X



トップページ東方Project
44コメント14KB
霊夢「(ヤバい、宴会中にウンコ漏れそう・・・)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:04:22.53ID:HDYr50dQH
霊夢「(あ、漏れちゃったわ!ヤバい、どうしよう・・・)」
早苗「あれ、なんかくさいですねwww」
魔理沙「誰だよウンコ漏らした奴www」
霊夢「(博麗の巫女生活もこれでおしまいね・・・)」
咲夜「私がやったのよ」
霊夢「(!!!!!)」
魔理沙「咲夜がウンコ漏らしたのかよwww」
早苗「咲夜さんなにやってんですかwww明日から自機組でハブられんの確定ですねwww」
霊夢「さ、咲夜・・・」
咲夜「これでいいのよ」
0002名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:04:50.84ID:S9gCUkPg0
0023名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:12.26ID:Tnshr4G20
全レス「(あ、漏れちゃったわ!ヤバい、どうしよう・・・)」
末尾M「あれ、なんかくさいですねwww」
末尾H「誰だよウンコ漏らした奴www」
全レス「(東方板の荒らし生活もこれでおしまいね・・・)」
末尾p「私がやったのよ」
全レス「(!!!!!)」
末尾H「末尾pがウンコ漏らしたのかよwww」
末尾M「末尾pさんなにやってんですかwww明日から東方板でハブられんの確定ですねwww」
全レス「ま、末尾p・・・」
末尾p「これでいいのよ」
0030名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:11.30ID:NXZfSf9dp
これが七色の回線使いの実力か…
0031名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:50.20ID:kzaip2SS0
霊夢(宴会中に出したら幻想郷生活終わるわ…)
霊夢(そうだ、大声出して音をかき消すのよ!)
霊夢「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
魔理沙「霊夢、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
霊夢「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0034名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:39:14.34ID:dOAFuG1x0
何となくこれを貼れと言われた気がした

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ   末尾p   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※煽る暇あったら空き缶でも拾ってろやカスが
0035名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:13.76ID:1obI+ndXa
>>23
全レスがウンコを漏らしたという事実は変わらないのである
0039名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:41:13.43ID:J07And6yd
下痢霊夢age
0044昔あったやつ
垢版 |
2017/09/28(木) 07:04:35.10ID:tF7AjBBj0
少名「お前が大きくなあれ」
霊夢「フッ、当たり判定を大きくされようがちょろいちょろい」

(別の日)
霊夢「またきたか」
少名「そうなんですよー、今度はちょろくないですよ」
霊夢「どうだか」
少名「いきますよ。お前のうんこが大きくなあれ」
霊夢「はあ〜?w」
 ギュル ギュルギュルゴロゴロ…
霊夢「え?ちょっと?うそ!?ああ…アアアッ!!」

 もそっ

 ぼとっ

 もりもりっ ぶりぶりぶりっ
 ぼとぼとっ べちゃべちゃずるっ

肛門をおしあけてはみでた便は、霊夢のドロワからはみでて袴の裾から落ちた。
霊夢「あああ!出ちゃった!!」
 ゴロゴロ ギュルギュル
霊夢「うそっ!またきた!」

 もりもりもり もこもこもこここ むりむりむりぃっ

適度な硬度をもった棒状の便がちからづよく飛び出る。
そんじょそこらの勃起した陽物よりも堅固にドロワを押し上げ
広がったドロワ内空間に棒状の後続便が折り曲げられたくわれられていく
たちどころに霊夢の紅袴の尻部分はぱんぱんにふくれあがった。
行き場を失った便はさらなる後続便に押されてドロワの上下の隙間から
みちみちと押し出される

霊夢「降参!まいった!だから止めてよ」
少名「途中では止まりませんです」
霊夢「ちょ…」

博麗神社境内は10tトラック数台分の霊夢の便の山で
ふさがってしまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況