X



トップページ東方Project
1002コメント161KB
古明地こいしちゃんにやられてもギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ許せること
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/20(木) 09:59:04.25ID:T9wh+d4Aa
地霊温泉で使える新支払いサービス お空PAI
0101名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/20(木) 16:05:20.38ID:5IRgv4d/0
暑い日は全裸でうろうろしてる、能力で誰にもばれてないと思ってるけど実は皆にまるみえ
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/21(金) 09:08:39.00ID:iJPTufZVa
まだまだ暑いので通行人にストレートで打ち水してあげる
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:44.02ID:SJ5FcYhe0
電車で無意識に触られて痴漢されたと騒ぐも誰からも気づかれず泣きわめく
0111名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/22(土) 10:37:35.27ID:x5098KRc0
クエちゃんが美味だと聞いてからぬえちゃんを見る目つきが変わる
0115名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/23(日) 03:59:18.44ID:Fj+gQr0g0
100連勤以上してるワーカホリックに対し、ウチ(地霊殿)ではそれくらい普通だなどと爆弾発言をし、ナチュラルにおねいちゃんの株を下げにいく
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/23(日) 15:57:58.04ID:RvNvj/xK0
もう無理って諦める人に対して有名な経営者の言葉を用いて博識ぶりをアピールしつつ無理なことなどないと勇気づけてくれる
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:09.44ID:fnE2ZEhT0
炎天下の車の中で3時間放置
0121名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:53.29ID:DD/ct235a
まだまだ暑いので道行く人々の背中に次々と氷を入れる。ちなみにぬえちゃんにコンビニで買わせてきたやつ
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/24(月) 08:31:11.35ID:oX/1sHJF0
すぐ淫紋が浮かび上がる
0124名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:17.51ID:3RpyY5cBa
暑すぎて溶けてる
0125名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/24(月) 16:04:24.77ID:WDMoi10Ca
宿題を提出1分後まで隠される
0127名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/24(月) 17:46:26.07ID:EeVDxCtb0
SMLどれでも150円キャンペーン中なのでぬえちゃんも150円で買う
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/24(月) 18:17:59.71ID:y1Alb0TX0
短小包茎で早漏
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/25(火) 09:22:10.04ID:6wVkrPsL0
サードアイのまぶたに油性マジックで目を書く
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/25(火) 19:38:20.61ID:cHlcVOgZ0
小鈴の前で新聞紙と100円ライターをちらつかせる
0135名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/25(火) 21:25:16.86ID:mX0LxNWn0
サードアイを増殖させたのをぬえちゃんのハラワタに埋め込んでドーナツ状にしたものを地底万博ロゴにする
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/26(水) 03:42:44.19ID:/juD8QEn0
女系天皇として即位するも子供が作れず断絶する
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/26(水) 20:40:31.58ID:Z5z1p+0ja
半径85cmは〜って所に差し掛かるとと必ず「あっおねいちゃんは45センチぐらいだったね」と言って姉を煽る
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/27(木) 19:24:22.95ID:qWRDjSpl0
シルエット当てクイズで登場した瞬間にバレる。質問に対し声を出して答える。特技に失敗する。
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:06.83ID:z0L9DQRr0
朝は軽めにまんぷく!どデカいソーセージ&牛焼肉弁当で済ます
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/28(金) 07:53:01.25ID:iLMuz3Im0
無償ボランティアで異変解決のため多忙を極めている英国のジーンズショップの店主にジーンズを注文した後、
いつまで経っても届かないので何度も催促メールを出すうちメル友になり、Fワード満載の苦情メールを送るようになる
0157名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:42.15ID:bE/cK6iE0
地霊殿取締役辞任の意志を表明する
0164名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/29(土) 08:11:38.21ID:W8teJWLQa
テスト前日に試験範囲を変える
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/29(土) 13:12:21.23ID:6uYqg7V80NIKU
さとり様地霊殿の主辞意を受けてこいしちゃんが選挙に出馬する
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:11.55ID:5qNoTdfZ0
大統領選挙に立候補し、「私は古明地こいしを倒す(I'm going to BEAT Koishi Komeiji.)」と宣言する
0179名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/30(日) 22:01:38.64ID:lXiDR2L90
インターネット無観客LIVEでおぱんちゅを晒す
0180名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/31(月) 04:43:15.30ID:HQyN2hNvd
無理やりツインテールにして人里で「初音ミクだよ誕生日プレゼントちょうだい」とねだって回る
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/08/31(月) 23:21:49.28ID:sXl5nI0r0
全身で包み込んでくる
0193名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/01(火) 08:47:01.03ID:Dq+r5ACma
剣の達人になり小石流の始祖になる
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:38.51ID:WDL/Opyt0
ぬえちゃんのおしりにエリクサーを飲ませる
0198名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:55.33ID:4ZMq1/RG0
このすばに対抗する形で、自分もとあるIFとコラボしてBATTLEキャラで登場し、窓のないビルに攻撃する
0201名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/01(火) 22:07:32.67ID:WDL/Opyt0
めっちゃ唾飛ばしながら異様に上手いデスボイスを出す
0202名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/02(水) 00:08:44.12ID:FgGMnE680
寺小屋に入学するも通学路からはずれ結局ぬえちゃんのところに押しかけておっぱいもみもみする
0203名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/02(水) 00:22:27.76ID:wfPo+ukb0
菅   1.2倍
石破  3.4倍
岸田 18.0倍

に設定する 
0205名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:16.88ID:Flso5xS70
暴力で俺を怯えせたあと抱きしめながらごめんね…でも大好きだよって言う
0210名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/03(木) 01:20:24.82ID:Lt7tB43T0
全くやってない夏休みの宿題を2日間家に忘れましたで誤魔化してる
0214名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/03(木) 16:10:18.21ID:/b73EjXg0
ここはお前らが願望を垂れ流すスレじゃないんだが?
