X



トップページ東方Project
1002コメント125KB
東方キャラで2018年ヌキ初めスレ〜拾壱本目〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0575名無しさん祈祷中・・・2018/07/22(日) 00:41:52.59ID:NBDEIf/R0
ロリっ娘こい!
0588名無しさん祈祷中・・・2018/07/24(火) 20:29:38.72ID:hIPuZspJ0
北アアアアアアアアアアア!!このスレ2度目のビンゴ!!
ヘカ様にいっぱい甘えるぞ!!
0596名無しさん祈祷中・・・2018/07/25(水) 20:51:24.39ID:3KbgEpfI0
あきゅー
体の弱さが薄まってきたから激しい薄い本にも耐えられるね
0620名無しさん祈祷中・・・2018/07/30(月) 05:00:20.82ID:AeIj3yW8x
黒ギャルの対極であるパチュリーか
なるほど、ギャップが大事なんだな
0639名無しさん祈祷中・・・2018/08/03(金) 00:30:26.90ID:/FX551LZ0
nu
0663名無しさん祈祷中・・・2018/08/05(日) 23:27:01.36ID:cgVpu71O0
よっちゃんとは・・・こりゃ希少価値だぞ
手下のレイセンの本なら1冊持ってるが
0677名無しさん祈祷中・・・2018/08/08(水) 06:18:52.16ID:GzuAaBC1p
都合悪くなったら「アンチと他作品信者のなりすましと東方厨の仕業!東方ファンとZUNさんは被害者!」
とネットでもリアルでも各ジャンルで大暴れしてヘイト稼いできたことから目を背けて何言ってるんだか

叩くのはお前の書き込みではなく東方ファン様の選民思想じみた自己正当の思い込みよ
東方は特別で許されるから無敵。東方以外にその特権は認めるもんかって性根が透けて見えるぞピエロ

太田の画像削除もある意味全レスを放置し続けた東方信者様達の自業自得と言える
0694名無しさん祈祷中・・・2018/08/10(金) 18:42:42.79ID:v5qwVEwH0
てここで紫よっしゃああああああああああああああああああああ
0696名無しさん祈祷中・・・2018/08/11(土) 01:19:42.03ID:/t7VNDNc0
小人100人もいないよな?
普通の人間としてよく壊れないもんだw
0704名無しさん祈祷中・・・2018/08/12(日) 02:39:54.39ID:h+GVRn8Q0
はい
0705名無しさん祈祷中・・・2018/08/12(日) 02:41:02.28ID:h+GVRn8Q0
神子ちゃん
0714名無しさん祈祷中・・・2018/08/12(日) 22:30:02.04ID:WraI9+nH0
姫様
竹取物語では絶世の美女らしいけどあんまエロくない・・・
0715名無しさん祈祷中・・・2018/08/13(月) 00:44:31.30ID:dLx2Dacmp
ビッグマウス&同人主張で二次商業宣伝原作者やそのファン様。ピエロみたいな「東方アンチに嫌がらせする俺Sugeeee!」みたいなのが
各所でヘイト稼ぎつつ荒らしまわってきたのをスルーして馬鹿の一つ覚えのように「嫌なら見るな!嫌なら無視しろ!」と
都合の悪い人間黙らせたいの昔から変わらないね。東方ファンの規範でもあるの?

しかも自分の行動を認めなければ事実ではないと「ピエロな自分は東方ファンじゃない!」ねぇ…
そうやってファン煽ったり匿名複垢でヘイト稼いでアンチを自分たちで増やしたあげく被害者面して
自分たちがマトモなように善人かのように喚き散らすってパターンは妖の頃STG板荒らしてた時から変わらないな
そんな害悪東方信者様の現在まで通じる枝の先にピエロくんがいる訳だがw
0716名無しさん祈祷中・・・2018/08/13(月) 00:48:12.62ID:1jc3ue/N0
へい
0717名無しさん祈祷中・・・2018/08/13(月) 00:50:31.49ID:1jc3ue/N0
大ちゃんか···
興奮してきた
0724名無しさん祈祷中・・・2018/08/13(月) 23:40:10.90ID:1jc3ue/N0
0725名無しさん祈祷中・・・2018/08/13(月) 23:41:34.96ID:1jc3ue/N0
わかさぎ姫
どこに入れればいいんだ...
0732名無しさん祈祷中・・・2018/08/14(火) 22:40:52.10ID:1oirtlzR0
はい
0733名無しさん祈祷中・・・2018/08/14(火) 22:41:33.56ID:1oirtlzR0
もこたん
0754名無しさん祈祷中・・・2018/08/17(金) 20:55:06.59ID:IU0GKM1/p
東方板で「むしろ東方以外にしがみつけない。他コンテンツはすぐに廃れる未来しかない」
「FGO、艦これはサービスが終了したら終わり。課金したキャラや今までの周回も水の泡」
「それに比べて東方で鍛えた弾除けは東方がすたれても他のSTGに活かせるし過去作はいつでも遊べる。
一生遣り込めるジャンルかそうでないかの違いはかなり大きい」
とかいう頭のおかしなレスをしていたファン様()がいたが全レスかね

