X



トップページ東方Project
204コメント42KB
不 人 気 キ ャ ラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:27.82ID:Iq1jO53P0
>>151
聞いてんのか?どこのコミュでの話だよ
あきゅすず界隈ナメてんのか!?

>>153
いまの阿求は短命元気っ娘だからもはやそういうのは排除されつつある
真の阿求ファンならわかるよな!?そういう空気を
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/31(金) 16:54:56.99ID:bNoIHHcq0
「もし、捕まえる事に成功したのなら、大して強くないので、日頃の鬱憤を晴らすといい。」
これがよく取沙汰されるが他にも「シカトするのがいい」だの取り敢えず「妖精の仕業にすればいい」みたいな勢いだぞ
というか鈴奈庵でもかなり毒舌だったんだよなぁ…

「稗田なめてんじゃねえぞ!!!(金言)」
AQN「稗田なめんな」←これほんとすきかっこいい
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:23.53ID:lnqST88uM
ぺろぺろしたいお
0159名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/31(金) 22:37:36.09ID:u2GPzQVba
>>151
今ふたばで虹裏のマスコットキャラとして艦これ駆逐しまくってんじゃん
小鈴一人で一網打尽
艦豚の天敵だよ
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:00.87ID:fCTwgkEVa
九十九姉妹は普通にかわいいんだが強烈な個性が余りないかな
八橋は性格含めて好きだけど
わっほーいは萌える
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/04(火) 12:00:56.73ID:/b9szyXz0
ヘイトスッペチは許されない!!
真の意識高い系ならわかるよな!?そういう空気を!!
0175名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:06.27ID:iR6q53N70
乳デカイ堂はたて
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/08(土) 11:40:46.03ID:Es+Q7Hz70
大人になったお姉さんの可能性を忘れるな
0196名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:36.29ID:RmWJIiZX0
え、ごめん
なんか勘違いさせちゃったみたい
うまいコメントとか思いつかなくて
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:54.79ID:SwmEo7nb0
画像を無断転載で貼りパクしてる馬鹿なんざ一律弾劾の対象でいいんだよ
もっとこの板をクリーンにしなくちゃならねぇだろ?とっとと消えろ
0200名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:06.05ID:76ZMaDItM
スレタイであからさまに分かる糞スレに何を求めてるんだお前は
0202名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:18.21ID:BcZZT4ki0
なんか波紋が広がっててすいません
というか不穏なスレタイで画像貼ったらそのキャラが好きな人とかよくない気持ちになるよね
浅はかでした、反省してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況