X



トップページ東方Project
292コメント78KB
今日一日の出来事を淡々と東方キャラに報告するだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:38:50.68ID:0PDhBnSd0
また落ちてるじゃねーかよ矢田寺ちゃん
0002名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:39:50.56ID:0PDhBnSd0
東方板すぐスレ落ちすぎなんだよ
毎日来てるわけじゃないんだからいい加減設定直してくれよマンカス
0003名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:41:44.25ID:0PDhBnSd0
喪中はがき出すのってもう手遅れだよな
しゃーないからもう親戚の不幸なかったことして年賀はがき出していいけーね?
0004名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:43:12.59ID:0PDhBnSd0
というかインターネッツの普及した時代に
付き合いとは言えいつまで年賀状なんて出さなきゃいけーね?
0005名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:46:35.42ID:0PDhBnSd0
寒すぎてハガキ買いにでるのも面倒なんだなあ八雲紫ちゃん冬眠したいね
0006名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:47:56.76ID:0PDhBnSd0
年末年始の引きこもりに向けて新しいゲームも欲しいね小傘ちゃん
0007名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:48:36.45ID:0PDhBnSd0
スマホゲーは普段いつでもどこでもやれるからまとまった時間がある時こそハードゲーだよね小傘ちゃん
0008名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:51:06.09ID:0PDhBnSd0
ちなみに去年はペルソナ5やってたなあこころちゃん
0009名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:54:12.08ID:0PDhBnSd0
東方鈴奈庵の最終巻ってもう出たんだっけコッス
0010名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:56:00.87ID:0PDhBnSd0
出てなさそうだな
つーか鈴奈庵の公式ページの阿求の紹介(幻想郷の記憶)っているか?
0011名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 10:58:17.58ID:0PDhBnSd0
出てるじゃねーか!!!!!更新しろや角川
0012名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:00:01.14ID:0PDhBnSd0
寒いけど買いに行くかー
0013名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:01:41.53ID:0PDhBnSd0
アニメイトだと缶バッチ貰えるのか。まだ売ってるかな
0014名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:03:37.09ID:0PDhBnSd0
缶バッチはセット商品かほしいな
0015名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:06:10.11ID:0PDhBnSd0
ガイライ4も発売済みなのか
宣伝少なすぎんよ
0016名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:08:03.67ID:0PDhBnSd0
0017名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:08:15.18ID:0PDhBnSd0
0018名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:08:53.78ID:0PDhBnSd0
0019名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:09:31.19ID:0PDhBnSd0
0020名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 11:09:47.95ID:0PDhBnSd0
0022名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 17:09:09.11ID:1cgnuRab0
建て乙
明日から覚えてる限り保守するよほんとだよ
0023名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 17:53:18.68ID:ZLE9/ASlr
魚河岸で一人飲んでるけど隣のおっさんがうるさいよスイカちゃん
0025名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 20:21:04.60ID:0PDhBnSd0
東方天空璋
東方鈴奈庵7巻
東方ガイライ4

