X



トップページ東方Project
1002コメント218KB
レミリア・スカーレット個別スレ 三十一の符
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:18.74ID:2KJcT1fPr
ぽんぽん痛いよおぜう・・・
ぽんぽん撫であいっこしようね・・・
0361名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 07:08:04.04ID:1gwPydI30
おはようおぜうますァ!
おぜうァ!ちんちん見るんだよァ!!
見なさい!!!
見ろ!!!
見るのだ!!!
0366名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:16.98ID:rAvsCdJar
うーん・・・
こいつはアズカバンっ!w
0373名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 00:09:18.37ID:PjSRLu72d
そうやってすぐ物を壊すから紅魔館はいっつも貧乏なんだよ!
罰としておぜうは体で稼いできてね、君の妹は僕が買うからよろしく
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 03:14:13.72ID:RfkWl1x7d
果たしてここまで来たか。
腹立たしいまでに変態である。
だがもっとも望ましい形に進んで来ているのはとても愉快だ。
我が御姉様改窮素敵計画はレミリストらの強い命を以って
ついに完遂されることとなる。
いよいよもって死ぬがよい。
そしてさようなら。
0378名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 14:43:30.23ID:dYaMQU9+rNIKU
おぜうの部屋で脱糞するね
0380名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 16:45:31.53ID:IqmTo8+m0NIKU
カリスマのあるものは普段抜けてるところを見せて近づきやすいようにしているものよ
https://i.imgur.com/C9mMdYf.jpg
0382名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:44.44ID:xmvvN1QddNIKU
おぜうだっこしない!!!!!!!!!


しない!!!!!!!!!!!!
0384名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:45.95ID:JEHl39JydNIKU
>>383
おぜうだっこする!!!!!!!!!!!



