X



トップページ東方Project
1002コメント202KB
レミリア・スカーレット個別スレ 三十五の符
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 09:49:22.39ID:Ci4FjHQ60
これは夢だ
おぜうが見ている夢の世界なんだ
0101名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 10:21:12.45ID:ErVUqWie0
むしろ現実をみるべきなのはおぜうの方だよね
0102名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 10:23:13.58ID:yUUtBh00d
鏡を見てごらんおぜう
0105名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 11:12:48.16ID:Ku8rjfP80
この世界の人間は3つに分けられる
おぜリストな奴、レミリストな奴、そしてレミリストストな奴だ
0107名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 11:24:12.81ID:Ci4FjHQ60
おぜうの真似とて大路を走らば即ちおぜう
かの兼好法師もそう言っていた
つまり>>106はおぜうなんだよ
0109名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 11:33:38.86ID:v/lKGqP7M
兼好法師 徒然草第398段

レミママレミマッ! レミマッマッ!
レミママレミマッ! レミマッマッ!
おぜおぜおぜおぜおぜおぜおぜおぜ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
おぜおぜおぜおぜおぜおぜおぜおぜ
0111名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 11:39:32.92ID:Ci4FjHQ60
こーのままずっと〜(ハスキーボイス)
0113名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 12:04:08.50ID:yUUtBh00d
ダンシングオールナイ
0116名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 13:15:10.34ID:Ci4FjHQ60
親友の一歩先の存在になるんですね
0118名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 15:31:15.86ID:QYOdGq1md
そしておぜうの親友から彼氏にランクアップしたのはこの俺だ
0120名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 16:27:26.97ID:Ci4FjHQ60
おぜうさん!
お父を僕にください!
0122名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 17:12:54.08ID:QYOdGq1md
そんなものはない
0127名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 17:38:04.97ID:QYOdGq1md
あるのか?
あるのか
0131名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 18:59:02.19ID:Ci4FjHQ60
おぜう首の角度おかしいね
0134名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 21:24:02.19ID:jtTyRCztH
咲夜さんちゃんと泡も洗い流せてないしカチューシャ付けっぱなしだし
オフモードだとずぼらやなぁ
0137名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 23:20:47.21ID:QYOdGq1md
おぜママ…
0138名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 23:24:40.43ID:lBHGBJD9d
カリスマを極めすぎたおぜうはおぜママになってしまうんだ!
0140名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 23:31:47.78ID:lBHGBJD9d
「自分は本当にレミリストなんだろうか」
なんど自問自答しただろうか
しかしついに答えは出た
私の求めていたのはおぜママだった
そう
おぜうが俺ニストになることこそ我が望み
おぜう!
我が第二の母となれ!
0142名無しさん祈祷中・・・垢版2018/08/31(金) 23:44:59.16ID:5RhvlWhPd
おぜママはここには居ないよ
おぜうがおぜママに進化しそうになったんでボタンを連打して進化キャンセルしたからね
0151名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 04:47:41.71ID:yQzgq5s50
また謎のメイドさんが即決を出してるよ
いくら持ち込んでも用意が早過ぎて参るね
0153名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 06:58:09.76ID:ikLgo4XRM
おぜうの右乳首がちゃんと右にあるか確認したいから脱いでね
指差し確認と舌なめ確認のWチェックするね
0155名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 09:13:34.68ID:vRBBEGDc0
結婚なんてお父さん許しませんよ
0157名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 09:53:14.24ID:PEX9p+vrd
そしてパパになる
0159名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 10:27:56.16ID:vRBBEGDc0
もうおじいさんったら
おととい食べたでしょ
0161名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 11:06:41.42ID:PEX9p+vrd
オラおじやァ!
0165名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 12:16:50.93ID:PEX9p+vrd
こんなダイナマイトボディでも満足できないとはひどい話だ
https://i.imgur.com/HdaqBKg.jpg
0171名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 12:30:26.34ID:vRBBEGDc0
おぜナマイト
0174名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 12:37:30.95ID:PEX9p+vrd
そうだね
紅魔館が爆発しても精神的には勝利してるもんね
0176名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 13:17:05.67ID:cM75M0VBd
紅魔館だけでなくそろそろプリンも叛逆を始めるよ
もはやおぜうに安息の地なんてないんだよ
https://i.imgur.com/pgsPb5h.jpg
0178名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 17:34:56.42ID:cM75M0VBd
こらおぜう
そんな貧乏なところ行っちゃいけません!
0182名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 19:25:14.61ID:vRBBEGDc0
着ろオラァ!
0184名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 19:28:37.32ID:vRBBEGDc0
履こうにも靴下が無い!?
すぐ用意するから待ってろおぜァ!
https://i.imgur.com/UF0yqQJ.jpg
0186名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 20:46:35.15ID:b5NXwdgAd
>>184
興奮するね
0188名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 21:29:12.67ID:vRBBEGDc0
久しぶりに狂気的な雑おぜがきたな
0190名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 21:44:14.74ID:b5NXwdgAd
この雑おぜは何ポイントですかな
雑おぜ審査員?
0191名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 21:55:26.57ID:vRBBEGDc0
おぜう審査中…
0192名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 23:06:11.05ID:tsa2gLP1d
この雑おぜは75レミポイントです!
>>187には70点超えの景品としておぜうとの1日デート券が贈られます

