X



トップページ東方Project
390コメント133KB
東方女絵師スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:38.20ID:+KLVDL0r0
はいじゃないが
0003名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:37.75ID:8fMKka5q0
それ以上 秋★枝、粗茶、ギロチン、桜庭友樹、くま、ネジキリオ、asaki、倉岡亜紀、芋川、さとPON、菊一文字、たこ、名波早乃、ひらふみ、鳴海柚来、滝太郎、なまうに、なつめえり、ハマー、ムラ黒江、ミサキ←出産年齢ギリギリのライン
30 沙田、雪町、マチルダ、ゆかたろ、ふたみやよい、皆村春樹、高階@聖人、綾見ちは、此処之ココ、あおいまなぶ、はしやもと、乾ぬい、ゆずな、Asagi
29 べにしゃけ、ほのかん、あとき、あゆか、佐野さのこ、神楽坂なぐ、時の旅人、も、とらやろう、いちはや、藤井洵、マイトウ、サテツ、まか子、みずは、朝香、シノ、アマガイタロー、雨宮
28 こずみっく、saku、Nightea、オード、ぽかちゅ、あさいいちこ、うにゃ、水あさと、氷樹一世、まお、千葉サドル、鬼頭りん、D否、夏江、しのべ
27 浪咲、ica、チャりん、甘党、南方純、スギ、高虎、こげコロッケ、まりオイル、ゆみや、めえこ、アメ、みくみょん、イトウゆーじ、じばてんこ、しろあいさ、恵屋、カポ、赤、つじぎり、
CPU、ロックハート、つみだんご、つゆき、カズ、あずまあや、春日沙生、フカヒレ、rin、君野、とろろ、6U、かやこ、おたべさくら、ホットケーキ竜、卯林、すもも、七桃りお、きぃら〜☆、墨洲、こるり、雪雨こん、ちくわ部、啓々、理都、$、都来りね、イチゼン
サマー、モック
0004名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:46.70ID:8fMKka5q0
26 よぬ、ポポイン、金成、タイリ、みや、仲谷、シノアサ、8bit、はなぉ、ゆき善、影吉、すみ、けだま、白兎、おいもとじろう、みゃま、えろ豆、さーしす、Duca、kirero、凪居ユキ、白猫イツ、
らぱ、チェけん、ぬまこ、HAN、白露、かろちー、市藤にたか、ふいゆ、只野聖、びよん、木口、はなだひょう、ルリア、まき、猫に地球、君と子音、ヤツネリカ、しんどう、キヌコ、かっさんどら、こめら、ヲさかな、プーアカちゃん、
ろてり、かにかま、鼓膜住職、ふゆき、kona、ツンスキ、ema20、ちぃま、松下ゆう、んがょぺ、電波、ぽて、赤樫はがね、7、ぱにぱに、たかしる、いかあし、マルケー、u、しっぽり、陸太郎、あまからするめ、とらこ
25 まくわうに、杏飴、潤咲まぐろ、嶋名、ぬこめ、みちきんぐ、足湯、猫ノ瀬はじめ、あおい、Roki、にご、さとぅ、しおゆでぎん、とりのあくあ、KTY
24 おいなり、ヤホー、しじま、青こじ、みかん、朱衣子、れごまる、もりこっこ、糸麦くん、tamiko、丸うさぎ、もずくず、湊、珠希はこべ、黒江紗府、足湯
23 山瀬れの、suい、magifuro、七魅
22 綿市めこ
21 古河おどろ
20 星屑、もきゅこ、なぎと ←出産適齢期のライン
19 たぶん、もこきよ、うき田うー子、リカポ、京田スズカ、りんご、るあえる、モグ
18 ギシ子
0006名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:52.95ID:8fMKka5q0
女絵師の顔と服装からパンツを予想してみた。目撃情報があるのは確定で


秋.★.枝:野暮ったい白
鳴.海.柚.来:ピンク
綾.見.ち.は:白のレース
此.処.之.コ.コ:水色
ひ.ら.ふ..み:シンプルに白
う.た.え:野暮ったい白。確定
影.吉.郎:紺。確定
春.日.沙.生:シルクの白か水色
黒.江:黒
小.日.向.ら.い.ち:ピンクかチェック柄
c.e.r.c.i.s:白
さ.と.P.O.N:白か水色
c.h.i.n.k:白
鳥.居.す.み:水色
な.つ.か.わ.さ.ら.さ:フリル付きの白
ネ.ジ.キ.リ.オ:白のシルク。確定
よ.し.こ:ドロワーズ
ふ.た.み.や.よ.い:白
宮.野.え.り.な:野暮ったい白か水色
乾.ぬ.い:ローレグ白
縛:白。確定
ギ.ロ.チ.ン.銀.座:シルクでピンクか水色
ま.り.オ.イ.ル:ピンク
鳴.海.る.な:白に黒重ね履き
水.鏡.ひ.よ.り:白のレース
0008名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:49.40ID:eiPO4rF2K
成人してる息子さんがいるかたがなぜ30歳なのか?
適当に書いてるだろう
0012レイタ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:12.52ID:qGH8NqY9a
みりんさんしこしこ
0013名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:13.91ID:XW0TIabaa
女絵師って飽きた作品のイラストを消す習性があるよね
PixivのヘタリアAPAのタグ数が減り続けて2011年以降に東方イラスト消す女絵師がちらほらいたし
朝凪とか松下って性格的に女性ホルモンの多い絵師だわ
0014名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:24.47ID:XW0TIabaa
名義変えたりして活動再開してるっぽい元東方当確絵師がチラホラいるけど
やっぱりラブライブ(サンシャインを含む)に多いかな
0015名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:42.20ID:XW0TIabaa
枕狐っていまどうしてるんだろう
儚スレに本人っぽい奴が常駐して艦これ.ge東方sage&東方警察既成事実化的な言動を続けてて 
ルーエ下北沢の住所が特定されて宮崎の実家に逃げ帰って入院したそうだけど
0016名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:38.49ID:XW0TIabaa
0017名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:42.27ID:XW0TIabaa
桜庭って女性なの?
0018名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:27:28.64ID:XW0TIabaa
鬼頭って女性なの?
0019名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:37.57ID:XW0TIabaa
$ことYC-TVって本当にどこ行っちゃったんだろう
普通にイラストレーターとしてもそこそこやっていけそうな程の秀逸な絵柄だったのに
0020名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:29:33.18ID:XW0TIabaa
こげコロッケことマシュー正木って女性なの?
0024名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:44:49.58ID:7erxs6Pd0
このスレ立てた荒らしはネヲチ板の東方絵師総合スレで自演している電星という女で確定です
ご迷惑をおかけして申し訳ありません


電星(@INADUMA_STAR)
双葉ハヤヒコと共に私怨でミ/ソ/ギを炎上させようと絵師総合スレで自演を繰り返し、ミ/ソ/ギの絵を自分のものとして無断転載し公開するなど執拗な嫌がらせを行うもその行動が公に知られたためアカウントを消して逃亡
女優、ゲームクリエイター、イラストレーターなど複数の職業を自称している
領那などの他名義複数あり

