X



トップページ東方Project
1002コメント350KB
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花17輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 08:32:54.02ID:l3Kp0Q3Ya
>>68
逆だろww

ばしへ擁護してる奴って自由の意味履き違えてるよな
言論の自由を盾に狂信スピーチしてるようなもん

ほれ↑ブーメランww
0071名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 09:46:41.75ID:6OGbpj93M
れいみゅのおうたをきいちぇゆっくちちてにぇ
まりちゃのだんしゅをみちぇゆっくちするのじぇ

ゆっくりしてないにんげんさんはおちびちゃんたちのおうたとだんすでゆっくりしてね
0073名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 10:33:44.72ID:ca+ob3pW0
ばしへなんてどうでもいいわ
ゴミみたいな直撮りとクソ淫夢キッズどうにかしろ
0074名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:21.63ID:dptEkMw1d
ばしへなんてどうでもいいわ(ばしへ様を叩かないで!)
ゴミみたいな直撮りとクソ淫夢キッズどうにかしろ(ばしへ様から別の攻撃対象へ話題を逸らせなきゃ!)
0075名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 10:43:51.48ID:idpOxO7px
どうせ信者vsアンチvs自称中立の終わらないレスバになるんでしょ
ばしへ好きでも嫌いでもない自分としてはもう名前も見たくない
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:22.51ID:dyBaJZx40
>>68
少なくともばしへの件については
YGK部?のやつがばしへにタレコミメールするまでばしへは自分の作品が叩かれてる事を知らんかったんだろ?
それは言い換えればそれまでメールなり彼ばしへのコメント欄で叩く人はいなかったって事の証明だ
もっとも、別に批判メール送ったところでそれはれっきとしたルール上の行為だと釘をさしておくけどな
0080名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:36.80ID:+G13Ns4nd
>>74
ゴミみたいなクソ淫夢キッズ激おこでワロリン
0081名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 17:04:43.44ID:2SM7AMzV0
ワッチョイありで立てても自称レスバ名人さんがトロールに反応して
レスバという名の自覚のない荒らしをするだけだし…
0082名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:24.98ID:qr/7lGj+d
ワッチョイ無くてもいつもの人は連投してるから丸わかりっていう
まあそれ以外の荒らしも呼び込むからワッチョイ有るに越した事はないんだが
0083名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:04.85ID:WoUEpgY6d
本家総合、クッキーを抜いて勢い一位か
宣伝にはなるんじゃね(ホジホジ)
0084名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:41.23ID:rTLRSrhya
>>79
ばしへレベルはゆ虐以外ではまるで注目されんだろ
渋で生まれて初めて信者にちやほやされて宇宙までお鼻が伸びてるとこに
うんうんが突撃してきて、自らうんうんプレイスに赴いて
そこで論争するならともかく、なぜか信者しかいない渋で錯乱して「もう引退する」

どーぞどーぞ
勝手にしちゃってください

と思ったら、なにか言い訳しながら渋に出戻り
しかも1ページ目に見苦しい嫌味を掲載
性格腐ってるだろこいつ
0086名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:00.91ID:dvWzJ8wH0
>>64
成分の濃い薄いがお前の脳内で決まってる事は良く判った
結局は各々の感じ方なのよね
0087名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:23.54ID:nELa+Mt50
ばしへはゆ虐なんかどうでもよくなるほど楽しい趣味さんを投げ出してまでゆ虐に戻ってきたんだ
低レベルな世界でトップを張ってしまったがゆえに高レベルな世界の底辺を這いつくばるのが耐えられなかったとかそんな理由でもあるんだろ
そっとしといてやれ
0089名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:29.08ID:CsxkLhaS0
普通にネタだろ
あれを嫌味と受け取るのは人間批判してた奴だけだと思う
注意書きされたら人間批判できないからな
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:05.68ID:DkQUiogR0
いや第三者でもとりあえず嫌味を言ってるってのはわかるだろ
まぁ俺は言われるまで気がつかんかったんだけどな

敵じゃない読者まで向こうに回すことにならんといいけどな
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:44.36ID:2Sl5XOPma
>>89
狂信者うざいわ

渋で引退宣言までして引っ込みがつかなくなって
でもゆ虐ブーストでちやほやされた栄光が忘れられなくて戻ってきて
オリキャラ萌えがダメなら木や草だってダメですよねぇ(ネチネチ)だろうが
1ページ目でやることかよ