https://i.imgur.com/wd5EfnH.jpg
0194名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/01(土) 23:12:47.65ID:6bkgUJt+d
70レミポイントを超えることはなかなか珍しいんですよ
おぜうとのデートぜひ楽しんできてください
0197名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 07:36:19.92ID:lI/x3RHR0
おはようおぜうます
0202名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 07:59:40.44ID:4oM48qPod
うるせえ!!!!!
おぜうが起きちまうだろうが!!!!!!!!!
0203名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 08:04:43.75ID:JK4KI2Mf0
おはようからおやすみまで睡眠してる筈のめーりんが早朝ドラムをズンドコってこれもう異変では?
0208名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 10:36:51.58ID:4oM48qPod
ちゃんと服着ろオラァ!
風邪ひくぞおぜうァ!!!
0219名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 15:08:17.50ID:Jkc3jmBed
ドヤおぜ
0221名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 15:25:24.56ID:/uRbCWpD0
だがちょっと待ってほしいレミリア嬢のふりをしたおぜうの可能性も考えられる、舐めて確かめるべき
ペロっ…こいつは嘘をついてる味だぜおぜう!ペロペロペロ
0223名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 17:52:38.09ID:lI/x3RHR0
舐めてみたらしょっぱいぞおぜオラァ!
おぜう抱っこして
風呂入ってくるね!!!!
0225名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 18:38:52.64ID:lI/x3RHR0
四つん這いになっためーりんに乗ってハイエースを追うよ
空前絶後のカーチェイスが始まるよ
0227名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 18:53:12.89ID:3C/p0bs8d
その頃私は小悪魔さんの子守歌を聞きながらパチェの三段腹枕でぐっすりスヤスヤァ……
0229名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 19:44:41.92ID:gnsbB3Hh0
くさそう
0231名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 19:57:25.50ID:9T1wlspQd
パチュ論争が始まってしまう

おぜうのケツ見て落ち着けオラァ!
https://i.imgur.com/x0bIPSg.jpg
0234名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 20:23:27.24ID:2hwIiLc00
神事を愛する大悪魔さまじゃないか
俺のこあはどこ?母性にあふれて家庭的で甘えさせてくれて夜は激しい俺のこあは・・・
0236名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 20:33:04.49ID:/uRbCWpD0
レミリアお嬢様の寝所になんでこんなに部外者いるんだ
全員出ていけ、出て行かないなら紅魔館を爆破する!ポチー
0244名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 22:16:49.20ID:gnsbB3Hh0
ヤッターレミリスト達のかかりつけ歯医者見つかったよ
https://i.imgur.com/PBfjfml.jpg
0246名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 22:18:10.95ID:y0GvylBmd
雑おぜじゃないだと…
これは随分レミレミした歯医者だ
0248名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/02(日) 22:45:16.51ID:lI/x3RHR0
これが咲夜ママですか
0254名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 07:05:52.78ID:6GTV0CD1d
(スパッ) 

朝食だよおぜう
ウインナーだ
0255名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 07:08:36.78ID:gsz0GLoL0
ほら朝食だぞ
おぜうもレミリストも席につけオラァ!
https://i.imgur.com/VhvQOUU.jpg
0257名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 10:38:58.68ID:6GTV0CD1d
おぜおぜ〜
0258名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 11:16:00.39ID:gsz0GLoL0
おぜ足りない
0260名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 13:25:31.03ID:UFmTlMM10
おぜうを摂取しすぎると命の危険が危ないからほどほどに
おぜう辞めますか?人間やめますか?
0261名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 13:44:52.25ID:tkwO6b3V0
おれは人間をやめるぞ! おジョジョ──ッ!!
0262名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 13:57:59.99ID:XGlF7/hB0
レミリストの症状ステージ
ステージ0 おぜうを見ると血圧が上がり軽い興奮状態になります
ステージ1 日常で理由なくおぜうの事が気にかかります
ステージ2 思考能力に異常をきたしところ構わずおぜり出します
ステージ3 定期的におぜうを摂取しないと動悸や息切れに見舞われ日常生活が困難になります
ステージ4 視覚、聴覚が破壊され動くものをおぜうと認識して襲い出します
一般的にレミリストが盛り合うのはステージ4の症状によるものと言われています
0270名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 15:00:02.93ID:Ypzd0sOgM
咲夜へ

この手紙をもって、僕のレミリストとしての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、八意永琳先生に診察をお願いしたい。
以下に、おぜりについての愚見を述べる。
おぜりを考える際、第一選択はあくまで抱っこしてポイという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、抱っこした時点でおぜうに逃亡や攻撃されて失敗したおぜりがしばしば見受けられる。
その場合には、雑コラを含むおぜりが必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのおぜりの飛躍は、抱っこ以外のおぜり法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ないレミリストであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはおぜりの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、おぜり失敗が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の雑コラ.zipを解凍の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
おぜうは生ける師なり。

なお、自らおぜりの第一線にある者がレミリストストを早期発見できず、お尻の怪我で入院することを、心より恥じる。

財前五郎
0271名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 15:07:16.16ID:LuHzAa29d
おぜうの股間の白い巨塔
0273名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 19:07:08.39ID:gsz0GLoL0
財前五郎役が誰だったか思い出せなくてイライラするぞおぜうァ!!!
0275名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 19:24:29.16ID:gsz0GLoL0
唐沢寿明だったぞオラァ!
0290名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 21:55:40.91ID:jyiBT+kI0
パチュリーさんがもってる道具の中には裏で待機してる僕のおちんちんクリームが詰まっております
0291名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 22:39:14.16ID:Mti5/7qH0
廃棄処分だ! 
汚らわしいレミリストが紛れ込んでいるぞ!
0293名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 22:51:45.86ID:Mti5/7qH0
>>292
正解は
全部おぜうでした!!!!!
オラァ>>288おぜうケツ出せオラァ!!
>>284お前もおぜうだな!こっち来い!
0294名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 22:56:15.11ID:c3s41V3ad
これがステージ4だぜレミリスト諸君
放っておけば>>293は全てのレミリストとついでにおぜうのケツを掘るだろう
しかし彼の前に鏡を置けば
彼は鏡に映った自分をおぜうだと認識して死ぬまで盛り続ける
0296名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 23:00:56.69ID:Mti5/7qH0
病気だからね
フランちゃんとおぜう間違えてもしょうがないよね
0297名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 23:01:54.67ID:/0176eWsd
おぜうをしゃぶってレミリストに憎まれて、そのレミリストをしゃぶってレミリストストに憎まれてがベストなんじゃない……?
0298名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 23:02:03.27ID:fghWbCNa0
 大切なのは『カリスマに向かおうとする意志』だと思っている。
 向かおうとする意志さえあれば、たとえまだちんちくりんだとしても、
 いつかはたどり着くだろう?向かっているわけだからな・・・違うかい?