ご尊顔
http://i.imgur.com/2T6XU2t.jpg

ツイートまとめ
http://i.imgur.com/QAnn48N.jpg
http://i.imgur.com/WntITuy.jpg
http://i.imgur.com/j1ZMT5C.jpg
http://i.imgur.com/sZ2evcs.jpg
http://i.imgur.com/ngLrUJF.jpg
http://i.imgur.com/vtQXYAg.jpg
http://i.imgur.com/p3H8taz.jpg
http://i.imgur.com/kCEqSZd.jpg
http://i.imgur.com/MZjuNLN.jpg
http://i.imgur.com/yw9NZp4.jpg
http://i.imgur.com/DmlLJVh.jpg
0027名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:34:30.19ID:vit8nmuNa
普段見ないようにしてる世界だけど
こういうゴタゴタ見てると東方厨が外部から嫌われるのも分かっちゃうよなあ
この手のタイプって自己顕示のために東方使ってただけで東方のことなんか好きじゃないだろうし
そういう点では本質的に全レスと変わらん

つーかこのスレ立てたのも全レスだろ
0031名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:44:10.88ID:WpEjv7AIa
>>27
こうやって議論に負けて反論出来なくなった腹いせで
全レス批判に見せかけた東方煽りをしてくるんだもんな東方アンチスレ民は
企業による買収工作が絡んでたお隣の方が歴史が浅いにも関わらず酷かっただろうに
0034名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:20:46.44ID:dL9CXuCYa
>>33
女絵師ってよく名義変えて別ジャンルに移ってたりするんですよ
ニコニコ全盛期時に東方描いてた女絵師の殆どがそう
0040名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:48:18.53ID:pPsdrxY50
こういうヲチって何が目的なんだ?30過ぎの脈なし醜悪オヤジがストーカーしてるのか?それとも同性?
男性絵師スレがない意味をわかって常駐してるやつら人として悲しくないのか
0041名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:55:28.09ID:dL9CXuCYa
唐澤wikiにドラ氏が盗撮した松瀬裕太郎の彼女の写真があるけどかわいくね?
0043名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:54.30ID:Uqdf51jja
東方同人女流作家でナマモノしようとかキモいを通り越して救いようがなくイタい
誰にも全く相手にされない童貞ガイジ猿が性欲拗らせるとここまで頭イカれるのか
東方女絵師とパコったら東方キャラと犯ったと錯覚して興奮するのかー?頭ヤベーな
性の喜びおじさんでもここまで雄として醜くない
0045名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:34:30.20ID:Aj0bs7vla
アイドルみたいに鑑賞しようとしてるだけでしょ
元々裏方でしかなかった女性声優のアイドル化で
その女性声優をキャラと同一視して興奮してる声豚アニオタも似たようなもんだわな
0050名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:44:02.75ID:nQyUNatla
>>45
きっしょ
まずドル豚声豚が心底気持ち悪いから
同様と言い繕ったところでまるで擁護になってへんわ

むしろ容姿すらアイドルごときより劣ってる同人作家でやろうとか
ぶっさい地下アイドルの囲いか何か?
0052名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:03.96ID:VFxHToA8K
案外女性作家が多くて驚き
0055名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:51.50ID:DgGnM4sV0
全レスはハセカラが昔のなんJとか言うから嫌い
アニ豚アンチはハセカラも嫌ってるぞ
野球じゃないからな
野球興味ないのに「昔のなんJは〜」とか言っちゃう全レスは死んで♡
0057名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:10.52ID:j5h/+cJpa
紅楼夢でマスクしてたさとうきび、

絵師じゃないけど桜りせと藤宮ゆきにゾッコン
0059名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:46.14ID:vtbcOC9Pa
>>55
ホント全レスは物事の一側面しか見てないか自分に都合のいいようにしか解釈しないから困る
それでいて偉そうに語るんだからいい加減にして欲しい
0061名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:35.63ID:kr8s0Jbz0
なんJのアニ豚叩きは野球の試合中なのにアニメの話ばかりしてるからなんだよね
で、野球興味ないのにハセカラだのなんだのばっかり話す全レスもやきう民からすると叩き対象
0062もみじさんそいとげさせてください
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:16.92ID:Y1DjVYEXd
おまえら(w)もみじさんと添い遂げる覚悟なんかないんだろ?
おれは違うから!
もみじさんを心身ともに満たすためなら、たとえ噛みちぎられても精神的に添い遂げるze!?

もみさんラヴィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0063名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:08.54ID:VFxHToA8K
さとうきびさん男性だったの?
0068名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:15:58.91ID:VFxHToA8K
あとがきとか男性だけど、手書き文字が女性ぽい
0070名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:01.55ID:sY8etME5K
女性作家でもエロ書いてくれるから嬉しい
0071名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:50:28.50ID:Sd+dTfv/a
とある女絵師は俺の嫁キャラを一番好きなキャラとしてて実際良く描いてくれるんだが
他のキャラはガチエロ描いてるのにその一番キャラだけは全くエロ描いてくれない…
特別な思い入れがありすぎてエロ描けないとかあるのかな
絵柄めっちゃ好きだから残念
0072名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:13:54.91ID:kdrt0RpfM
>>70
作家に同じプレイするの想像するよな
お下劣な内容描いてて美人な作家っておる?
0077名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:11:57.44ID:j814FGGt0
マギア連呼厨なんて実在しないんですが
マギアがどれだけ嫌われてるか知らないの?
ニコ百でマギア連呼してたのもマギアだと裏が取られてるね
ま、このスレではマギアと電星の二人を首吊るまで追い込んでいけばいいんじゃないかな
0078名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:22:41.54ID:Lo9jcO0wM
使用済みゴムとかプレゼントしたら喜んでその場で精飲してくれそうな女絵師

>>74
イラマとか描いてる男絵師が女絵師と結婚したんだけど
実際やらせてるのかなと想像してしまうw
0090名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:56:10.16ID:yjUvLzQzr
このスレ立てた荒らしはネヲチ板の東方絵師総合スレで自演している電星という女で確定です
ご迷惑をおかけして申し訳ありません



電星(@INADUMA_STAR)
双葉ハヤヒコと共に私怨でミ/ソ/ギを炎上させようと絵師総合スレで自演を繰り返し、ミ/ソ/ギの絵を自分のものとして無断転載し公開するなど執拗な嫌がらせを行うもその行動が公に知られたためアカウントを消して逃亡
女優、ゲームクリエイター、イラストレーターなど複数の職業を自称している
領那などの他名義複数あり

ご尊顔
http://i.imgur.com/2T6XU2t.jpg

ツイートまとめ
http://i.imgur.com/QAnn48N.jpg
http://i.imgur.com/WntITuy.jpg
http://i.imgur.com/j1ZMT5C.jpg
http://i.imgur.com/sZ2evcs.jpg
http://i.imgur.com/ngLrUJF.jpg
http://i.imgur.com/vtQXYAg.jpg
http://i.imgur.com/p3H8taz.jpg
http://i.imgur.com/kCEqSZd.jpg
http://i.imgur.com/MZjuNLN.jpg
http://i.imgur.com/yw9NZp4.jpg
http://i.imgur.com/DmlLJVh.jpg
0091名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:58:23.05ID:yjUvLzQzr
なお電星はTwitter観察板のTwitter晒しスレでも同様に自演していることが確認されています
こちらにもう一度テンプレを貼り警告しておきます
電星は末尾aで自演していることが発覚しているので末尾aの書き込みには十分注意してください