0217名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:08.00ID:v9jWXFMP0
台風の風に乗って飛ぼうとする
0221名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:36.79ID:Vf67VekR0
ぬえちゃんに風船をくくりつけてビデオカメラを持たせて台風の観察データを取る
0223名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/04(金) 07:53:33.31ID:zt5X2N/br
汗をかいたこいしちゃんの匂いかぎたい
甘いフェロモンとメス臭でクラクラしそう
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/04(金) 10:32:48.52ID:dLksegz20
流した汗が回収され、ベルトコンベアを流れる小瓶に詰められていく
機能がついたサウナルームをぬえちゃんにプレゼントする
0226名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/04(金) 21:00:30.65ID:84v/CLIc0
出来上がった汗小瓶に対して他の者の混ぜものがある!と美食家ばりに怒りだす
0227名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/05(土) 07:24:59.60ID:ik9j4IwPr
よくニュースで未成年女児の連れ去り事件とか見ると
「犯人許せねえ」とか「女の子かわいそう」とか思うけど
俺ももしこいしちゃんが一人で遊んでたら確実に誘拐するから人のこと言えない
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/05(土) 12:51:29.94ID:/GPNMGDG0
ハリウッド・ザコイシシショウと名乗り、「コイシ! コイシ! コイシ!」と連呼する
0233名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:57.56ID:LET/PXkMa
サードアイとサードアイに付いてるあの紐を活用してモーニングスターとして利用する
0235名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/06(日) 04:25:52.99ID:L6VKEsjk0
孫お空のモノマネで「おめーキチゲーかー!おらこいしになっぞぉ!」しか言わない
0240名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/06(日) 19:20:59.77ID:a+IrfbVX0
台風の日に田んぼの様子を見に行く
0245名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/07(月) 01:05:35.13ID:hsGGp/Oi0
迫りくる月曜日を前に絶望する私を尻目に「いっつるなてぃっくたーいむ!」とか言ってくる
0249名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/07(月) 19:59:57.88ID:Q6McESnm0
わざわざ近畿地方に家を買ってその住所で多々良ピザを大量注文する
0250名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/07(月) 20:52:19.30ID:0lig0T4y0
ここまで全てのレスは自分の自演だと主張し始める
0258名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/08(火) 22:12:14.32ID:eHrs6EuZ0
クッソでかいブランデーグラスをくゆらせている
0260名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/09(水) 04:51:22.39ID:YZxJm35Xd
某携帯会社の引き落とし口座じゃだけじゃなく銀行口座は全てアウトだと拡散して空前の取り付け騒ぎを起こす
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/09(水) 08:40:42.63ID:DGnIGPyP0
野菜泥棒の被害者が「犯人は外来人っぽかった」と言っただけで差別者扱いして追い詰める
0263名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/09(水) 08:49:10.19ID:IAjo4Q7Ba
2日間レスが付かなかったのはこいしちゃんのスタンド「ぬえちゃん・ザ・ワールド」の能力
0264名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:09.67ID:IAjo4Q7Ba
時間感覚がおかしくなったのも「ぬえちゃん・ザ・ワールド」のせい
0269名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/10(木) 08:36:46.24ID:4KFMNv3t0
コップに麺つゆを入れて冷蔵庫の中に入れとく
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:05.41ID:744gAdIK0
かき氷にビールをかけて食べる
0272名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:11.58ID:0QXLwKO90
さ・・・さくらでんぶ
し・・・紹興酒
す・・・スルメイカ
せ・・・千切りキャベツ
と・・・とくぢ味噌
ってこころちゃんに教えてあげる
0276名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/11(金) 07:36:33.67ID:yI1mhXhu0
ぬえちゃんのドコモ口座を勝手に開設して銀行口座と紐付けるも残高が雀の涙だったので捨て台詞をはく
0290名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/14(月) 01:48:48.82ID:WD2bDyGD0
人を呼ぶ時に身体的特徴で呼んでくる
0291名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/14(月) 02:02:00.79ID:QvPyjpZi0
増殖して俺の部屋を占拠している そして夜は一緒の布団でぎゅうぎゅうになって寝てくれる。なお朝になると布団もベッドもぐちゃぐちゃになっている
0292名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/14(月) 02:15:51.41ID:uS8pn06F0
膝の違和感が原因で本来のかわいさが発揮できない
0297名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/14(月) 17:47:57.20ID:QvPyjpZi0
でも初回の無料ガチャで出なかった事には罪悪感を感じてはいない
0301名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:01.91ID:ArYzlR3I0
さとり「人の心を読める私が断言するわ、他人を動かすのに一番効果があるのは…
…金よ!」
0311名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:44.63ID:eQ8Vvqt80
アメリカに喧嘩を売る
0319名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:19.91ID:mRcwAUOH0
幻想郷のボス達が集合してる写真と日本の有力政治家が集まる写真を比較し、幻想郷を若い女性(少女)ばかりと褒め称える
0320名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:03.39ID:qPTKxvE20
「こい」「し」が名前に入ってるという理由だけで小泉進次郎を支持している
0322名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/16(水) 23:37:48.82ID:aD9JXLSN0
ケツ圧測定しますと言うとヒップアタックしてくる
0323名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:42.88ID:+G5YVoiqa