自キャラが好きすぎて、ロリ編までやったのはいきすぎだったですかね!
メールで批判されちゃいましたよ、ハハハ!
ぐらいドーンと構えてられんのか
あの話がオリキャラメインすぎたのは本当だけど
脱線ぐらいご愛嬌なんだから
ちょっと自キャラが好きすぎましてwwぐらいで済むんだよ
それを発狂して捨て台詞はいて引退して
「木とか草とかブツブツ…」と嫌味たれながら戻ってくるのが見苦しいんだよ
0094名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:50.12ID:DkQUiogR0
ばしへの描くゆ虐はなんだかんだ言っても面白い
そこは大体異論はないだろう

でも引退宣言の時はちょっとサッカーでわざと痛がる行為のようなものを感じてはいた
その時はそれを言うのは傷口に擦り傷を塗るような感じだからあまり言わないようにしてたが
今回の木草発言は性格の悪さを裏付けた格好になってしまったかなと思う

まぁそれでも面白い漫画や芸能人の人格に幻滅するなんて
今までの人生いくらでもあった事だから慣れてるし
あくまで作品は作品、人格は人格で分けて見るべきだ
0095名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:40.31ID:2Sl5XOPma
>>94
作品と人格をわけろと言われても無理じゃね?
だって本人が作品中で「木とか草とか」ってやってるじゃんw
0096名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:27.18ID:ga//z3Jm0
最近ゆ虐にはまったものです
pixivではばしへとゆっぱい見ました
お勧めあったら教えてください
0097名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:51.33ID:v69j/peR0
俺はばしへ引退後に来たから当時の騒動しらんのだけど、今回の見て叩かれて当然だと分かるよー
0098名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:01.52ID:/5qCZ+FCa
>>94
ずいぶん矛盾した例えだな

俳優が映画作品中でプライベートを口走ったりハッパ吸ったりせんだろ
ばしへはいつも作品中でやるじゃん
今回の木草にしても、引退時にしても、全部作品中でやってる
コメント欄じゃないぞ
俳優が映画作品中でハッパでラりってるようなものじゃん

コメント欄ならわかるけど
作品そのものでどうのこうのやってるんだからスルーは無理だろ
以前の引退宣言を漫画で描くのも、普通に新作生えてきたと思って読んだ読者はどうなるんだよ
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:52.22ID:/5qCZ+FCa
>>96
なんで渋から入るんだよ
とりあえずまとめサイトで殿堂入り作品を読めば?
アフィカスだけど、ゆっくりプレイスとかレイアウト見やすい
まずキリライターとゆーどろ読んで、あとは好みで
0101名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:31:51.32ID:DkQUiogR0
>>95
それは「人格」だろ
冗談で言ってるつもりかもしれんが
0102名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:55.79ID:DkQUiogR0
>>98
悪いが何を言ってるのかさっぱりわからん
というか長々と言ってるけど要するに>>95と同じこと言ってるようにしか読めん
だから回答も同じ

>>96
ゆんやーの森でなくゆっくりプレイスでググったほうがいい
以前からゆんやーの森を勧めるやつがいるんだけどゆっくりプレイスのほうがコメントが明らかに多い
0103名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:41:24.31ID:Jjce6K0v0
ゆんやーの森の米の半分以上はゆっくりプレイスの米をそのままコピペして盛り上げてるように見せてる
scみたいなことしてるだけ

作品と人格を分けて見るかどうかは見る側の勝手
する人もいればしない人もいる
どっちが偉いとかはない
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:42:41.63ID:DkQUiogR0
念のため踏み込んで言っておくと

ばしへが木や草言ってるのは「注意書き」だ
作品本筋とは関係ない

くだらんマウント取りで言ってるだけならどっかいけ邪魔だ
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:43:54.50ID:bvzCdxjXa
>>101
見苦しいぞ信者
作品で木草ほざいてるのは見逃せんわ
そろそろ絞りカスになりかけてたし
ばしへなんて今更いらんわ
おまえは這いつくばってばしへのうんうん奴隷になって
ばしへさまのうんうんしあわせー!って言ってろw
0106名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:45:56.18ID:Jjce6K0v0
>>104
その注意書きに嫌な性格が出てるって話じゃないの?
作品の内容に対する注意書きなんだから結局は作品そのものと関係おおありだよね
しかもいきなりマウントとりとか言い出して意味不明
こんなのでマウント取られたように感じるなら5ch向いてないのでは
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:47:44.11ID:jRqFc0dza
>>104
おまえがどこか行けよ糞信者が