>>95
ようデブ、グロ安価じゃNGにできないコピペも用意したぞ

電星(@INADUMA_STAR)
双葉ハヤヒコと共に私怨でミ/ソ/ギを炎上させようと絵師総合スレで自演を繰り返し、ミ/ソ/ギの絵を自分のものとして無断転載し公開するなど執拗な嫌がらせを行うもその行動が公に知られたためアカウントを消して逃亡
女優、ゲームクリエイター、イラストレーターなど複数の職業を自称している
領那などの他名義複数あり

ご尊顔
http://i.imgur.com/2T6XU2t

ツイートまとめ
http://i.imgur.com/QAnn48N
http://i.imgur.com/WntITuy
http://i.imgur.com/j1ZMT5C
http://i.imgur.com/sZ2evcs
http://i.imgur.com/ngLrUJF
http://i.imgur.com/vtQXYAg
http://i.imgur.com/p3H8taz
http://i.imgur.com/kCEqSZd
http://i.imgur.com/MZjuNLN
http://i.imgur.com/yw9NZp4
http://i.imgur.com/DmlLJVh
0093名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:17:26.54ID:MFFxCQU4M
>>92
それマジ?
とろろ≒霊夢だと思ってシコってたんだが…。
0094名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:43:27.81ID:93jxGcoVM
とろろにぶっかけたい
0095名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:17:48.02ID:wO+/YqK+M
とろろぶっかけ
0097名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:21.36ID:nm3/ZOkgM
男だからね
女だったらメチャシコズルヌケ間違いなし
0099名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:26.63ID:nm3/ZOkgM
女だったら描写も変わってくるでしょって話
0101名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:43.77ID:Jred3J8T0
>>92
マジか
くれーじゅの原画とかやってるからどんなエロい指定受けてるのかなと妄想してたんだけど男かよ…
0102名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:24:05.40ID:JQoj4B9fK
絵やシチュエーションだけで性別わからないものだな。
マニアックエロが女性作家だったりするからなぜ男の性癖わかるのか…
0105名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:33:54.56ID:grR/tM62M
エロ動画見てると公言してる人もいるしな
見ながら濡らしてるのかと思うとちょっとエロい
0106名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:41:58.29ID:KBrcSfj1M
フェラばっか描いてる作家とかよっぽどフェラが好きなのかと勘繰ってしまう
0107名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:07.02ID:KBrcSfj1M
チンポ出して並んだら咥えてくれないかなw
0108名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:20:10.62ID:nBIj3+4kM
ぶっかけ用タペストリーとかにぶっかけたの見せたらかわいい反応返してくれそうな女絵師
0110名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:56:57.10ID:ymO0j0ddM
どのジャンルも一緒でしょw
0112名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:54:02.38ID:5dUteVRc0
いや東方だけ極まって不愉快さが極まってる
特殊性癖合同なんかやって文句つかないの東方くらいだからな、それにかこつけてチンカスまみれの欲望垂れ流すやつの多いこと多いこと
ハマーみたいな下手くそマンカス絵師の作画で満足するのは構わないけどよそに迷惑かけるなよ全レス!
0115名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:16:58.51ID:fRjACtPhK
すべてを受け入れますわ
0118名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:59.38ID:KiMAa1rP6
ポイズン青山‏@west_kono

何度も垢を転生させる
転生先で必ず炎上する
特定経緯の大体が「本性を隠し切れてないから」
別ジャンルに転生するので多方面から嫌われる
なおも存在する狂信的なファンネル

この枕狐とかいうおばさん、ダークファンタジーにありがちな人間の体を器にして転生する魔王みたいな奴だな
0121名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:45:30.07ID:mG67NUcAa
腐界の方がもっとドロドロしてるし
企業のステマや利権が絡んでたお隣は界隈自体がカトリックとプロテスタントに分裂してぐちゃぐちゃになったんですよね…
0125名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:09.41ID:5IphqK3Z0
>>124
絵師にこのポーズして欲しい
0127名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:36.54ID:blbrv3T+a
>>124
なぜ画像検索機能を使わないのか
…どうも関連ワードから察するにク☆系のイラストっぽいのでそれ以上調べるのはやめた
ク☆は嫌いじゃないし割と好きだけどキャラを可愛いとかエロいとか愛でるのは無理だ
何も知らなきゃエロ可愛い霊夢として見れたのに
一度脳が認識してしまうとクッソ汚い顔したRUかSNNN辺りにしか見えなくなるから不思議だ
0129名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:31.90ID:vv2UsV65M
女絵師に口内射精したいと思い早10年
0131名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:34:25.72ID:F8MmX/kwa
>>128
はあ?
個人のリアル顔晒して◯◯ちゃん好き好き〜とか
ケツマンコ犯したいとか気持ち悪い妄想並べ立てるのがヲチスレのローカルルールとでも?
今話題の上坂すみれ粘着と大差ない下劣品性極まりないおふざけしてるって自覚あっか?
0133名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:09.02ID:/dG6JZOwM
女絵師に大量ぶっかけしたいよ〜
この際男絵師でもいいや
0135名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:06.91ID:gtfkOVayM
アッー!
0136名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:35:00.60ID:WSMhBYBxM
いかずちはねてチンポがはしる
0137名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:36:00.80ID:WSMhBYBxM
いかずちはねてチンポがはしる〜
0138名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:40:17.90ID:NaxMiATZa
今の腐界ってFGOとおそ松と刀剣が拮抗してる状態?
時点でラブライブサンシャインとか
0139名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:43:26.90ID:ZGox8/W/M
ラブライブの百合同人とか描いてる連中にチンポ咥えさせたいよ〜
0141名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:56:50.39ID:ZGox8/W/M
女絵師の
チンポの香り
クリーミー
0144名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:32.36ID:I8B4UeO5MFOX
>>142
さとうきびさん
0146名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:33:46.33ID:I8B4UeO5MFOX
秋HUB(のトイレ)
CJD大量ぶっかけOFF
0148名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:47:04.08ID:I8B4UeO5MFOX
女絵師にザーメンパックしたいよ〜
CJDにザーメンパックはちとマニアック過ぎか
0149名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:48:56.68ID:I8B4UeO5MFOX
女絵師でもCJDでもいいからザーメンをぶっかけたい
大量に
0150名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:52:43.39ID:I8B4UeO5MFOX
ザーメンで鼻ちょうちん作ってる女絵師の写真撮りたいよ〜
0151名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:20.42ID:ZBJB3EX1KFOX
サークル参加できるのって義務教育修了していることだっけ。
十五歳の少年少女ハァハァ
0154名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:03:32.90ID:NEEIePvF0FOX
パイズリ出来そうなくらいおっぱいの大きな女絵師教えて下さい
0155名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:30.16ID:LgldIG3t0
しろしは彼女引き連れて来たグラサンリア充だったな
0156名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:43:00.33ID:mmusvXdfM
しろしはアパートでセックスしまくりの大学生みたいな本しか描いてないからな
0157名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:47:13.42ID:mmusvXdfM
女の子の使用済みナプキンにぶっかけたい(生命の誕生)
0159名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:23:56.38ID:mmusvXdfM
もちろん女の子の膣内に戻すよね(処女受胎)
0162名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:26:09.17ID:I8B4UeO5M
生理の子に大量(プールでみたいな)ぶっかけして妊娠するかどうか試したい
0166名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:03:22.90ID:NEEIePvF0
ふたばってこんなに低俗なの?
0169名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:29:01.60ID:LgldIG3t0
ほ乳類の体外受精は試験管でも使わない限り無理だろ…
「雄琴の琵琶湖畔で泳いだら妊娠する」的な都市伝説かよ
ただでさえ人間の精子は泳ぐの苦手なのに
0170名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:02:39.95ID:ZBJB3EX1K
膣の中でさえどんどんしんでゆき奇跡的に受精できる
0172名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:57.35ID:JZtk5zGnK
わかさぎ姫ならワンチャンス
0173名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:01:16.09ID:K7iqkSM90
まずケロちゃんを思い浮かべろよ
0174名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:38.40ID:JZtk5zGnK
ケロちゃんならセックスしたぜ。
しかしわかさぎ姫は膣がないから挿入出来ない。
0175名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:09.81ID:o1IZMcxZ0
経血サンドイッチっておいしそうだよね
苺ジャムサンドイッチみたいで
0176名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:07.83ID:JZtk5zGnK
あの中に卵子が入っていると思うと ドン引き
0177名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:24:32.58ID:qPR4sWrY0
藤宮ゆきや桜りせみたいな女性とデートかキャバクラで指名したい
10万までなら出せるから
0178名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:24:34.32ID:jOMgMXxz0NIKU
女絵師の乳首当てゲームやりたい
これはどの女絵師の乳首でしょーかってやつ
0179名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:55:15.43ID:iwiQ+UNIdNIKU
キモい
0180名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:32.02ID:0C/JMMoOKNIKU
男絵師のチンコ当てゲームをしたいと思います。
0183名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:16:55.74ID:w6cQoqv9K
絵柄だけでは性別はわからない
0184名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:16:22.14ID:Brw17zau0
もたこくうはそのツイートだけ見るとそうでもないが、
ADHDだって公言してるし、日々のツイートがおかしいのはわかる
0185名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:29:19.75ID:+sxqjE5/0
上坂すみれへのセクハラリプはやはり本人にもダメージになったのだろうか?
ファンかはプライベートで話しかけても無視したり
露骨に嫌悪感を表したり自分の思ったことならはっきり言う程に性格は仕事と公私で割り切ってる方だったのに
0191名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:42:09.02ID:w6cQoqv9K
阪南大学だからといって馬鹿にされた
0196名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:47.35ID:dnfMS6vv0
絵からペニスの臭いが出てるでしょ
0198名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:37.68ID:w6cQoqv9K
祭唄さんは女性なんだっけ
0199名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:59:37.46ID:dnfMS6vv0
男が描いたエロ漫画で抜いてると男に手コキされてるような気がしてきてダメだダメだ
女絵師が描いたのだと女絵師に相手されてるような気がしてきてぐぅ抜ける
0200名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:16.32ID:dnfMS6vv0
べにしゃけさんとか百合漫画描いてる人ってチンポも好きそうでいいよね
0202名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:48.11ID:dnfMS6vv0
深いな
0203名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:17:23.60ID:dnfMS6vv0
百合描いてる子とセックスしてみ
チンポしゅきぃしゅきぃって喘ぐから
0204名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:21:22.68ID:dnfMS6vv0
あんな女の子同士の描いてるのに
実際はチンポ大好き

