく錯覚に囚われる
0414名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/19(金) 21:45:38.82ID:WFEhAmEed
パチュリー様が不潔だとお聞きしました!我々もお手伝いします!小悪魔様のお手を煩わせるわけにはいきません!
0425名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/21(日) 22:33:57.47ID:8K3FdH+/0
つまりこのような三つ巴の構図が

  ―――――パチュリー
  |         ↑
 ↓         |
小悪魔←―― 触手
0430名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/22(月) 13:24:12.20ID:9l0Z+kJ2d
小悪魔の胃袋の中…だと…
貴様ァ!よくもパチュリー様を!!!
コンポタか?コンポタ味だったか?コノヤロー!!
0436名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/23(火) 20:36:46.27ID:dUphs8Pd0
殆ど裸じゃないか
ケツとかどう見ても丸見えじゃないか
どうしてこんな露出狂の変態になったんだ
0445名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/24(水) 23:12:10.60ID:5C4YLEXD0
おしっこじゃないよ。尿素水の錬成魔法だよ。
百歩譲って、知識の噴水、図書館のスプリンクラー、魔女の黄金水、
パチェ潮、失禁魔法少女、お漏らし尿レッジさん、、、
やっぱりおしっこだった。
0452名無しさん祈祷中・・・垢版2021/02/26(金) 12:35:29.22ID:vxmhSyCWM
反則探偵のノーレッジ先生美しすぎる
むきゅーとか言わなそう

あああああああああああ最終回やだあああああああああああ
0491名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/05(金) 15:22:23.47ID:3NemeYyxM
いいケツしてやがる・・・分厚いタイヤ殴ったみてぇな感触だ、と浦飯幽助も言っていた
0493名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/05(金) 16:41:44.93ID:il1P+Kq3M
いい馬といい魔女はいいケツをしている
とネイティブ・アメリカンの格言にもある

ノーレッジ先生は王のケツなのだ
0497名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/05(金) 20:03:22.69ID:NgJBDmTB0
アレンジではあるけどナイトオブナイツもいるぞ
というか東方関連で名前つけてる馬主さんがいるらしい
前に我楽多叢誌で紹介されてた
0505名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/06(土) 12:09:02.69ID:swZ8IzVtK
紫もやし派とおっぱちゅりー派
縦縞派と服のひだ派
ケチュリー派とオシリー派
いい匂い派とくさい派

パチュリー党内部の各派閥の対立は根深い
0518名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/08(月) 22:21:28.18ID:NN9gzsd6d
お姫様抱っこされて大胸筋に埋もれたい
お姫様抱っこされたまま強制フェラされたい
0524名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/09(火) 17:23:59.61ID:F7ni5FiXd
逆に考えるんだ
マチョリーに守って貰えるとかこれほど嬉しい物はないと
いつでもメスになれると
0552名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/12(金) 00:04:56.90ID:lrVK/Yx00
>>548
濃厚接触です
0558名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/13(土) 13:09:46.36ID:7S2ndw/O0
魔法でフォークに極小規模のスプリングウィンドを発生させ麺を絡めとり、同時に極小規模のジェリーフィッシュプリンセスでスープをすすっては盛大にむせ込むのだ
0559名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/13(土) 20:17:37.08ID:cGuFXjvz0
パ「さっきまで食べていたラーメンが見当たらない」
咲「パチュリー様、乳の下です」
0570名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/15(月) 20:59:33.89ID:d1Bu/Jd60
紫さん?それは自分でエッチだと自覚してる事になっちゃいますけど来て良かったんすか?まぁエッチな紫は好きだから僕は良いですけども
0588名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/19(金) 23:51:58.71ID:o0s1L5+Q0
逆バニー希望
0593名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/21(日) 19:01:25.93ID:7M/3/i/y0
人乳ってあんまり美味しくないらしいね
いやまあパチュリー様は人間じゃないけども
0603名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/23(火) 21:48:42.77ID:O4XKiw59M
肉ュリー様でも 