草木はただのひねくれた嫌味だろ
注意書きならこれまでの経緯をコメント欄で説明すればいいだけ

常識すらねじまげて擁護するからばしへ信者は疎まれるんだよ
信者がキモすぎてばしへまで嫌になったわ
ばしへが嫌われるのはおまえのせいでもあるんだぞ
0108名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:47:56.51ID:DkQUiogR0
>作品と人格を分けて見るかどうかは見る側の勝手
お前がそうしたいならそうすりゃいいが
それは俺の知る一般常識で言えば前時代的な考えだ
オリンピックに政治を持ち込むのと同次元のな
0109名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:51:52.83ID:DkQUiogR0
すぐ「向いてない」言い出すやつっているのよねえ
なんで俺がばしへ信者なんだ?

>>106
>その注意書きに嫌な性格が出てるって話じゃないの?
だから94で俺もそう言ってるじゃねーか
0110名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:52:14.45ID:Jjce6K0v0
>>108
オリンピックの話を例に上げて話を誤魔化そうとしたところ悪いけど
オリンピックに政治を持ち込むな、の話はオリンピックそのものが政治の主義主張に利用されてるで論破されて終わるから意味ないのよね
さて話を戻すけど作品と人格を分けるもよし分けないも良しと言ったのはお前に気を遣ってのことなんだが理解できなかったのか?
ちなみに俺はお前と違って作品と人格は分けて考える気はないからばしへの人格=ばしへの作品=どっちも等しくクソとしか見てない
0111名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:53:46.01ID:jRqFc0dza
>>106
そもそもマウントって言葉の使い方がおかしいんだよな
ばしへ信者って100%ばしへ様を信仰しないと納得しない

ばしへもお鼻が宇宙よりも高くなってしまって
漫画作品の冒頭からいきなり木草はじめるんだからな

気持ち悪いよ
大部分は渋のファンや俺らみたいな傍観者なのに
仮想敵に向かって歯軋りしながら木草描いてるんだからなw
一人で、悶々としながら、木草w
0112名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 03:57:10.58ID:jRqFc0dza
>>108
ついに「ばしへさまはオリンピックと同等」とまで言い出したぞww

正気なのかな?
それとも、「ばしへ信者はこんなに痛いんだせ」という
荒らしの新手の工作か?

いや、たぶん素で信者なんだろうなw
ゆっくりのおうち宣言って、こんな感じなのかw
ほんと、日本語は通じても、話は通じないとはこのことだなw
論旨が「うるさい、あまあまよこせ、くず!」と変わらん
0113名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:38.37ID:o9cDthNsa
戻って来た所で荒れる事は分かり切ってたはずなのに捨て台詞吐いて出ていった場所に恥ずかしげもなくノコノコ戻ってきてまた荒れる原因作る
ここまで性根腐ってるとメール凸されたってのも本人の吹かしじゃないのかと思えてくるな
0115名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:59.93ID:J+jSJeOl0
>>96
その二人以外なら、渋ならYとかぬっほっふとか?
ゆっくりが可愛くてみじめで個人的に好き
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 07:36:42.56ID:hg0v0LGP0
結局ばしへ信者は客観的に見れないからどこに問題あるかわかってないんだろうね
盲目すぎてゆっくりそっくりだわw
0119名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:51.55ID:FMZnM8EV0
今からでもワッチョイで立て直すか?
現状だと荒らしの自演で無駄にスレが埋まっていくだけだし
0121名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 19:14:10.50ID:6I0ip4tqa
冒頭から1ページまるごと使って

人間ねちねち
木ねちねち
草ねちねち

これを何も問題ないと言える信者って
ゆっくりと話してるようなもんだなw
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:52.38ID:6I0ip4tqa
>>117
ここで論理的にばしへ批判してるやつは
凸なんてしねーだろ

言われてるのは

・ロリ編はオリキャラ萌えでゆっくりは副菜でしかない
・ジャンルに三行半叩きつけて引退宣言したのに戻ってきてみっともない
・漫画の中で私情ぐちぐちやるな見苦しい、無関係な読者が当惑する

