X



パワプロ 2016で東方キャラを作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 06:47:35.45ID:pex36wJJ0
キャラのポジションや能力のいい案ないかな?
あと、出来れば自機キャラや強いキャラは金特1つ欲しい
0002名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 07:00:51.59ID:3YT3Y7XO0
9番ライトチルノ
0003名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 07:25:43.39ID:w7LE9tpEa
新作の方が個性出せそうだよ

パチュリーは変化球コントロールえげつないけどスタミナ低め 回復とケガの赤特持ち
こいしはナックルボーラー
さとりはミート高めのささやき戦術持ちとか?

ベタすぎるかもな
0004名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 07:46:01.24ID:pex36wJJ0
因みに
外野 射命丸文 右左 金特 電光石火 2cdsbcc
メイン三 サブ一 風見幽香 右右 アーチスト 4bsdbcb
投手 先中 東風谷早苗 左右 ドクターk アンダースロー134km/h コントロールA スタミナb 総変化球10
投手 中抑 アリス 変芸自在 サイドスロー 133km/h コB スタe 全方向2づつ+ムービングファストで11
は作った
0007名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 07:49:34.45ID:pex36wJJ0
>>3
やっぱり、さとり作るときは捕手でメート高めでささやき戦術持ちは必須だよな…
0009名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 07:58:23.94ID:pex36wJJ0
自機組の残りの霊夢・魔理沙・うどんげ・チルノは悩むんだよなぁ…
一応投手で霊夢、キャッチャーが魔理沙でバッテリー組ませる予定だけど、どっちも先発型投手でライバルにするのも捨てがたいんだよな…
0010名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 08:07:49.05ID:AmUubyRW0
ホモころがし理論以後に購入したからあまり強いのは作れなかったなあ
0011名無しさん祈祷中・・・垢版2018/03/08(木) 08:10:10.16ID:AmUubyRW0
ぼくの蓬莱山はAS135の左のアンダースロー
レベル7ランクAのオリジナルスローカーブ「エイヤガエシ」を武器に
ボッコボッコとうたれまくるかわいいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況