X



トップページ東方Project
1002コメント242KB
東方はいてない4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/29(月) 11:49:02.52ID:CybVJs+V0
今更だが新キャラ解禁っていつからだ?
0361名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:37.20ID:heqWq2XZp
https://youtu.be/ruV_6qGUq6E
東方云々以前に相当痛いな。東方ファン様()が社会の授業で習った知識をひけらかして
「アンチの言うことは憲法違反(キリッ)」「アンチの行動を論理的に批判できる俺カッケー」と悦に浸っているだけにしか見えんわ

東方ファン様()って自分たちが方々で他作品を叩いたり無関係な場で東方ゴリ押しをするから嫌われていることを全く理解しないしようともしないよな
0391名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:50.52ID:5LIn/LwXp
なんで幻想入り系の東方キャラってあんな偉そうなんだろうな。あれクッソムカつくんだが

私的には異変であれだけのことしておいて次回作ではすっかり許されてるのが本当気に入らん。妖怪どもは罪悪感とか感じないのかね
0400名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:15.52ID:zhBzma+0d
これはまさにシュレディンガーの猫
微妙にめくれ上がったスカートの中は、はいているかはいてないかを判別することはできない
しかしパンツが観測されない以上、はいていると断定することもできない
0402名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/01(木) 10:07:50.30ID:0xDvDbUB0
アリスでないとするなら誰なんだ
0405名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/02(金) 17:21:35.70ID:hhSKuelf0
グラブルになぜアリスがゲスト出演しているのか
コラボしたの?
https://i.imgur.com/2RdTof0.jpg
0406名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:45.66ID:Kr38tP+6p
うろ覚えなんだが東方の漫画で梅の花見が扱われた際、
東方キャラが「梅の花見とは風流だな。外の世界では行われなくなったし」みたいなことを
言っていたシーンがあったような?

骨カスとファン様()の脳内では梅の花見をする習慣なんて幻想入り()しているということなのかね
どんだけ視野が狭いのか
つーか梅の花が咲いた→「よっしゃ、花見だ酒だ宴会だ」な短絡的な考えしかできない奴に
風流だの言われてもまったく説得力がないが
0411名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/06(火) 05:33:25.01ID:9PerfIzG0
パンチラしてはいけないとは世知辛い世の中だ
https://i.imgur.com/KNdnlJr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況