X



トップページ東方Project
238コメント65KB
キャラスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/04(月) 20:53:21.55ID:BKI4NusH0
メルラン→性欲の対象にならないが見てると物凄く安心感を覚える、あと可愛い
0003メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/04(月) 20:54:13.09ID:BKI4NusH0
アリスさん→手がエロそう、一緒にお話ししたい、あと可愛い
0004メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/04(月) 20:56:24.50ID:BKI4NusH0
フランちゃん→おへそがエロそう、撫でてあげたい、あと可愛い
0007メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/04(月) 21:43:46.27ID:BKI4NusH0
土星→ちんちんが11cm、あと可愛い
0008メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/04(月) 21:45:49.39ID:BKI4NusH0
魔理沙→いじめたい、あと可愛い
0009名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 22:18:25.37ID:Q0mLi0PC0
レミリア→カリスマ(笑)、あと可愛い
0010メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/04(月) 22:19:40.64ID:BKI4NusH0
蓬莱山輝夜→かわいいうつくしい、あと可愛い
0011名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 22:24:20.78ID:Q0mLi0PC0
パチュリー→大人っぽい、あと可愛い
0012名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 22:26:42.91ID:Q0mLi0PC0
チルノ→H、あと可愛い
0013名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 23:21:42.61ID:48EPc8a20
0014名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 23:22:05.32ID:48EPc8a20
0015メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/04(月) 23:22:13.63ID:BKI4NusH0
0016名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 23:22:27.14ID:48EPc8a20
0017名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 23:22:40.99ID:8NeFZEgTa
0018名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 23:23:50.86ID:8NeFZEgTa
0019名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 23:24:16.56ID:8NeFZEgTa
0020名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/04(月) 23:24:36.29ID:8NeFZEgTa
0022メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/05(火) 04:05:39.61ID:rsV7CaDS0
メルラン大好きだけどアリスさんとフランちゃんも好きだよ?
0024名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/05(火) 09:04:48.70ID:JTIGZtQra
アリススレもフランスレもあるんだからメルランスレか虹川スレでも立てりゃよかったじゃん
ほんとロクなことしねえなコイツ
総合スレでもいつも流れぶち壊そうとするし邪魔すぎる
0025名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/05(火) 09:26:07.83ID:O9HpmWV8r
メルランって需要ないやろ
0027名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/05(火) 09:56:37.27ID:UoJ2h/ek0
sageしか入れない
0030メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/05(火) 12:54:20.02ID:rsV7CaDS0
プリズムリバーで一番人気はルナサさんじゃなかったっけ?
個人的にはメルランが一番好きだけど
0032名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/05(火) 16:23:07.36ID:VVwK4R2Q0
三姉妹の見分け方を述べよ
0035名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/05(火) 18:03:38.60ID:rfhqR1tR0
ホウジュウヌエ→虫歯菌の擬人化イメージ
0036メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/06(水) 09:01:50.36ID:i/aBY3g90
ぽかぽかといい陽気の日に木陰で一緒にお昼寝したい東方キャラ
これはアリスさん
0038メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/07(木) 16:08:23.22ID:jeXU8yDN0
実は男の娘だったら嬉しい東方キャラ
これはリリカ
0040メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/07(木) 16:25:36.02ID:jeXU8yDN0
凄いよくわかる
なんかこのスレ、実質プリズムリバースレと化してない?
0044メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/07(木) 20:14:34.00ID:jeXU8yDN0
リリカはぺったんこなのが可愛い
0045名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/07(木) 21:09:38.14ID:4OXsQ9bd0
ルナサさんはずばり足が魅力かなって思ってる。
リリカはぺったんこなことと、姉2人に比べて大人っぽさが足りないことを気にしてるのが良い。
0050メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/08(金) 15:04:14.07ID:CfjnqrL10
わかさぎ姫のふたなり絵ってなさそう
無理に性的な目で見なくても可愛いと思えばそれでいいんじゃ?
0051名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/08(金) 15:33:42.47ID:coomEAC0d
本音言うと、わかさぎ姫の絵を見てシコいと思うこともあるんだぜ。
ただシコったら負けかなってな。
獣姦NGなんだけど、わかさぎ姫って獣姦かな?
いつの間にか性癖歪められてたかな?
0058名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/11(月) 07:37:25.27ID:6nPT3Icyp
糞の塊であるヘカーティアってこのスレではボロクソ叩かれてるのかと思いきや、あんまり触れられてはいないようだな。
批判する価値もないほど糞ってことか。
0061メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL 垢版2017/09/13(水) 01:33:34.21ID:mH6nF8lZ0
東方キャラのおへそに関する考察
メルランは菱形と楕円形を足して2で割った感じの形、底が深い
ルナサは縦長でちょっと開いてる、深さは1cmくらいで光の当たり加減によっては底が見える感じ
リリカは真ん丸で開放的なおへそ、なのでおへその底が常時丸見え
アリスさんは縦にぴっちりと閉じたおへそ、くぱぁすると中は当然日に当たったことが無いから肌が真っ白
0063名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/13(水) 07:20:35.85ID:+PFt2uDN0
四つ足なのに乳房がデカイのがいるのなんでだろ〜?
0066名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/09/14(木) 00:25:39.28ID:ci/ZTt7m0
水曜日のカタワとか何故巨乳に性的興奮を覚える人間が多いのかわからない
まだ衣装フェチの方がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況