全レスだけでなく他のファン様()もそうだがなんで長く続く作品は素晴らしいそれ以下の作品はみんなクソ、みたいな思考なんだかな
サービスが終了したら終わりなんてソシャゲだからであって作品の良しあしとなんら関係ないしな
弾除け云々の指摘も的外れな上あまりに漠然としてるし
そういうどうでもいいところを叩かないと東方を持ち上げることが出来ないのかね

つーか全レスを始めファン様()にとって原作なんて萌えキャラカタログ&東方存続のためのお布施でしかないのにな
ファン様()の口から出る東方の良さ()ってキャラガーオンガクガー(それも二次補正済み)ばかりじゃん
0783名無しさん祈祷中・・・2018/08/22(水) 20:55:20.82ID:70LQPraK0
東方板で「むしろ東方以外にしがみつけない。他コンテンツはすぐに廃れる未来しかない」
「FGO、艦これはサービスが終了したら終わり。課金したキャラや今までの周回も水の泡」
「それに比べて東方で鍛えた弾除けは東方がすたれても他のSTGに活かせるし過去作はいつでも遊べる。
一生遣り込めるジャンルかそうでないかの違いはかなり大きい」
とかいう頭のおかしなレスをしていたファン様()がいたが全レスかね

全レスだけでなく他のファン様()もそうだがなんで長く続く作品は素晴らしいそれ以下の作品はみんなクソ、みたいな思考なんだかな
サービスが終了したら終わりなんてソシャゲだからであって作品の良しあしとなんら関係ないしな
弾除け云々の指摘も的外れな上あまりに漠然としてるし
そういうどうでもいいところを叩かないと東方を持ち上げることが出来ないのかね

つーか全レスを始めファン様()にとって原作なんて萌えキャラカタログ&東方存続のためのお布施でしかないのにな
ファン様()の口から出る東方の良さ()ってキャラガーオンガクガー(それも二次補正済み)ばかりじゃん
0786名無しさん祈祷中・・・2018/08/22(水) 22:57:34.42ID:cXqLfGQep
ニコ生の東方公式配信、骨が出演するとタイトルに書いてんのに2時間経って2万人にも行ってなくて草草草の草
敵作りすぎて廃れたな
つかぶっちゃけ東方厨が敵視してたCAVEがアケシューから手を引いたタイミングで東方は見向きもされなくなったな
所詮は金魚のフンコンテンツだったか
0819名無しさん祈祷中・・・2018/08/27(月) 00:54:50.33ID:KWO9Vg9M0
ffわいfh
0822名無しさん祈祷中・・・2018/08/27(月) 20:39:02.30ID:LMbCXIFT0
マタニティラルバはまだなの?登場時からずっと待ってるんだけど
0842名無しさん祈祷中・・・2018/08/30(木) 16:39:08.28ID:f7AQzJWd0
833名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c77e-ch4n)2018/08/19(日) 22:03:31.83ID:u6Q5oM3l0

 妖夢のエロ蹲踞画像というか
エロ蹲踞しながら妖夢が出臍の男をフェラしていて、
「ほらほら妖夢5分以内にごっくんできなかったらおしおきだよー」と文字が打っていたの
この画像もっていたらお願いします、真横からの構図でした
pixivでずいぶん前に見つけたのに見つからないので

保存している人がいましたらi.imgur.comろだにアップロードきぼうします。
0848名無しさん祈祷中・・・2018/08/30(木) 22:24:17.79ID:te1lfvbl0
あっきゅんのあそこは高級こんぶの味しそう
0864名無しさん祈祷中・・・2018/09/01(土) 00:32:33.32ID:Wv265qJx0
にゃんにゃんか
前回の投票結果のままだったら悲惨なことになってたな
0899名無しさん祈祷中・・・2018/09/04(火) 11:17:01.86ID:dCbk2isEd
とじーが布都に唆されてムキになって「ヤってやんよ!」と言って無知で逆レイプな展開な薄い本があったらいいなぁ
0922名無しさん祈祷中・・・2018/09/07(金) 20:27:43.55ID:Y4rKnQ4g0
ん〜、どーすっかなあ
0933名無しさん祈祷中・・・2018/09/08(土) 22:42:19.39ID:E8t7AJA+0
そーい
0935名無しさん祈祷中・・・2018/09/09(日) 01:25:01.87ID:4DJLs8Hy0
パルスィの下着さまざまな説があるから分からんな
パンツ、ドロワ、褌、スパッツ
0944名無しさん祈祷中・・・2018/09/09(日) 22:51:54.14ID:uhFNf0W60
そぉい
0949名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 20:11:43.90ID:nb//zwZL0
このスレまだ続いてたのか
0950名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 20:12:51.75ID:nb//zwZL0
わかさぎ姫の産んだ卵に精子かけるね……
0953名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 23:58:00.95ID:4+HS61v10
東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0954名無しさん祈祷中・・・2018/09/10(月) 23:58:07.05ID:4+HS61v10
東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0962名無しさん祈祷中・・・2018/09/11(火) 23:19:08.25ID:x41H+xER0
にとりと純孤様・・・よく分からない組み合わせになってしまった・・・。
0978名無しさん祈祷中・・・2018/09/13(木) 20:42:10.48ID:7VfQ6+/Z0
81いないから82の星ちゃんでいいですね
答えは聞いてない(80位回避)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 15時間 0分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況