X



トップページ東方Project
1002コメント222KB
萃香ちゃんが鬼かわいいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/29(金) 08:57:59.95ID:xAkXzCPh0
鬼のスレが落ちてしまったそうなので、萃香ちゃんだけのスレ立てたいと思います
0033名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/03(水) 00:59:53.61ID:qdN4kYgr0
上品なSuicaちゃんだなぁ
0039名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:11.66ID:q7HUKzoU0
日本の政治家が無能に見えるのは日本がアメリカの傀儡国で政治家はアメリカの指示で動いているだけの存在であり、また日本が三流国であったほうがアメリカにとって都合がいいから。

http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe805.html

アメリカは日本人のウソを嫌う性格を理解した上でわざわざ嘘つきが得をする法律を押し付けている↓

アメリカにある黙秘権は「不利なことをしゃべらなくていい」だけで、取り調べでウソをついたら偽証罪で処罰されるが、アメリカから日本に導入された黙秘権は「ウソをついても何のペナルティもない」というふうに犯罪者により有利に改悪されている
http://www.t-hotta.net/teigen/seiji/141009_houtei.html

こんな国民生活の害にしかならない変な法律があるのにメディアで全く報道されないし、改正を叫ぶ政治家もいないのはなぜだろう

1964年東京大空襲を指揮したカーチスルメイに勲一等旭日大綬章を叙勲。旭日大綬章は日本人だと最高裁判事や大臣がもらう勲章。

さすがに日本人が与えようと思うわけはないだろうから、「私達が操ってますよ!」って誇示したかったのかな。

ルメイ以外にも在日米軍の幹部には自衛官よりもランクが上の勲章を春秋の叙勲の外国人枠とは別に、国民に公表することもなくたくさん授与しているらしい。
0042名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:49.25ID:f9uSBLMo0
大丈夫だよ萃香、大体俺も同じだから
それよりちょっと眠くない?近くのホテルで休憩しよっか!
0053名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/09(火) 11:38:56.20ID:Y7/KAKrud
こんなにカッコいいのに

勇儀(今日のご飯何しよっかなぁ…ハンバーグとかオムライスにしようかなぁ…)

とか考えてたら可愛いなって思う
0071名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:46:16.96ID:9NfmfUqI0
(常に鍛えてると思うんだけどそれを言ったらひき肉になるんだろうなぁ…)
0073名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:50.23ID:EJrhUEM0x
これがあのΘNI DEHANAIブランド…!
Θ←これはおっぱいに見えるというあの…!
0078名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:02.77ID:gVU36awy0
二つしかないから取り合いになるなと思ったけど
おっぱいを蒐めて複乳にすればみんなで萃香ママのおっぱいを堪能できてみんなハッピーなのでは
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:48.93ID:Nwj8IfTy0
萃香ママは人気だから俺は安定の勇儀ママにしとく
え?華扇ママ?いやいいっす(素)
0083名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/19(金) 16:23:46.59ID:sRJr+WAx0
>>39
▼大村愛知県知事リコール
あいちトリエンナーレ 「表現の不自由展」 昭和天皇の肖像をバーナーで焼く映像 全編
www.youtube.com/watch?v=WSM9PSOsOFY&feature=youtu.be
この映像は検証委員会ですでに全世界に配信されているものです。
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:59.72ID:+1luunWJ0
関係ないけどこころちゃんも3年連続17位
3回同じ順位が2人もいるとか怖くなってきた
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/25(木) 11:40:45.91ID:fpISGmNZ0
すいかっぷ加増はあるけどお尻画像ってあんまないよね
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/25(木) 11:40:46.18ID:fpISGmNZ0
すいかっぷ加増はあるけどお尻画像ってあんまないよね
0110名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:58.85ID:kwZWfZQd0
スイカップって北海道の地名でありそうだな
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:09.71ID:hvTofbFV0
はあはあはあ
0119【東方MMD】さとりの大切な思い出?
垢版 |
2020/06/29(月) 17:43:57.82ID:hvTofbFV0NIKU
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm37050286
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm37101348
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm36943016
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm36908226
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm36991037
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm36909629
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm36893379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況