萌えるよね
0206名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 00:19:45.48ID:4LVB6V/N0
べにしゃけさん作画直してるけど
直さなくても魅力的なのに
0207名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:12:21.15ID:4LVB6V/N0
耳年増な百合女絵師を
チンポで再教育したい
0208名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:52:31.97ID:cjTYF4Ca0
>>198
おっさん
0210名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:44:21.68ID:DhdgUwHUK
男性作家の書くボーイズラブは抜ける
0211名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:24.55ID:/cUnduWX0
秋枝の同人誌で抜きまくってる
0212名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:56:31.24ID:A6qxh3eC0
こいついつまで経ってもソース出さねーな

128 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 sage 2017/07/24(月) 20:52:16.82 ID:lIXAfsWR0
>>123
他ジャンル云々じゃなくて単純な絵師ヲチやら個別とかが大体そんなものよ
0213名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 03:58:25.21ID:5EwQ27Kl0
>>212
ネヲチだけでも一杯あるじゃん
腐界なんてもっとドロドロしてるし
あ、もしかして「検索避け」って知らないの?
0214名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:20:26.12ID:DTRN0O3pK
東方公式絵師はすべて女性?
うどんけっしょういかい
0215名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:04:43.95ID:ezGrHvi40
ひらさかもおとこだよ
0216名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:28.39ID:DTRN0O3pK
真琴先生男性だったか
絵柄だけでは性別わからないな
0219名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:20:45.81ID:XJ9Hqp5f0
>>218
東方は若い女の子のコスプレも多いね
自分がズリネタにされてるって判んないのかな?
0222名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:23:38.62ID:XJ9Hqp5f0
ミソギの口内に大量にカルピスゼリー()注いで写メりたい
0223名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:28.46ID:m8BY5I8O0
>>222
で、電星ちゃん!w



電星(@INADUMA_STAR)
双葉ハヤヒコと共に私怨でミ/ソ/ギを炎上させようと絵師総合スレで自演を繰り返し、ミ/ソ/ギの絵を自分のものとして無断転載し公開するなど執拗な嫌がらせを行うもその行動が公に知られたためアカウントを消して逃亡
女優、ゲームクリエイター、イラストレーターなど複数の職業を自称している
領那などの他名義複数あり

ご尊顔
http://i.imgur.com/2T6XU2t.jpg

ツイートまとめ
http://i.imgur.com/QAnn48N.jpg
http://i.imgur.com/WntITuy.jpg
http://i.imgur.com/j1ZMT5C.jpg
http://i.imgur.com/sZ2evcs.jpg
http://i.imgur.com/ngLrUJF.jpg
http://i.imgur.com/vtQXYAg.jpg
http://i.imgur.com/p3H8taz.jpg
http://i.imgur.com/kCEqSZd.jpg
http://i.imgur.com/MZjuNLN.jpg
http://i.imgur.com/yw9NZp4.jpg
http://i.imgur.com/DmlLJVh.jpg
0225名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:06.98ID:i4PqEc+HK
売り子にめっちゃ可愛いキスメちゃんの人がいたときは羨ましかった。
0226名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:41:43.22ID:y9V/GQ7s0
自撮りを載せてる女絵師
秋☆枝、菊一、なぎと、鼓膜住職

追加よろ
0227名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:58:07.60ID:MzZKjotUK
住職女性なの?
0228名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:05.74ID:y9V/GQ7s0
女かどうかはわからないけど
女の子だよ
0229名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:31:01.62ID:weGRWur60
肝心のその画像貼れない?
0230名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:36.41ID:y9V/GQ7s0
ttps://twitter.com/cp_komac/status/787549673296756736
0231名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:07.57ID:y9V/GQ7s0
ttps://twitter.com/wtgjmemw/status/726765146127749121
0234名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:42:34.04ID:HSrxtId80
>>231
これなぎとじゃなくて、相方だかコス売り子だかの奴だよ
0235名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:59:07.26ID:edlkn9oRM
なんだよ
なぎとと思ってシコろうとしたのに
0237名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:10:13.77ID:pRCM6kVW0
角川DMMによる同人界隈買収工作は彼女を含む同人界隈全体を著しく不幸にして衰退させたんだね
東方がある程度、ニコ渋同人ショップ媒体を支え大企業絡みの同人問題を押さえつつ問題児(めんどくさい連中)を包容してたものを
無理矢理コジ開けて解き放ったばっかりに
0238名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:29:58.57ID:r1E4ohNaM
何一転のこの人
0239名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:11.59ID:MhdfQRu1a
>>237
君の言う買収とやらが仮に事実だとしても
買収されるような志の低い作家とその程度の作家囲って
同人の王様のごとくイキリまくった東方界隈が悪いぞ

