X



トップページ東方Project
68コメント14KB
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花28輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・2020/03/15(日) 08:52:03.41ID:URx1+LcN0
鬼威惨なら誰でも一度は夢見る地上最高のゆ虐
ゆ虐ラーとは地上最高のゆっくり虐待を目指す虐待鬼威惨の事である!

前スレ
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花27輪目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1575516913/1
0002名無しさん祈祷中・・・2020/03/15(日) 08:54:56.37ID:URx1+LcN0
東方板はスレ立てからだいたい半日以内に20レスを超えないと
過去ログ送りにされてしまいます(通称「即死」)
ですのでここから20まで埋め作業します
0011名無しさん祈祷中・・・2020/03/15(日) 08:57:47.94ID:URx1+LcN0
          ∧_∧
         ( ・∀・)   (゚Д゚.)(´'ω` )  
         ( ∪ ∪ 旦  .旦ノl旦ハ. /)
         iニ)__)_)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「ˇ「コ
0022名無しさん祈祷中・・・2020/03/15(日) 22:25:08.19ID:p0GjudjS0
ゆーんゆーん、なんだかここはとってもゆっくりできるにおいがするのぜ!
0023名無しさん祈祷中・・・2020/03/16(月) 00:21:41.82ID:8tdDSCtN0
pixivにあった作品を探しています。
0024名無しさん祈祷中・・・2020/03/16(月) 08:28:02.76ID:oPst/Naz0
ゆぅ〜ん・・ここ・・くっさ!!
このプレイスくっさ!なにこの匂い!?
くっさ!おえぇぇぇぇぇえ・・・・
0025名無しさん祈祷中・・・2020/03/16(月) 08:42:02.87ID:26n9MsAEM
むきゅきゅきゅ
くさいのはあたりまえよ
だってあなたはうんうんどれいになったのよ
しゃべるひまがあったらうんうんたべなさい
0026名無しさん祈祷中・・・2020/03/16(月) 15:02:05.02ID:fT5BdcH60
ここはうんうんプレイスだよ!
ゆっくりだよぉ!みんなゆっくりしなきゃ・・ゆ・・・!?

ゆっくり!ゆっくり!ゆっくり!ゆっくり!ゆっくり!
ゆっくり!ゆっくり!ゆっくり!ゆっくり!ゆっくり!
0032名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 11:09:23.15ID:5k2iuu0u0
臀の新作読んでみたけどYGKスレの883に同意
ほんとごっちゃごちゃしてて駄目
足りないゆは886お前だ
0033名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 11:12:15.16ID:5k2iuu0u0
オチがとっくにわかってるものをくどくどくどくどと
小ゴマで垂れ流すだけだから爽快感に欠ける
そのわりにブスの化粧を見てしまったような気持ち悪い絵は相変わらずってんだから困る
0034名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 11:18:20.17ID:5k2iuu0u0
ページが多いから持て囃される漫画の典型で
いいかげんゆ虐読者はそういう駄サイクルから脱却する事を学ぶべし。
爽快感より不快感が勝ってる力不足の作品でもあり、みかんあきほどではないけど読んでいて苦痛
0035名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 11:23:27.73ID:5k2iuu0u0
つーか臀のこれ
20ページくらいに収められるだろ、そのほうがテンポずっとよくなるぞ
0036名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 11:34:46.78ID:rgOPVFic0
またかよ
足りないのはID:5k2iuu0u0お前だぞ
YGKで書き込み禁止にされたからって5chで喚くなよゴミ
0037名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 18:48:55.22ID:4djZO5ty0
いや別にされてないけど。
仮にそうだとしてこっちはむこうと違ってお前のようなやつも容認してる場所
0038名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 18:55:39.07ID:K4qTQKhpr
YGKをゆ虐コミュの中心か何かと勘違いしてそう
個人の思惑一つでいくらでも書き込みが規制される時点でふたば未満なのに
0039名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 19:08:59.07ID:mhHl5A740
YGK部で足りないゆ扱いされた塩ドラがアク禁されて泣きながら餡花に戻ってきたってマジ?
0041名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 20:06:28.17ID:OLFwJ6jQ0
まぁ臀の作品がイマイチなのは同意かな
2〜3年前ならそれなりー評価だと思う
0042名無しさん祈祷中・・・2020/03/17(火) 20:18:58.72ID:WMKxGsJX0
臀今回のはなにより見にくかった
いつものはスッキリ見れるのに、なんかくどかったのはお前らが説明してる
0046名無しさん祈祷中・・・2020/03/19(木) 11:35:40.18ID:fHTTcqmXM
鬼威惨から逃げ延びるゆっくり
加工所から逃げ延びるゆっくり

ゴールは何だ
逃げ延びて愛護に護られて飼いゆっくりになるのか

一斉駆除の公園から脱出か
加工所から脱出か
虐待お兄さんの家から脱出か
0048名無しさん祈祷中・・・2020/03/20(金) 11:41:27.76ID:Dmw9vVDR0
3ケタのパスワードを入力する場面で
023と入力するプレイヤー続出
0049名無しさん祈祷中・・・2020/03/21(土) 12:30:05.85ID:lDktAWthM
パスはぁあああああ!
おにぃさぁあああああああああん!!