まとめ買いしたよレミリアスカーレットちゃん
天空璋はすぐやりたいけど年末にとっておくわ
0026名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 20:25:01.00ID:0PDhBnSd0
>>24
確かに紫は良い奴だったけど、結局紫は霊夢が好き→霊夢が苦しんでいるのを見たくない→小鈴を助けるじゃん?
霊夢が好きとか関係なしに、純粋に幻想郷や人間を愛してる文が一番良い奴に見えたわ
0027名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 20:34:54.11ID:0PDhBnSd0
鈴奈庵ってめちゃくちゃ明るいバッドエンドだよなあコッス
0028名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 23:09:50.09ID:grZNAIkg0
てんこちゃんこうもコラボ多いと休日に回るのも一苦労だねてんこちゃん
聖丼当たった人羨ましいねてんこちゃん
0029名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/02(土) 23:44:38.41ID:BqMtcf0Br
>>26
幻想郷を愛しているとまで言い切ってるし
郷土愛が暴走して右翼臭ただよう雑誌まで作ったしな
0030名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/03(日) 00:21:56.50ID:ygQ74tEsM
今夜もおみまいできなかったな妹紅
次は撃ち抜いてやろうな
0031名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/03(日) 02:48:35.34ID:mNeMygHo0
2人目のルートおわったよフランちゃん
離別エンドは切なくていいね悲恋好きだよフランちゃん
まあ僕とフランちゃんは嬉恋だけどねラストは吸血鬼化エンドでいいよフランちゃん
0032名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/03(日) 08:41:11.05ID:F2rnTZ+f0
散歩中の犬がみんな俺の方に寄って来るんだけどなんかそういうフェロモン出てるのかな響子ちゃん
0033名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/03(日) 23:54:13.39ID:bMB+l92s0
てんこちゃんリメイク発表されてから10年経つとか冷静に考えなくてもおかしいよねてんこちゃん
0034名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/04(月) 01:07:25.02ID:ZOC/kHpB0
休みは昨日で終わりだぞフランちゃん
今日から数ヶ月単位でお休みのない日々が続きそうな悪寒がするぞフランちゃん
逃げるぞフランちゃんいけいけー
0035名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/04(月) 01:18:24.34ID:Wj/5iElp0
垢復活させたはいいが身に覚えのないフォローだらけだな妹紅
とりあえず現状維持で来週末に備えてあれこれと探してみようか
0036名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/05(火) 01:11:01.19ID:L0Ib0zZB0
クソイベ終わったと思ったら次のクソイベ始まってつらいぞフランちゃん
でも奴隷だから走ってしまうんだフランちゃん
フランちゃんおれと一緒にいるとき以外は暇でしょ手伝ってフランちゃん
0037名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/05(火) 08:29:45.22ID:gzKP2NbV0
神スレだよアリス
0038名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/05(火) 21:15:07.54ID:YwjaXJDO0
ちぇええええええええん!
故郷納税の返礼品がやっときたよぉ!
でも頼んだのと違うよ!
寒冷被害により不作で送れないってよ!
代わりにレトルトカレー4箱来たよ!
ちぇええええええええん!
0039名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/06(水) 00:22:33.24ID:UDKX6vCY0
ふるさと納税で思い出したけど、ZUNのふるさと長野では10万〜寄付すると
バイオやマウスパソコンが貰える自治体があるみだいだね
そろそろ買い替えだし考えてみようかな霖之助ちゃん
0040名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/06(水) 01:23:06.61ID:6GCRyqFL0
ちらりと外でたら凍えるような寒さだったぞフランちゃん
この手を触ってみてよめちゃ冷えてるでしょフランちゃん
肌で温め合いながらおさんぽしようぜフランちゃんれっつごーフランちゃん
0041名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/07(木) 01:17:50.53ID:Q5O3d6Br0
徳島ラーメンうめえぞフランちゃん
一緒に食べに行こうよフランちゃん
ガーリックマシマシが好きだけどフランちゃんはそういうの無理でしょだからおれが七味入れてあげるよどばどば
0042名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/07(木) 23:01:45.30ID:tpAn4I3h0
買い変えようか色々迷ったけどもう一回、車検通す事にするね河城
浮いた?お金でモペッドでも買おうかな
