X



二次創作音楽スレ見当たらないけどマイナーなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:31.80ID:N8V9GB/xp
同人CD好きだからちょっとかなしい
0002名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 17:24:32.15ID:+36MYZW00
今までそういう発想が無かったっていうのとその特定キャラのスレで曲を上げればよかったからかなぁ?多分
0003名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 18:13:26.24ID:N8V9GB/xp
>>2
なるほど
無いなら立ててみるのもありかな
0005名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:20.31ID:+36MYZW00
前初めてスレ建てたとき荒らされたのがかなりショック立ったから結構な間使ってないなぁ…
0006名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 20:33:10.52ID:HkUasfkd0
>>4 言われてみれば確かに

>>5 マジ?なんで荒れたんだ...
0007名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:28.93ID:+36MYZW00
>>6
軍対幻想郷みたいなもので今考えればまあ荒れそうだなって思うけどコメントの八割が荒らし連投コメントで精神的に来てやめた。
0008名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/09(木) 22:59:46.66ID:HkUasfkd0
>>7
その手のテーマは大抵荒れるイメージだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況