X



トップページ東方Project
708コメント1482KB
集まれ!命蓮寺組スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/26(水) 00:15:50.39ID:W5IUTOd4a
東方屈指の大所帯命蓮寺組について語ったり画像を貼ったりするスレだよ
住職住人から修行者や居候、入門を断られた者までなんでも語ってね
0023名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/26(水) 00:26:54.08ID:ZZq9fCym0
たて乙
大所帯いいよね…というかこころと女苑もとなると本当にかなりのもんだわ
0034名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/26(水) 22:21:56.51ID:39KtOP2Ma
なんでこのスレ荒らされてんの^^;
意図のわからないリンクこわっ
0041名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/27(木) 08:04:54.29ID:ZkeLP7bhK
>>34
過疎気味のキャラスレ見つけて荒らすのが最近の全レスのマイブームだからな
スレに活気があればいなくなるから荒らされたくなかったら頑張って盛り上げるべし
0049名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/27(木) 21:04:36.75ID:DCAOepdZ0
dc
0057名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/28(金) 14:23:31.17ID:6IPIhI2H0
ぬえちゃんきぼん
0059名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/28(金) 21:39:24.88ID:6IPIhI2H0
ぬえちゃんありがとー
0066名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/29(土) 02:32:54.87ID:iMJBxzFa0
意味不明の文字の羅列やアドレスを不特定多数のレスに書き込みまくってる荒らしが全レスと呼ばれている。ので触れない方がいいよって事
0074名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/30(日) 10:47:43.53ID:afr+cxTz0
ersdv
0076名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/30(日) 17:35:47.57ID:afr+cxTz0
devff
0077名無しさん祈祷中・・・垢版2018/12/30(日) 19:08:30.80ID:afr+cxTz0
ぬええええええん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況