X



トップページ東方Project
1002コメント244KB
いやいややっぱり早苗さんでしょう 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん祈祷中・・・2018/07/12(木) 19:42:14.42ID:ApDk6Hn80
>>778
お池にはまった早苗さん
0787名無しさん祈祷中・・・2018/07/13(金) 20:22:43.72ID:q0JDN+U80
早苗さんはちんちん見せたらちゃんと顔赤らめてくれそうで好き
0789名無しさん祈祷中・・・2018/07/13(金) 21:26:40.85ID:vAsNrXw3M
顔を赤らめる人っておちんちんを見てこれがおちんちんであることを認識したあとに瞬時に自分の体内に入って自分のざらざらを刺激してくれるかもしれない物体であることを想像するわけで
0790名無しさん祈祷中・・・2018/07/13(金) 21:33:55.96ID:5FC33SApH
さらにその物体を咥えたり中から出て来る液体を味わって飲まなきゃいけないという事を想像するわけで
0791名無しさん祈祷中・・・2018/07/13(金) 23:14:47.45ID:TerP8Be5M
でもおまえら自身は「尿ホース」としての使い道しかないことに気付くわけで
0797名無しさん祈祷中・・・2018/07/14(土) 15:23:43.96ID:qnVzExltH
許さなかったら結婚して子作りして二人で何十年も共にして幸せに暮らして最後は孫達に囲まれて老衰して死ぬぞって脅せば大丈夫
0805名無しさん祈祷中・・・2018/07/17(火) 22:53:47.33ID:6xAHbH3kd
巫女の分際で生意気な果実二つもぶら下げやがって、サラシ巻いて潰してやろうか
0809名無しさん祈祷中・・・2018/07/19(木) 21:15:28.18ID:q6hmRsL90
新作情報来ましたね
早苗さん登場期待
0810名無しさん祈祷中・・・2018/07/20(金) 06:32:30.75ID:MOAGTevep
まさか新作を出すとは
余程憑依華の爆死が堪えたと見える

出演キャラは主人公組を除いて弾幕アマノジャクに出なかったキャラを使い回し、
新規は永江衣玖、秦こころ、茨木歌扇、依神姉妹の敵機グラ+
宇佐見菫子の自機グラ・立ち絵だけだろうな
0812名無しさん祈祷中・・・2018/07/20(金) 17:47:01.67ID:Y7cpSaHf0
俺も禁断の果実を二つぶら下げているぞ
食べる貝
0814名無しさん祈祷中・・・2018/07/20(金) 19:32:52.77ID:TG6TIi+e0
くさざらまじ
0815名無しさん祈祷中・・・2018/07/20(金) 20:51:41.12ID:p2T+KJuOd
>>812
そういえば銀杏って、周りの果肉を取るために足ですり潰すように踏みつけるんだったよなぁ…

す り 潰 す よ う に
0816名無しさん祈祷中・・・2018/07/20(金) 21:02:20.88ID:57y/Or+m0
>>810
非想天則システムにこだわる頑固保守が多いのが実情じゃね?
時代は変わっていくのに特定ユーザー層だけが変わらない・変わりたくない精神というか
0821名無しさん祈祷中・・・2018/07/21(土) 14:25:13.99ID:vcScnCS8K
【昼間、人里の往来にて】
魔理沙「オマエ絶対にイケメン好きと思っていたから旦那を紹介してくれた時は驚いたぜ」
早苗「恋愛と結婚は別物ですからね。結婚は中身が大事、気持ちとか思いやりとか優しさとかね」
魔理沙「なるほどなぁ。人妻になろうとすれば変わるものなんだろうなぁ…」
早苗「ウフフ…」

【深夜、守矢神社の早苗の部屋にて】
旦那「─で、ホントのところは?」
早苗「チンコのデカさと硬さと持久力に決まってます!」
0841名無しさん祈祷中・・・2018/07/25(水) 23:17:21.26ID:BYsoYYmYK
>>837
この後、守矢神社には婿養子志願の若い男性が里から多く押し掛け、婿選びに苦慮したらしい。
一方で霊夢や里の娘たちからは相当恨まれたらしい(笑)。
0844名無しさん祈祷中・・・2018/07/27(金) 19:54:20.98ID:qqyux9SJ0
ちんちんによくない胸しやがって
0848名無しさん祈祷中・・・2018/07/28(土) 19:53:16.40ID:P32/qexAH
チルノちゃん、スイカバーとガリガリ君あげるから下山しなさい
レティお母さんが心配してるよ
0853名無しさん祈祷中・・・2018/07/29(日) 07:45:56.67ID:CXKFaNJgK
>>849
一枚目

なるほど遺伝か。だから早苗さんはオッパイが大きいんだね。
それと早苗さんのシャツのイラスト、可愛くてワロタ♪
0855名無しさん祈祷中・・・2018/07/29(日) 17:07:05.23ID:4N8EmZzH0NIKU
加奈子ママ…ちんちんが大きくなってつらいよ…
なんとかして…
0857名無しさん祈祷中・・・2018/07/29(日) 18:17:32.38ID:SERQS4UFdNIKU
ほならね、自分の御柱を切断させてみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね
0861名無しさん祈祷中・・・2018/07/30(月) 22:09:49.22ID:dwYa6ge40
間違えた
>>860だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況