焼き鳥(金属の串使ってるデカいやつ)を両手に4本ずつ持ってナルト走りで追いかけてくる
0326名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:23.79ID:m2mxxZIla
小傘ピザでサンマの塩焼き定食を注文する
0332名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/18(金) 06:08:21.58ID:wqM5xOHX0
そして舞い散る
0337名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:22.28ID:MO28cQqP0
途中から健康サプリの宣伝になる
0338名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/19(土) 02:39:11.76ID:z0TfY3yF0
広告動画が1分に1回流れる
0341名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:57.88ID:kJVVYH6z0
実は甘いものを散々食い散らかして歯を全部虫歯にしていて、永遠亭の薬を勝手に使い込んで治してまた虫歯を作ってを繰り返している
0342名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:50.20ID:7CkRxkCcK
こいしちゃんねるでぬえちゃんをゲストに迎えた和気藹々とした生配信の終了後カメラを切り忘れ
2人でどちらが人気があるのかの醜い喧嘩をしてる光景が全世界に流れる
0345名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/21(月) 03:14:35.05ID:Ezad0JLp0
かわいい担当大臣の選挙投票用紙に「こいしちゃん」としか書かれていない
0349名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/21(月) 13:13:36.26ID:DxJ4fCb90
諦める
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:21.97ID:Ezad0JLp0
おねえちゃんをスカッとさせない
0353名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:29.29ID:a3Wtjbj80
死にはしないが思考がこいしちゃん化するこいしちゃんエキスを注入してくる
0356名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/22(火) 03:33:39.89ID:+AbVYgLy0
公園で鳩にエサをあげてるのを見ると鳩に混ざって拾って食べ始める
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/22(火) 18:00:52.06ID:yodVLPFF0
挙げ句の果てにハトと喧嘩を始める
0363名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/23(水) 01:27:04.58ID:pVL6n1SK0
でも愛情も混ぜてるから実質0とか古いサンドイッチマンネタをぶっ込んでくる
0364名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/23(水) 10:57:56.82ID:kOLizB0W0
特に何もしない
0365名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:33.18ID:n+4/0//Ga
ハトにつつかれて虐殺者に変貌する
0373名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:58.61ID:pVL6n1SK0
>>370
どさくさに紛れてオレも追い打ち仕掛け始める
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/24(木) 06:22:56.79ID:y1PSaCkuK
サンドイッチマンというと鶴田浩二しか思い浮かばない俺には追い打ちすらかけてくれない
0375名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:11.46ID:OwiwX7s70
頭の中では自分とおねえちゃんでサンドウィッチされる男性を思い浮かべている
0378名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:43.18ID:RSbvwcHy0
例え楽しい事の最中でも「でもこれ長くは続かないんだろうね...」って言ってくる
0379名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:47.49ID:H481tuOI0
夕暮れの河川敷で子犬を連れてトランペットを吹いている
0382名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:57.14ID:kxdbvnjz0
複数の警察官に取り押さえられ連行される時、スローモーションになって「世情」が流れる
0387名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/25(金) 19:41:46.14ID:kxdbvnjz0
左右の眼球をバラバラに動かすやつで打撃を全部撃墜してくる
0389名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:28.22ID:kxdbvnjz0
ショートストップを守るぬえちゃんに見えるよう1塁上でスパイクの棘を磨いている
0400名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:32.07ID:B1A4Nt6l0
お菓子と財布を奪って逃げ出す
0402名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:00.68ID:Zj8tX9Q80
おねいちゃんの話をする時スネ夫のテーマが流れる
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:26.12ID:rn9hmYsZ0
お姉ちゃんは揺れる
0410名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:07.55ID:rn9hmYsZ0
サードアイを形変えてしまう
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:25.79ID:46RFv6uT0
ウタカゼの使命に目覚め
鈴仙を乗りウサギにして地球と月面一周の旅に出る
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:26.70ID:Yh499Os0r
目の開いたサードアイに交換しない理由がバキバキに割れたスマホ使っているひとのそれと同じ
0421名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:22.12ID:Wl61o5U90NIKU
なぜか自分の名前が彫られているぬえちゃんを見てドン引きする
0428名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/01(木) 20:24:42.18ID:IHGYaSl8K
ウーバーイーツのCMに出られると勝手に思っておりその時の為にセリフの練習をしている
0430名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:08.02ID:bUi0dSSk0
ギター弾きながらハーモニカ吹く的なアレをチョコモナカジャンボ食うのに使っている
0437名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/03(土) 11:50:23.39ID:5secUcNx0
実は絶壁
0443名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/03(土) 20:22:07.67ID:3fyN6P9v0
毎年値上げする
0453名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:43.24ID:5vg/P3hhK
覚妖怪に麻雀で勝てるのは心を読まれない私だけだよ!