本当に東方の為に描き続けたいならそれが一番大事なら蹴れるだろ
蹴ればええねん
でも実際は違いましたよね
0242名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:48.12ID:pRCM6kVW0
それまでにも東方から巣立ってデビューした絵師なんて大勢いたことだし
百歩譲って買収を自由市場資本主義として擁護するにしてもね…  

単に買収だけじゃなくて大企業による業界圧力を背景としたステマをしたりネガキャン攻撃したり
同調圧力をかけて東方に留まった層に嫌がらせしたりしたじゃん
むしろ問題なのはそっち 乱獲による環境破壊ですよ
0243名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:08:04.04ID:pRCM6kVW0
だから「お前東方描くな、艦これ描け」って有形無形の圧力をかけてワガママ言ってきたのがあっちだろ
今回のPixiv買収に伴う弾圧にしてもだ
0247名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:29:19.40ID:g31v49Q30
よく分からんけど角川が同人絵師を買収して商業絵師に育てたんだろ?
そうして育てられた商業絵師が描いた艦これとかの絵を見てまた新しい同人が生えてくる
何も環境破壊されてないじゃん
むしろ綺麗にサイクルしてんじゃん
何をそんなキレてんだよ?
0250名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:59:27.83ID:2Y0twgDHK
>>角川DMM買収のくだりをそれぞれに通知して白黒ハッキリさせたほうが神主の為にもいいと思う

なにが神主の為だ
自分がすっきりしたいだけだろゴミクズが
0251名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:16:31.03ID:HhnIpuPxM
強い言葉は上げて言おうね
0252名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:20:03.36ID:pRCM6kVW0
>>246
・ニコニコPixiv買収→DMM杯
・あらかさまに東方と二次を意識した二次ガイドライン
・二次ネタを公式化しまくる製作姿勢
・東方への組織的なネガキャン、同調圧力
・裏から大企業が糸を引いていたかのような需要を無視したオンリーイベ乱発
・コミケ首位なのにオンリーガラガラという奇妙な現象→コミケ作家に金払って描かせてる疑惑が浮上
・アンソロの多数種並列発売、その中に大勢の同人絵師
・やらおん米欄の東方アンチ憲兵工作員が「艦これアンソロの多数種並列発売は絵師買収マーケティング目的」と自白
・はちまステマに代表されるコンテンツ自体の極めて強いステマ性

ここまで状況証拠があってまだないと言い張るのか

>>247
焼き畑ステマしやがったせいでニコニコもPixivも同人ショップも没落したね
0257名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:43:46.43ID:pRCM6kVW0
>>255
ソースは?
東方から入る新規は受かりにくいコミケじゃなくてオンリーイベから入るに決まってんだろ阿呆
てか同人作家大抵受かりにくいコミケじゃなくて他の同人イベから入っていくもんなんだよね
0258名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:56:36.10ID:HhnIpuPxM
>>257
ソースは?

募集時の注意で「新規参加が減った」から注意項目は過去参照で適宜減らしていくとさ
コミケ公式の配置担当者からのバックナンバー見て味噌C91とC90にそう書いてある
0259名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:28.36ID:sYH8ozT5a
>>256
結局これなんだよな
去年の記事だけどオンリー足せばまだまだ東方のが多い
コミケのサークル数だけでマウンティングしようとするアンチはアホ
https://anond.hatelabo.jp/20160404011536

と、こういう至って真っ当な理屈でアンチの嘘を否定しようとしても
全レスのせいで全部キチガイ狂信者の戯言に見えてしまうから困る
ほんと死なねえかな全レス
0261名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:18:04.87ID:HhnIpuPxM
東方一筋または東方メインで他所はサブなサークルが減って
他所をメインとした兼業が増えたのはわかります(メインの舞台で欠席続出なんてせんやろ?)
0265名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:08:24.62ID:shXqIuuh0
>>252
?????
だから全部推測でしょ?どれも買収って話に繋がらないんだけど
それは状況証拠って言わないよ

あとDMM杯って何だよMMD杯(MikuMikuDance杯)だろ
名前は似てるけど無関係
0268名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:26:54.58ID:shXqIuuh0
>>267
アンソロ集→だから何?
ふたば買収→ソースどこ?
DMM杯→なにそれ?MMDと勘違い?なら無関係だよ?
レッテル貼って押し通したい気持ちはわかるが、これだけでも答えてくれよ
0269名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:47:13.50ID:0LquX0ZAa
>>259
君達こそ単独でこれだけ出来るとサークル数でマウンティングしなければ済む話ではないかね

第一、1円玉が2000枚あってもたかが2000円
集めるならもっと作家を粒ぞろいにしてもらわないと
粗悪な鉄砲玉の弾数でコミケマウントしようとしたって鼻で笑われるだけ
もし全てにおいて品質も物量も上位互換なら言い分も分かるがな
本気で喧嘩売って勝つ気がないなら序列ぐらい弁えて欲しいですね

若い同人作家を育てた、と実績を誇っていい気になるのはいいが
その環境である東方を育んだのは例大祭ではなくコミックマーケットだ
0270名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:54:31.19ID:sYH8ozT5a
>>269
意味不明
コミケのサークル数でマウンティングしようとしてくるアンチは間違ってるって話であって
東方厨側からマウントしてるわけじゃないし、仮にそういう奴がいたとしたらそれはまた別の話で
そいつに対してその時にそういう話をすればいい
0271名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:59:17.33ID:x3fTRK6ea
>>268
全レスに理路整然とした主張を求めても無駄だよ…

「陰謀」をちゃんと順序だてて説明し証拠も確かな物証突きつけて
艦これまたは角川側の明確な非の証明を、部外者でも理解出来るほど分かりやすく伝えられる有能なら
ここまで忌み嫌われて無視か避けられるほどの人望ゼロなわけがないじゃん
0273名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:11:26.07ID:zCHM1U2Ea
>>255
>>258
あーキッツイ…本物のアンチは的確にファンのこころを抉ってくる…流石だわ

気になるのは運営という中立の立場なのにこういうことを公表してもいいものなのか
ルール的に、というより倫理的な意味で
確か2014年頃も東方担当が関係ない他ジャンルの話をねじ込んできてたのも不信感が募ったし

こういう事が日常的にあるというのであれば
過去の他のジャンルとかどうだったんだろうか

個人的にはこういうのがあるからこそファンとして支えていかなきゃという決心は強くなるが
0274名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:13:54.41ID:etGVuSMna
>>271
東方アンチスレ民は「タラコがニコニコを盛り上げる為に東方をステマした」とか
はちま起稿が年二回記事にして記事タグを設けられたってだけで
「はちまと東方が癒着してるのは間違いない」って断言してネガキャンしてたんだからここまで来たらアウトに決まってんだろ
そうでなくても艦これのステマは確定してんだし
0277名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:45:02.79ID:zCHM1U2Ea
やかましい!クソ全レスが!