https://i.imgur.com/rt1obTQ.jpg
0300名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/03(月) 23:11:27.10ID:Mti5/7qH0
いくら食べてもちんちくりんだねおぜう
0302名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 00:42:05.80ID:k32d7R/4M
これではステージ4の症状を盾におぜうスレでフラったりレィムったりする輩が出てくるのでは…
0309名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 07:11:34.94ID:RFSG9DQIM
台風に怯えるおぜうのためにチンコを高速回転させながら空に向かって慟哭するね
0313名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 10:42:01.75ID:sUqg88g10
ちんちん回しすぎてもげたわ!
女の子になっちゃったわよ!!
お揃いねおぜう!!!
0315名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 11:12:37.28ID:dCbk2isEd
誰が何と言おうと俺はおぜうにはちんちん生えてない派だ!生えてる派は異教徒だ!(過激派)
0317名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 12:13:57.24ID:BHub97W20
よしんば生えているとしても粗末な包茎説
0320名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 17:50:59.84ID:5F5e3WXP0
美味しそうだなおぜァ!
0322名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 18:12:39.73ID:5F5e3WXP0
そう言って>>321とおぜうは二度と帰ってこなかった
0323名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 18:31:30.06ID:5CBsjmJdd
フランママと一緒にいれば怖くないもん!

おぜう? ああ、強風でどこかに飛ばされた子だっけ(笑)
0332名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/04(火) 21:56:12.49ID:5F5e3WXP0
おぜあんよは?
0337名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 06:01:48.43ID:XlzDSnCi0
おはようおぜうます
0340名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 09:43:45.94ID:XlzDSnCi0
おぜう棺に入れて海底にポイ!
0345名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 14:10:26.47ID:XlzDSnCi0
ちぎっては投げちぎっては投げ
おぜってはポイおぜってはポイ
0348名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 14:13:38.46ID:OpXIrw6Ad
天高く澄みし青空から柔らかな陽が降り注ぐ日
おぜうの鼻毛が秋風に揺れてゐる
0349名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 14:23:27.56ID:XlzDSnCi0
いとをかし
いや
いとをぜう
0354名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 19:34:50.82ID:i4zH0iPqM
鳴くよウグイス
ホーホケキョ

と謎の語呂合わせを披露し咲夜さんを困惑させるおぜう
0356名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 19:46:15.83ID:1KngfJ9gH
レミリアは2度はカリスマへは戻れなかった・・・
カリスマとおぜうの中間の生命体となり、永遠に紅魔館をさまようのだ
そして、おぜりたいと思ってもおぜないので
そのうち十六夜咲夜は、考えるのをやめた
0362名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/05(水) 21:29:26.19ID:XlzDSnCi0
レミリアに向かって走る
あの列車に乗っていこう
裸のままで飛び出して 
おぜ列車に乗っていこう
0370名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/06(木) 07:05:44.14ID:Z3gKkJ4j0
おはようおぜうます
0375名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/06(木) 12:33:49.34ID:Z3gKkJ4j0
おぜうクール宅急便でポイ!
0383名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/06(木) 21:29:39.44ID:7xMqJ5dw0
おぜうの添い寝ルーレットするね

20:06:12.00
1〜9 全員
10番台 レミリスト
20番台 レミリスト
30番台 フランドール
40番台 パチュリー
50番台 十六夜咲夜
60番台 紅美鈴
70番台 小悪魔
80番台 レミリストスト
90番台 レミリスト
0386名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/06(木) 22:28:45.00ID:XUP/U5L90
おぜうとレミリア・スカーレットお嬢様を会わすと危険が危なくて頭痛が痛いからダメだ
0388名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/06(木) 22:33:42.55ID:Z3gKkJ4j0
天災に動乱すこの頃
私はあることに気がついた

咲夜さんではなく咲夜ちゃんと呼ぶとかわいい!!!
0395名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/07(金) 12:58:29.15ID:0ucc/7300
おぜおぜ〜
0411名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/07(金) 23:20:14.55ID:0ucc/7300
大きすぎるのは下品だもんねおぜう
0418名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/08(土) 02:45:53.11ID:oBID9TkI0
おぜうのおっぱいにはいつもお世話になってるからね
今日は特別に俺のをあげるよ
0423名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/08(土) 08:34:43.47ID:SCcIK6kGd
おぜラvsレギオン
0427名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/08(土) 13:03:36.85ID:r9aKTvZt0
全てのレミリストを生まれる前に消し去りたい!全ての宇宙、過去と未来の全てのレミリストを、この手で!
0428名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/08(土) 13:35:41.41ID:JkVZBv2SK
>>425
フランドール「誰?この吸血鬼(ひと)?」
パチュリー「レミィのお友達かしら?」
レミリア「ワザと言ってるだろ?コラッ」
0432名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/08(土) 21:02:20.01ID:SsPtMPOS0
おぜう院!
0435名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/08(土) 22:10:15.79ID:8PZx1siqM
レミリストストは仲良くしたいけどなぜかレミリストはお尻を抑えて逃げ回るんだ