する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0387名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:37.03ID:JEHl39JydNIKU
ちんこ入れてないだけ紳士
このふわふわな抱き心地の良さを思う存分に味わってるレミリストは良くわかってる
0397名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:34.75ID:EGeZk9yF0
誰もがおぜうと呼んで久しくなった頃おぜうはレミリアという名に懐かしさを覚えていた
だがおぜうは納豆を混ぜる事をやめなかった
0398名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:28.49ID:MmTVREWt0
紅魔館の朝ご飯はご飯なのかな和食なのかな
0405名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:11.67ID:0Jay3DDS0
お子様ランチというものの存在自体知らずにカッコつけてそう
後で教えてあげるとキレそう
0413名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:49.43ID:XSXejba1r
おぜうのお顔もみもみ
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:34.80ID:BdV80EVd0
そこそこ知られているがまだ全然有名ではない俺的オススメユーチューバー
ポイントは画像の綺麗さ・編集の上手さ・趣味や特技や仕事を楽しんでること
ヒロシちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC_ak3ZurSDtT3Kv1RFdrgiA
winpy-jijii
https://www.youtube.com/user/winpy23
メンタリスト DaiGo
https://www.youtube.com/user/mentalistdaigo
日本一のマジシャン ポンチ
https://www.youtube.com/channel/UCge8FTPPoGnwgfYxPvbdCKg
YUKI Yanagawa
https://www.youtube.com/channel/UCX0R-0PD8bK-XCcVpfjnG4Q
人生の壁
https://www.youtube.com/channel/UCEhlL3B2rJwQR_0QsQC_Zow
炎の講演家 鴨頭嘉人(かもがしら よしひと)
https://www.youtube.com/user/kamohappy
圧倒的不審者の極み
https://www.youtube.com/channel/UCg3qsVzHeUt5_cPpcRtoaJQ
Kanekin Fitness
https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
メトロンブログ
https://www.youtube.com/channel/UCZWyZ5L_MVBCcB8vmkspb8A
Peaceful Cuisine
https://www.youtube.com/channel/UCQBG3PzyQKY8ieMG2gDAyOQ
のりごとー
https://www.youtube.com/channel/UCLVkr1YnM_DdWtd0ZdWzqQA
0417名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:33.05ID:uGdCCne4r
そしてそのまま宇宙へ
0421名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:00.56ID:Z+2ojHbKa
ほら、涙を拭いておぜう
おぜうの好きなちんちんなめなめ(造語)してもいいからほら!
0424名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:22.48ID:oAGv+nLja
>>1000ならおぜう幸せ
0426名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 08:18:38.54ID:VwapZiw+d
        _厂\
      /.................{     ̄ ̄ ̄
      く..................../               \
     /\...........厶-‐‐-ミ            \
.     /............`./-‐‐-ミ  \            ̄`丶
.   く................{   -‐‐-ヘ   └-ミ      ┛┗ \
     ` -‐ __)´       └--ミ  `丶.    ┓┏  `、
.    / ̄ /   /       `丶  └-ミ
   |    /    {           {__/ ̄`丶     }
   └-ミ.′,   /\        |     ̄\  }‐- -‐く
.      ノイ   /  八    l  |   |   ∨   `丶 }
.       |l  {,厂ミiト 、 、_」L.斗‐ヘ  |    (__/ ̄∨
       八  {  Vり  \  |干‐-ミ_V        {-┘
.      /  \ 乂_ー      V V..ツ 丿   |       {
      厶イ  八     、    ー-  }  |  /\  \
        |∧   \   r-- -┐     /   八 {   ≧=‐--‐
        ∨\    ‐--┘    .′ /   \〉`丶  「>>424-425!やる気ないでしょあんた達!
               \ 个ー-‐=≦.ノ | /  |         \一体何がしたいのよ!」
               \〉 厂\   人{   |        |
                 {::::℃)∨     /        |
0436名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:47.15ID:iSFloyx20
・よそは「ファンはこれだけ出すのか、じゃあコンテンツバカバカ作ったれ!」
みたいな儲かればいいみたいなところがある。創作を楽しんでほしいとまで言えるのは東方だけ
・チルノの家だって馬鹿みたいに金を出しているけどあれも創作を楽しむの1つ
・あれを見て「金を出すバカは東方にもいるから搾り取るだけ搾り取ろう」とか思わないでほしい
…みたいな頭の中お花畑なコメントをしていたファン様()もいたな

創作を楽しんでほしいも何もそもそも何で二次創作をする奴は偉い、二次創作がいっぱいある作品はすごいという発想なのかが分からん
普通の製作者なら二次創作の広がりを期待する前に自分の作品が楽しんでもらえるよう切磋琢磨すると思うが
東方の「同人人気No1な東方すごい」「一度東方を好きになったらずっと東方だけを愛し続けて当然」な風潮はマジで理解が出来んわ

チルノ()のグッズを集めてそのグッズを飾る用の家まで建てた信者がいるみたいだけどそれだってアニオタやドルオタが集めたグッズをアピールするのと何が違うんだ?
ぶっちゃけ興味の無い人には「何でそんなに金を使うの?」にしかならないわ

そもそもこいつに限らずこうやってバカスカ買ってくれる奴がいるから東方グッズ()が作られ売られていくんじゃないの?
東方の二次創作やグッズ販売をする人は皆儲けなど考えない聖人なんだとでもいうのかね
自分の嫁キャラさえいれば買ってくれるファン様()ばかりだから、よそのゲームからキャラすげ替えただけの二次ゲーばかりあふれているじゃん