あっちは「スタッフしか知りえない事を言った」というソース
かたやキチガイのソース無し妄想じゃどっちの方がダメージあると思ってやがる

俺が自演だというならお前はなんなんだ全レスよぉ
ファンだというなら確実な証拠だせよ
いつも逃げる癖に
0278名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:23.47ID:zCHM1U2Ea
あとID:HhnIpuPxMは東方に衰退して欲しいのか?
だとしたらどんな理由なんだ?私的なことでもいいから昔から知りたかったんだ
もちろん一人の意見でそれが全部であると語ることはしない
信用するかはあんた次第だが
0279名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:58:40.15ID:HhnIpuPxM
>>262
サンクリは9年前にキンタマウィルスお漏らし事件があったからな
やむっさんの本名とかもろもろyamaのドキュメントとか今でもnyで彷徨っているのかな
0280名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:20.53ID:aCHFHn8GK
以外な作家が女性だったりおっさんだったりするからおもろい
0287名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:02:05.58ID:loHl/z7C0
            / ̄ ̄ ̄ ̄``ヽヽ、、
          /              ̄ ̄ ̄:;\
          /                  ;:;:;:;:;:;\
         /                   :;:;:;:;:;:;:;:;:;了
     /                   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
    /          ____      ____/
    丶     ,,,丶丶`         ̄二フ\;:;:;:;:;:;:;:;ヾ
     \,,,,,/゙゙゙    _,,,,,,, ----- ラ ー ─ \:;:;:;:;:;::;ゞ
      ∠ ,- - ,,,<;        ∠,,,,;;;;;;;;,,,, ,,,,,ゝ;; ⌒ 丶,
       /;;;;;;/´    `丶,_ / ´      l^^^^ 丶/'''  ・
      〈;;;;〈; ,,/`` ````;´⌒ヽ        |   │ し / |
      丶;;; り       |   └ -------┘  |   |  /
         ゝ-└ -----             |;:    丿
           |        |           /;:   /|
           l       /           /;:    /|
           丶、   〈   〆    _      /:;: |
             \   ``│     / `    /:; |
              丶       __/     /:;:  丶
              丶  γ´ ==-       /:;:   丶
               丶           /:;:;     \
               丶        ,,/:;:;        \
                  \ _ ,,,,,-''''':;:;:;:           \
                    |:;:;';:':':;               \
                    /
                  /


┏━━┓                        ┏┓┏┳┳┳┳┓
┃┏┓┃┏━━┳━━┳━━┳━━┫┗┛┃┃┃┃┃
┃┗┛┗┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┗━┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┃┃┣╋╋╋┫
┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻┻┻┻┻┻┻┛
            彡⌒;:,
           <;;;゚';ё;:
             ''~;;;;.:'       ∩
              '';:;:.       ,:;''       ;;ヽ
               ;;:      ;:       ,,::'';゚';>
             从;;,,火;,,人, , ,,,;;;;; 从    ..;;,:'''
    ,,;;::;,,,     て:´ `:  .``:.人;'/,,;ヾ ⌒,.;;;;''   ,,;::;;
    ;;''' '';;;;.:';,  (´'" ;:"' `〜;、 ,,;:・;;   ,,)"';::'  ,:;''  '';:         ,、         ,、
  ω   '':;:;;;,::,..~"⌒ヽ ,,;:・;;,,  ろ;;, ゙;`(´⌒;;:,:;''    ';;;      / \       / .ヽ
       、,; ,,;;`゙゙' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. :::''";:;:;:      U    /::    ヽ、  /   ヽ
        ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)",.;・;;:ζ,,;;"' ∵          /:::::: ノ ヽ   ̄ ̄ ̄    `l
       (,,;;:";;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)";          l:::::::::  ⌒            |
      `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)⌒゚:;"'' そ         |::::::::::  -=・=-`   `-=・=- | いい加減他界しろやこのウンコ製造器が
0288名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:14.92ID:lv1eb5aHK
さとうきびさんガチで女性作家だと思っていたわ
ネコは結局飼えたのか?
0292名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:08:50.35ID:AJFs31niK
秋☆枝東方同人誌復活。
0294名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:47.92ID:AJFs31niK
去年位から同人誌手に入れ始めたので把握出来てなかった。
0296名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:23:10.24ID:XikPf4Hqa
でも名指しはできない
それはただ思い込みの言い掛かりでしかないしどんなに頑張っても抽象的で主観的かつ確証には至れないとどこかで分かってるから
或いは所詮対立煽りでしかない以上マイナスイメージの文言を並べるだけが目的だからか?
どちらにせよ意見や見解として弱すぎて相手にされてねえんだよ全レスくん
0297名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:41:23.92ID:hSST84kl00808
なんで名指しする必要があるんですかね?
東方アンチ側は散々印象操作や証言でネガキャンしまくってるくせに
0300名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:39.32ID:ibb8EfoHa0808
全レスが出没していいスレと駄目なスレがあるのわからねぇのかこのキチガイ全レス
てめーは人間として致命的に欠陥品で糞つまらない人間以下で誰にも相手にされないんだから
自分の巣で壁に向かって話してろ
0306名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:41.73ID:U5aMZc8Ea
何年経過しててどれだけ供給の多いジャンルだと思ってるんだよ?
東方ブームの真似して打って変わって二次に寛容、取り入れようとする版元ばかりになってもいるんだし
半分でも描き続けてくれるだけでも御の字さ
0310名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:08.61ID:0+vWgkRh0
http://o.5ch.net/x2v5.png
全レス見てるか?
なぜお絵かきスレを荒らす?
0311名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:57.13ID:6kMUWYVY0
>>295
だ か ら どこにこんなレスがあるわけ?

107 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 2017/07/23(日) 21:46:07.02 ID:KBrcSfj1M
チンポ出して並んだら咥えてくれないかなw



いっぱいあるんでしょ?早く貼ってよ
0313名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:17:20.03ID:IEm1bJx8d
女絵師がセクハラ被害に遭ったらここのやつがやったと思うから
0314名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:02:45.92ID:SsaKwGs50
誰の作品とは言わないが
うどんちゃんがえーりんにぱんつ越しにあそこを指先でくりくりされたりとんとんされたりしゅっしゅされて足をすぼめてイッたり
イッてる最中の栗をちゅうちゅうペロペロされてのたうち回ったり
本人がそういうのされるのが好きなのかなって思って正直興奮する
0315名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:13:43.50ID:W8SUOHNEd
サークルの人に「自分が全レスです」とか言ってる人いましたか
0316名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:33:10.00ID:3SHV2NTk0
            / ̄ ̄ ̄ ̄``ヽヽ、、
          /              ̄ ̄ ̄:;\
          /                  ;:;:;:;:;:;\
         /                   :;:;:;:;:;:;:;:;:;了
     /                   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
    /          ____      ____/
    丶     ,,,丶丶`         ̄二フ\;:;:;:;:;:;:;:;ヾ
     \,,,,,/゙゙゙    _,,,,,,, ----- ラ ー ─ \:;:;:;:;:;::;ゞ
      ∠ ,- - ,,,<;        ∠,,,,;;;;;;;;,,,, ,,,,,ゝ;; ⌒ 丶,
       /;;;;;;/´    `丶,_ / ´      l^^^^ 丶/'''  ・
      〈;;;;〈; ,,/`` ````;´⌒ヽ        |   │ し / |
      丶;;; り       |   └ -------┘  |   |  /
         ゝ-└ -----             |;:    丿
           |        |           /;:   /|
           l       /           /;:    /|
           丶、   〈   〆    _      /:;: |
             \   ``│     / `    /:; |
              丶       __/     /:;:  丶
              丶  γ´ ==-       /:;:   丶
               丶           /:;:;     \
               丶        ,,/:;:;        \
                  \ _ ,,,,,-''''':;:;:;:           \
                    |:;:;';:':':;               \
                    /
                  /