フシギダネ
0439名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/08(土) 22:46:35.37ID:SsPtMPOS0
綺麗に食えオラおぜうァ!!!
0449名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/09(日) 08:29:41.64ID:1nyVJQQt0
雑おぜってレベルじゃねーぞ
0463名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/09(日) 13:33:23.19ID:/Lm34/pYd0909
ぜうぁぜうぁしてくるな
0467名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/09(日) 19:42:02.98ID:1nyVJQQt00909
おもち!
0469名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/09(日) 19:50:38.78ID:bpC/FQt+d0909
0475名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/09(日) 22:26:19.06ID:1nyVJQQt0
時の止まった世界に入門して咲夜さんと幸せに過ごすね
0479名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 01:04:56.75ID:Nj/BTc17a
格闘キャラに巨乳は似合わないからおぜうは大人になっても控えめなお胸でいてほしい
0484名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 07:09:27.77ID:ueP21H8e0
おぜうには代謝がないから出た紅茶をまた飲めるよ
ちょっと血の匂いがするけど平気だね
0487名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 07:38:41.51ID:x4f37pHvM
フランちゃんにいじめられてかわいそうだねおぜう
おぜうが涙の時はレミリストがポプラの枝になるから安心してね

チンポプラとか言ってるレミリストは死刑にするね
0488名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 07:41:28.69ID:uoNhzxVn0
おぜう俺のチンポプラの下においで
0492名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 16:22:41.67ID:3qDP1kYW0
レミレミ
いやむしろレミみ
0496名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 18:58:22.77ID:uEnI2lHC0
そして俺が弟だ
0498名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 19:37:31.31ID:ldA12wyid
私は母よ
0500名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 20:03:42.15ID:uEnI2lHC0
お前だったのか
0509名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 22:03:34.85ID:uEnI2lHC0
おぜうかついでワッショイワッショイ!
0511名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 23:00:02.04ID:G/a7+DqQK
>>464
紅魔館メンバーで一番最初に子宝に恵まれそうなのが小悪魔
良い意味でも悪い意味でも男に恵まれやすい(笑)。
0512名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 23:04:16.05ID:G/a7+DqQK
>>474
名実共に紅魔館の主に君臨しそうだな
咲夜「うーうー☆鳴いてるんじゃないわよ、ダメ吸血鬼」
0513名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/10(月) 23:58:34.25ID:cOVxSUWZ0
>>512
咲夜さん皆の前では強がってるけど夜になるとおぜちんにひぃひぃ言わされてるの知ってるんだからね
0516名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 08:09:57.71ID:g4DN7Z4qM
まだ寝ぼけてるおぜうのためにロード全章歌うね
歌い終わるまでどこにも行かせないからね
0518名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 13:27:38.93ID:JMhDYgQ/0
塊魂におぜう出演させるね
0521名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 15:20:27.25ID:YMYJInWj0
そんなに熱く見つめられたらおっきくなっちゃうよ。ちゃんと責任とってねおぜう。
0528名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 19:38:01.65ID:JMhDYgQ/0
レミリストストは1匹見たら30匹はいるってことだからな
根本から絶たなきゃいけないや
0531名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 21:07:31.06ID:JMhDYgQ/0
おぜうかわいそうだからタオルをリングに投げ入れるね
0535名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 21:41:11.57ID:QNDD59Qo0
ちゃんと免許持ってるのに毎回職質されるねおぜう
うっかり忘れたらお陀仏だよ怖いね
0536名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 22:42:20.65ID:JMhDYgQ/0
法定速度を一瞬でも超えたら免停にするから覚悟してねおぜう
0539名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/11(火) 23:38:04.42ID:2qzU3wtw0
おぜうを窓閉め切った助手席に置いていくから耐えていてね
0546名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 03:07:06.18ID:Z8am4aQI0
え?ダッセェ原付じゃなくて白馬の王子様がいい?
わかったよダンボールで馬みたいの付けとくよおぜう
0556名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 15:39:53.35ID:K2CY1cdK0
>>555
季語が無い
パチェって実は
Hじゃない?w

レミリア、煽りの一句
0559名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 18:03:47.59ID:wX0Oo1ka0
すでになってい?
0563名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 20:37:36.31ID:xD96AorQ0
こわいひとばかりだねおぜう
こっちきて二人でシャバドゥビタッチヘンシーン
0565名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 21:11:37.02ID:wX0Oo1ka0
なにお姉さんみたいなことしてんだオラおぜうァ!!!
0569名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 21:37:34.02ID:wX0Oo1ka0
おぜうは賢いんだぞ
両手の指を使って1桁+1桁の足し算ができるんだ
0573名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 22:32:44.75ID:78n23XHNd
足の指を使ったおぜうは20までの数を操る…

やっぱおぜうってすごいや!
0578名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/12(水) 22:48:12.32ID:wX0Oo1ka0
さくさくおぜおぜ派です
0583名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 01:30:54.28ID:XyXUsL3x0
>>571
おぜう!ドロワドロワ!
0584名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 06:32:56.87ID:Oye02KnX0
おはようおぜうます
今日もアホだねおぜうは
0588名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 14:48:15.36ID:tZa0Ukx2M
むしろ俺のちんちんがおぜうに見られたんだからおぜうサイドに謝罪を要求したい
0591名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 15:45:04.59ID:uvS9NqAB0
なに謝ってんだオラおぜァ!!
0599名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 20:51:41.69ID:7VfQ6+/Z0
おぜう可哀想だから俺の私物の麻袋に入れ直してあげるね


あ、急用思い出したから家に帰るね
0602名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 21:44:54.21ID:uvS9NqAB0
1日3箱を死ぬまで使うから…
0603名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 22:35:58.00ID:YK64YY3L0
咲夜さん、フランちゃん、ノーレッジ先生の部屋が接する紅魔館の三角地帯には非合法のおぜ畑がある