そして「アンチ商業」なファン様()の思想とは裏腹に儲けとは無縁のはず()の神主サマ()はラインのスタンプ配信やプレステへの二次ゲー配信やら商業展開に必死というw
0441名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:31.54ID:7zSIud1hd
今日は天気が良いからバルコニーでブランチ食べましょうお嬢様
フランちゃんもおいで
咲夜さんパラソルの準備お願いします
0445名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:28.07ID:KSHqIK8/0
おぜうに透明の服着せるね
裸の王様的なオチじゃなくてスケスケの服だから安心してね
0446名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:11.64ID:yXheVvxua
ほーらインビシブルチンポだよおぜう
本当にあるかどうか確認のため挿れるから、その熱量を身体で感じろ!!
0448名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:22.52ID:f5n+YWjGr
スケスケの実の透明人間になっておぜうにちょっかいかけるね
0459名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:00.70ID:BX2QgRGY0
たのしい おぜうつり

よういするもの

たこ糸 なっとう おぜうだっこできるきん肉

1 たこ糸になっとうのパックをむすびます
2 おぜうがくいつきます
3 ひっぱってだっこします
4 おもいきり ビターンします
0462名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/03(日) 19:43:14.79ID:bV3UBA3td
おぜうから奪ったコウモリの成分とにとりから貰ったエンジンフルボトルを使ってベストマッチするね、手始めに紅魔館にエボルテックアタックしてチャオしてやる
0465名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:23.84ID:/98D1LLs0
おい!サーバー落ちたんだってなおぜうァ!責任取れァ!
は?って顔しても寝かさないぞおぜうァ!
0467名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:32.57ID:7kQTzfoT0
また月曜日を倒せなかったなおぜう
出勤したくない思いを乗せて縛り上げてこちょこちょしてやる
0470名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 02:19:24.58ID:DoxYVlsPr
おぜうのぽんぽんをぽんぽん
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:52.10ID:L3xKLZ2RH
おぜうァ!はおでぶァ!だったんですね最低ですコミュ抜けます
これからフランァ!派になります
0486名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:21.41ID:IL8wg1nSd
おぜうは羽根の分があるからちょっと重くても仕方ないよ
だからお腹触らせてね
0489名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:58.13ID:qm19uThsr
流されるおぜうをオカズにして籾殻貪るね
0491名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:49.10ID:L3xKLZ2RH
おぜうパニクってるから咲夜さんのVゾーンガン見しながらボートの裏側をどんどん叩いて不安定にさせて
さらにおぜうを不安にさせるね!
0509名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 01:56:37.38ID:V77jSfkE0
いぢめ派と愛で派の戦争はいつの時代も終わらん
だがおぜうは丈夫だからいぢめ派の闇すら受け止めてくれる
0516名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:36.17ID:F6bGe6pe0
今日からフランちゃんの食事をプリンだけにするね
0524名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:59.02ID:tHFtHboX0
あの身体でどうやったら40キロ超えるんだろうか
0529名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:16.25ID:QQoHxyAua
(おぜうの頬は俺のちんちん液でベタベタになってるのにおぜうに頬ずりしてる男がいるこわい)
0531名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:26.08ID:mcW9rX8pd
(おぜうに触れた時点でそのちんちん棒は既におぜう棒と化してるしそこから放たれる汁は間違いなくおぜう液だからそもそもちんちん液というのが間違ってるんだよなあ)
0538名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:45.25ID:y1x4VWO4M0606
おぜう温泉はピンク色のお湯が湧くよ
お湯につかるとおぜうに変身する身体になるという効能があります
0542名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:53.49ID:VbA97xzA00606
モブ男「幼女がこんなところにいたら俺が逮捕されるじゃねーか」女湯へポイ
0551名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:51.56ID:qQ4UkwThd
お酒飲むフリして葡萄ジュース飲んだところでレミリストは誤魔化せないよ
0554名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 06:37:42.97ID:yMbo5Bs+K
>>548
小悪魔「お嬢様。宜しければ男性を紹介いたしましょうか?
バイブレーターなんかよりも格段に気持ちよくなれますよ」
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:19.14ID:wjgAt7q5F
だから影薄いネタすらない船の方のMRSとITRNの話題を出せって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
0574名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:23.61ID:y0tWWppQM
これは夢なのか、現実なのか…。
暑い真夏の夜 過熱したおぜう欲は、遂に危険な領域へと突入する。
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:25.13ID:Hq3OvrHPa
ちょっと誤爆しただけでホモが沸いて出るの好き
おぜうは向こう行って牛乳と小麦粉食べててね
0576名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:08.50ID:GA2NOv5od
ここに入ればどさくさに紛れてレミリストを美味しく頂くことができるからホモまみれも仕方ない
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:39.48ID:huN1+4EBa
くるしいものとツライもの以外なんでもイケるのおぜう?
もっとリョナ耐性つけてほらほら
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/08(金) 18:44:38.62ID:ylSj/T04d
>>589
ジャンクフードなのに
「私の舌を唸らせるとは、やるわね。シェフを呼んでちょうだい」
とか言いそう
んで咲夜さん発狂しそう
0595名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/08(金) 18:56:06.26ID:qMocfflrM
おぜうに「ハンバーガーはミミズのひき肉なんだよ」って真顔で嘘ついて泣かせたい
0596名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:27.83ID:foqIy3UX0
カップラーメンの方が旨いとか言っちゃって咲夜さん怒って出て行った四コマだかあったな
0609名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:53.70ID:LmJyHZBZ0
おぜうの酒代でパチンコしたらスっちゃったよ
今日は発泡酒で我慢してねおぜう
0612名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/09(土) 16:04:41.78ID:Td9QvyXy0
おぜうのみため10歳以下だからteenですらないよね
0615名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:49.69ID:l0H0Jgq3K
>>613
【職種】間男
【内容】毎朝起床時間に勃起させたペニスで主を起こすだけの簡単なお仕事です。
【条件】30歳までの独身男性に限る。その他勤務条件は委細面談
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/09(土) 18:01:03.56ID:Ls06GJm+0
このスレの住人はおぜうが好きなようだからレミリア様はわたs…俺がもらっていきますわね
0620名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:03.81ID:9IsRJmZp0
レミリアお嬢様の羽の付け根のとこをふにゅふにゅすると30分くらいおぜうモードになる