とか言っておねいちゃんに挑むが基本的な雀力が無さすぎて普通に打って負ける
0457名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/05(月) 17:03:48.58ID:nhjvzWsir
こいしちゃんとフランちゃん
どっちも可愛すぎて甲乙つけがたい
それぞれが頂点の可愛さでかつ、その可愛さが拮抗してる
例えるなら、可愛さ界のメッシとクリスティアーノ・ロナウドのようだ
0460名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/06(火) 16:48:34.73ID:+GGDi3fc0
それ系のワードをこのアカウントで一度も入力した事がないのにセックス体位集動画があなたへのおすすめに出てくる
0461名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/06(火) 18:11:38.60ID:DeCqLH2bK
試合開始して3分で意図的なハンドによるシュートの妨害行為でレッドカードを食らうも
今のは意図的ではなく無意識だったとして食い下がろうとする
0462名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/06(火) 22:15:14.17ID:owU/5oxl0
時々、女神の振りして慎重過ぎる勇者とともに冒険の旅に出たり、未来都市で頭に花飾り付けた風紀委員やったりする
0467名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/07(水) 17:13:12.68ID:dWvI+qWo0
こたつで寝ていると中からもぞもぞと出てきて隣で寝始める
0468名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:31.37ID:D1Rwvf380
1ミリの狂いもなくセンターライン上をハーレーで爆走してくる
0469名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:03.86ID:Ht8s2U2n0
高齢者ドライバーの安全のため、白蓮さんのハーレーのエンジンを原付のエンジンに替えてあげる
0476名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/08(木) 21:20:56.88ID:aBCeo02c0
>>473
""まで含んで戸籍登録する
0478名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:20.37ID:1yQ1C3n70
幼女キャラを定着させる為にやたらウフフェフェフェエニエトフェフェフェウグムブェオサッスと口癖のように言い、Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas氏を勝手にライヴァルに認定している。
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:50.08ID:YjarU2hE0
警察官の巡回ルートを調べ、ルート上に重なるようにコートの中を見せてくる
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:31.21ID:fNo9Zf8H0
急に寒くなりすぎてキレる
0484名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/10(土) 09:28:28.44ID:bkY/zWTeM
検察に連行されていく車内で報道各社のカメラに向かってダブルピースをサービスする
0485名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/10(土) 11:59:17.37ID:VSEclPZ801010
刑務所の囚人達をみわくの体()でたぶらかし、大脱走する
0490名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:57.94ID:1lVlVPgir
ぬえちゃんをよつんばいにしたものをピラミッド状に積んで高いところにあるものをとる
0498名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:38.72ID:laNw1rEh0
所構わずキレ散らかす
0500名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/13(火) 06:21:58.05ID:BxzTS6xJd
きまぐれオレンジロードのスレを見つけると必ず「超能力設定いらなかったよね」と書き込む
0501名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:00.51ID:JYVHNg0H0
しかもきまぐれオレンジロードを全く読んだことがない
0515名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/14(水) 23:22:19.26ID:0/qRfyzVK
初心者向けというコンセプトでぬえちゃんを調整するが
実態はただの器用貧乏系弱キャラに仕上がる
0522名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:42.01ID:i85lzRit0
LINEの着信音がドラクエのレベルが上がる音でLINEが来るたびに「あ!レベル上がった!」と言う
0538名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/18(日) 08:31:44.40ID:ahzlmQRT0
ギガを使ったという奴を「ギガ使うってなに?パケット通信だろ?」と小馬鹿にして見下す
0543名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:31.43ID:GHSOHl2m0
冷蔵庫のプリンを勝手に食べられた恨みで、「かわいい部」に仮入部中の生徒に教育的指導を行う
0546名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:13.24ID:MXDAwtMZ0
ヤクルトを買ってきてあげるまで意地でもお風呂から上がらない
0552名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/20(火) 22:41:21.85ID:aYRVxJRS0
ぬえちゃんの名前が平仮名なのはこいしちゃんが読めなかったから
0556名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/21(水) 04:41:08.06ID:ejeKuP1G0
四つん這いでうんちを出した後に
くるって半回転して自分のうんちの臭いを嗅いでもう半回転して足で砂を蹴ってうんちを隠す習性がある
0559名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/21(水) 18:00:10.81ID:+jcYe1dh0
カレーを食べると火を噴けるようになる
0561名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:32.42ID:+jcYe1dh0
ただし尻から出る
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/22(木) 03:45:09.82ID:JSeB5n/u0
全力疾走すると右手右足左手左足が同時に前に出る
0570名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/22(木) 09:19:11.97ID:M294E+z+r
いつのまにかフリーメイソンのアレがサードアイにすげかわって熱狂的なこいしちゃんファン集団みたいになっている
0574名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/22(木) 18:10:53.60ID:fR85KHMb0
冬眠に備えて活発に出没するも車に轢かれそうになりちびる
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/22(木) 20:30:18.78ID:JSeB5n/u0
少しちびっただけだと安心して盛大に漏らす
0581名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/23(金) 13:00:49.61ID:YbMPLe9G0
滑舌が悪くてバンダイナムコが言えずバンダイマムコになっちゃう