詳しく書くと消されるから書けないけどそこでおぜうの栽培が行われてるらしい
0605名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 23:43:38.87ID:7VfQ6+/Z0
おぜ栽培人の夜は遅い
「まぁ好きで抱っこしてポイしてますから」
最近は良いおぜパンツが取れないと愚痴をこぼした 。

まず、非合法畑の入念なチェックから始まる。
「やっぱり一番うれしいのはレミリストからのおぜうを性的な目で見る視線、この仕事やっててよかったなと」
「毎日毎日おとぜとうが違う。こわい時はおぜうといっしょに逃げることも必要」 
0606名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/13(木) 23:45:57.18ID:uvS9NqAB0
そんなおぜ畑 
時折野生のメイド長が畑を荒らしに来るという
────そんな時はどう対処するのですか?
0609名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/14(金) 00:19:22.07ID:EOqO+wiB0
インスタントおぜうァは市井に瞬く間に流行した
しかし我々は甘かったのだ
欲のままに増やされたおぜうは街を覆い尽くした
文明はおぜの海に飲まれたのだ
0617名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/14(金) 12:00:09.75ID:EOqO+wiB0
おぜうスライム
0620名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/14(金) 22:01:00.34ID:oxBvLYUfd
レミリストとレミリストストによるホモセパーティーに怖じ気付いておぜうと共に逃げ出した腰抜けは>>618だけか?
0623名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/14(金) 23:29:42.54ID:EOqO+wiB0
堕ちたねおぜうも
0630名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 03:54:56.03ID:eQexSxuqM
おぜうはレミリストの血液で栄養を補給
レミリストはおぜうの残り湯食べ残し抜け毛排泄物で栄養を補給

これが永久機関だよおぜう
0633名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 07:06:53.95ID:Pr1bSP3P0
いやいや真の本物のガチのレミリストはおぜうという単語を見たり脳裏に浮かべたりするだけで栄養補給できるから
0636名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 07:41:54.04ID:ipJO7ezB0
おぜうあるところにレミリストあり
それは陰と陽の関係だよ
陰陽師とはレミリストだよ
0638名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 08:48:43.69ID:isdVWeYXd
レミリストストは陽性さんだよ
0639名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 12:06:31.05ID:bVpZpdOE0
マジかよ
レミリストは陰キャで
レミリストストは陽キャだったのかよ
これは内乱ですわ
0640名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 12:15:53.83ID:C6JNaOOgd
不特定多数のレミリストを喰える陽キャでありそれ故に性行為感染症を患ったポジ持ち陽キャであるからね
0642名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 16:33:38.68ID:IlqUWaYda
レミフラでプリキュアだよね?レミリストのプリキュアコスとかいうおぞましいものじゃないよね?
0643名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 16:41:22.76ID:ipJO7ezB0
レミリストのプリキュアコスいいじゃないか
ムダ毛もっさもさだぞ
0647名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 18:45:00.83ID:Bc/fLp0na
おぜうの妹になりたい
いや、なる
バブゥ私はスカーレットの末妹だ
たった今生まれたのだ
お姉さまちゅっちゅ
0648名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 19:14:17.14ID:pN3e+Cwbd
性の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 恋愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !!

そうしてこんななんだ。女に相手にされんだったら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、
生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。
0651名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 21:59:34.16ID:ipJO7ezB0
レミリストでおぜうを挟むとおぜうはレミリストになるよ
逆もまたしかり
0653名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 22:48:28.21ID:ipJO7ezB0
だめ!
0657名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/15(土) 23:14:26.51ID:ipJO7ezB0
ぜうァってんじゃねーよ!
おぜれよ!
0662名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 00:41:45.64ID:3CIaPo0l0
相手が悪かったな、この俺はその程度では浄化されぬぞ
レミパチュの画像でもない限りな
0666名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 06:59:27.63ID:D4l3Bmj/0
レミリストはこの世で最もきよらかな存在のはず
なぜ浄化されねばならぬのだ
0675名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 12:33:44.32ID:D4l3Bmj/0
その穢れたポークビッツしまえよ
0677名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 13:40:26.96ID:WjVQo1sV0
ヤムチャと天津飯が合体してヤムハンになったところでたかが知れてるだろ?諦めろ
0682名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 16:02:17.35ID:D4l3Bmj/0
俺リストにおぜうやレミリストを経る過程はもはや必要ない
おぜりが全てなんだ
過程や方法なぞどうでも良いのだ
0685名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 17:14:16.04ID:D4l3Bmj/0
れみりあすかーれっとって誰だよ…
0686名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 17:16:24.30ID:0y6vyDzUd
ここはレミリア・スカーレット個別スレなんだよ!
レミリアとかいう知らない人の話をしてんじゃねーよ!
0687名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 17:18:18.29ID:MOKNxra+0
え?なんで誰もレミリア・スカーレットの事、覚えてねーんだよ…。 レミリアだよ!レミリア! 妖々夢が出るまえに出てたアイツだよ! みんな並んで買ってたじゃねーか!
おい! クソッ、なんで誰も覚えてねーんだよ…。 動画サイトからも消えてる!? …まさか、ココはレミリア・スカーレットがなかった世界!?
0692名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 21:33:14.53ID:D4l3Bmj/0
もう夜なんだよ!
吸血鬼とかそういうのいいから寝ろオラァ!
0698名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/16(日) 23:36:01.70ID:HFiXkbJM0
>>697
寝ぜうのソファーひっくり返すなんてエロ同人誌みたいなひどいことしないで!エロ同人誌みたいに!
0702名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 00:45:17.92ID:fI3v7DtV0
おぜうの誘いに乗るとレミリストストがお前らのアナルを狩に来るよ。それを肴にワインを飲むのがおぜうの日課なのさ。
0704名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 07:58:53.64ID:WxhjVDSu0
狩りに来たレミリストストと融合して四本足のケンタウロスとしておぜうを攻撃するね
0710名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 12:41:12.49ID:tFxI+UUqd
めーりんが爆笑していらっしゃる
0720名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 20:47:14.05ID:fI3v7DtV0
おぜう生産加工工場で偽装が発覚したよ。いま流通してるおぜうはレミリストストの可能性があるから気をつけてね。
0721名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 21:30:50.57ID:WPvHzTg40
このスレを初めて開いた人がとる行動パターン(3通り)