悪用厳禁だぞ
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:18.24ID:Om/3w9Oma
咲夜さ…いや、618の裏技はないのか!?

あ、ここからは大人の時間だからおぜうはあっち行っててね
0634名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:06.44ID:Zusmpxd2x
じゃあ僕は真剣な眼差しでおぜうを見て、おぜうが「この人本気で私の事を愛して…」って思わせる勘違いさせるね
0635名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 08:18:38.12ID:8nLS+5LEd
それは勘違いなんですか?
0643名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:58.47ID:KgWie74fd
そんなこと言ってもおぜう様のマッサージくらいしか仕事ありませんよ
0645名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 14:23:50.00ID:7Znq2F3Ga
麦わら帽子、腕カバー、首手ぬぐい標準装備の普段のおぜうを見たことないのか
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 18:22:42.33ID:sjitZFthr
>>648
かわいそう
0653名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:56.31ID:sjitZFthr
>>652
深窓の令嬢って感じがして可愛い
マシュマロかぶったお饅頭さんみたい
0654名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:11.71ID:V9Mt5+vZ0
>>650
>>652
やっぱり本物には敵わない・・・!
どうせ適当なものが貼られるだろうと思って警官おぜう準備してたけど無駄になったわ
0656名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:23.67ID:fW8uOMig0
原作のおゼウスの方が好きだよ
0658名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:09.87ID:fW8uOMig0
おぜうだった
0672名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/11(月) 19:11:50.47ID:m6CRg+sw0
>>640
何でグレースケールなの
0675名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:08.14ID:oUide6hK0
おぜうを抱っこする為にはもっと筋トレをしなくちゃ…
おぜうも一緒に筋トレしようね
0690名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 18:35:14.62ID:LRFDtX9qd
真のレミリストはどちらも同様に愛す
0695名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:41.25ID:m5F7Dlat0
じゃあ僕はどっちも貰っていって常に二人のおぜうの中間に居るね
0698名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:16.58ID:z7UjU7gT0
こわいねおぜう
感謝のほっぺぷにぷにで音を置き去りにするね
0711名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:19.26ID:jQ2681LO0
おぜうだっこしてターミネーター2の溶鉱炉に沈んでくシュワちゃんの真似するね
0715名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:30.26ID:uDvkQcRMd
カリスマのように振る舞って逆に自分から全裸になるおぜうに