この三点だぞ

ばしへ信者はオリンピックまで持ち出してビッグマウスしたあげく
自分のむちゃくちゃな論理はうんうんして忘れるからな
0124名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 19:38:10.11ID:2xi5dpwk0
>・ロリ編はオリキャラ萌えでゆっくりは副菜でしかない
これ言ってるのお前だけだろ
あげくこの話がいつの間にかばしへ引退の原因になってるし
言ってるうちに真実だと思い込むってお前がまさにゆっくりだろ
0125名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:01.33ID:qHBjBQzR0
ゆっくりぱちぇがけいもうするわ
にんげんさん、へそのおをむーしゃむーしゃするのよ
かねてよりちをおそれるのよ
0127名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 20:18:59.00ID:Jjce6K0v0
いやロリ編は俺も擁護できない
そもそもゆ虐がメインであるかどうかは個人の感じ方の差が大きいところだから虐待が副菜だと思う人がいても何もおかしくないぞ
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 20:28:20.76ID:4K16SzYNa
>>127
IDころころして必死だなwww
ロリ叩きしてるのおまえだけじゃん
ここでも渋でも賞賛コメントしか見たことねーぞ
0129名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:14.83ID:Jjce6K0v0
IDころころって何言ってんだこいつ
俺のIDは見ての通りJjce6K0v0だし>>127時点で既に四回も書き込んだIDだぞ
自演してるやつに向かって浴びせる言葉つかっとけば自分が優位に立てると勘違いしてるんじゃねーか?
0131名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 20:42:58.06ID:Or8WEZlNd
昨日も末尾0と末尾aが同じような癖のあるレスでレスバトルの応酬してたな
こんだけ癖のあるレスしてて他人を装えると本気で思ってんのかな
0132名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:45.67ID:Jjce6K0v0
ああなるほど
俺が末尾aとこれを使い分けてると勘違いしてんのね
残念ながら俺はソフバン端末だから末尾pか末尾rになるのよ
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:30.01ID:Jjce6K0v0
末尾rか
まあどっちにしろ末尾aではないんだなこれが
自演を見つけた気になって大はしゃぎしてたところごめんね?
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 21:16:32.08ID:YaLK/qxM0
いや、価値観は人それぞれだから、それについて
とやかく言うヤツの方が変でしょ。

ガンダムを見てもさ、戦闘シーンしか見てないヤツもいるし、
人間同士の感情描写しか見てないヤツもいる。

分離合体して戦うするGアーマーやドッゴーラを
リアリティーがなくて邪道というヤツもいれば、
浪漫があって楽しいというヤツもいる。

キャラクターの誰と誰が恋愛関係になるのかを
熱く語るヤツもいれば、
ガンダム世界にはそんなもん死亡フラグ以外の
存在価値無しと切り捨てるヤツもいる。

どれもガンダムのファンだ。

アレが好きだ、嫌いだ、という、人それぞれの好みが
あるのだ。
主張が分かれ、派閥が出来るのは仕方がない。
しかし、お互いに尊重はするべきはずだ。
そう、英知ある人間としては、立場が違う者達にも、
その尊厳を認めなければならない。

ゆえに、
自分はアレが嫌いだから、みんなも一緒に嫌いに
なってくれなくちゃイヤだ!嫌いにならないヤツは
人格に障害がある精神異常者に決まってるんだと
言わんばかりの口調は…

あえて言おう。せいぜいゆっくりしていってね、カスと!
0138名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:48.53ID:Jjce6K0v0
ゆえに、
自分はアレが好きだから、みんなも一緒に好きに
なってくれなくちゃイヤだ!好きにならないヤツは
人格に障害がある精神異常者に決まってるんだと
言わんばかりの口調は…

あえて言おう。せいぜいゆっくりしていってね、カスと!
0139名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 21:52:48.71ID:wXrUnsRLa
>>135
はいはい、俺ワイマ
0やaって圧倒的多数派なのに特殊扱いって
ばしへ信者は頭どうかしてんじゃね?
オリンピックまで持ち出したのには大爆笑だわ
0140名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 21:58:18.30ID:wXrUnsRLa
荒れてるとこすまんが
ワイマだけど今書き込みしてきた他板のIDにaが出てなかったんだが?
数字や0が出てたで?
どういうことか説明してくれ煽りじゃなくて
0142名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:48.70ID:J+jSJeOl0
>>123
副菜うんぬんが既にいい加減な批評でしかない件
何度も言うがページの8割をゆっくりが占拠してがっつり制裁されてるのを
副菜とは言わない

