X



トップページ東方Project
447コメント213KB
東方MMDerスレ Part16 [無断転載禁止]2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW d554-ePqW [210.146.178.190])垢版2017/04/16(日) 20:38:44.24ID:9wJltMm70
東方MMDerについて語るスレです。
基本的にsage進行でお願いします

次スレは>>970 の人(建てられない場合は建てかた(ワッチョイ等)の分かる人)が"宣言"してから建ててこのスレで宣伝・誘導してください
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、建てかた(ワッチョイ等)の分かる方が"宣言"してから建て直してください。
無言建て&IP表示の無いスレは荒らしなのでスルーしてください

前スレ
東方MMDerスレ Part15
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1477794733/

東方MMDドラマについて語りたい、宣伝したい方はこちらへ
東方MMDドラマ総合スレ Part8
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1490760357/

MMDドラマ以外の東方二次創作動画を語りたい方はこちらへ
東方2次創作動画総合スレッド Part2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1485399148/

・あらすじ
Part1:ミスターX市場荒らし
Part2:しんちゃん特定&引退
Part3:かんまくんの恐ろしく酷いコラボ
Part4:つぶあんの人キレる
Part5:ミスターXタグ荒らしも発覚
Part6:ミスターX「風月は利用しただけ」
part7:X、信者も再生数も底を尽き始めた模様
Part8:クソみたいな理由でかんまくんの合作動画製作中止(予定)
part9:X信者過激派(水蜜、クロスミ)によるつぶあんへの市場荒らし
Par10:X、DMで会話しようとするもつぶあんに正論をぶつけられ逃走
Part11:かんま、参加者の許可なく内容を変えてたことが判明
Part12:Xがブロマガで風月とのDMを公開するも悪くないとはいってもらえず
Part13:ネタが多くてあらすじに困る
Part14:x信者のクロスミとyoutubeのゆっくり実況者クロスミ(現在は「寝る)は関係ない事が発覚-
Part15:一時的に役割を終える
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ bd62-Aj7l [60.41.19.25])垢版2017/04/16(日) 20:52:15.37ID:3yeyk8Ui0
サボが復活し役割を取り戻したMMDerスレ。
「高スぺPCに嫉妬した可哀そうな子がそいつをネットから消そうと
 ここの住民を扇動しようとするも逆にフルボッコにされる」
なんておもしろ珍事件がもう起きないことを祈る。
0031名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ e362-93S+ [125.201.26.216])垢版2017/04/17(月) 00:29:50.34ID:CnLQrpDr0
もう火種が投下されないことを祈ろう
0035名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7b62-4W2F [223.217.30.238])垢版2017/04/17(月) 22:57:05.41ID:I2h3wnu60
問題ある人を叩くのは仕方ないが、以前は無関係な動画にまで
叩くコメントが出てきたから心配。

無関係な人まで巻き込むのは、叩かれる人と同類。
迷惑でしかない。
0038名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スプッッ Sd03-K/04 [49.98.15.137])垢版2017/04/18(火) 12:17:44.22ID:rahSPi7vd
サボの動画もうみてないわ
一昨日くらいに三連投くらいしてたでしょ
0040名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW a5b5-8aNn [202.8.221.147])垢版2017/04/18(火) 23:04:02.27ID:At2Z0/TH0
例の人
http://i.imgur.com/ihbmzsq.png
0041名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7b62-4W2F [223.217.30.238])垢版2017/04/18(火) 23:12:29.42ID:nrueD+t60
結局、ここは何のためのスレなのか?

サボを批判するために作られたようなものなのに
東方mmderスレと題しているのはよく分からない。
0043名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW bd62-5px1 [60.41.19.25])垢版2017/04/19(水) 00:01:47.61ID:4mRaECht0
言ってしまえばサボを始めとする、特定MMDerを批判したい人たちを隔離する場所だよ。
ドラマスレでこう言う話すると袋叩きにあった上一生童貞のまま惨たらしく死ぬと言われている。
0044名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スッップ Sd03-iVWq [49.98.210.245])垢版2017/04/19(水) 01:10:31.30ID:MWQFxaC/d
>>40
この人は何語を話しているの?
0045名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW bd62-5px1 [60.41.19.25])垢版2017/04/19(水) 05:16:47.75ID:4mRaECht0
キチガイ厨二野郎のことを理解しようとしてもこっちの気が狂うだけだぞ
0048名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 1d62-cFXb [60.41.19.25])垢版2017/04/20(木) 01:08:15.31ID:/X2+glLO0
そのまさかだったりしちゃうのさ
0052名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 1d62-bHCa [60.41.19.25])垢版2017/04/20(木) 12:48:16.60ID:/X2+glLO0
鍵垢にしてんなー
0054名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW b518-fgvO [210.132.194.90])垢版2017/04/21(金) 07:10:28.41ID:lV3jloz30
サボのやつ見て来た人
大雑把でいいから内容教えてくれ
0055名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 1d62-cFXb [60.41.19.25])垢版2017/04/21(金) 07:36:09.55ID:KWj/08280
連投の1作目だけ見たけど、
まあ、「幽香が早苗をボコボコにして」
「何か腕の骨が折れてるさとりの為にこいしが早苗を更にボコボコにして」
「魔理沙のせいで食中毒になったルーミアが下利便をひり」
「ド屑な魔理沙をボコボコに詰り続ける動画」かな。
あとカービィのラスボスたちが隅っこでメタ話してる。
ほんま嫁のロシアンルーレットやで。