「全っ然ダメ、わかってない」
「ホントにカリスマだと思ってんの?」
「下着も脱ぐとかありえない」

って咲夜さんとパチュリーと一緒に言って小一時間説教したい
0716名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:18.88ID:t5oyVgxD0
そしてしょぼくれた全裸のおぜうを優しく慰めたい
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:20.27ID:tOFauSIZM
スカーレット繋がりで…
おぜうよりフランちゃんがゲーム機で遊びそうだな

次期Xbox One(コードネーム:スカーレット)は2020年──Thurrott報道
tp://www.itmedia.co.jp/news/spv/1806/13/news084.html
0721名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:45.82ID:eK2Om8yh0
考えてみるとおぜうとクッパは似てる気がする
シリーズ最初のボス→東方には旧作があるがマリオシリーズも先にアーケード版がありそのラスボスはクッパではなくドンキーコング
しょうもない動機で騒動を起こす→外に出たいからという理由で紅霧異変を起こす
たまに主人公側に混ざって手伝ってくれる→永夜抄、黄昏系で主人公側
本人は抜けてるが周りに慕われている→書籍系で抜けてても周りが助けてくれる
戦えば本人も強い→吸血鬼なので当然強い
ワガママ→おぜうもワガママ
軍団のボス→おぜうも紅魔館のボス
面倒を見てくれる側近がいる→おぜうにも咲夜さんがいる


つまりおぜうはクッパ
0732名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:48.27ID:Nz8nHfnV0
ラーメンをいっぱい食べるとめーりんみたいにムキムキボインになると信じていたおぜう

ノーレッジ先生のようにムチムチになり無事死亡
0733名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:12.50ID:vNjq/ZYtK
>>732
> ラーメンをいっぱい食べるとめーりんみたいにムキムキボインになると信じていたおぜう



美鈴「咲夜さん最近一日一食は私にラーメンを作らせるんです。どういう訳なんでしょうか???」
0734名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:46.25ID:bMUjRmdp0
仕方ないからこっちでラーメンマンの真似しようねおぜう
おぜうなら特に問題なく真似できるよね
0735名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:50.39ID:E1zbpG7er
ラーメン食いたくなってきたじゃねぇかぁ!!!!!
どぉしてくれるんだぁおぜうぁ!!!!!!!
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:41.04ID:F+9dy3W2d
おぜうがラーメンにはまってるから私はプリンを二つも食べれるんだ! ってフランさんにっこにこだったよ
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:17.44ID:Do4euP2c0
食べるよおぜう
おぜうはそこで指をくわえて見ててね
0742名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:15.13ID:OsnaNVhI0
毎日毎晩叩き起こしてたらおぜうの瞳孔開いてるよ…今日はやべーや
明日叩き起こそう…
0749名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:54.02ID:EtyGmGzOd
笑うことも許されない哀れな紅魔館の主
0751名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:05.54ID:cHCd6NXnM
おぜうから一緒に寝るのをお願いする
→ノーレッジ先生 めーりん