0589名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/24(土) 18:45:06.25ID:LjXaH1n/0
ビックなメガセールというハッシュタグをビックなメスガキセールにすり替える
0591名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:12.21ID:Mn8GpNKc0
I love youもろくに言わない
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/25(日) 03:12:46.43ID:mDnxDLsm0
年中無休でいたずらする
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/25(日) 04:30:55.11ID:HXFq/FTq0
自分より身長が高いショタには見向きもしない
0599名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:56.99ID:1N1JLP0G0
目が大きく写るプリクラでバイカルアザラシみたいになっている
0606名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/27(火) 04:30:22.00ID:DHk0bWEYd
東方板での人気を確固たる物にするため、古明地・博麗・スカーレット・こいしに改名する
0609名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:17.97ID:JIp8pQHI0
坊主を倒して無理矢理出家しようとする
0614名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/28(水) 20:17:10.04ID:FsC5GtDF0
実際はケツからぶつかりにいっている
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:20.12ID:FsC5GtDF0
壮大なファンファーレと共に引っこ抜こうとする
0619名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 02:40:18.27ID:HdR2iFuS0
こいしちゃん握手会を開催するも本人が軍手をしてる
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:57.59ID:tpu4EhC5K
握手会を開催しておきながら握手をしようとすると
「私は自分の利き腕を相手に預けられるほどの自信家じゃないわ」
と言って拒否する
0623名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:20.91ID:Gb/lSYrv0
私ショートスリーパーなんだよねーとマウントを取った次の日に寝坊してくる
0625名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 15:28:17.01ID:YfYyXey7rNIKU
全身にコンクリートブロックをくくりつけている時に限ってだっこをねだってくる
0627名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 23:23:28.72ID:8rYQdIcq0NIKU
別にこころちゃんが叫びたがる映画じゃないよと何度説明してもきょとんとしている
0628名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 23:23:29.06ID:8rYQdIcq0NIKU
別にこころちゃんが叫びたがる映画じゃないよと何度説明してもきょとんとしている
0629名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:37.12ID:/y6+3Km30NIKU
発狂したこころちゃんを尻目にお姉ちゃんの膵臓をむさぼり食う
0635名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/30(金) 11:47:11.44ID:rq3sCcWZr
重量の問題でぬえちゃんが地球に帰還するための燃料と酸素を泣く泣く断念する
0636名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:50.69ID:1KE+OBj2C
おぜうに鬼滅の刃のマンガ本を貸してあげる
その際読み方をおにめつのはと教えてあげる
0639名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/30(金) 16:18:48.92ID:tEj6MgD00
でも実はその正体はずん飯尾だと言いふらす
0640名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/30(金) 17:20:06.23ID:kX4Ep06M0
ちょっとお昼ご飯買ってきてくれない?と1000円渡すと限度額いっぱいまでチョコチップスナックを買ってくる
0642名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:03.27ID:0uy+qtZVH
チョコチップクッキーを手のひらであたためてチョコ部だけ溶かして渡してくる
0650名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/31(土) 22:19:36.05ID:PbBZW1it0HLWN
洒落にならないいたずらをするも地霊殿からの根回しで世間的に無かったことにする
0652名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/10/31(土) 23:06:12.41ID:PWGzO9JA0HLWN
仮想じゃないとギリギリ言い張れるくらいの服装で渋谷をウロウロしている
0653名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/01(日) 00:10:42.02ID:LQ1Vph3Y0
仮想通貨ぬえチャートを開発し、国際的に流通させてから突如廃止する
0654名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/01(日) 06:45:37.13ID:yau/Pzug0
漏らす
0659名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/01(日) 19:07:16.73ID:LQ1Vph3Y0
火を見ると怖がって山に逃げてしまう
0662名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/01(日) 22:16:02.70ID:M0nMS9/B0
助手席に乗せて5秒で一本目のビール缶が開く
0667名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:18.04ID:DlugLFMZ0
検温器を男性器に押し当てて体温を測る
0671名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/03(火) 00:56:15.40ID:imQAft0p0
地霊殿だけじゃ寂しいので阿房宮も建設させて全焼させる
0675名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:49.73ID:imQAft0p0
ぬえちゃんのおっぱいが自分のより小さくなるまで兵糧攻めをやめない
0677名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/04(水) 00:36:41.40ID:y9oHmn550
レジ袋はご入用ですか?と聞かれてはいと答えても、そうなんですねというばかり
0682名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/04(水) 22:49:39.31ID:LZZldgDx0
幽々子様の他、白玉楼の住人と、尸解仙2人と、とじことキョンシーと、ゾンビフェアリー達の郵便票をこいしちゃん票に加える
0688名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/06(金) 00:34:49.37ID:duczB9Uv0
クローンお姉ちゃんは信用ならないので勝手に地霊殿の主の座を継承する
0690名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/06(金) 13:45:49.50ID:QB54JnZEM