┏━━┓                        ┏┓┏┳┳┳┳┓
┃┏┓┃┏━━┳━━┳━━┳━━┫┗┛┃┃┃┃┃
┃┗┛┗┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┗━┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┃┃┣╋╋╋┫
┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻┻┻┻┻┻┻┛
            彡⌒;:,
           <;;;゚';ё;:
             ''~;;;;.:'       ∩
              '';:;:.       ,:;''       ;;ヽ
               ;;:      ;:       ,,::'';゚';>
             从;;,,火;,,人, , ,,,;;;;; 从    ..;;,:'''
    ,,;;::;,,,     て:´ `:  .``:.人;'/,,;ヾ ⌒,.;;;;''   ,,;::;;
    ;;''' '';;;;.:';,  (´'" ;:"' `〜;、 ,,;:・;;   ,,)"';::'  ,:;''  '';:         ,、         ,、
  ω   '':;:;;;,::,..~"⌒ヽ ,,;:・;;,,  ろ;;, ゙;`(´⌒;;:,:;''    ';;;      / \       / .ヽ
       、,; ,,;;`゙゙' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. :::''";:;:;:      U    /::    ヽ、  /   ヽ
        ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)",.;・;;:ζ,,;;"' ∵          /:::::: ノ ヽ   ̄ ̄ ̄    `l
       (,,;;:";;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)";          l:::::::::  ⌒            |
      `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)⌒゚:;"'' そ         |::::::::::  -=・=-`   `-=・=- | いい加減他界しろやこのオワコン骸骨が
0317名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:04.39ID:g4XfLiBPK
こわもてのスタッフ三人に怒られてるストーカーがいたな。
0320名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:46.07ID:Vmh/9CpVK
変なのがわくから売り子におっさん雇わないといけない。
0323名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:25.43ID:PpV9+UNXK
後ろでスケブ書いてるのが作者らしいな。
わたしは売り子ですバッチ着けているサークルさんもある
0326名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:08.66ID:cGsBFui+a
>>323
本人なのに売り子バッジつけられるとこれもうわかんねぇな

>>325
そういう演技で書き込み数減らしてる
もしくは終戦に関連するどこかに顔出してるかも
なんかアレなとこあるし
0328名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:52:51.99ID:k5nXBghr0
>>314
男絵師が白濁液ぶちまけてる絵を描いてるときに
実際はこんな量やこんな質感やこんな飛び散り方なわけないことはわかってても
現実味とか気にせず需要やパターンに合わせてやってるような感じだろう
0333名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:40.35ID:B8D7bJwyK
男性ボーイズラブ作家もその裏返しなのかな?
0336名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:55:07.25ID:Z9ewmqVR0
絵師は東方キャラじゃないし、架空の人物でもないんだよね
0337名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:52.61ID:yGaKWtOBa
>>335
そういや恒心教に入信してた東方ファンのガバ隊長ってぐうシコだったよな
成人したら風俗堕ちするとか言ってたけどどこの店か教えてくれよ買いたいから
なんなら料金外のお小遣いもあげちゃいたいぐらい
0339名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:06:57.35ID:rCT45EyBa
嫌なおっさん相手でも仕事しなきゃならんのが風俗孃だろ
仕事とは大抵寿命を犠牲にしてまでする嫌なこと 甘ったれちゃいかん
0341名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:12:22.01ID:uFeYVY8c0
全レスは風俗で病気もらってしんでね!
0344名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:23:46.49ID:6F77V11ua
2009〜2010辺りが一部脂乗ってたよな
個人的には例大祭5〜7辺りの爆発的大流行時期も捨てがたいが
いずれにせよファン一人一人の熱量が今と比較にならん
0348名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:37:59.48ID:sDrX2TYE0
>>344
今後、いかに流行ジャンルが入れ代わり立ち代わりしようが
当時の東方並の勢いになる、東方を超える程の二次ブームになるコンテンツなんて現れないだろうよ
0349名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:41.46ID:pB766VwP0
東方より○○(例・艦これ ラブライブなど)より酷い。→圧倒的に東方のほうが迷惑なのが多い

他のジャンルを東方に関連付ける。例・去年甲子園に出た東邦高校って東方のパクリじゃんww このSTGは東方並の難しさだな
→大体の人が見たことあるであろう迷惑行為
 
これはアンチの仕業だ!!→根拠もないのに言う。→実際ほぼ違う 東方アンチや艦これが被害にあっている
こういうことだな。 他作品のファンからもアンチからも嫌われている糞作品の鏡
0353名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:16.33ID:ZHQGsYEaK
おっさんは本当にかんこれグラブルぐだに移行したのか?
なぜか中高生がレミリアとか知ってる矛盾
それ15年前
0356名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:02.40ID:Bv+zOZIxK
ぐだはフェイトグランドオーダーな
0357名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:37:20.49ID:VwIWUXZQ0
中韓女絵師のシノバが突然垢消して引退したな
0360名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:28.21ID:VwIWUXZQ0
今さら艦これ描いてもさほど目立ちませんし
東京五輪辺りまで残ってる絵師がいれば本当に艦これが好きだった人ってことでええんでないの?
0362名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:40:52.38ID:PorIO24P0
全レスみたいな女絵師に発情する奴こそ同人界の癌なんだよね
それどころかZUNの嫁や娘にも発情してるような発言もしてるので怖い
名前も顔も出してないんだぜ?
0364名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:48.67ID:VwIWUXZQ0
絵師だからではなくて性癖にドンピシャな女なら興奮するんだよなぁ…
この前も旅行で鉄道乗ってたら紀勢線にリアル狩宿巴って感じな顔立ちが整ってて眼鏡+ポニテなスポーツウェア着てる地元のJCJKや
東海道本線琵琶湖線で黒長髪で整った顔立ちのデニムショートホットパンツはいてるねーちゃんがいて興奮したし
0365名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:31.23ID:PorIO24P0
噂をしたらこれだよ…
発情してるの相手にバレてんじゃねえの?
世捨て人のオッサンとは言え少しは節度を持った行動をしてほしいですね
0367名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:18:49.22ID:/6B/8V4Q0
電車の中で見かけた女の子をハッセしてた壱河ふぇーすだろ?
艦染絵師とはいえ、彼の性癖には大いに共感できる部分がある

「青春18きっぷ」ってのは「地元のJCJKやネーチャンを見れて青春時代に若返ったように興奮できる」って意味なんだろうなっえ
0370名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 08:11:02.30ID:w7grn3yj0
183 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 2017/02/03(金) 14:58:02.92 ID:SlcESWEoa
東方原作者の家に押し入って東方原作者の妻に二ツ岩マミゾウのコスプレさせて二人の子供の目の前でレイプする話
流石にここまでやったら二次無視の原作者も怒るだろ

184 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 2017/02/05(日) 11:45:54.31 ID:o0pbCuMx0
東方原作者とその妻の性行エロ同人

