X



トップページ東方Project
1002コメント246KB
東方の画像で私を笑わせたら優勝 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/05/26(金) 06:17:14.69ID:nfWB9TmHa
過去の参考戦績とスレ主のツボ
準優勝
http://i.imgur.com/WuZwxYJ.jpg
準決勝敗退
http://imgur.com/Odjb2wG.jpg
準決勝敗退
http://a.imgef.com/7ZrrU8C.gif

※スレ主はとっくに幻想入りしているので面白い画像を気軽に貼るだけのスレです

初代
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1457260856/l50

実質★2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1478688452/

実質★3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1486522034/
0052名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/05/29(月) 13:00:41.86ID:a9JpA1qKaNIKU
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ お こ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0057名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/05/29(月) 19:57:02.86ID:YBNP2m/U0NIKU
>>49
響子はやまびこ定期
0122名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/03(土) 23:23:55.82ID:9fATyvmja
>>120
お前は何もわかっていない
バインが着てたらそれはもう芸術でスカートとか関係無い訳だ
服装と言うのは着ている本人も含めて捕らえてしまう物だから御幣が生じてしまう
うどんげ本体が可愛いんだから本体に引っ張られて何着たってよっぽどじゃなきゃ可愛いだろ
ではヘカテーは何を間違えたのか…
先ずはそこから考えなくちゃの問題は解決しないと思わないか?
なので議論するにあたって用意するべきなのは服を着ていないありのままの姿のヘカテーを用意するべきなのは確定的に明らかだろう。
0124名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/03(土) 23:47:58.20ID:r0V8EUVRp
たとえセーラー服であってもゆかりんが着たら吐き気がするだろ?
でもセーラー服をさとりんが着たら悪くないわけだ
つまり変なTシャツもヘカテー以外が着てもダメかもしれない
0140名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/04(日) 16:13:38.42ID:ZdQih6F00
豊姫「ふぇむと、わかりやすく、わか、わ・・・・」
レイセン「あ、ごめんなさい、カンペ見えないんでもう少し、そうもうちょっとかがんでいただけますか?」
紫様「もうしょうがないわねー」

これが真実
0205名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/07(水) 23:35:43.25ID:z28TOXxt0
いなり寿司しか食べない従者
読める漢字が少ないのでカタカナひらがなのを頼む庭師
寿司屋に来て即デザートを食うゆかりん
来るもの拒まず全てをたいらげる冥王
0269名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/16(金) 12:53:30.84ID:B7uQqiAba
某都会派魔法使い「貴方がいくら化けるの上手くても(略)マゾ雌魔理沙にはなれないんでしょう?ハァハァ」

この人の変態ストーカーネタも減ったよなあ…
0336名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/25(日) 00:12:59.51ID:5jk8gex40
咲夜の能力が切れた途端に紅魔館は元の大きさに戻り館中の家具や本と壁天井、妖精やすべての生物が一箇所に凝縮されみんなの心は一つになるのです
0352名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/25(日) 14:19:36.18ID:VWOj14VE0
>>341
パッチェさんの秘術でなんとかしてもらおう

方法としては
・咲夜を不死化
・直接紅魔館をいじる術を開発
・ゾンビ的な存在として死後の咲夜を召喚
などなど

まあ吸血鬼、魔法使いに悪魔までいるんだからなんとかなるでしょ
0372名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/06/27(火) 15:24:56.26ID:V3uJUftm0
えんがちょ!
0461名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/06(木) 00:41:42.14ID:Y9DCPqPK0
俺も純狐ママのおっぱい吸いたい
0488名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/06(木) 21:09:46.67ID:hlpcJw0s0
>>468
>やなこった!

これかわいい
0490名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/06(木) 21:36:44.57ID:CGO+E0Hfa
http://i.imgur.com/qARo6OT.jpg

468 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 sage 2017/07/06(木) 02:02:36.45 ID:hlpcJw0s0  ←←←
やなこった!
何度だって言うよ!うど純ネタしつこい!

488 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 2017/07/06(木) 21:09:46.67 ID:hlpcJw0s0  ←←←
>>468
>やなこった!

これかわいい
0545名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/09(日) 02:33:25.06ID:gZRdWmj5d
魔理沙のきのこに限らずふたなりが減ってきて悲しい
竿役が多様化してる今需要が無くなってしまったのか
ネタのレズはまだ見るけどガチのレズとかはマジで減った
0549名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/09(日) 10:29:27.95ID:EKcI+/F1a
でも妖怪の力だけを封じる都合の良い御札さんと人里外れの掘っ立て小屋さんとMURABITOさんなら…
妖怪の力だけを封じる都合の良い御札さんと人里外れの掘っ立て小屋さんとMURABITOさんならなんとかしてくれる!
0569名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/10(月) 20:27:04.49ID:6GL0VGA40
描いた本人に悪気はないんだろうけど、なんか笑えるシリーズ定期(ちなみにぼくは"すっぱい"が好きです)

http://i.imgur.com/b2XF1te.jpg
0576名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/10(月) 21:53:29.73ID:6GL0VGA40
>>571
もっと前からあるネタだけどね
地獄甲子園のパロディなら怒りの時リーゼントにならなきゃ
0629名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/13(木) 06:00:28.79ID:9rKhYrMM0
アメコミとかのヴィランが、単品で登場してるときは普通にかっこいいのに、
いっぱい集まって円卓囲んで会議しだすととたんに陳腐で間抜けに見える現象がネタにされてたなー
逃れられないさだめなんやな
0710名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/19(水) 01:07:12.36ID:JY14bSGj0
>>701 >>703 >>705