おぜうに一緒に寝るのをお願いする
→咲夜さん

一緒に寝ようとして蹴り出される
→フランちゃん

一緒に寝る(意味深)
→こあ
0760名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 09:35:22.27ID:LKkhgAJy0
起きて布団から出たばかりのおぜうのベッドに潜り込んでおぜうの温もりを感じながら深呼吸したい
する
0763名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:31.85ID:b0ElpaqC0
>見せてと言われて安々とパンツを見せるおぜうではない
2まいよりどり298円のスーパーのパンツを穿いてる尾瀬宇
0770名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:02.39ID:kLnmTlDud
他にどんな目で見ろって言うんですか
0776名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:30.40ID:Z/2X4Vyu0
心眼でおぜうを追いかけるね
もう目くらましの弾幕では追い払えないよ覚悟してねおぜう
0782名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:05.83ID:Uc2y9I9ra
>>780
ニオイのもとであるアリシンはタンパク質で包み込んでニオイを抑えることができるから
タンパク質をおぜうにたくさんぶっかけるね
0784名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:16.70ID:x6P2t2rzM
フランのレーヴァテインって巨大な剣だけど
おぜうのグングニルって普通の大きさの槍だよね
レーヴァテインは多人数をなぎ払いそうで強そうに見えるけど
グングニルって1人に対しては有効な武器だけど多人数に対しては不利な武器だと思うけど
あんまり強く見えないのは何でなの?
0800名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:58.26ID:WARDkcuL0
もりのほん紅魔館大好きだわ
0809名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/17(日) 21:37:24.06ID:fTK8rZMY0
全然怖くないよおぜう
威嚇したことを謝ってね
0822名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:45.40ID:AMKOLqBU0
アンデルセン神父におぜうのこと報告するね
震えて待っててね
0826名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:13.09ID:ujoJCtuOd
レミリストがおぜうを覗いているとき
レミリストもまたおぜうを覗いているのだ
0827名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:40.05ID:9C7tC6Qkd
気が付けばおぜうより歳上になっちゃったよ
紅魔郷発売時点ではおぜうが歳上だったのに
時が経つのは早いね
0828名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 15:24:47.60ID:S6/Jv4Q+0
レミリアおねえちゃんだ
0832名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 17:47:38.74ID:47W2FsuA0
デジャヴだねおぜう
おじゃう
0834名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 19:09:37.85ID:xrW2T5M70
できれば忘れないでいて〜
0840名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:29.67ID:6dJzTgmad
日頃おぜうの情けない姿見てると大して強くないんじゃないかと思えるよ
今から紅魔館殲滅しに行くから覚悟してね
0846名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:01.65ID:6dJzTgmad
おぜうは情けないよまったく
弱点や苦手なものが多すぎるね
僕が苦手なのは社会だけだからおぜうに圧勝だね
0847名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:33.17ID:47W2FsuA0
>>842
(三枚目)こんなのおぜうじゃない…
0848名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:05.15ID:47W2FsuA0
たった1つにして最大の弱点・社会
社会怖いねおぜう
養ってよ
0857名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/19(火) 06:35:18.83ID:kzVmNd4K0
おぜうは天才
IQ90
0883名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/20(水) 07:03:48.34ID:MbFgeYZn0
>>879の現場の横で無表情で佇んでいたい
0885名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:12.86ID:bjMAV+X7H
おりんりんにおちんちんなでなでしてもらいたい!おっぱいもみもみするから!
0887名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:57.16ID:IgVg30sXd
おらっ
キンカンの匂い嗅げ!
0892名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:27.20ID:05VTaXd70
あー!またおぜうがエッチな格好してる!
フランちゃんに教えてあげよっと
0897名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 07:04:56.20ID:FRK/AJ+yF
おぜうにパイルドライバー喰らわすね
0898名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:01.20ID:rowMhHq90
おぜうビンタしたらビンタされて首が回ったよ
戻すからちょっと待っててねおぜう
0903名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:43.86ID:9KuQZ50t0
おぜう
不貞な輩のイチモツを噛み千切って
0904名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:15.82ID:yiXRY9cmM
おぜうに日本地図に向かってダーツ投げて貰って当たった県の名産品でおぜうしばくね

