>1
http://or2.mobi/data/img/29182.jpg http://or2.mobi/data/img/29183.png http://or2.mobi/data/img/29184.jpg
口授の能力は自己申告っていうのでとあるビッグマウスのゴミキャラを思い出してすべて納得したわ
運命を操って最強とか脱糞ものの踏み台二次を大量配布し続けてきた紅,魔,厨って生きてて恥ずかしくないの?
昔の話するのもあれだけど神霊廟発表時の咲夜厨の暴れっぷりったら無かった
自機になった妖夢と自機続投の早苗をボロボロに叩いてる姿には恐怖すら覚えたね

咲夜を超えたキャラが叩かれて次の年引きずり降ろされる流れはもう飽きた
今年:こいし 一年前:アリス 二年前:幽香 三年前:早苗 四年前:射命丸
こいつら例外無く咲夜かレミリア超えてから紅,魔,厨に叩かれ出したし

カリスマブレイク(笑)とか言ってるけどレミリアに本当の意味での汚れは絶対にさせない
「格好いいレミリアがこんなに可愛いでしょ?汚れ仕事させたよ?」っつー風潮

咲夜とか何ですぐ他の従者キャラを平気で踏み台にするん?
当然のように完璧で瀟洒とか言って他の連中を出しに咲夜をシタリ顔で持ち上げてマジ鳥肌もんよ
そのくせ咲夜がちょっとダシにされたぐらいで騒ぎ立てる
挙句にDIOより凄い優れてるとか平気でクロス作品でもやっちゃう無神経さ傲慢さ浅はかさ
咲夜の自機選外ネタもdisり役のキャラが明確な悪役で不遇な咲夜さんかわいそう!て描かれ方だし

パッチェさんの地での役立たずぶりを見れば紅魔館の情けなさは分かるはずなんだけどね
ってかレミリアってあんなのに負けるんだよな更に弱いことになる咲夜って何なんだろう
某スレで踏み台欲しい発言聞いて戦慄した…ああだから平気で他のキャラdisれるんだなって

紅魔館キャラは優遇されて当然と思ってるから
ゴリ押しされた紅魔館の糞キャラとだけ比べてすぐに
「フランは不遇!かわいそう!出さないのはおかしい!」 こればっか┐(´ー`)┌
咲夜とかでもそうだけどね 自機がどうこうで
「咲夜さんは不遇!かわいそう!自機にならないのはおかしい!」 こればっか┐(´ー`)┌
どっかの国の人達みたいにすぐ被害者ぶって自分達の権利を主張する