ムチムチとエロく言い換えることができる 

肉ュリー様だからって 

スケベじゃないわけじゃない 

それだけでは いけないのか 

それだけの事だから いけないのか
0608名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/24(水) 23:19:04.93ID:G5tV7DqW0
どこぞの頭良さそうな探偵が頭使ってたらカロリー消費する(から太らない)とか言ってたような。。
0609名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/24(水) 23:20:23.37ID:C5KQs52M0
脂肪までは燃えないような
いやパチュリー様はモヤシって言うくらいだし燃やせるのかな
0624名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/27(土) 21:20:49.50ID:J7cO2TtG0
「ノーレッジ先生の飼い方」をちゃんと読めと小悪魔さんが怒っているぞ
振動騒音は厳禁だ
0631名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/28(日) 23:10:15.92ID:YS+hOgvA0
そろそろ幻想郷にもファミコンソフトさせるテレビやスーファミソフトさせるテレビが普及されてても良いと思うの
0641名無しさん祈祷中・・・垢版2021/03/30(火) 21:42:29.34ID:pbT5CxGzM
FateはエロゲとかいうやつはFGOアンチしかいねーからな
黙って艦隊これくしょん-艦これ-でもやってりゃいいのにな
0651名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/03(土) 22:13:24.68ID:JaP0NqkVM
小悪魔さんと毎晩むっきゅんする

エネルギーを消耗する

食べる

ムチムチになる

小悪魔さんが燃える

毎晩むっきゅんする

:
:
0678名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/09(金) 00:30:22.43ID:3Ti/rqjNM
いま深夜アニメは強いからな
東方キャラにばかりこだわってたら世の中から置いてきぼりだからな
0694名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/15(木) 22:24:24.05ID:Jz3rlewl0
むしろこんなディルドだったら毎日お世話になる
パチュリーを全身汚れ大にする自信がある
0717名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/24(土) 00:32:07.22ID:5Ep9UIn/d
触手先生「まぁ特に異常無いですけど風邪ひくと思うので服着た方が良いですよ?喘息持ちなんでしょ?」
0722名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/24(土) 14:20:57.06ID:AWWCPZHS0
オラに元気を分けてくれーーー!!!
って言いながらパチュリーのおっぱいを思う存分揉みしだきたい
0729名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/25(日) 11:51:30.54ID:dbNN3G+j0
ペット虐待とかパチュリーさんは最低ですね
触手さんに悪気はないのですから
ちゃんとヤラれないとだめですよ
0741名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/27(火) 22:37:41.47ID:dQAPk0ND0
小悪魔Aとプラトニックな関係を楽しんでてるのに小悪魔Bに
「なに紳士ぶってんのよ、やっちゃえよ」
と悪魔のささやきされたい
0753名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/29(木) 14:04:09.64ID:o50kb9RH0NIKU
ひんやり系の魔法を使うためには、まず体温を下げて体調を整えないといけない?
0756名無しさん祈祷中・・・垢版2021/04/29(木) 23:55:17.83ID:4od2oiApdNIKU
ねんがんのあいすそーどをてにいれたいぞ!

ってチルノが言ってたから渡してやりなよ
0758名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/01(土) 11:10:34.78ID:w1/wL2rT0
でも三界を行き来する女神様は、超逃げ足早いし
チルノはあんまり役に立たそうでないので
パチュリーさんが一人で戦ってお仕置きされるんだよね
0764名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/02(日) 23:26:27.30ID:t+0dFhYW0
随分と裸婦な格好ですね
0809名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/13(木) 00:04:46.38ID:LLJtPs/U0
賢者俺「タイツ越しのパンツが見えにくい。これは大きな失点です。23点。
あとそこまでムッチムチでパッツンパッツンな格好してるのに中央のボタンを外してブラだけを見せるような技術点を思いつかなかったのか、42点。
合計65点ですね。小悪魔さんもう少し頑張りましょう。」👓メガネクイー
0822名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/14(金) 21:13:52.92ID:b576woS9d
実況小悪魔「パチュリー選手これは際どい格好です!触手さんはどう見ますか?」

解説触手「一般的にはパチュリー選手の大胸筋(巨乳)や大腿筋(ストッキング)に目が行くと思われますが、プロは両手の指を見ます」

実況小悪魔「ほう?それは一体なぜですか?」

解説触手「中指と薬指をくっつけてるでしょう?しかも両手で。あれはあの伝説のゴッドフィンガー、加藤鷹を意識していますね、相当な自信家です」
0828名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/16(日) 12:54:18.53ID:f6ghtfvI0
AVだけじゃないよ
鍋のくすみを取る知恵とか、シャワーヘッドの目詰まり解消法とか、
美味しいみかんの見分けかたとか、卵の殻の活用法とか、
まるでおBちゃんの知恵袋
0836名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/17(月) 19:29:41.12ID:4e7Qkxupd
ピザも焼きそばも元々は小麦粉だから野菜なのよレミィ
分かる?とてもヘルシーなのよ
そして唯一のエネルギー源と言っていいコーラ
これもカロリーゼロなのよ

