X



そろそろ絵スレ復活させない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:50:17.06ID:KH/+mf7J0
もうあれから3年以上経つし
荒らしも消えたっしょ
0003名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:16.80ID:+4/ijqPn0
絵師さんはごく少数だけど、あれは良スレだと思ったよ
酒スレとか、予期せずに落ちちゃう良スレがあるから、復活は必要だね
0004名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:41.90ID:cLCsy/5Wd
今ある絵下手スレには当時描いてた人も居るから建てたら描いてくれるかもね
0005名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:44.32ID:Efjy3/mbd
見てないけど絵下手スレでよくない感 上手くやってるんでしょ?
今の板板で当時の活気が戻るわけもなく、というか分散させたら余計にそうなるし荒れた原因の一端も絵スレを複数建てたことじゃなかったか
0007名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:07.87ID:sCwJ+V0Da
下手スレってなんだか限定的だし
昔立ってた絵スレみたいな誰でも歓迎は別に存在してもいいだろ
実際絵スレって本スレ、会議スレ、下手スレ、絵チャスレの4つが同時に存在してたぞ(下手スレは荒らしコテが立てたスレだったが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況