これはほんとうに見逃せない事態だよな

子供もいるというのにZUNはこういうのをTwitterで注意すべきだ一人のちゃんとした大人として

他ジャンルに嫉妬してる場合じゃないぞ

>>706

ZUNはユーモアの欠片もないのつまらない人間なのはガッカリだな
0712名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/19(水) 01:21:10.43ID:HvCI09A30
http://i.imgur.com/U1Loz8h.jpg
http://i.imgur.com/PZyKruu.jpg
http://i.imgur.com/MA70GF3.jpg
http://i.imgur.com/9N5aVxp.jpg
http://i.imgur.com/bzUBANq.jpg
http://i.imgur.com/M6H8WMK.jpg
http://i.imgur.com/PuDvZPj.jpg
http://i.imgur.com/lEq5AWL.jpg
http://i.imgur.com/THmpgB3.png
http://i.imgur.com/kBNGysI.png
http://i.imgur.com/P49Tvu0.png
http://i.imgur.com/syuJ0uV.png
http://i.imgur.com/xixL8Nh.png
http://i.imgur.com/fAHcU1M.png
0714名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/19(水) 01:29:31.47ID:JY14bSGj0
>>713
たしかに>>712みたいな奴も沸くし東方ばかりやってるから頭が疲れちゃうんだな

いまならFGOやって合間にけもフレ見て二次創作が見るのが楽しいぞ
0731名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/19(水) 18:54:04.82ID:dxXy8WSY0
たくさん食べるからたくさん育つだけなんやな

子供の頃の食生活が豊かだと大きく、貧しいと貧相なままという話ですぜ
霊夢や魔理沙はもう……
0749名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/20(木) 00:48:29.12ID:/m9uKM+8a
>>740
>>742
      ____
   /´       `ヽ 違うだろーーー!!!!!!!!
  /  (⌒ヽnノ⌒ゝ ヽ   o     ○
  r'、_.ri⌒-、_,.''、_,.-ノヽノ ノ ヽア `ノ/ ヽ    , -○
  〈 γ iノゝ,_,イ  ,  ゝ     /ゝ   ̄`ヽ´ 、 /
  ,' レイ。-ー-'レ´レ,_,.イ  | | | rー 、=__ 、   く ,'
  i  o゜ゝ""  __ ヽ'i。io  | | |/  ノ イ_ ,、 `ヾ=、,'
  )  i ヽ  / _| "从(  / ,' |l  イ =o'  レ、ノ, ゝ
 /   ノ ト`'r-..,,, ,. イ.ヽノ//☆' イ,' # ,ヘ _。レ i
 l   / / ( ̄「i ̄ヽノ  __人_レi r-,/ ヽ〉 "/ iイノ
 ヽ く  .,' ´  ̄ヽ、__ノ  )  / トーヽ.,/_, イ /ノ
  (入./ 三 三 /  |.  ⌒ヽiヽ// o\iノレ'
    イ 二 二 /  ノ     /ゝ「) (( / i ヘゝ
0777名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/23(日) 01:38:29.55ID:EiS8nTmU0
http://i.imgur.com/nwcmQZn.jpg
東方ジャンルはサークルごと食べちゃったけどね(笑)
0865名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/07/28(金) 07:26:00.42ID:md01HPUq0
金髪の子かわいそう
0892名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/08/01(火) 15:50:32.06ID:dYzQtqKua
「――二人は――
 2度と部屋から出られなかった…。
 不死の身ゆえ永遠にこの部屋をさまようのだ。
 そして死にたいと思っても死ねないので
 ――そのうち二人は考えるのをやめた」
0894名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/08/01(火) 16:53:14.17ID:H9d8Y2Gv0
死にはするからすぐ出られそう
生き返るんだろ
0895名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止垢版2017/08/01(火) 17:06:40.41ID:K2WkeaQxr
能力:永遠と須臾を操る程度の能力

  禁断の秘薬である蓬莱の薬を永琳に作らせ、手を出した罪で処刑され
  たが、永遠の力を持ったカグヤは死んでもすぐに生まれ変わり、事実
  上死ぬ事は出来なかったという。

  蓬莱の薬(不死の薬)は輝夜の能力によって作られている。


能力:老いる事も死ぬ事も無い程度の能力
蓬莱の薬によって後天的に備わった不老不死の能力。
食べなければお腹はすくし、怪我をすれば痛い。
でも死ぬ事は無い。


輝夜は出られるけど妹紅は……
10011001垢版Over 1000Thread

.  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ     このスレッドは1000を超えたわよ。
 くi Lノノハノ)」    もう書けないから新しいスレッドでも立てなさい。
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!
  レ',ヘ.i`ム'」つ旦   東方Project@2ch掲示板
  ,く_,//T.iλ     http://hope.2ch.net/touhou/
  "ーr_,t_ァ'"

life time: 79日 7時間 10分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況