215 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/02/22(水) 08:38:34.95 ID:FFzUG19I0
小学校低学年ぐらいに成長した東方原作者の娘にツインテールに白襦袢着てほしい
髪は別に緑に染めなくていいから
0374名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:52:06.15ID:nlSRQ7ODp
東方のまとめサイトで「レトロゲームが幻想入り」とかいうキモいまとめがあったな
「こんな時代に2D格ゲーや縦スクロールSTGが製作され続ける東方ってすごい」みたいなレスがあったけど
実際どちらも今も製作され続けているじゃん
東方ファン様()の脳内では「東方は現在唯一の格ゲー&縦スクゲーブランド」ということになっているのかね。
本当おめでたい脳みそしてるな
0375名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:52:22.95ID:nlSRQ7ODp
上の発言のごまかしのためなのか「発表は誰でもしてるけど売れているのが異常(キリッ)」とか言っている奴もいたな
売り上げを誇るのなら原作のちゃんとした売り上げのソースを出せよな
「体験版DL数が」「コミケで完売」は聞き飽きた

ファン様()は原作の中身で褒められないし中身を比べるとよそより劣るのが目に見えているから売り上げだの条件付けて
自分たちを優位に見せた上で他作品を叩くことでしか東方を誇れないという
しかも買ってそのままの奴、お布施の為に多々買いする奴、無敵化ツール使う奴とかもいるような界隈なのにな
0381名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:08.67ID:krrEMdXVa
このアンチコピペ野郎は全レスだと思うけどね
全レスの好きそうなスレに現れるし、全レスが大人しくしてる時に出やすいし、末尾がたまに0になるし
0386名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:04:35.45ID:OzJ6eK13a
>>382
で、本当に埋め立て荒らし開始
連投規制対策なのかしきりにIDかえながら「あ」レスをしているのが笑える
本当は●流出の件に過剰反応しちゃった件を誤魔化したいんだろ?

コミケの東方サークル数が1582→1290 3桁寸前に・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1497017587/

【悲報】東方新作天空璋、全 く 話 題 に な ら な い [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1502594599/
0389名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:14:15.74ID:gdGsrbyi0
https://twitter.com/toutenkou10105/status/889087833188614144

東天紅 @toutenkou10105
私のpixivのコメント欄でいかがわしいサイトのURLをはっつけたコメントは問答無用で削除しちゃうね( ˘ω˘ )
0390全レスマーカー
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:18.83ID:rURaELsBa
ヽ      i,i  i ゙i,  ゙i,     | λ  /l:::::::::;/'<;;/ミミ゙ト;、,,_I」;l」ャ=',ノ::  ::
.     ヽ.      \ ´ ゞ、ヽ. ヾ、ヘ;,. \.', ゙;;,  'ヾll;  ;;;    ,::::::::::::.ヾi、ヾ;;::. \-=-
        /   // / ./l丿       _,.、ャ‐'"~ ,   ,;|  イ ~ト-、.,_                    _,.
         /    ノ ノl   |/ /            /    |`'‐ュ,_
      l   l   ├ーーーートト--L,__  ./   ./   .l,   .| |   ゙l    l;; |:::::::"
      ノ   |/    /./  ./l /            .>、.,_       ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄~゙
        |  /    | ./     _,ィ‐" '゛cc     .l  /  | |ヽ,、 \ |        ~`ー---‐'"~      _,.、‐
 ヽ.     ゝ i,i, . ゙i,  ゙i,  ./ 儻"゙l;i  l  |;;;;  ;;ll ll;;;‐-,;;),  \キ, 》、 ゙l, ,|::ベ,l;:::::ァ ,,,,,,,,,,,_
      l/  .|     .ノ  ?  ノ      `ヽ、_aaaaaaaaaaaaaa        `';`ゝ、??-ー?-----、,、-?-、,,,,...ノーェッー
     l    l    l      | |  l゙  ~"メ=ュ。、/    l,   .| |.  ゙l     |;; ト、::
      l /|        |    |)、               .:::// ,、ゝ ,、,               ノ ノ
ヽ、   \      \  ヘヽ.\.  `ド;、  ヾ、 \;, ,,     ノ    ,ノ::::::::::::::::.ヾ;,l,ヾ;,
     ヘ,   i),   l     dddddddddddd  | |  l   .l゙ _,_ミミミ<;-、,_ヽ,   ゙l, ゙l,  l,    |;; |::.ヾ:,
  ヽ     ゝ.ヾ  `i;. X.ヘ.  Y:::::;'l;i l,  .|;;;;  ;;ll ll;;  ;;;|    ヽ`::::゙l, ゙l, |::::ヘ,l, =''''''''''''''~~
,.\ /   l`ヽ、    `ヽ、_`ヽ、__   `ヽ、                         ノ/
ヽ,\  ヽ、   \     \.ヽ, `ヾ;.、\`'玩=""   _....:::::::ッ"      '':.
 |        i;'ccci, i, ‘i,   ゙i,     λ爨lλ  ト''´ /ブ~ ;;lllll;; ~';;),''::::`爨ミi,~~;'‐┼'F'ト;".‐'"  ';ヽ
      |l;  i ゙i!  ゙i,     .| |, ,l‐' .|少'´:::::,、‐'""`ヾミミミミミミ;;゙l,,_ ゙l,  |l;;; ゙|::: ..,/ ;
,|   ~ヾ、」     `ヽ、_. `ヽ、. aaaaaaaaaaaaaaaa    `ヾ;     ~`ー                   /|
/       l  /|         |   \              aaaaaa     .:::// ./`´ ~~ ̄^''''~~~~~~~~ ~`''´~~`)\
    ヽ     \   ,X~.ヽ \;、 l,::;. ヾ, l,  |;;;;  ;;ll,ll;;  ;;;|    :::::::::ヽヽ, |,::::: ヽ 
゙|  ヽヽ ノ| `ヽ、  \     `ヾ;;、   `ヾ:;.、eeeeeessssee
.        l   /へ,_,| .// __,.ュャヤ"゙゙    _,ィ'"]  / |  ヘ .ハ  ~ヽ、,              _,.、‐'"
.      l   l     l         ||  /   ./    /  .l,   .| .|   .l     |; |:::::::::'
`1 ヽ、   \     \cccccccccccc. \. \\ '、ヽa`ヽ、    _,,.。ャェィン'"  ...:::::::::ァ   '':::.ヽ
.      l   l    l      〃  /   ./   /l   |  |    l    |;; ,|:::::::::'″
       /  ,/   / ./"゙~~     _,.。,.ィ'´   /  / .i.ヽ  ヘ,| ヘ    ~ヽ、,        _,.、‐'"
. | ヽ,   \     \  ヘ \\ `i,::\_, ヾ  `ヾ、;;;;;a/  _,.。;_,,::l゙゙゙'''::;;;::''''''::.ヾ、 \
      ヘ,  i, i    i,       |. |, l _,.、ト爨爨鈩***+ミミュ;、,_.゙l,;゙l,   l,   |;;; |:::'
_| \ヽ.  ヽ、    \       \ヘ,.  ヾ、.ヾー----    ....::::::ヌ”"e゛
      ,l /  .|       .ノ  |   ./   ゙ヽ、_         :::::|| (
../   ~" l   il         |. \  dd  ~`''''‐-ニニ>、      .:  /きュ、,___     __,,,,、-ー-、
 ./ゝぃ、. l.              | ゝ `"'-、,全-、レ;ェ、
/       .l ./ .|      i  .|   ノ゛.\           :::::il./ ゝ・'´~`''''''  ''''''' '''''''''''''''''''≦ミ彳´     
ス,_\    l   `ヽ.       死‐t、_`'‐ュ,__ `ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況