メカおねいちゃんとおねいちゃんを戦わせるとお互い腕が短すぎてパンチが届かないのではと不安になる
0691名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/06(金) 16:55:34.44ID:2rxFaBpud
そこに現れたのがバイオおねいちゃん
なんと腕の代わりに伸縮自在な触手が複数本はえてるぞ
0692名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:05.10ID:F7XjeaqD0
オンラインゲームで負けてテレビを破壊するも急に冷静になり証拠隠滅をはかるが無事おねいちゃんに見つかる
0693名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/06(金) 21:56:31.66ID:Xl1vkqrQ0
さすがにおねいちゃんを証拠隠滅するのはどうかと20秒くらいは考えてくれる
0698名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/07(土) 05:54:39.36ID:+b2cKGa7r
こいしちゃんが可愛すぎてこいしちゃんのラブドール欲しくなってきた
15万くらいでどうにか作れんかな
0703名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/07(土) 16:37:08.93ID:G5lRWJE+0
一晩で12万票増やし大差をつけて一位になる
0704名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/07(土) 16:50:03.20ID:uNBQjgHE0
ギリ許せる
0706名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:44.03ID:J1npAj0n0
サービスエリアを出て本線に合流したとたんおしっこに行きたくなる
0708名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:46.16ID:G5lRWJE+0
おねぇちゃんの匂いを嗅ぎまくってからアナフィラキシーショックを起こして倒れる
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/08(日) 19:43:02.88ID:Y/CfDCuP0
アナルフィラキシーショックと勘違いしてぬえちゃんのお尻を緊急診察する
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/08(日) 21:42:03.51ID:xLVvUXXw0
動いているのが奇跡に思えるほどバキバキのスマホを使っている
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/09(月) 16:45:16.25ID:r7iKxNaX0
でもミノだけはいつまでも噛み続けられる
0715名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:50.89ID:ZZubVkX/0
確定演出が入った後にドッキリ看板を持って出現してハズレにしてくれる
0718名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/11(水) 00:28:46.44ID:C81gunLn0
ポッキーの日なのでぬえちゃんにポッキーを挿入するポッキーゲームで遊ぶ
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/11(水) 09:34:49.89ID:G8l8YO1Or
プリッツを指と指の間に挟んで金網をよじ登り、ヒョーッと叫びながら落下攻撃すると昇龍拳で打ち落としてくる
0725名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:30.00ID:2iYTo/vL0
苦しむとか抵抗感とか一切なく黙々と石鹸をかじりはじめる
0726名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/12(木) 02:22:54.32ID:xMcP8aLr0
今日も明日が休みなんで今から就寝する
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/12(木) 09:06:14.07ID:lXvgof/3r
聖の前でぬえちゃんの親友ぽく振る舞えば
おやつをもらえる事を学習している
0731名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/13(金) 00:08:07.57ID:My2pOEF30
円周率を5.14だと思っているが、ゆとり教育を受けたつもりなので5だと思っていると思っている
0732名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/13(金) 11:16:33.63ID:Hb/ZjVYg0
一か月の支出のうち自分へのご褒美が約8割を占める
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/14(土) 15:49:03.13ID:qAUFkHw70
名刺に書かれた電話番号にかけると消費者金融につながる
0743名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/15(日) 09:00:05.02ID:3FdPLiS3M
11/14の/を「こ」と読ませていいこいしの日にできないかぬえちゃんに考えさせる
0744名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/15(日) 13:09:52.60ID:bnkASo1rr
ぬえちゃん、ムラサ、こいしちゃんでナメクジ、ヘビ、カエルみたいな関係になっている
0745名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:06.42ID:pTP+cT+Q0
ぬえちゃんと描いた布をヒラヒラさせると突進してくる
0747名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:48.48ID:pTP+cT+Q0
ぬえちゃんが描かれたクソみてェな旗が大雨降ってるのにバッサバッサしている
0750名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:20.94ID:lW/EIcw/r
サンタさんに肥沃な大地と従順な農奴をお願いする
0752名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/16(月) 22:25:04.38ID:p/AthlL80
こころちゃんフランちゃんを諦めてぬえちゃんと組んであげようか迷う
0754名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:13.90ID:vnKgyRRq0
フランちゃんがフォーオブアカインドすれば+3で偶数になることに気づいても
敢えて言わない
0758名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/18(水) 13:02:01.68ID:nO9icyDpr
国際情勢に配慮してぬえちゃんの顔も太陽の下に横線いれたやつに差し替える
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/18(水) 21:22:59.19ID:qptp1+DwM
有料放送に行った後もサードアイを脱ぐ脱がないの対立を煽って30分はねばる
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:57.29ID:M554CY1Ua
お姉ちゃんにはでれでれする
0772名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/20(金) 09:01:36.22ID:mGX8iwxAaHAPPY
古明地とこいしで2個分ある
0775名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/20(金) 20:42:14.63ID:oEtGHGSu0HAPPY
オニオンリングとイカリングを見分ける機能を増設するためにお金を溜めている
0776名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:41.65ID:czRUiKCR0HAPPY