福井だから鯖寿司でしばくね
0905名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:58.26ID:4bqzDmDta
それをかみちぎるなんてとんでもない!
血を吸ってよおぜう、海綿体にたくさんあるからほら
0906名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:50.10ID:K+NyssAbd
おぜうを見ながら気持ちよく抜いてもらえるんだしレミリストの集団に多少レミリスト狙いが混ざってても文句を言うな、寧ろ感謝してほしいくらいだ
0908名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 13:11:22.73ID:qQbFwJftd
レミリストストだな
0912名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:57.65ID:yfNC9Pb/0
レミリストの掟3箇条を言ってみろ!
0914名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:05.68ID:yXV09VAjd
1つ
レミリストたるもの死ぬまでおぜうを愛せよ
0917名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:19.13ID:FxM6f2Ird
出たなフラン派め
やはり最後にレミリストの前に立ちはだかるのはフラン派であったか
0920名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:08.55ID:6dO94eGmd
レミリストとフラニストの意地と紅魔館を賭
けた闘いが始まる
 
>>915
間に入りたい
0922名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:37.55ID:yfNC9Pb/0
咲夜ニストとして黙っているわけにはいかない
0923名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:06.26ID:fkbQo3B10
なんだかよくわからないが今がおぜうと結婚する
千載一遇のチャンスとみた!
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:26.15ID:e8UOHhp/M
紅魔郷キャラでまだ名前を呼ばれてない子が1人いるのでもらっていきますね
0936名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:19.94ID:KEZh+FV70
フランちゃんはおぜうにきつく当たるけど夜な夜なおぜうとエッチな事したいって思ってるの僕知ってるよ
かわいいね
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 12:31:18.90ID:XLAQpoZyd
いくら歳をとろうが成長しようがおぜうはちんちくりん
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:07.10ID:p0ileOIRd
タマに被害が無ければ喜びの方が強いのかも知れない
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:26.12ID:XYBi2CsqH
逆に考えるんだ
ちんこ斬られたら咲夜さんの部屋のオブジェにしたり咲夜さんのバイブ代わりにすれば良いんだと
咲夜の周りをちんこだらけにすれば良いんだと
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:08.11ID:z2zpfDro0
再生出来る前提なのが怖いね
0951名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:15.67ID:Sqq8LIM/d
局部を切られる

局部が咲夜さんの部屋に飾られる

自身と局部をボディチェンジする

合法的に咲夜さんの部屋に居られる

完璧だな
0952名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 14:10:38.69ID:u0wGQcab0
切られた部分から胴体を生やせば咲夜さんの部屋に入れるねおぜう
我ながらナイスアイディアだよ
0956名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:19.21ID:imWN9zp0d
>>954
おぜうに俺なんて一人称は似合わない
去勢の時間だ!
0957名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:13.97ID:EnJsb/1Ja
去勢すれば誰でもおぜうになれると思うなよ?
ちゃんとおぜう試験を通過しておぜう免許を取得した者でなければな
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:34.25ID:n+zobxYcF
紅魔大学おぜ学部おぜ学科のおぜ差値は90を超えている

統一おぜター試験で1問以上のミスは許されない
0960名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:06.59ID:+uKswnwda
紅魔大学学部紹介

■レミリア学部
崇高なる紅魔の主、レミリア・スカーレットの哲学を学ぶ学部です

設置学科
・帝王学科
・お嬢様ペロペロ学科
・お姉さまペロペロ学科
・レミィペロペロ学科
0962名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:28.49ID:wofzkSLla
レミケード
チンポニー


