X



トップページ東方Project
1002コメント235KB
フランちゃんとかいう天使 13オブアカインド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:37.12ID:wxnVFY4F0
          _,,.. -─-- 、 .,ヘ
       _. '"     「`ヽイr'"ヽ、.          ,、
      ,."  、    , .〉 -┤ ', .',        / |
      〈 、 _r-'、_,.-'⌒L__,.ヽ  ', .',        | /
      'rγ.__!_λ /,|;-=!、ゝハ  ', .',       λ____
     くiノハ r!=、|ノ  !,_rノ`.!イλ i |      /.7\ \
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      あなたがコンテヌ…コンテウ…
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\         コヌ…フンフフーできないのさ!!!(強引)
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_
        |/.//       |  ||      ヽイー´
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄ 
       /       .ノ  |/
      /  /    i  〈,、  !イ、
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>
    くγー'iー'=イ-.//ーi、r、ヽ、_r、,>
      `ー'-i   r'γ-'ーヘ.   ',−'イノ
        .|  / / ̄⌒"'ヘ   ', ̄

前スレ
フランちゃんとかいう天使 11オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1572703294/
フランちゃんとかいう天使 2オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1472294918/
フランちゃんとかいう天使 3オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1481630296/
フランちゃんとかいう天使 4オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1489845076/
フランちゃんとかいう天使 5オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1498563751/
フランちゃんとかいう天使 6オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1507645674/
フランちゃんとかいう天使 7オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1518011670/
フランちゃんとかいう天使 8オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1530440387/
フランちゃんとかいう天使 9オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1542810101/
フランちゃんとかいう天使 10オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1554625552/
フランちゃんとかいう天使 12オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1591322622/
0812名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/02(金) 19:38:54.31ID:f7OEe3060
フランちゃんはいつも僕のおちんちんリコーダー咥えてるからね
上手くなっちゃったんだよ
0818名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/02(金) 23:06:53.47ID:iipso2gb0
フラニストに変なことされないようにフランちゃんのリコーダーを預かっておくね
0829名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:31.65ID:qhekp3F0M
お前のよりはまだ理解ができるわ
手首までいかない短い手袋の手首のとことか好きってのもいるんだっけか
0831名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:34.71ID:ZLV+Kw+X0
フランちゃんフェチだからフランちゃんのドアノブカバーから足のつま先まで全部好き
0832名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/04(日) 16:09:49.91ID:6QZbtkQY0
>>820
お姉ちゃんのお洋服着るのよくやったわ
背伸びしたくなる年頃なんだよ
0838名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/05(月) 19:47:55.42ID:5eqgTD4V0
硫化水素は腐乱臭がするよね
だから硫化水素を嗅げばフランちゃんの匂いがするよね
ちょっと嗅いでくるね
0841名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:35.09ID:BWUorK1Ad
このマスク、常に内側がびちょびちょになっちゃうんだよなぁ
何でだろうか
べろべろナメちゃうのがダメなのかな?
0843名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:44.15ID:ryqpYFhUM
固定
http://hissi.org/read.php/touhou/20201005/WW5KUTlqR3ow.html

末尾d
http://hissi.org/read.php/touhou/20201005/QldVb3JLMUFk.html

↑画像直後にすぐレスして応答もする一人プロレス↑

前々から怪しかったが今日は露骨だったな
いよいよ画像になんのレスもないからdで自演レスとはな
哀れなイムガーガイジだ


だが七色の回線使いと言われてるヤツ疑惑があるからな
これぐらいは朝飯前だろう
0849名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/06(火) 07:39:22.77ID:/ZhYYjB40
>>840
フランが閉じ込められてるように見えた
0856名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/07(水) 09:48:00.30ID:ut874AsY0
じゃあフランちゃんをレッドリストに入れて保護するね
0861名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:43.94ID:x/Sdw292M
フランちゃんは元々魔法少女だからね
パチュリーに付くか魔理沙に付くかで将来大きく変わりそう
0870名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/10(土) 10:05:40.98ID:BJqlLxv101010
旧作なんて知らないよな普通・・・
フランちゃんもWindows版最古のキャラなのに、今でも通用するの凄すぎる
0877名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:02.99ID:X1qe6OKCa1010
手乗りフランちゃんって稀によく見るけど手乗りおぜうって見たことないな
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:20.79ID:ZgU/58qMd1010
そうだよフランちゃん
お兄さんは

ロ 浪人
リ 留年
コ コンビニバイト
ン んー…終わってる人生だったな…

な人だよ…(泣き顔)
0880名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/10(土) 22:05:24.15ID:VIeneJhv0
フランちゃんが俺の終わってる人生をやさしくリセットしてくれるって
やさしい笑顔のフランちゃんはやっぱやさしいなぁ
ところでどうやってリセットしてくれるの?幻想郷転生とか?
http://i.imgur.com/ZORPwe1.png
0882名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/11(日) 13:52:03.71ID:/zd6ZpY60
幼い吸血鬼にも食べやすいようにフランちゃんのおやつのプリンを減量しておくね
0883恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2020/10/11(日) 16:05:14.40ID:9q8xhyv50
状態変化でめーりんと咲夜とレミリアをプリンに変えて
何も知らないフランちゃんに食べさせてからネタ晴らししたい
0884名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/11(日) 16:30:19.77ID:19OmKktL0
めーりんと咲夜とレミリアはプリンの状態変化…
さしずめプリン体ってとこか
0885名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:57.75ID:cbIfB+Ysr
めーりんの胸
パチェの腹
フランちゃんのほっぺた
咲夜さんの太もも
プリン

全部同じプニプニさという測定結果がある
0887名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/11(日) 17:54:06.07ID:/1eTlkvBa
めーりんの胸
パチェの腹
フランちゃんのほっぺた
咲夜さんの太もも
おぜうの妹
0890名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:37.10ID:TkxISsM50
おぜう背中に柔らかな感触かんじれてなさそう
0895名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/12(月) 22:36:46.00ID:HvO7Yvbr0
ちょっと店員さん!このパンの中になんか宝石みたいな硬いのが入ってたんですけど!
異物混入じゃないですか!(歓喜)
0899名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/13(火) 16:28:52.44ID:1CUUblRK0
>首から上が菅のフランちゃんと
>首から下が菅のフランちゃんどっち愛せる?
お前疲れてるんだよ
そうなってもしたがないんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況