まんじゅうのつぶあんとこしあんを見分ける機能はオマケして貰おうと営業トークを練習している
0778名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/21(土) 00:47:05.82ID:O20Xeijz0
食べてる途中でおにぎりを握り潰す
0788名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/22(日) 05:15:52.89ID:MdLA1dLD0
取説に「電子レンジにぬえちゃんをいれてはいけない」と書いてなかったのでメーカーを訴える
0790名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/22(日) 11:55:14.52ID:kXak/RSl0
こいしずみ進次郎「こいしちゃんはぬえよりカワイイ、ぬえよりこいしちゃんはカワイイ。つまりは、こいしちゃんはぬえよりカワイイという事です」
0791名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/22(日) 13:54:21.28ID:NmOUeDgA0
わたしぬえちゃんだけど、コイシちゃんはぬえちゃんより可愛いんだよ!❤
0795名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:50.99ID:woWJROVnM
進次郎「こいしちゃんはかわいい。だからこそ、こいしちゃんはかわいいと思う」
0796名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/23(月) 01:50:05.37ID:Zw/cKfgT0
こいしちゃんがショタを襲った場合はぬえちゃんに腹を切ってお詫びさせる
0797名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/23(月) 07:33:17.87ID:raeI2KLJ0
嫌がる小傘ちゃんに「いうこと聞かないと殴るよ!」って脅して介錯役をさせる
0809名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/25(水) 18:58:10.27ID:xa+Rq/7e0
主人公の名前を無意識にすると青鬼に追われなくなる仕様を設ける
0810名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/25(水) 19:29:00.18ID:VeQ2cHHvr
某サークルのこいしちゃん抱き枕どこも売り切れで腹立つわ
この国はロリコンばっかかよ
0813名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/25(水) 22:16:19.19ID:neIWSltx0
バストはメートル超えでないと大きいカテゴリーではないと周りに同調圧力をかける
0817名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/26(木) 08:21:34.55ID:iPYsmx/Ja
こたつの足を1本外して代わりにラップの芯に変えておく
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:52.25ID:26EXAZIi0
認識されないのをいいことに全裸で人里を歩く
でも何て俺には見えるのか?
0820名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:05.25ID:GylsZ1qb0
エアぬえちゃんと戦って戦闘力をアップする
0824名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:04.21ID:wy/hn/OD0
確かにカジュアルな格好でお越しくださいとは言ったけどアオシマ服で来る
0832名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/27(金) 16:09:24.80ID:ON5G4fZi0
いい
0834名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:30.43ID:wy/hn/OD0
「話をしないのでマスクはいらない。この若造が」などと怒鳴り
便の入った検体袋を近くの机に投げつける
0839名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:44.77ID:SmfEBJvB0
家に遊びに行くと麦茶だよと言いながらめんつゆを出してくる
0842名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:48.34ID:4a+S8LsN0
ぬえちゃんで萎えちゃう
0843名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:24.07ID:kkKxu7xt0
「こいしちゃん、ぬえちゃん嫌いなんでしょ?ぬえちゃんレイプしてもいいよね」って言うとガチで殺される
0845名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/11/29(日) 08:10:36.67ID:t3WlXagz0
萎えちゃんでぬえちゃう
0851名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/01(火) 01:48:34.83ID:rDG+KvVT0
ぬえちゃんをタイヤネックレスで震え上がらせる
0852名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/01(火) 03:53:06.30ID:47MG0o6B0
俺にタイヤネックレスを着けて燃やすところをぬえちゃんに見せつけて小便ちびらせる
0855名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/01(火) 17:54:19.77ID:OPqT4RsBr
腕によりをかけて作った筈のからあげから北海道粒バターコーンの味がする
0857名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/01(火) 23:06:20.18ID:T7f5roa60
お前その歳で何やらかしとんじゃとド叱られてな。
0858名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:46.97ID:jruPRefe0
永遠亭のことをそれ系の風俗だと思い込んだきり情報が上書きされない
0863名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/02(水) 20:54:40.36ID:/NWDNht5r
こいしちゃんのお洋服ってよく見ると色違いのセーラー服なんだよね
だから俺的にはこいしちゃんはJSじゃなくてJCなんだよね
0864名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/02(水) 23:23:46.21ID:rJglYRXj0
サトリ妖怪の繁栄とかはどうでもいいけど、こいし遺伝子は繁栄させたいので、
クローン人間製造した後、全世界の人類の脳みそをクローンに移植し、
全人類をこいしちゃんボディにする
0866名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/03(木) 07:16:48.62ID:nlkgwbw90
普通にサーヴァントの中に混ざっている
0877名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/04(金) 00:29:12.47ID:ZmvWv9gg0
拳銃を鈍器として使う時の方がむしろ生き生きしている
0882名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/04(金) 22:45:40.83ID:ZmvWv9gg0
打倒魂魄を意識しすぎて逆にちょっと好きになりかけている
0886名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/05(土) 15:54:25.49ID:Ywtp3TeY0
一貫を1/3ほど食べて回転寿司レーンに戻し、他の客の『恐怖のサイン』を探る
0893名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/07(月) 08:11:46.94ID:tj4IoU//0
風俗店に入る感覚で地霊殿をまわる