論理的という言葉に謝りなさい
0145名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/13(土) 23:58:23.77ID:9YzDLNyba
>>117
そもそも凸されたっつーのだって本人の自己申告だけだからな?
実際されたかどうかも分からんのにアホな信者が真に受けて騒ぎ立てるから余計ややこしくなるんじゃねーの?
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 02:46:37.61ID:fpNnLD5ra
んだな
ばしへ受難みたいに騒いでるけど
厨が面白がってURLチクっただけなら
のこのこ見に来たばしへにも問題ある

プロの漫画家でも5chスレやエゴサーチは
自己責任といわれてるのにな
0148名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 07:29:18.36ID:kH2OAs5j0
595 名無しのYGK部員 sage 2018/10/14(日) 07:25:20 ID:iT2h0YBc
みやけこええやん
前よりは見やすくなってる気がするし
話は普通に上手い




底辺絵師はもうちょっと考えた方がいいと思うんだがなぁ
自分の絵師としての実力、知名度、人気を考えて自演しないとこういうのはすぐバレる
0150名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:54.82ID:huehz9uu0
おいおい・・こんな荒れてるのも全部ばしへのせいだぞ!!!
さぁ責任を取ってくれるよな?(^^)
0151名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:38.58ID:ruUDiZro0
>>147
人間キャラが出ただけでゆっくりが引き立て役になるの?
0152名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 11:05:48.78ID:UqaaKxgm0
>>151
潰れたゆっくりを握らせた魔理沙のおもち
同じくフランと魔理沙を描くカッター
表紙に関係ない女を描くみやけこ

これらを無視してばしへだけ攻撃してるって時点でお察しください
0153名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 11:10:13.75ID:MGYckL1Ed
>>147
お前がロリしか目に入らない変態だからそう思うんだろ
虐待ものでゆっくりが主役じゃない話なんて珍しくもないわ
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:34.01ID:ldWKELj9M
荒らし耐性のないうんうんおちびの集団だから中学生レベルの荒らしに負けてしまうんやなって
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:56.52ID:0zm5KGYz0
>>148
そもそもみやけこは絵なんか描いてねーわな
ありゃ線を引いてるだけだフニャフニャの

>>152
なるほどなあ
でもそういうこと書かれたらみやけこについて書きにくいじゃないかw
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:49.12ID:kH2OAs5j0
>>152
なんで俺が自演してること指摘してるのを無視して「ばしへしか叩いてない」とか言ってるの?
ほらまた自分の都合のいいように事実捻じ曲げてる
0157名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:36.19ID:0zm5KGYz0
みやけこはその作風でチヤホヤされてえならふたば行っとけ
適当に玄人ぶって「〜あき」とか名付けてキャッキャしてる猿ばかりだし
0159名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:10.50ID:4bzjugov0
そういえば渋にも「〜あき」名乗ってる奴いたな
そんなにふたば好きならそっち行きゃいいのに
0160名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:54.58ID:8urmMtpda
>>152
そいつらがいつばしへみたいに捨て台詞吐いて引退宣言したり構ってちゃん全開の被害者コスプレしたりアホな狂信者が突撃して無理矢理な擁護したんだ?
0162名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:02.69ID:bJ8HFw8w0
おもちもカッターも20ポイントも貰えない雑魚作家だけど、信者さん的にはゆ虐界隈ナンバーワンのばしへさんを同レベルに扱っていいの?w
0165名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:57.56ID:6TPps9d9d
>>163
それでも反応しちゃうのがいるのがね・・・
スルーできずに反論した時点で、相手を増長させる結果にしか繋がらないと意識して欲しいよね
仮にその時だけいい返しが出来ても
キチ害が「負けた」なんて感じるわけないんだし、仮にそう見えても
相手は反応が返ってきた喜びだけ覚えていて、嫌な記憶はうんうんしたら忘れて
また似たような批判はじめるレベルのキチ害なんだと認識すべき
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:58.28ID:3qfqzWX/0
>>166
takumi大先生の最高傑作は何がしたいのかさっぱり分からん
物語はどうやっても無理ぽいのでSSを漫画化するとか挿絵に限定したほうが大先生の適正に合うと思う

ちな本スレでエヴァで見たってのはエヴァ初号機をボコってるゼルエルだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況