0043名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/08(金) 01:38:58.49ID:AScNgutH0
スカートにタイツもストッキングも履かずに生足出してるひとたちを見るとこっちまで寒くなるよフランちゃん
おれなんて下着合わせて4枚履いてんだぜフランちゃん
フランちゃんはどんなに寒くても生足出しててねフランちゃんの生足がないとおれは頑張れないんだなんならスカートも脱
0044名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/08(金) 01:42:58.17ID:Jo6Akqpn0
http://ha10.net/frt/1482760730.html
http://ha10.net/test...frt/1512121781/l50#A
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitt...r.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitt....com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
http://ha10.net/test...i/frt/1490951022/l50
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::ハセカラガイジ |
  |┃     ヽ;;;;;聖騎士型レティシア| ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |
0045名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/08(金) 22:57:18.59ID:fBTY4vqA0
水平線から昇る月をバックにした人間をスーパーズームで撮影すれば
理論上、月の円にすっぽり人間が納まっているような写真が撮れるんじゃないかな綿月
0046名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/09(土) 02:06:12.47ID:VpJoW51c0
久しぶりにからおけ行ったよフランちゃん
でもおれの歌いたい曲は全然入ってなかったよフランちゃん
フランちゃんへ捧げる愛の歌、いきます
0047名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/10(日) 03:52:58.59ID:ovBC5W7c0
モンハンベータ版きてるぞフランちゃん
今日もお仕事だからできなくてつらいねフランちゃん
フランちゃんは家で狩りしてていいよ帰ったら介護してねフランちゃん
0048名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/10(日) 11:21:28.03ID:ueP6b77m0
シャンツァ=第4宇宙のジャネンバ=ジレンより強いとか言ってた奴に切腹を申し付けたいよねみょんちゃん
0049名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/10(日) 13:51:19.28ID:awRUa6Bm0
早寝早起きで最近調子がいいけどもう午後だよ何しようアリス
0051名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/10(日) 18:37:28.96ID:Dt5P7rb50
年賀状のネット印刷を注文した途端、バナー広告が年賀状一色だよ河城
こういうとこにウンザリするんだよねインターネッツは
0052名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/11(月) 00:17:14.13ID:HFs1xS290
浪人が切れたな妹紅スレ立て後の保守の事を考えれば買っておいたほうがいいかな
0054名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/11(月) 02:14:42.24ID:3jNJmcbj0
我慢できずに仕事終わりにベータやっちまったぜフランちゃん
早朝起床なのにねつらいねフランちゃん
フランちゃんおれを起こしてね寝坊してもいいよその時は2人で夕方まで寝ようねフランちゃん
0055名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/11(月) 23:17:05.05ID:vmHWnxQ+0
今日は久しぶりに弾幕ごっこしたねヘカちゃん
0056名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/12(火) 01:20:39.24ID:ds3lmbTf0
ヒーターの前で寝落ちして危うく髪が焼けるところだったよフランちゃん
フランちゃんの髪の毛ほど綺麗なものじゃないけどそれでも大切な髪なんだよフランちゃん
フランちゃんの好みがツルツルなら今すぐ全部焼くけどねちなみにおれはフランちゃんの長い髪の毛大好きだよ
0058名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/12(火) 02:12:22.46ID:PiEQpnfl0
レティ…寒いよ…
0059名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/12(火) 23:28:33.87ID:lSc8uWfr0
明日も冷えそうだよヘカちゃん
寒くない?
0060名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/12(火) 23:31:50.05ID:VSVaJPXB0
ホイール付き4本で4万の激安スタッドレス買ったけど今更不安になってきたよ河城

