X



トップページ東方Project
176コメント45KB
【魔理沙&アリス】互いに本命!詠唱組【マリアリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・2019/08/25(日) 21:29:05.97ID:XO2lCkUdM
魔理沙の本命はアリスだよね?
アリスの本命も魔理沙だよね?
マリアリ最高だよね?
マリアリが俺のジャスティス!
0127名無しさん祈祷中・・・2019/09/23(月) 17:06:48.07ID:tFJqK5P9H
アリス「霊夢なんかに手を出させないわ!」
魔理沙「2対1ならいけるぜ。」
0129名無しさん祈祷中・・・2019/09/23(月) 17:29:17.60ID:7cxIydN3a
ここはマリアリスレだからどんな展開も受け入れるのよ
いざ、倒れ逝くその時まで
0131名無しさん祈祷中・・・2019/09/23(月) 21:17:53.45ID:lvf1C0Mw0
>>130
魔理沙「それは無いぜ。」
アリス「それと魔理沙が種族魔法使いになった後の行き先は確保してあるわ。」
魅魔「魔理沙は絶対に守って見せるわ!」
神綺「私の所なら流石に大丈夫だわ。」
0135メルリン(≧ω≦) ◆i2993XyQmrpZ 2019/09/25(水) 10:26:29.73ID:75Wll44m0
アリスさんがめーりんに気で自慢の美臍をデベソにされた上に
気で操られてる上海にデベソを切り落されそうになってる漫画描いたけど
需要なさそうだから貼るの辞めた
0143名無しさん祈祷中・・・2019/09/30(月) 23:24:32.12ID:YmoTkp6m0
魔理沙「今回のイベントは私達のグッズが多いぜ。」
アリス「私達マリアリの復活ね。」
魔理沙「そうだな!私とアリスの関係は1番だぜ!」
アリス「うん!」
0145名無しさん祈祷中・・・2019/10/04(金) 17:07:40.27ID:1rMmiREPM
キャノンボールで魔理沙ちゃん有能な件について…
アリスも好きになる程に…
0150名無しさん祈祷中・・・2019/10/05(土) 23:34:52.14ID:ZTeUbwoS0
(´;ω;`)なんちゅうもんを・・・なんちゅうもんを見せてくれたんや・・・
0153名無しさん祈祷中・・・2019/10/07(月) 01:24:36.30ID:Z/y+28m10
いいぞいいぞ
0156名無しさん祈祷中・・・2019/10/10(木) 03:15:37.83ID:nM+Fc8oS0
あげ
0158名無しさん祈祷中・・・2019/10/10(木) 22:54:36.23ID:nM+Fc8oS0
ナイス
0164名無しさん祈祷中・・・2019/10/13(日) 15:43:44.41ID:B1Nez3xM0
魔理沙にとって1番のパートナーと掛けまして、金髪の新米魔法使いと解く。
その心は?
0170名無しさん祈祷中・・・2019/10/14(月) 19:16:34.22ID:jzSg+Qx80
>>169
東方求聞史記より
新米と言われてるのは人間時代のクセが残ってるためらしい。(食事及び睡眠等)
0172名無しさん祈祷中・・・2019/10/14(月) 20:07:09.66ID:VApjCEUe0
それパチェ目線から見たら新米ってことじゃないの
0175名無しさん祈祷中・・・2019/10/15(火) 00:02:54.75ID:bQrD22Kt0
本日はマリアリの日だよ!
キノコの日であって人形の日だからね。
みんなで魔理沙ちゃんとアリスちゃんを盛大に祝おう!
魔理沙にとってアリスが1番のパートナーだしアリスにとっても魔理沙が1番のパートナーだからね!
マリアリ最高だよね?
マリアリが俺のジャスティス!
マャ潟Aリは東方フャ@ン達にとってbフジャスティスbナもあると思う=B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況