X



トップページ東方Project
1002コメント227KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★148
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・ (アウアウイー Sac9-wgQQ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:28.66ID:CiPDlYbka
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★147
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1512122400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:34.74ID:oD7Uw1W2p
うろ覚えなんだが東方の漫画で梅の花見が扱われた際、
東方キャラが「梅の花見とは風流だな。外の世界では行われなくなったし」みたいなことを
言っていたシーンがあったような?

骨カスとファン様()の脳内では梅の花見をする習慣なんて幻想入り()しているということなのかね
どんだけ視野が狭いのか
つーか梅の花が咲いた→「よっしゃ、花見だ酒だ宴会だ」な短絡的な考えしかできない奴に
風流だの言われてもまったく説得力がないが
0859名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:27.86ID:ZDWRf/EGp
うろ覚えなんだが東方の漫画で梅の花見が扱われた際、
東方キャラが「梅の花見とは風流だな。外の世界では行われなくなったし」みたいなことを
言っていたシーンがあったような?

骨カスとファン様()の脳内では梅の花見をする習慣なんて幻想入り()しているということなのかね
どんだけ視野が狭いのか
つーか梅の花が咲いた→「よっしゃ、花見だ酒だ宴会だ」な短絡的な考えしかできない奴に
風流だの言われてもまったく説得力がないが
0862名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2705-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:03:14.29ID:fjPoIWG80
淫夢タグはもっと酷いんだよなぁ…
それでも臭いワードをマイナス検索にぶち込みまくれば結構まともになるゾ
0863名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa2b-wO4a)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:56.63ID:4s7cF0Kza
うろ覚えなんだが東方の肥当てでバレンタインが扱われた際、
東方キャラが「私いじけちゃうし」みたいなことを
言っていたシーンがあったような?

HZNとTIS()の脳内ではクッキー作るる習慣なんてボイドラ出
ているということなのかね
どんだけケツの穴が狭いのか
つーか菊の門が開いた→「よっしゃ、ホモセだホモセだホモセだ」な短絡的な考えしかできない奴に
風流だの言われてもまったく説得力がないが
0868名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:41.34ID:50WqcWoMp
ZUNいつもの「(昔は桜じゃなく梅で花見やってたという)知識ある俺SUGEEEEEEEE!!」なんだろうなぁ…
なんというか「幻想郷の世界外だから現実と違った世界のはずだからノーカン!」って信者フォローが入るまでがお約束の茶番
0871名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sdff-ZdB7)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:38:59.47ID:S1mJOVRld
HZNに

ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を

の歌を贈ってあげたい
0873名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 6736-JoUx)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:37:30.06ID:qZbOb7gH0
やったぜ。
0885名無しさん祈祷中・・・ (ヒッナーWW 6736-JoUx)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:37.18ID:qZbOb7gH00303
クッキー声優は皆闇が深い
0889名無しさん祈祷中・・・ (ヒッナー MMcf-M1/U)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:55:32.95ID:BJ9KtnVaM0303
栞菜姉貴ってあの頭の抜け方から見て兵庫の部✕出身だと思うんですけど(迷推理)

こんな事言ったらクッキー☆ファンに殺されちゃうヤバイヤバイ…
では諸君!サラバダー!
0900名無しさん祈祷中・・・ (ヒッナー 2705-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:51:15.42ID:UQkGORuc00303
今の時代だと不法投棄扱いで怒られそう
0904名無しさん祈祷中・・・ (ヒッナー 2705-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:08.78ID:UQkGORuc00303
おもしろファックか何か?
0909名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 6736-JoUx)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:45:53.41ID:qZbOb7gH0
最近一日一回は愛しのUDKっちの糞みたいな声聞いてるゾ
0916名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 6736-JoUx)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:35:57.93ID:hxv/yHvC0
クッキー☆の見すぎで頭おかしなるで
0921名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2705-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:12:04.80ID:1oB4+O+A0
ホモビ男優もクッキー☆声優も現実で死のうがネットの世界で永遠に生き続けるんだよなぁ
ああ逃れられない!
0937名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 6736-JoUx)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:50:32.30ID:hxv/yHvC0
突っ込めっていってんの!!
0951名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 6736-JoUx)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:13:27.07ID:iZCkByQ50
今日は変な天気☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況