X



トップページ東方Project
1002コメント225KB
フランちゃんとかいう天使 12オブアカインド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・2020/06/05(金) 11:03:42.73ID:zaOYujMw0
          _,,.. -─-- 、 .,ヘ
       _. '"     「`ヽイr'"ヽ、.          ,、
      ,."  、    , .〉 -┤ ', .',        / |
      〈 、 _r-'、_,.-'⌒L__,.ヽ  ', .',        | /
      'rγ.__!_λ /,|;-=!、ゝハ  ', .',       λ____
     くiノハ r!=、|ノ  !,_rノ`.!イλ i |      /.7\ \
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      あなたがコンテヌ…コンテウ…
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\         コヌ…フンフフーできないのさ!!!(強引)
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_
        |/.//       |  ||      ヽイー´
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄ 
       /       .ノ  |/
      /  /    i  〈,、  !イ、
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>
    くγー'iー'=イ-.//ーi、r、ヽ、_r、,>
      `ー'-i   r'γ-'ーヘ.   ',−'イノ
        .|  / / ̄⌒"'ヘ   ', ̄

前スレ
フランちゃんとかいう天使 11オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1572703294/
フランちゃんとかいう天使 2オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1472294918/
フランちゃんとかいう天使 3オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1481630296/
フランちゃんとかいう天使 4オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1489845076/
フランちゃんとかいう天使 5オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1498563751/
フランちゃんとかいう天使 6オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1507645674/
フランちゃんとかいう天使 7オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1518011670/
フランちゃんとかいう天使 8オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1530440387/
フランちゃんとかいう天使 9オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1542810101/
フランちゃんとかいう天使 10オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1554625552/
0296名無しさん祈祷中・・・2020/07/02(木) 14:32:26.22ID:bXE8pXn10
来年人気投票でフラン4位になりそうだな
0298名無しさん祈祷中・・・2020/07/02(木) 17:05:16.84ID:xAw+mPt20
>>297
まぁ俺と同じく目玉焼きにはケチャップ派のフランちゃんだから仕方ないね
これもう運命だからね
0300名無しさん祈祷中・・・2020/07/02(木) 17:54:24.50ID:7DPcuKdQ0
同じストロー使うと関節キスになってフランちゃんも恥ずかしいだろうから口移しでもらうね
0302名無しさん祈祷中・・・2020/07/02(木) 19:01:37.12ID:GI36dg3R0
ホットスナックを買いたいけど、レジの店員さんが会計かと思って構えるから近くで種類を選べないフランちゃん可愛いよ
0316名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 19:39:23.21ID:/9o0o23X0
俺の������ ������������にも傷をつけたら舐め舐めしてくれるのかい?
0317名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 19:51:43.82ID:j9czbIbna
フランちゃんが血を舐める→興奮して鼻血が出る→フランちゃんが鼻の下を舐める→興奮して鼻血が出る
0320名無しさん祈祷中・・・2020/07/03(金) 22:56:32.75ID:4gbGKiiwM
トリュフってうんちみたいなチョコだよな
プランドールがうんち食ってるみたいで興奮するは
0323名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 00:44:16.57ID:iXpt/Zta0
7月4日はフランちゃんの日らしい
縁起がいいから入籍しようかフランちゃん
0325名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 01:29:13.27ID:GbpnkqvN0
いろいろ調べるとフランってのはスペイン語でプリンのことを指すらしい
まさかプリンちゃんがフランそのものだったなんて…
0326名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 01:52:58.09ID:c8S0tf7ca
海外ではプリンもフランちゃんもflanと呼ばれている
つまりフランちゃんはプリンの妖怪
Q.E.D.証明終了
0327名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 07:00:14.88ID:qBfDuBKRr
吸血鬼とか言ってたけど実はうそでレミリア様があんまりにも可愛いプリンの妖怪がいたから妹として迎えただけだったんだね
0328名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 08:57:17.08ID:LOAFg+IC0
でもフランちゃんの胸はどう考えてもプリンからは程遠いよねよねHAHAHA
0329名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 11:13:23.40ID:M3hRMZip0
おまえらフランちゃんにきゅっとされて潰されてもかわいいと思えるのか?
0331名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 13:00:13.80ID:UuJ8bZU1M
こないだ紅魔館に行ったらキュってされたけど今もフランちゃんすきだよ
0332名無しさん祈祷中・・・2020/07/04(土) 13:48:54.83ID:c8S0tf7ca
フランちゃんの手のひらぷにぷにしてるからきゅっとされる時気持ちいいよね
0342名無しさん祈祷中・・・2020/07/05(日) 10:06:35.24ID:sHDMzAe60
めーちゃんの分もちゃんと用意してるフランちゃんはやっぱり天使ちゃん
0343名無しさん祈祷中・・・2020/07/05(日) 16:27:45.53ID:khPMYZsfa
フランちゃん湖にポイして女神様に金のフランちゃん銀のフランちゃんと交換してもらうね
0344名無しさん祈祷中・・・2020/07/05(日) 19:18:50.81ID:OgZ6pIWp0
もうチョット下だとか思った俺は穢れてるな
0345名無しさん祈祷中・・・2020/07/05(日) 20:20:14.37ID:2OXWbB6Bd
でもここで寝っ転がれば美鈴パンツフランちゃんパンツも見れるんだよな…ゴクリ(゚A゚;)
0348名無しさん祈祷中・・・2020/07/05(日) 21:09:55.93ID:hCBIVrzp0
ほっぺはもちもちだというのにフランちゃんのおっぱいときたら
0356名無しさん祈祷中・・・2020/07/06(月) 11:30:35.84ID:M38bnM9N0
EXステージでヒィヒィ言わされる女の子とは思えない
0360名無しさん祈祷中・・・2020/07/06(月) 17:46:51.58ID:76AmA0kbd
真夜中にフランちゃんが訪ねてきて不審に思い「ん?誰だこんな時間に…」と言いながら覗き穴から外を覗こうとするね
0361名無しさん祈祷中・・・2020/07/06(月) 18:22:30.08ID:1LfBLGg20
深夜に見廻りしていたらキッチンでプリンを調達する不審なフランちゃんを発見してライトで照らしながら「おい、そこで何をしている」って呼びかけるね
0370名無しさん祈祷中・・・2020/07/06(月) 21:19:32.12ID:QU16WctC0
あなたが落としたのは金のフランですか? それとも銀のおぜうですか?
0371名無しさん祈祷中・・・2020/07/06(月) 22:52:23.51ID:m71/PnPea
うっかりフランちゃんを落としました…
おぜうはポイしました…
0381名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 18:44:31.63ID:2nPVZ1Du00707
七夕だから短冊にフランちゃんの胸が永遠に成長しませんようにって書いてフランちゃんの羽に吊るすね
0382名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 18:51:25.26ID:WBhLwAm+00707
フランドールスカーレットゥアアアアアアアアアアアアアアア
0392名無しさん祈祷中・・・2020/07/07(火) 23:20:25.16ID:2nPVZ1Du0
フランちゃん膝に乗っけてなでなでしてたらウトウトして寝息を立てはじめますように
0393名無しさん祈祷中・・・2020/07/08(水) 01:19:29.36ID:uYEhvxjZ0
ウトウトしながら寝言で「お姉さま…」ってつぶやくフランちゃんが愛おしい
0394名無しさん祈祷中・・・2020/07/08(水) 01:23:30.08ID:+l0+K4/Wd
耳元で「今日からおじさんがお姉さまだよぉ〜?」と囁いて悪夢を見させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況