1.あっ(察し)→そっ閉じ
2.なぁにこれぇ?→見なかったことにする
3.過去スレを遡ってみる→レミリスト化
0722名無しさんおぜう中・・・垢版2018/09/17(月) 21:32:57.46ID:bhPR2C1JM
初めて来たけどここはレミリア・スカーレット個別スレですよね?
おぜるとかレミリストストとかわけわかんないこと言ってる荒らしは通報します
0724名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 21:35:21.39ID:8z7dgkwQ0
レミリストストという単語が突如生まれたのはいつだったろうか
その時から我々レミリストの運命の歯車は狂い始めた──────
0728名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:21:45.02ID:/EKU2fNXM
俺がおぜうの育て親になるよ
ほらおぜう指で輪っかを作って上下にごしごししなさい
0729名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:28:11.12ID:8z7dgkwQ0
全てはここから始まった

レミリア・スカーレット個別スレ 三十一の符

906 名無しさん祈祷中・・・ 2018/06/21 13:02:50 ID:K+NyssAbd
おぜうを見ながら気持ちよく抜いてもらえるんだしレミリストの集団に多少レミリスト狙いが混ざってても文句を言うな、寧ろ感謝してほしいくらいだ

907 名無しさん祈祷中・・・ 2018/06/21 13:07:44 ID:xljSZY7Zd
これが上級レミリストか…

908 名無しさん祈祷中・・・ 2018/06/21 13:11:22 ID:qQbFwJftd
レミリストストだな
0730名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:28:27.94ID:8z7dgkwQ0
おぜうの親は僕です
0731名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:29:15.85ID:pAU+AwMLd
おぜうの母です
0732名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:31:50.99ID:8z7dgkwQ0
おぜうの父です
0734名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:35:35.62ID:lHnTZs/ad
おぜうの妹です
0737名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:39:31.93ID:xCedtpGvd
>>736
お抱ポ!
0739名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 22:46:12.16ID:xCedtpGvd
なんだおぜはってか!?
0741名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 23:07:43.08ID:UFkYdoR4d
偽おぜうが溢れているね。どいつもこいつもおちんぽが生えている者特有の口振りしやがって
0745名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 23:30:36.84ID:8z7dgkwQ0
こわいねおぜう
こわいね
0748名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 23:45:06.78ID:WPvHzTg40
数多くの一流レミリストを輩出している紅魔館大学の嬢学部の国語の入試問題の一部。
少なくともこの問題が解けなければ、一流レミリストにはなれない。

・以下の文章をレミリストことばにしなさい。
1.朝になりました。
2.お嬢様に私のグングニルをお見せする 。
3.お嬢様、私のグングニルをご覧にいれましょう。
4.恐いですねお嬢様。
5.お嬢様は一度お目覚めになられましたが、ご機嫌を損ねられ、再びお眠りになられました。

・以下の四字熟語の読みを平仮名で書きなさい。
1.嬢抱窓放
2.御嬢中出
3.御早御嬢
4.性的見無
5.先生何閃

・以下の条件に沿って作文を書きなさい。
1.括弧内の動詞、もしくはその活用形を総計69回以上使うこと。(「おぜる」「レミレミする」「守護る」)
2.495文字以上、500文字以内で書くこと。
0750名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/17(月) 23:52:07.35ID:8z7dgkwQ0
紅魔館大学名誉教授です
0753名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 00:23:21.78ID:PJ1JPjy/0
>>748
作文

 おぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる  

   おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜる 
 
 おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜる  

  おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる   

 おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる  

   おぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる     

 おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜる    

 おぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる  

おぜるおぜるおぜるおぜるおぜる   

   おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる 

 おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる   

  おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜる 

おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる おぜるおぜるおぜるおぜるおぜるおぜる      

おぜるおぜるおぜるおぜるけどレミレミするし守護るよ

計499文字
0756名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 01:48:05.99ID:pAkw4H9Od
おぜうは情けないし、それを崇拝する信者どもも気持ちが悪い!
もう目が覚めた、今日から大妖精ちゃんやそのお友達と戯れながらおぜうを嘲笑うね
0757名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 02:29:26.06ID:nlRi0hnt0
おぜう学『ら』行変格活用
おぜられる
おぜりたい
おぜるとき
おぜれれば
おぜろう
0761名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 10:26:33.53ID:y3k9nSMm0
お抱窓ポ!
0762名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 14:38:37.29ID:1OGcEUhZa
ずいぶんと涼しくなったねおぜう。これで夜するときも汗だくにならずに済みそうだね
0763名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 17:37:00.51ID:m/4SsZoad
昨日、近所の紅魔館行ったんです。紅魔館。 
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。 
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、おぜり150円引き、とか書いてあるんです。 
もうね、アホかと。馬鹿かと。 
お前らな、150円引き如きで普段来てないおぜりに来てんじゃねーよ、ボケが。 
150円だよ、150円。 
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でおぜりか。おめでてーな。 
よーしパパおぜ盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。 
お前らな、150円やるからその道空けろと。 
紅魔館ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 
U字テーブルの向かいに座ったレミリストといつおぜり合いが始まってもおかしくない、 
おぜるかおぜられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、おぜ盛りレミ咲で、とか言ってるんです。 
そこでまたぶち切れですよ。 
あのな、レミ咲なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 
得意げな顔して何が、レミ咲で、だ。 
お前は本当にレミ咲をおぜりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 
お前、レミ咲って言いたいだけちゃうんかと。 
紅魔通の俺から言わせてもらえば今、紅魔通の間での最新流行はやっぱり、 
おぜレミ、これだね。 
おぜ盛りおぜレミレミ。これが通の頼み方。 
おぜレミってのはおぜうが多めに入ってる。そん代わりレミリアが少なめ。これ。 
で、それに大盛りレミ(リスト)。これ最強。 
しかしこれを頼むと次からメイド長にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 
素人にはお薦め出来ない。 
まあお前らド素人は、レミフラででもシコってなさいってこった。
0764名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 17:37:33.20ID:y3k9nSMm0
家族でおぜるのか…
0766名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 20:05:41.21ID:y3k9nSMm0
おぜ丼特盛!
0768名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 20:57:47.96ID:tO4YP7ii0
おぜう増し増しで
0771名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 21:12:17.44ID:y3k9nSMm0
だくで!
0776名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 21:26:26.14ID:y3k9nSMm0
誰と結婚したのだよ
0778名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 21:36:08.02ID:+TOcAOhid
俺だよ
0780名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/18(火) 21:48:05.32ID:y3k9nSMm0
It's me
0784名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/19(水) 04:00:29.83ID:cUbNur0b0
レミリアになりました どうすればいいですか?
0792名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/19(水) 15:34:51.94ID:At/evTV8d
おぜうは大便なんてしない
0795名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/19(水) 17:20:33.66ID:/YSCctR40
それは咲夜さんのおならですね
0804名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/19(水) 21:35:46.48ID:/YSCctR40
こんなの雑おぜじゃない!
0809名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 10:58:25.76ID:2DK84pYkd
おはおぜ〜
0811名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 14:36:44.68ID:/Ectze9R0
雑でないおぜうなんてそれはもうレミリアじゃないか!
許されていいのか!そんなことが!
0815名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 19:52:38.15ID:Ds5769bH0
そのまま握りつぶしていいよおぜう
0819名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 21:49:21.33ID:sem3Iyk80
香ばしく焼いたおぜう・ド・おぜう〜おぜうのゼリー寄せ〜おぜうのおぜう煮込みとおぜうのソースを添えて
0820名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 21:54:54.83ID:Ds5769bH0
そんな長ったらしい名前で誤魔化す輩は真のおぜグルメとは言えないよ
シンプルイズベスト
0825名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 22:25:45.14ID:sem3Iyk80
おぜうは塩でいくのが真の通。ポン酢など素人
0826名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 22:26:25.42ID:Ds5769bH0
わさび醤油が至高さ
0828名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 22:38:48.63ID:ChBjVRr70
高菜めんたいマヨネーズに卵つけてください
あと七味と紅しょうが多目にかけますね
0829名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 22:46:00.29ID:HvX+jncfd
通ぶってないでケチャップとマヨネーズかけようぜ!
0836名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/20(木) 23:08:43.30ID:YAz6cshtM
レミリストリストに載ったらレミリストストに襲われそうだからおぜうにステルス中出しするね
0840名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/21(金) 02:56:45.45ID:LlbLcVP7a
次回、機動戦士ガンダムOZEU
『レミリア・スカーレット』
来週も楽しい夜になりそうね
0845名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/21(金) 21:38:48.13ID:iihT/Ezi0
おぜおぜ!
0851名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 00:16:56.19ID:cxwoACNQ0
咲夜さんそれは盛り過ぎだよ!
どこのことかは言わないけど!
0864名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 08:02:56.12ID:cxwoACNQ0
みんなでちゃぶ台を囲んでご飯食べるね
0866名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 08:44:44.74ID:cxwoACNQ0
おぜうを取り囲んで徐々に迫っていくね
0869名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 09:22:25.05ID:cxwoACNQ0
ドスケべおぜう
こりゃドスおぜうだ
0872名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 11:22:38.14ID:r6ZiFzmN0
    ,ヘ/L──- 、
    Lニ)r_」=== イ
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ
   ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', おぜうどす
  .i    >ハ∨/~ヽ  i
  vヘγk´ノ[三ノ | vヘ
      (L|く_ノ
       |* |
       ハ、__|
""~""""""~""~""~""""~""~""
0880名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 13:38:37.56ID:cxwoACNQ0
何寝てんだおらおぜうァ!
0884名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 18:34:17.34ID:cxwoACNQ0
なにおぜられてんだオラおぜうァ!
0889名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 19:25:50.05ID:E3K9sC+3M
シューティングゲームに出ただけで雑コラを作られまくる上におぜられまくる女の子
0890名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 19:39:50.09ID:4ip1EtnY0
張り切って自炊にチャレンジするも咲夜さんにすらフォローされず言葉を失うおぜう
0893名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 21:03:06.44ID:arcQBfQe0
ママリアスカーレットへの進化など認めない
その為の私の能力だ

