X



トップページ東方Project
1002コメント191KB
レミリア・スカーレット個別スレ 三十の符
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・2018/03/23(金) 22:49:11.78ID:6VduqJ750
        ,ヘ/L──- 、
        Lニ)r_」=== イ
        ,ヘ、i ノノλノハノヘ   チャリーン
       ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',     ,.ィ ーrーr 、
       i   >〈(つ,i!と)  i    r'y' "´ ̄`'ヽ
       vヘγk´_/___i,ゝヘノ    〈      ヽ
          `゙r_,ィ_ァ゙´    __§リ、    ,ゝ
             _| ::|_       | |Θ⊂) ^^^~ )|
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|く_/___i,__ゝ
        |___|__|_|  |_|  ∪∪




        ,ヘ/L──- 、 うー♪
        Lニ)r_」=== イ
        ,ヘ、i ノノλノハノヘ
       ,'  `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',     ,.ィ ーrーr 、
       i   >〈(つ,i!と)  i    r'y' "´ ̄`'ヽ
       vヘγk´_/___i,ゝヘノ    〈      ヽ
          `゙r_,ィ_ァ゙´    __§リ、    ,ゝ
             _| ::|_       | |Θ⊂) ^^^~ )|
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|く_/___i,__ゝ
        |___|__|_|  |_|  ∪∪