もう2万出して最低でも横浜タイヤとかにしとけばよかったかな
0061名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/12(火) 23:55:06.79ID:lSc8uWfr0
スレ立てしようとしたら明日までは多分できないよヘカちゃん
寒いし辛いよ
0062名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/13(水) 00:26:23.63ID:/d9mWDEY0
ソシャゲの一点狙い成功して気分がいいぞフランちゃん
性能はまあまあだけどかわいいからいいぞフランちゃん
フランちゃんもこの娘見習ってツンツンデレデレしてねフランちゃん
0065名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/13(水) 23:36:32.79ID:lI5W9rgH0
今日は居眠りしそうになったけど耐えたよヘカちゃん
0066名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/14(木) 01:05:51.52ID:QZklluLl0
11月の末に買ったやつをやっと終わらせたよフランちゃん
1人のヒロインにシナリオのリソース割きまくるのは別にいいけどその娘がキャラ的に合わないとつらいねフランちゃん
結局体験版でメイン張ってた娘が1番かわいかったよフランちゃん同じ吸血鬼だから仲良くしようねフランちゃん
0067名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/14(木) 20:38:21.54ID:RnlOyaO90
古着屋で魔理沙のコス一式が7000円で売ってて着れねえけど買おうか本気で悩んだよ魔理沙
0068名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/14(木) 23:46:22.35ID:4SzY7sYo0
今日は友人と呑んで色々話してたよヘカちゃん
0069名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/14(木) 23:51:18.51ID:RnlOyaO90
グリモワールオブマリサってカバー外すとそのまま小道具に使えそうなくらい綺麗だね魔理沙
0070名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/14(木) 23:57:51.57ID:Z3lAEHlFp
幻想郷の住民なんて東方作品内だけで見ても強さカースト底辺レベルなのによくあんな最強妄想出来るよな
月人どころか外の世界の連中にも勝てないのに
都合の悪い描写は見えない聞こえないってか
0072名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/15(金) 01:38:16.70ID:cu6L9WDB0
久々にラノベ買いに本屋さん行ったよフランちゃん
でも田舎だから発売日の翌日入荷らしいぞフランちゃん
許せねえよなフランちゃん悔しいから明日2人で書店襲いに行こうねフランちゃん
0073名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/15(金) 18:17:23.49ID:EmxqB24R0
なんか昼から眠いよ疲れたよアリス
0074名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/15(金) 22:05:30.27ID:iBPnl3Gka
なぁ……易者ぁ
お前、生まれ変わったら何になる?
……外の世界の人間ねぇ
どこに行っても管理された世界だってのに、よぉやるなぁお前は
0075名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/15(金) 23:02:47.83ID:kiKoRU3va
また霊夢ちゃんで抜いちゃったよ霊夢ちゃん
シコると次の日仕事辛いのに霊夢ちゃんが可愛すぎるから悪いんだよ
0076名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/16(土) 00:18:58.59ID:nmpIyNC/M
楽しいと弱い酒でも十分に酔えるものなのだな妹紅
0078名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/17(日) 01:23:30.60ID:I/pwT1TUa
来年2月のAT機粛清の前にお別れ会的に負ける前提でパチスロ打ちに行ったら勝っちゃったよ霊夢ちゃん
勝ちたくて必死こいてた頃はエナやら判別やら頑張ってもボロボロだったのに不思議だね
0079名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/17(日) 02:07:25.38ID:8GxAEiJX0
金欠でしにそうだよフランちゃん
年末年始にはまたお金吸われるしつらいよフランちゃん
ごめんねフランちゃん今年はフランちゃんへのお年玉がすっからかんなんだ代わりに身体で払うから許してねフランちゃん
0080名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/17(日) 02:33:11.10ID:KDQOQ2svd
何年か振りに合コンみたいなのに行った
彼女の作り方忘れた

