X



トップページ東方Project
1002コメント276KB
フランちゃんとかいう天使 8オブアカインド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:47.90ID:LsX16DR+0
ついにフォーオブアカインド×2
      , " ´  ̄   ̄ ゙ヽ、   ス
     /           ト、ゝ,イ:::|   ヽ
  ,.イ´゙ヽ_,r‐、_,ィ"こヽ  |::::X:::::〈   ー-、
  〈_r''>-、ァ' ̄Y⌒て ̄'>レ1'"´¨ヽ.    i
  ,'   ,.イ゙7 ,ハ、_,.イカ-!、  ',    i    ノ
  !   ,/i´r {/   i⌒i 1リ! i ソ  ,ノ ゜ o  、
 ノ,1 ハ ! ト_l.   ト__,!  !_ ,'  ∠!       オ,.--、
   ノ  7 " ´      "/ く   `j    ´ |  ノ
O (   ヽ、 ⊂=コ u ノ7., ' }   , ,.ノ        あ
   ハ、_/⌒ヽ、____,..イ∨レヘ/  ハノ
/ ̄ヽ/     ヽヘn-/⌒ヽイ ,.ィ'´ ̄`ー--、 。
/大゙〈   、_ ,_ノ、イ/  γン、//´゙大ーュヶ、ヽ. ゜ o
  ∨ `ヽ_r´   `、/   ノL_」ィ'k-、 ∨   iヘ、 ゙:、_
  ( (  7::`ヽ、  /  ,'´::::i ヘ  '.,」     レ' >i-z''´
      /:::::::::::ヽ'   ,'/⌒ヽ、ヽ         |/
    /:::::::::::::::::`┬´(、、_、_ ) i
   く::::::::::::::::::::::;:イ:::::::`⌒`iー'"
  /`>--─"´:::::::ヽ、____;:」
前スレ
フランちゃんとかいう天使
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1464349584/
フランちゃんとかいう天使 2オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1472294918/
フランちゃんとかいう天使 3オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1481630296/
フランちゃんとかいう天使 4オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1489845076/
フランちゃんとかいう天使 5オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1498563751/
フランちゃんとかいう天使 6オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1507645674/
フランちゃんとかいう天使 7オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1518011670/
0568名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:03.32ID:YOEalCJPd
>>564
ピアノの発表会で小っちゃい子が履いてるお靴可愛い 白いドレスも可愛い
>>566
画面保護シート外しておくから会いに来てフランちゃん!
>>567
いつ姉妹に採血されてもいいように健康に気を付けて美味しい血を提供するね
0573名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/27(木) 03:13:51.14ID:QWGju/Wo0
フランってプリンだしな
フランちゃんがお菓子なのか
お菓子がフランちゃんなのか
荘子にもわからない
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/27(木) 23:19:34.11ID:q9V8yT+/d
その表情は何かなフランちゃん
フランちゃんはぺったんこだからこそ至高の美幼女なんだよフランちゃん
それはそうと美鈴のおっぱいを枕にしたいねフランちゃん
0576名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/27(木) 23:48:46.98ID:HpHEab1Hd
フランさんのまな板っぱいを毎日もみもみマッサージして大きくするお手伝いしてあげるね
いつか情けないお姉様のまな板っぱいを一緒に指差して笑おうね
0579名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/28(金) 00:33:17.24ID:bEhK/uA/d
フランちゃんいつもおぜうを泣かしてるくせに
でもそういうところも可愛いねフランちゃん
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/28(金) 04:55:56.31ID:uVoxT52hd
フランちゃんはなんでこんなにかわいいのだろうか?論文が作れるのではないだろうか?
0586名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/28(金) 23:40:11.42ID:zTzgy091d
>>584
ニチアサの新番組かな
歌とダンスでトップアイドルを目指そうね
>>585
アイドル活動のかたわら悪の軍団をレヴァ剣で真っ二つにするヒロイン
0589名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/29(土) 07:04:10.11ID:wx1CSyNz0
いつの間にかフランドールも510歳超えてるじゃないか。大きくなったものよのう   ―神主
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:16.05ID:mrdjZFcndNIKU
>>590
こんなに可愛らしいお姫さまなのに夜を統べる吸血鬼とか掛け算で魅力がカンストしちゃうよ
>>591
可愛すぎる これでフランちゃんの天使動画がもっと観られる
>>592
フランちゃんの夢を壊さないために美鈴にトトロの格好をさせて待機させるお姉さま
0601名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/30(日) 17:56:48.02ID:H3F0LB6id
>>598
アイスの実は芽が出るのかな…
>>599
お洋服とお靴のアレンジがとっても可愛いねフランちゃん
お姉さまが選んでくれたのかな
0607名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:11.52ID:H3F0LB6id
生クリームとかフルーツとかいっぱい乗った豪華なプリンとプッチンプリンみたいなシンプルなプリンとどっちが好きなのフランちゃん
0608名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:37.99ID:CY9FL0H4d
次もまた台風が直撃するかもしれないってよフランちゃん
フランちゃんが心配だから今日から地下室に泊まり込むね
0612名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/01(月) 16:28:55.24ID:PZLpZ+Up0
トトロは最初24時間テレビのアニメの企画だった
https://i.imgur.com/487jkx5.jpg
0616名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/02(火) 23:05:14.67ID:TLj6zrJ2d
>>612
不思議なもの食べてるねフランちゃん
でも美味しかったら何でも良いよねフランちゃん
>>615
これはきっとお姉さま視点かな
甘いものとお姉さまが大好きなフランちゃんが可愛すぎて心臓が痛い
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:02.77ID:OAQAX309d
>>613
ときおり見せてくれるお姉さま譲りのカリスマフランちゃん好き
>>614
クリスマスまでまだ大分あるよフランちゃん
サンタコスまで着てプレゼントの催促かな
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/04(木) 01:50:03.69ID:KYwf+70Od
美少女四姉妹?
お嬢様の優しげな表情がステキ
さすがフランちゃん自慢のお姉さま
0625名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:14.92ID:mUXJnOVX0
ぼく「フランちゃん!フランちゃん!」

フラン(495歳)「フラン " さん " だろ」
0630名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:53.74ID:WG8FB0t2K
>>621
レミフラの相手するだけでも大変なのにさとこいも加わって4人とか…(^ω^)
おじさんの体力じゃ保たないよぉ〜(^ω^)
0634名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/06(土) 05:32:15.63ID:iJcEMagqd
>>629
いっぱいお買い物したねフランちゃん
買い過ぎて帰りの電車賃まで使い込まないようにね
0641名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/06(土) 21:08:47.47ID:2Lc5f0yGd
エルフ耳じゃないフランちゃんも新鮮で可愛い
フランちゃんに応援されたら新記録出そうだから暴風雨のなか棒高跳びするね
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/07(日) 11:40:35.40ID:p1IqHVkw0
フランちゃんの羽の付け根を拭いてきれいにしてあげる係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況