レミリア・スカーレット個別スレ 二十九の符
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1517652938/
0103名無しさん祈祷中・・・2018/03/27(火) 19:32:20.23ID:qmjiQ70K0
レミリストがカリスマを体得することでおぜうのカリスマを補うね
0113名無しさん祈祷中・・・2018/03/28(水) 14:51:57.34ID:dqRfm20l0
>>98
ママ・・・
ママァーーーーー!!!ブリュリュリュ
0116名無しさん祈祷中・・・2018/03/28(水) 18:13:08.65ID:Uqc6DsSma
????「人間だけよ。脳なんて単純で化学的な思考中枢が必要なのは。」
0123名無しさん祈祷中・・・2018/03/28(水) 19:40:07.03ID:Vbkzfxg30
おぜうのお尻にフリスク挿れるね
0125名無しさん祈祷中・・・2018/03/28(水) 20:16:40.03ID:gk/jG5DxM
>>124
こんなに格好いいけどお尻はスースーしてるかと思うと興奮しすぎて耳汁が止まらなくなる
0126名無しさん祈祷中・・・2018/03/28(水) 21:42:06.08ID:fHAP23J7d
お尻の秘密知られちゃったから焦ってるんだねおぜう。 必死にカリスマを演出しちゃって、 でもおぜうのそういうところも可愛いよ。 お尻のフリスク食べて綺麗にしてあげるからこっちにお尻を向けて? 恥ずかしがらずに、ほら。 ほらぁ……
0129名無しさん祈祷中・・・2018/03/28(水) 22:11:08.82ID:mIrk2GRwr
メントスとコーラあげるねおぜう
0130名無しさん祈祷中・・・2018/03/28(水) 22:49:46.84ID:b5RJqKpP0
寝てる間にメントスを千粒飲ませたよ
コーラを入れたらどうなってしまうんだいおぜう
0132名無しさん祈祷中・・・2018/03/29(木) 02:25:46.63ID:z4Nn/tPb0
>>124
俺らが紅魔館に無断侵入した時の対応かね
めーりん寝てるし
咲夜は多望で警備出来ないし
パチュやこぁは図書館から出ないし
紅魔館の入館はザルすぎませんかねえ・・・
こんな事じゃあ毎日おぜうに会えますね
0133名無しさん祈祷中・・・2018/03/29(木) 02:34:28.75ID:cyP7wnxn0
おぜうは爆発するもの
0134名無しさん祈祷中・・・2018/03/29(木) 02:51:32.93ID:0aNkgVIj0
おぜうの爆発を利用した発電所作るね
これで紅魔館のみんなが豊かに暮らせるね
0135名無しさん祈祷中・・・2018/03/29(木) 02:55:38.97ID:b1ssvrtx0
霧になるまで爆破してもおぜうは死なないよ
凄いねおぜうハイテクだね
0139名無しさん祈祷中・・・2018/03/29(木) 10:10:23.57ID:t7qqC3ob0
その後イトミミズの塊ぶつけるね
0145名無しさん祈祷中・・・2018/03/30(金) 00:25:13.38ID:AXXhaRJb0
おぜう見て見て!
ついに一人でトイレ出来るようになったよ!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0149名無しさん祈祷中・・・2018/03/30(金) 08:47:23.46ID:iZugx7Yld
ポイされたおぜうを守護るね
朝飯食べてから行くから待っててね!
0150名無しさん祈祷中・・・2018/03/30(金) 09:06:13.20ID:FRrrMgLNM
ビジネスホテルの朝食バイキングでソーセージばっか食べるおぜう
0153名無しさん祈祷中・・・2018/03/30(金) 11:08:03.25ID:b2YOIjBqd
私はおぜうの全てを愛しているよ。 おぜうのおならも喜んで嗅げるしうんちだって愛おしい。おぜう。 貴女さえ良ければ毎朝私におしっこ一番搾りを飲ませてほしい。 毎食私のためにうんちを放り出してほしい。 毎日お風呂上がりに貴女のおならで髪の毛を乾かしてほしい。
おぜう。 いつの間にか貴女は私の全てになっていたんだよ。 貴女がいるから私は生きられる。 おぜう。 どうかこれからも私を生かしてほしい。
0162名無しさん祈祷中・・・2018/03/30(金) 17:57:58.46ID:t4bFSS7ta
いや、なんも考えてない顔でしょ
パッチェさんはどうかわからないけど
0164名無しさん祈祷中・・・2018/03/30(金) 19:12:35.26ID:LY+p5Kh00
          ,. -──=- 、_
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉 ノーレッジ先生が何かをひらめいたようです
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
      `Y´ /., ,  ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
       i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
       レ!ヘ_i o`  ´o j'Lハ_.! |
         ! !"       "ハ. /| !
     ______ ! iヽ、  Д _,..イ ! //
    くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/  /イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
0167名無しさん祈祷中・・・2018/03/30(金) 21:46:39.98ID:sc2WCy5B0
咲夜「今度の大河ドラマはお嬢様主演って事ですね!パチュリー様!」
0169名無しさん祈祷中・・・2018/03/31(土) 00:28:33.63ID:S3fpHjKV0
おはようおぜうます
0170名無しさん祈祷中・・・2018/03/31(土) 00:31:08.99ID:s+uznKOV0
姉と妹ってコウモリと同じく
夜に活動して昼は寝てるんじゃねーの
(来客時や緊急時は除く)
0175名無しさん祈祷中・・・2018/03/31(土) 06:24:44.97ID:E8HxVSyG0
朝ビンタするねおぜう
これが理由も怒りもない無意味な暴力だよ
0176名無しさん祈祷中・・・2018/03/31(土) 13:30:24.85ID:09I33/rEd
理不尽な暴力に曝されるおぜう、 どんな表情をするのかな。 怒り狂うかな? 恐怖のあまり泣いちゃうのかな? 突然のことだから呆然とするのかも? それとも……
私はね、おぜう。 愛する貴女の色んな顔を心のカメラに収めて永遠に保存したいんだよ。 その為ならば私は何でもするよ。 でもどうか嫌わないでほしい。 これは貴女への愛情表現のひとつだから。 私は貴女をいつも愛しているからね。
さあおぜう。 もっと喜びに満ちておくれ。 哀しみに涙を流しておくれ。 怒りに顔を歪めておくれ。 貴女の全てを私に見せておくれ。
……ああ逃げちゃった。 もしかして照れているのかな? 可愛いよ。 いつかはその顔も見せてもらうからね。 おぜう。
0179名無しさん祈祷中・・・2018/03/31(土) 13:41:09.42ID:Wbs92lCPa
>>177
あうんちゃんが僕っ娘に!?
舞ちゃんに報告しなくちゃ(使命感)
おぜう、そのご自慢の羽根使ってひとっ走り言ってきてよ
0183名無しさん祈祷中・・・2018/03/31(土) 18:23:33.17ID:tUOu7EO9K
調べてみたらコウモリには処女膜があるそうで…
多数のコウモリに分身可能なおぜうは
やる気になれば処女膜の再生も可能?
0187名無しさん祈祷中・・・2018/03/31(土) 19:43:58.51ID:ar80cojpM
フライングで偵察隊が来たか・・・
もう数十匹集まればおぜう完成?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況