ウスッ!鬼威惨!
パスワード叫ぶのはどうかと思うッス!

あっ!そっか!
ごめんねぇええええええ!!
0050ぽんかんあき(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA 2020/03/21(土) 13:33:25.38ID:vkyj5Hcx0
ゲーム作りに必要なものはスクリプトを書く知識でも素材を作る才能でもない
ゲームを意地でも完成させてやるという根気とモチベだ
さあお前らもUnityやUE4を落としてこい、ゲ制作という名の地獄へと歩むのだ!
0051名無しさん祈祷中・・・2020/03/21(土) 14:55:43.10ID:skbJ9s6d0
協力はいらん
それゆ虐じゃないしな

水槽にまりちゃを入れたらまりちゃの残骸から鍵が出てくる
こういうのでよい
0052名無しさん祈祷中・・・2020/03/21(土) 16:55:19.52ID:IcV2oP2k0
さっさと100日後に死ぬれいむ作ってよ

まずは電通さんにペコペコでしょお!?なにしてるのぉぉぉぉぉ!?
0056名無しさん祈祷中・・・2020/03/21(土) 21:22:45.09ID:skbJ9s6d0
100日生き延びたまりちゃ探検隊からは100グラム2万円の最高級粒餡「マリチャトーブリアン」が採れ
れみりゃ・ふらんの高級餌としてVIP階級の鬼威惨に珍重されている
0058名無しさん祈祷中・・・2020/03/22(日) 07:03:16.31ID:Td3TOMLwr
しばらく小話見ない間にばぶちゃんれぇみゅなるものが出てた、俺の好きな「赤ちゃんまりさ」の系譜やんけこれ
0059名無しさん祈祷中・・・2020/03/22(日) 08:35:32.64ID:wRY5fD1D0
100日の探検によりまりちゃ風情のくせに凛々しくなったまりちゃ
そんなまりちゃを「でもごめんねキミはれみりゃのエサなんだよwどうあがいても死ぬのw」の一言でボインゴの如く貶す

ゆっぴぃいいいいいいい!
ザンネェエエエーン!(満面の笑み)
0060名無しさん祈祷中・・・2020/03/22(日) 08:43:12.49ID:wRY5fD1D0
凛々しいまりちゃから一転
ぶりぶりとうんうん漏らして逃げ出す醜いまりちゃ
あっさり鬼威惨のれみりゃに捕食され空中で咀嚼される最期を遂げたまりちゃ
マリシャトーブリアンはとても消化の早い食材で食べて5秒でうんうんに早変わりw
うんうんになった元まりちゃを見てご満悦の鬼威惨であった HAPPYEND
0062ぽんかんあき(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA 2020/03/22(日) 17:11:46.53ID:qSRUSGZE0
一日100匹潰して1万日(約27年と半年)掛かる計算になる
ゆっくりがいる世界なら割とリアルな数字ですね…
0063名無しさん祈祷中・・・2020/03/22(日) 20:19:19.45ID:mtPB6DRt0
コロナを治すには野良ゆっくりの餡子を食べると効くそうだよ?ヒヒヒ・・
0064名無しさん祈祷中・・・2020/03/22(日) 20:28:06.93ID:prJoE3zZ0
ゆっくりは本気で根絶されるべき
多分生態系とかヤバい事になってるだろあの世界
特に海とか、潰れた水上まりさやらにとりの死骸が原因で赤潮まみれになってそう
0065ぽんかんあき(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA 2020/03/22(日) 21:02:38.77ID:qSRUSGZE0
リアルでも狼絶滅で鹿が無限に増えて鹿が食える植物全て食い尽くされて山の樹木が遷移しなくなってるとかあるし
そういう面を考えると特化した天敵が居ないゆっくりはあかん

あの世界って日本の本土舞台が多いけど亜熱帯〜熱帯気候の地域でゆっくりがどうなってるか気になる
案外気候が合わなくて定着できなかったとかもあり得そう
0066名無しさん祈祷中・・・2020/03/22(日) 22:46:47.79ID:PMyjFbWna
>>65
SS 作者名 神奈子さまの一信徒
南の島のまりさシリーズ
ゆっくり漂流記シリーズ
遠い海からきたゆっくりシリーズ
0067ぽんかんあき(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA 2020/03/22(日) 22:53:59.30ID:qSRUSGZE0
>>66
割とあるのね…
いや、色んな所のSS合わせて数万はあるだろうに4シリーズくらいしかないからやっぱり少ないのか…
0068名無しさん祈祷中・・・2020/03/22(日) 22:59:38.91ID:PMyjFbWna
すぐ思い出せたのが上記の分
探せばもう少し有りそう
ただし多くは無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況