0894名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/07(月) 10:37:05.55ID:R9Pfx9yp0
寒いからエアコンの温度をもっと上げてほしいと逆バニーの格好で訴える
0896名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/07(月) 16:49:37.04ID:tj4IoU//0
期末テスト中のぬえちゃんを誘惑する
0897名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:36.19ID:wUHo1uJc0
ぬえちゃんの下駄箱にこいしちゃんに宛てられたラブレターを入れておいてあげる
0900名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/08(火) 02:05:32.23ID:wPgliVMY0
ぬえちゃんのパンツで作ったマスクしかしない
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/08(火) 04:20:52.03ID:wwXXxmSM0
こいしちゃんに射精する
0904名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/08(火) 08:30:04.22ID:NQI2PmL20
お燐「こいし様…ぬえちゃんとさとり様 どこに行った?」
こいし「君のような勘のいいネコは嫌いだよ」
0912名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:54.57ID:jt921Oz7K
クリスマスプレゼントに欲しい物が多すぎてエクセルでリストにして纏めている
0913名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:15.62ID:wPgliVMY0
別シートではちゃんと円グラフにしてある
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/09(水) 01:55:15.75ID:x/lM4zKB0
差し込み印刷用名簿のファイル名を頻繁に変える
0930名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/10(木) 00:09:58.06ID:QXvvUKSE0
オートフィルしても「こいしちゃんかわいい」しか入力されていない(SExcel)
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/10(木) 03:25:44.86ID:wxwk1Ktb0
>>59
>>59古文だと「かなし」は「かわいい」という意味になるので同じだと言い始める
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/10(木) 04:48:22.87ID:wpZbB+xc0
ドロップダウンリストに「こいしちゃんかわいい」しかない
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/10(木) 12:24:58.90ID:yXSyllLoa
二回もイク
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/10(木) 20:35:40.26ID:jHL4eGvY0
古明地こいしちゃんがてんかん発作を起こして歯をギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
0941sage
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:38.26ID:qOoRy2pt0
       |
      / ー    ノ!   __
     ト-'     / └''"´     `l⌒)、 、
 __ノ     ,  ´ ,.  - ''"´ ̄ ̄` .|___)  \
 \    <   /   /       |   `ヽ. ハ
   )    / /     |.     ',  ハ   ハ  \ |
      /  |  /  /\    | /ー-</   メ、        そ
    ∠、 .   ! ->-'\. /´ i⌒ヽ |  /  !\        ん
      ',. ヽ.  | 7´ l⌒ヽ ∨  弋_り ハ/   .|   ヽ.     な
       |.  ', レ| 弋_り  .    ‐ ゚∠ o  ,ハ   ',     !
       |  | ∧`oー   ,. -─ 、 //(`ヽ、  ○ |.    !
      八 ○ |//   |/    )  / | ト、'  /   .|
      .〈r'´\ ゚/`)    `     / / //〉 |   /
       .\  .ソ| `ヽ`7ァ=┬‐ イ/    /⌒ヽ   ,'
          /.  \   \/ ./___/|  _/  ̄\ノ  |
       /   \/||  ノ;ハ|/\八/ ヽ   /ト、  |
       !   ,' || /:::::| |'⌒⌒)/\   〉 '´ !ハ /
       |    |  !!::::::::::::! !\/ |  `/    .! |/
       ',  /|  ',',:::::::::// /  !  /      | ./
       \/   \_/| ,'.  └-ト、     ∨
          〈       / |    八      〉
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/11(金) 15:18:59.74ID:Y8KteTtN0
古明地こいしちゃんにあの薬を飲ませてギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:11.19ID:VZwFE63AK1212
パスワードを忘れた時の秘密の質問を「Q世界で一番かわいいのは?Aこいしちゃん」に設定する
0960名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/12(土) 19:16:50.43ID:rg2RmEtK01212
エナジードリンクを飲みながらゴロゴロしている
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:46.14ID:rSkQHPVw0
落ちたぬえちゃんは後でスタッフがおいしくいただきましたのテロップで安全を主張する
0965名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/13(日) 21:46:28.12ID:MUBdhoT70
古明地こいしちゃんに脳波検査を受けさせてギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/14(月) 10:48:31.26ID:jvYtka2N0
言えないと火力がアップする
0970名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/15(火) 00:19:04.28ID:Cyb2WHJq0
キメツの声優とキャラの外見を入れ替えて、メガネ男子だらけにする
ついでにジョジョ4部の東方仗助のキャラと声優の外見も入れ替える
0979名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/15(火) 23:59:30.61ID:cNFwaPr70
古明地こいしちゃんに同情や共感するならヒャア冷てぇギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/16(水) 21:52:30.26ID:4f7v22XG0
古明地こいしちゃんに声かける
0983名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/16(水) 22:22:48.65ID:mu7rso900
「ごはんにする?それともお風呂?」と聞いてくるのでお風呂を選ぶと残り湯を飲まされる
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/12/17(木) 08:45:58.42ID:XTImj9n2r
ある物質にかわいさが照射された時の物質の吸収量にその構成組織ごとに定められた修正係数を乗じた値をコイシーベルトと呼びだす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 0時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況