ズゾゾゾゾ!!
ムッチャムッチャ…
ゴキュッゴキュッゴキュッ
ゲェェェフゥッ
0866名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/23(日) 01:43:36.97ID:cKEhmvpK0
        __,,,,....,,,_    _
   ,.ヘ.__''"´  、    .ト`>)`ヽ
  く   \|-─< ̄ ̄八 ー'   ノ、 /\
   |\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /]
 __ノ-‐へ/ /  /|__ .!  ,     \|‐ァ'
. |__/| ,'  /´| __/| /! |__ |   ヽ|
  `!   | | /‐r‐‐r└' !、」__ !`|  |'
  |   | .!/|、弋_,リ u   |_lj |/  ,'
  |   |  ⊂⊃     '  ⊂!__/    ・・もっと自分(真面目キャラ)を大切にしなさい
  |   |    |u   __  U ,ハ ||
  |   |    ト 、.,  __,,.. イ ! !!
  |   |    |ヽ-、\_|`ヽ、|  ||
  |   ∧   !7\__/ム   /|   ,'|
0896名無しさん祈祷中・・・垢版2021/05/29(土) 12:27:33.37ID:kogjVlIHMNIKU
絶対に勝てない最強の敵だったノーレッジ先生を倒す方法が
「3食おやつ夜食付きの図書室を用意する」
だったのだ
0914名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/02(水) 13:33:30.30ID:bm6CRi4v0
俺くらいになるとおっぱいの大きさとか一切気にしない
さすがに90以下は論外だが
0921名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/03(木) 09:03:10.92ID:Mgg7YXyg0
>>918
あきらかに100以上ありそうだけど
おっぱい揉んだことないから正確な大きさ分からなくて悔しすぎる(´;ω;`)
0922名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/03(木) 09:11:32.66ID:qebJg8vRM
白スク水着用ノーレッジ先生とエロ抜きで相撲を取りたい
決してみだらな感情は抱かない
0931名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/05(土) 19:38:02.02ID:6kGGwbIt0
小悪魔と衣食住お風呂寝床をともにすることを強いられて、、、くそ、堕落してしまう
0949名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/09(水) 11:22:33.95ID:JsSn4uWy0
食欲催眠に負けて仕方なく大盛ラーメン肉増し食べて〆にパフェまで堪能したノーレッジ先生に、
催眠なんかかけてないってネタバレするおじさんです
0975名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/12(土) 04:39:37.71ID:yKG68s8ua
殆どが外の世界の本らしいから幻想入りした本ではあるけど入手経路自体は明かされてないはず
量と種類からして集めたと言うより館と一緒に幻想入りしてるんじゃないかと思う
0987名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/13(日) 23:37:46.95ID:d/ZoCBJya
付き合いたいとかじゃなら別に気を引くトークなんて要らない
共通の話題さえあればいい

小悪魔と共通の話題ってなんだ
0994名無しさん祈祷中・・・垢版2021/06/14(月) 22:51:20.44ID:YWZGYQuh0
 ,.ヘ.__''"´  、    .ト`>)`ヽ
   く   \|-─< ̄ ̄八 ー'   ノ、 /\
    |\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /]
  __ノ-‐へ/ /  /|__ .!  ,     \|‐ァ'
 . |__/| ,'  /´| __/| /! |__ |   ヽ|
   `!   | | /‐r‐‐r└' !、」__ !`|  |'
   |   | .!/|、弋_,リ    |_lj |/  ,'
   |   |  ⊂⊃     '  ⊂!__/
   |   |    |    ∠ ]   ,ハ || 次スレなのよ
   |   |    ト 、.,  __,,.. イ ! !!.
   |   |    |ヽ-、\_|`ヽ、|  ||
   |   ∧   !7\__/ム   /|   ,'|
   |   |/ ヽ..レヘ.__く_八)」`! / .!
   ', | .,' [>l]く]ハ  }| ll |{ [>l]く]
    ヽ| .!  \」 |   {|  |}  | ハヽ!
      `|,     |、  }| ll |{  |__」 ヽ、__
  __/     |___{|  |}    !  / __`ヽ.
  |:::::::/      .!::::!lll|| ll |{    | ,' /r‐-、 ',
  |:::::,'        |::::|lll|.!  |}    !. ! | {二 | |
  |:::::i       .|::::|lll||. ll |{   ハ | | ヽこノ/

【動かない大図書館】パチュリー・ノーレッジ&小悪魔 9冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1623678638/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 2時間 54分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況