抗TNFα抗体という種類のお薬の話だよおぜう?
なんで微妙な表情してんの?
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:14.88ID:imWN9zp0d
紅魔大学に入ってノーベルおぜう賞とベストレミリスト賞と国際おぜう学賞を総ナメにしようね
賞品はとんでもない量のフィブリンポリマーを混ぜ合わせてエグいぐらいガチガチに凝固した血だよ
0965名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 21:25:24.54ID:USp+YjwW0
紅魔大学・レミリア学部・帝王学科を卒業しました
研究の専攻はふたなり化です
0966名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:28.44ID:bqfp8ABBd
レミィペロペロ学科と帝王学科
どちらを取るべきか迷っています
先輩方の教えを請いたく存じます
将来的にはおぜう学の研究をしたいのですが
おぜ学部に進むべきでしょうか?
しかしおぜ学部のメイドみたいな教授が変態だと聞いて迷っています
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:24.10ID:Rwr5bnBu0
生協の十六夜さん
0968名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:21.45ID:u0wGQcab0
あの人はそのまま従者就職まで担当してるけどそっちだと真面目なんだよなぁ…
オンオフがどこにあるのかいまいちわからない
0970名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 22:09:55.88ID:dT4qvQ7mF
>>969
これはおぜう(笑)ポイント高い行動
0974名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:59.77ID:dqE3j2Bh0
紅魔大学への入学試験

1.実技試験
門番の紅さんを倒さなければ、受験会場である紅魔大学=紅魔館内に入ることすら出来ない。

2.筆記試験
テスト製作者はノーレッジ先生。
紅魔館大図書館の膨大な書物の中から合計666,666問が出題される。
問題は全て記述式で、完答かつ模範解答のみ正解。
試験時間は69分で、1分間で約9,662問のペースで解く必要がある。
問題は全て1問1点で、合格ラインは666,666点。
カンニングを試みると、試験官の小悪魔先生がすぐに巨大な魔弾を放って来るので注意。

3.面接試験
面接官は十六夜先生。
面接部屋に入る時間(1/341398秒単位)、ノック、ドアの開閉、歩き方、表情、姿勢、服装、言葉の速さ、言葉遣い、礼儀などを完全で瀟洒にこなさなければならない。
何かが1ミクロでも不完全だった場合は不合格となる。
0976名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:21.29ID:RqSrO/Hp0
じゃあ俺はスポーツ推薦枠で入学するね
0977名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 00:35:14.50ID:HgyutBF20
試験問題の例


[69] 下は『And Then There Were None』(Agatha Mary Clarissa Christie・作)の一部です。【?】の部分を答えなさい。

In the corner of a first-class 【?】 news in the Times.


解答
carriage, Mr. Justice Wargrave, lately retired from the bench, puffed at a cigar and ran an interested eye through the political
0978名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:27.06ID:V+r1oNI0M
メイドか執事になって紅魔館に入ればいいんじゃないの?
咲夜さんの多忙っぷりを見るとメイドか執事の募集を年中してるはず
仕事中に紅魔館にいる全員と会えるしな
0980名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 05:44:15.49ID:Ckx6lwgta
おぜうを両手で抱っこして、100万おぜうパワー+100万おぜうパワーで200万おぜうパワー!!
いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万おぜうパワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の おぜう!おぜうをうわまわる1200万おぜうパワーでポイッ!!
0982名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 07:06:46.95ID:RsPVE3XsH
オレたちがチャンピオンだ、永遠のな!(フラン)
1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍(おぜう)
0984名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:04.63ID:WoenfxpDd
おぜうに金網デスマッチを挑むね
0985名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:49.74ID:SRu/L6PWa
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良いレミリストの諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく可愛いだけが取り柄の吸血鬼やお嬢様気取りの500歳児が
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦させられる」と一応がんばるが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけど人の身ではできなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  おぜう道が何故面白いか理解できない人里の人に面白いおぜうの
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    魅力は伝わらないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:08.16ID:Yg463Pg70
四次元殺法…
咲夜さんかな
0993名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:27.12ID:8lT9BazX0
おぜうにウルフ金串を葬った必殺のクロスカウンター叩き込むね
0996名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:26.05ID:8lT9BazX0
力石スカーレット…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況