もう無理

一生独身でいらしてくれ
0081名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/17(日) 04:42:53.27ID:rrK7Zn11a
合コンに行く気力があるだけ立派だと思うよね霊夢ちゃん
リアル嫁と死別してからもう霊夢ちゃん以外の女なんて二次三次問わず興味無くなっちゃったよ
0083名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/17(日) 15:04:23.61ID:JWuc1e1C0
彼女いない歴=年齢系のキモメン先輩が婚活パーティー行く→数か月後結婚とかって事象が最近立て続けに起きてるよ婚活パーティーってすごいねこわいねイクサン
0084名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/17(日) 15:46:54.59ID:Nr/g6hMqd
来年から一人暮らし
アパート契約終わったぞばんき

曰く付きの住まいだけど大丈夫だろ

他の部屋より少し安かったぞばんき
0085名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/18(月) 01:44:49.14ID:OWpq8aQc0
職場の惚れっぽい先輩に恋愛相談みたいなのされたよフランちゃん
いま狙ってる人はライバルが多いから早く射止めたいらしいよフランちゃん
ぼくはフランちゃん一筋だしフランちゃんはぼく一筋だからあんまりこういうの分からないねフランちゃん
0086名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/18(月) 19:02:33.54ID:QyLjHs/n0
世の中理不尽だねえーきさま
0087名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/18(月) 20:00:40.24ID:qU1m+AWPp
もう買わないつもりだったけどsteamで売っててなんとなく買ってしまった
steamで出てるほかのシューティングと比べると全然楽しくないな
ゲーム性だけじゃなく、使いまわしまくってる自機ドットとかマイナーチェンジしか
しなくなった弾のエフェクトなんかも目についてしかたない
長年の信者に囲まれた殿様商売のせいでエンディング配信するなって警告してなくて
流出に歯止めが効かなくなってたのは笑うしかない。自業自得だわ
せっかくsteamになったんだしガンガン返品されてほしい
0088名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/18(月) 21:27:04.32ID:IGVuAJc50
このスレ殺伐としてて怖いようどんちゃん
ここの皆に明るくダイナモ感覚になれるお薬でも配ろうか
0089名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/19(火) 00:38:30.29ID:GuJCQKAa0
また末尾pが来たよヘカちゃん
やっておしまい
0090名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/19(火) 17:06:31.21ID:aSI5c7+va
ヤク厨ヒロイン終わったよフランちゃん
なんかそれほど話が重くなかったねフランちゃん
どっちかといえばいじめられっ娘の方が見ててつらいし重かったよフランちゃん
って言おうとして寝落ちしてたよフランちゃん起こしてもいいんだよフランちゃん
0091名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/19(火) 17:22:32.37ID:kMXbRbohp
ネットで東方ファン様()が面白くない東方幻想入り()の特徴を挙げていたけど、
・実力、破壊力共に東方キャラ以上のオリキャラ
・幻想郷一強い()オリキャラ
…なんていうのが挙がっていたな。他にも「東方が好きなら東方キャラ使ってオリキャラマンセーすんな」
「原作キャラを押しのけて踏み台にするようなチートオリキャラは論外」とかファン様()がドヤ顔してたけど
どれもこれも今まで東方ファン様()が他作品に対してやってきたことばかりだというw

幻想入り()とかいう名目で他作品に寄生し他作品キャラを東方キャラを持ち上げるための踏み台にし、
それに異を唱えれば「東方と寄生作品、両方愛せない奴はファンじゃない」
「同人人気No1の東方とコラボしてやってるんだからありがたく思えよ」とか
おめでたい言い訳並べて言論封殺してきたのにな

逆に東方キャラが踏み台にされると顔真っ赤にして火病るのだからアホだとしか言いようがないわ

まあ教祖の骨カスが「俺はよそのゲームを叩きまくるけど俺のゲームに対しての批判は一切許さん、無条件でマンセーしろ」
という自己中だからその教祖を崇めるファン様()も似るのだろうが
0092名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/20(水) 01:24:56.58ID:Pw/jcA7P0
いきなり来る時間早めろとか沸いてるよなフランちゃん
こっちは寝不足でフラフラしてるってのになフランちゃん
どうでもいいけどフラフラするって言葉なんかいいよねフランちゃんフランちゃんとフラフラするって聞くとなんかときめくよフランちゃん
0093名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/20(水) 01:27:13.11ID:79ALdrlq0
http://ha10.net/aaaa/1512785773.html

https://mobile.twitter.com/annkokuno_kishi
               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <靉の超超超臭いまんこ舐めて〜!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0094名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/21(木) 01:10:41.20ID:TyUkFP5X0
今後プライベートでは他人でという結論は出ているのにそれを伝えられないのは辛いな妹紅
0095名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/21(木) 01:45:24.84ID:11nFgn6P0
なんか両膝がすげえ痛いよフランちゃん
あと首の右半分が痛いよフランちゃん
階段の上り下りがつらいよフランちゃんお姫様抱っこで運んでフランちゃん
0100名無しさん祈祷中・・・垢版2017/12/22(金) 00:44:24.03ID:yU39PKjy0
週末の肴は決まったな妹紅
あとはおみまいするだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況