X



東方憑依華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 07:51:54.96ID:KPk3yNYf0
とかいうキャラ選に華がないゲーム
0003名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 09:58:09.86ID:LZkRiehSp
東方二次に留まってる時点であ...(察しだわな
実力ある奴はオリジナル行ってるし

タイトーに給料もらいながら会社の仕事なんてくだらない仕事と同人にばかりかまけ、アマだらけの同人業界に引きこもったプログラマと
会社の仕事で絵を描きながら技量を上げられずアニメ業界内での成果や人脈も作れず、SNSで同情意見集めたいだけアニメーター

うん、東方創作者っぽいよね
0005名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 12:48:33.45ID:hdkPIsBQr
ドレミー(笑)
センスねえなあ
0007名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 15:12:05.64ID:RGTQpkeSp
ttp://steamspy.com/app/745880
東方天空璋steam版
1日で約4,000か

このペースだと良くて10万本悪けりゃ5万本で頭打ちってとこかね
レビューが見事に信者蟲毒壺だから面白いぞ
低評価レビューではバグが残ってることやそもそものゲーム性のクソさに文句言ってるのが多いな
0009名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 18:27:43.14ID:KPk3yNYf0
>>4
フランを出したら考えてやるよ(購入するとは言ってない)
0010名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 18:53:54.69ID:1Lc3bB8V0
妖夢、咲夜、早苗の自機勢は少なくとも削らないでほしいという要望はある
文は別に・・・
0011名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 19:13:27.79ID:7W151ddiK
あんなドット絵作っちゃったら暫くは流用商法しないと元取れないだろうしなぁ
キャラに期待するならタイミング的に新グラになる可能性がある次作の妄想をした方がいいレベル
0012名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 20:19:40.22ID:vEgsTOzD0
>>5
これ
ドレミーとかほんまセンス無いわ
これなら適当に紅キャラでも追加したほうが皆喜ぶやろ

>>8
巣に帰れ
0013名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 20:23:39.80ID:1Lc3bB8V0
アリスといい美鈴といい一輪さんといいにとりといいドレミーといい3ボスは割と優遇されてるかも
0014名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 22:44:05.80ID:KPk3yNYf0
チルノと文の優遇は異常
0015名無しさん祈祷中・・・垢版2017/11/19(日) 23:46:13.73ID:Jg7piVis0
自分のイエスマンにはとことん甘く、それでいてファンに甘えていることを勘付かれたくない40代中二病プライドだけが無闇に高い無能クソガリ眼鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況