ってメイド長が言ってた
0898名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/22(土) 22:37:11.00ID:XXr1ALsvd
レミリストの肛門から産まれた子がおぜう
因みに俺がレミリストを犯して孕ませた
0904名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/23(日) 00:55:13.01ID:JGpWEKOKd
>>893
口ではカッコつけてるけどママリアの母性に包まれたら4〜5歳程度まで一気に幼児退行するくせに
0912名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/23(日) 07:39:57.21ID:OSsSWoFm0
だめだなこりゃちんちくりんだ
0917名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/23(日) 09:35:20.21ID:OSsSWoFm0
おぜう陥落の日
0924名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/23(日) 21:04:50.70ID:sJQQrx+t0
おぜうくっころ
0926名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/23(日) 22:54:28.05ID:BertBKlq0
おぜうってくっころしそうでしない顔してるよね
むしろ何かヘラヘラしてそうだよね
0930名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 00:44:27.25ID:6hrg7x+00
おぜうがおぜうホイホイに引っかかってるよ
ホイホイに引っかからないとおぜれないなんて策士だね
0935名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 01:27:33.24ID:3exIYM6+0
五次元の存在のレミリストの可能性。そこらへんの空間の隙間から無数のレミリストが見ているかもしれない
0936名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 07:37:49.31ID:6hrg7x+00
閉じ込めた覚えもないのにスキマからやばいのが湧いてるって紫さんが嘆いてたよ
0942名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 11:49:00.05ID:npSQvxLud
おぜうが僕を守護るよー
0943名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 12:27:15.66ID:6SJHZ5tar
おぜう抱っこしてびっくりするね
0946名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 14:41:34.93ID:m8XmUBxu0
レミリストと罪袋の同盟軍はゆかレミの実現のために朝も起きずに仕事に励んでいる
0953名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 20:44:34.04ID:NCk1kYb5F
わかってはいけない
0955名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 21:02:50.20ID:ADRS0rmn0
というかおぜう、なんでそんな汚いドブに浸かってんの?ポイポイされまくって遂にドブにどぼーんされたの?
おぜうさぁ、レミリストに嫌な事されたら怒る時は怒って良いんだよ?
0957名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 21:13:26.45ID:2KvK+tQFM
罪リスト自体ゆかリストストだから罪リストストはゆかりストストストか
それが存在するつまり同じようにレミリストストストも存在するのだ
0958名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 21:19:16.79ID:w3OdGaysM
うわ臭!!!ドブおぜうくっさ!!
髪も口も羽根と背中の接合部も全部臭いよおぜう!!!
0960名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/24(月) 22:06:39.58ID:Z7M733TOd
おぜうはヤクルトの香りがするよ
ほのかに甘酸っぱくて懐かしくなる匂いだよ
ちなみにフランちゃんはミルミルの香りだよ
0968名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/25(火) 08:13:37.48ID:7+b6OF3b0
おはおぜ
0971名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/25(火) 17:20:52.46ID:8Ndfsq1gd
おぜちーん!?
0973名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/25(火) 18:53:04.07ID:IT/nL3y4F
ちん!
0980名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 06:15:30.79ID:NMCtUb4Zd
食べてよ!!!!!!!!!!!!!!食べなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0982名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 06:34:01.38ID:dQ6rJu9P0
好き嫌いするんじゃないよ!
0988名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 19:24:05.37ID:jz0EjiIgd
でも僕達の一部がおぜうの血肉となるのは実に悦ばしいことじゃないかな、僕のおちんちんがおぜうの体の中で一生を共にするなんて思うと最高にゾクゾクするよ
0991名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 20:44:57.61ID:YehfFjg0p
手羽先にして食べたい
0992名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 20:46:51.42ID:6Nc86yChM
レミリストを滅ぼすにはおぜりの指輪をレミリストストのお尻にある滅びの罅裂に投げ込むしかない
ロード・オブ・ザ・おぜう三部作作るね
0993名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 21:42:15.13ID:Arhqvd1j0
レミリストA「最近の流行はおぜりの指輪を肛門に入れる事なんだぜ!」

レミリストB「へぇー!おっしゃれー!」

レミリストC「一流のレミリストの称号にもなるしな!」
0994名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 21:47:37.29ID:vEjp+53qM
おぜうハンターとしておぜうを何度も討伐して血肉や皮、骨を剥いで武器とか防具とか作るね
0998名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 22:00:03.68ID:c9alM0d/0
           _,,.. -───- 、._    /\     /
        ,. ''"´       `ヽ  ヾ' 、/-‐- '、    ; 何か不審なレミリア・スカーレット個別スレ 三十六の符       ,:'           ト 、,__.ノ   } ;'      ':,   { http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1537966716/
  「`ヽ{、 __、 , -─,ゝ.,_  _.ノ_、      ノ─┐ 、  が聞こえたような
  }_rア´r-、  `ヽ, -くァ'"´ ̄  \ >、--<ヽ_」  ヽ
  _/   , '"ヽ--‐'´   ヽ   ',  ; ヽ }    }    /     ………
  }  r/  / / /  ハ  ', | イ|  | ト、_ \  ノ   ∠ -‐' 、.,_____.ノ
  L__./;  ;  ;  ;  | |  | | _」ニ、_」  |ヽ ` ̄`ヽ
  く._ヽ|   |l |-┼l| | |_|ァ"ソ ハ}| |!  | |ト-、 _}       ,. -───-
     |  |l |_j」ニl_ 」     乂_,ソ.|   | |  |イ_     ___/
     |  |_,.イ ソ ,ハ        xx.|--イ__」 /´ _`ヽ  \
     |  | |ヽ. 乂_ソ   ,       .|  | |  し'´/ }`l、  {  …気のせい?
     |_ イlハxx          |  | |  |/  ' ; }  '、
       | | ム     i ´ヽ    '|  | | /     /   \
       | |  人         / |  | |´{    _/アヽ.,__  `゙''ー------‐
       | |    |`゙Tlァ=ー-r''  /|  | | ヽ/ ヽ    `7
       | |    |  |__r /r }   / |  | | r‐'         {
       | |   ;/´ { }__アk'´ ̄|  | K  \   }_  _,}
       | |   }  |/ く ム ゝ  ',   ; ヽ、   '´    \
       '、__  ノ / / /}l|l{ ヽ. ∨ /   ム K´        ヽ
       /:::::::::`゙''::....、{_////\_」  }三{<.,__]ハ            ':,
     /´ヽ;::::::::::::::::::::://7; ,','  /7 /  ハ\/  {            ',
    ノ ヽ、 }::::::::::::::::::/// { {.{  {_{ ,'    }    '、             }
0999名無しさん祈祷中・・・垢版2018/09/26(水) 22:06:36.01ID:dQ6rJu9P0
スレ立てありがとう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 22分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況