X



トップページ東方Project
1002コメント231KB
【犬走】犬走椛もみ10【もみじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:47.11ID:HRwe/qFt0
協調性が高く任務にも忠実だけどいつも暇なのでたまにはついつい将棋で暇を潰してしまうけどほんとは真面目
いけ好かない上司とも仕事とあればきちんとホウレンソウもこなし部下と思われる妖精たちの撤退も身を以て盾となって助ける優しさもみせる
そんな書き出したら1レスには収まらなそうな優しく強かで可愛いもみじのスレ

前スレ
【犬走】犬走椛もみ6【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1558966387/
【犬走】犬走椛もみ7【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1559916419/
【犬走】犬走椛もみ8【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1568193217/
【犬走】犬走椛もみ9【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1578400863/


だいすき!!
https://i.imgur.com/Z7sHJbQ.jpg

                   /;.;.;.\
                 l`ー-、,.-‐ ´フ
                 ゝイヘ、/`ヽ,ィ'
                 iノ┃  ┃ソ.i
                 ノヘヽ _ イソ ヽ
                    /i .i! ヽ ´
                   / / i ,. ‐`-、
         <二二二二日ヨ/ li  ★ i
                  /`ー‐ヽ.___ノ
                 /::::::::::::::::::ヽノ´
                  /:::::::::::::::::::::::ヽ
                `ーr-i ‐‐‐i-r'´
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:05.14ID:aWIQl3+S0
犬走さんの性行為はどこで見れますか?
0263名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:17.67ID:Nwj8IfTy0
というハメ撮り写真が流出してるよ椛
誰が撮ったんだろうねぇ?不思議ですねぇ、文さんはたてさん
0265名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:56.66ID:sRJr+WAx0
ダブルスポイラーだけど誰も傷つけないそんな二人の新聞なら読みたい
0278名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:43.32ID:WsRZ7ENH0
ゴメンもみじ
後ろの炎、狼なんだろうけど素で熊に見えた
いやマジで
うん、ゴメン
0285◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/06/22(月) 01:16:58.88ID:pHuQ2gUx0
もみじと深夜に一緒に目を覚ましたい、地震でも来るのかと思ったがただの偶然だったようだ
せっかくだから静かな夜をもみじと布団の中で過ごしたい、抱き締め合ったり別に誰がいるでも無いのにひそひそ話したり偶然得られた機会を楽しかったと思い出せるような思い出にしたい

もみじ愛してる!!!腕枕したい!
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:40.80ID:+qw8XtYV0
今日ももみじで精子だしたよ
0298名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:35.96ID:Id/eZ7r/0
仕事の都合上、犬走さんの陰核の勃起を見て射精したいのですが、どうしたら見れますか?
0301◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/06/28(日) 01:22:24.49ID:4Ck5v9PT0
もみじに腕枕して一緒に寝たい
ほろ酔い状態なので恥ずかしげもなく思い切り抱きついてにへっと笑うもみじ本当に愛おしい、俺からも抱き締めたい
お腹撫でたいもみじ愛してる!!!!!
0302名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/28(日) 01:51:42.04ID:axz3JGcI0
もみじの健康な身体を守るために獣医になる
0311名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:57.06ID:KJ8nX44P0
保健体育の先生になって、もみじに教材になってもらいたいし、実技も死体
0315◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/07/02(木) 22:14:19.94ID:K0DxxbDL0
今日の晩御飯はギネスシチューだったが、あまり日本人の口には馴染みのない味だったね…
苦いのは分かってたからなんとか軌道修正しようと頑張ったがあれ単体ではどうしようもなかった、ポテサラが無ければ詰んでた
ボウルに一杯のポテトサラダをもみじと一緒に食べながらしっぽりしっぽりしっぽり時化込みながらそれを肴にウイスキーと吟醸酒を二人だけで飲みてぇ……な!
もみじ愛してる!!!!
0316名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:51.74ID:ztt2iJK60
ギネスシチューってなんだと思って画像検索かけたらめちゃくちゃうまそう
そこにポテサラにウィスキーと吟醸酒とか贅沢すぎて椛がうらやましい
あと椛の脂肪分が大丈夫かなって
0317名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/02(木) 23:46:46.46ID:rqrmsMdJ0
もみじのおまんこ!w
0326名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:13.22ID:ZhwtcyOO0
犬は服着なくてもいいよね脱がせるね
0331名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:36.31ID:r0FSMU9K0
もみじのおちんちん!w
0334名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/04(土) 19:20:22.04ID:oBGM8lkz0
もみじとおちんちんのなめあいっこしたい
0337名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:52.12ID:dpupPddH0
発情期のもみじにレイプされた
0340名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:45.23ID:2OXWbB6Bd
解決してももうもみじじゃないと満足出来ない身体になっちゃったのよ!!
0343名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/06(月) 01:04:55.61ID:Z0uen+/V0
はたてちゃんは下手だったよ
0344名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/06(月) 01:39:38.73ID:G7iKERP2d
5ちゃんねるに東方の掲示板があることを今知りました。
0345名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/06(月) 20:27:21.02ID:XWQ4+Mcv0
椛は握力の加減がうまくいかないらしくて軟弱な人間の男の相手は務まらないって言ってた
0348名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/06(月) 21:55:53.37ID:XWQ4+Mcv0
http://i.imgur.com/wCE4rzl.png
「それに特大もみっぱいとバナナ(意味深)、しかもホタテもそえて栄養バランスもいい」
「それにしてもちん斬り直前だというのにあれだけもみもみできるのは超人的なもみ力というほかはない」
0353名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/07(火) 19:12:28.95ID:N/o1L3wbd0707
気高い白狼天狗の部屋に小汚い鴉なんか要らないんですけど!!
(ブンブンブン!!
0354◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/07/07(火) 20:01:59.14ID:EowospDo00707
七夕なのにあいにくの天気で天の川が見えなくて残念そうなもみじ可愛そう、でももみじの能力なら見れるのでは?
そう言うと少し拗ねながらあなたと一緒に見たかったんです、私だけ見たってしょうがないじゃないですかってすごく可愛い事をシレッと言い出してとても可愛いし愛おしい
もみじと一年のうち365日一緒に愛を育みたいもみじ愛してる!!!!!
0357名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/08(水) 08:22:27.95ID:hYJWzN8uM
>>350
イイ絵だな!!!!!!!!!!!
この絵の出処の詳細頼みます
ピクシブでもにじえでもぱおーでもアドレス張って
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:33.37ID:SrXOuEgSM
作者はわかってます
絵も知ってます
この絵自体の出処はどこかを聴いてます
ピクシブかな?ツイッターかな?
ツイッターが濃厚なんだが探すのに大変で
>>358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況