ここまでで半分。
0056名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 1d62-bHCa [60.41.19.25])垢版2017/04/21(金) 07:39:02.51ID:KWj/08280
とてもじゃないけどしっかり見るなんてことできなくて、
飛ばし飛ばしだけど半分で限界だったわ。
0070名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スプッッ Sd03-Iu3G [49.98.7.49])垢版2017/04/22(土) 08:19:51.27ID:quPt6cGed
あいつカービィ好きなんだから当然買うよな?
カービィと一緒に育ったって豪語するくらいなんだから買わなきゃいけねーよな?
http://i.imgur.com/9ZZBbYJ.jpg
http://i.imgur.com/MW7kigY.jpg
http://i.imgur.com/nhxFJsg.jpg
http://i.imgur.com/UzJ3u5P.jpg
http://i.imgur.com/ThwDbIX.jpg
http://i.imgur.com/IYVEh2Z.jpg
0071名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sac9-XME7 [182.251.254.48])垢版2017/04/22(土) 11:12:31.36ID:wgoEqHHda
>>63
GoogleChromeなら拡張機能入れれば
タグや投稿者指定でランキングから非表示に出来るぞ
0072名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ cbf2-JtJm [113.36.47.74])垢版2017/04/22(土) 12:01:15.37ID:h2SAoLPa0
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1492679689/l50
とりあえず言いたいことは言ってきた
正直まだ言い足りないけど
ついでにここにもやっとくかサボの初登校と投稿者コメント
sm23984096
深夜のテンションで作ってしまった・・・。だが後悔はしていない。初投稿なので見苦しい点が多々ありますがご了承ください。
色々話が脱線してしまってる気がするけどようは「ポケモンやってる大人だってたくさんいるんだから小学生向けとか変な偏見はやめてね」
ということを言いたいだけです 2014年07月12日 12時20分 投稿

sm24767734
また懲りずにしょうもない動画をupしてしまった・・・。これも僕自身の不満を形にしただけのしょうもない動画です。
ただこれの件については僕もかなりブチ切れているのでこれくらい言ってもバチは当たらんだろうとは思っています。
正直言って第五世代が3年しか続かなかったのもアニメがこれ以上続けるのが不可能になったため原作側がやむを得ずXY
を予定より早めに出したのが原因だと思っています。まあ個人的にベストウイッシュはシーズン1の頃は好きでした。
アイリス・デントも好きでしたし細かいところを気にしなければまあ楽しめるアニメくらいに思ってました。
で、シーズン2に入って一気にクソ化したなあというのが個人的な感想です。 2014年10月25日 20時48分投稿

sm24783593   sm24785499
前作ったのがちよっとアレだったんで作り直しました。まあこれも自分の不満を形にしたいという不純な動機で作ったしょーもない動画です。
ただこの件に関しては僕も怒りがたまっているのでこれぐらい言ってもバチは当たらんだろうくらいに思っています。
ほんと一体何をどうすればあんなアニメが生まれるんだか・・・。見苦しい点も多々あると思いますがどうかご了承ください 2014年10月28日 02時32分投稿
0077名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (エーイモ SEc3-djzE [1.115.196.124])垢版2017/04/23(日) 06:04:02.49ID:EjekaKiGE
サボファンを名乗るヤツがサボスレを作ってたからまさかと思ったら
こっちもスレ出来てたか
0079名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7b7a-GsHm [119.26.228.57])垢版2017/04/24(月) 08:51:49.51ID:ysNYZb+Y0
ランキングでサボ見せられるのが不快すぎる
いい加減悪人は対象から外せよ
0080名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (イモイモ Se6b-djzE [117.55.68.172])垢版2017/04/24(月) 19:25:43.13ID:8K4EfKxhe
サボファンスレ、ヨイショしてるのがサボの自演だったら
盛大に笑うけどなw
0084名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7b7a-GsHm [119.26.228.57])垢版2017/04/25(火) 01:12:43.80ID:mTJfOu7q0
次のランキング担当者はサボ動画外してくれ
テレビだって犯罪犯したやつは出さないだろ
0096名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 1d62-cFXb [60.41.19.25])垢版2017/04/26(水) 05:36:00.00ID:l9b2FmgB0
その人の作品じゃほとんどのキャラが毎回「口汚く罵る・罵られる」「暴力を振るう・振るわれる」ことが確定してるんだ。
しかもそれなりに知名度が高くて信者も多い、言ってしまえば布教に力を持った人間だもの。

どんなに好きなキャラで、自分の中で評価してても、ランキングのサムネとかでそんな酷い姿を目にすることが多ければ気分悪いし、
他の人に、自分の好きなキャラにそんな酷いイメージを持たれてしまったらと考えると、最悪だ。
0106名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spd9-hjqm [126.245.84.244])垢版2017/04/27(木) 05:24:56.52ID:O0SLFrdDp
サボカスあらゆる意味で害悪すぎる
キャラクターの風評被害同然の糞動画をサボカスがあげて
サボカス信者が関係ない動画にタグを貼りまくって宣伝して不快な思いをさせる

タグ消すんじゃなくてコメント/タグ通報したら荒らしをタグ編集禁止にできるかもしれん
0108Death MMDer (ワッチョイW 8579-Hj7B [42.148.169.216])垢版2017/04/27(木) 23:31:46.53ID:0HJ/viea0
そういえば、前回晒されてた沙夜ってやつだけど完全にモデリング作成垢の更新は止まっているし口だけだったっていうのがわかったな。
0112名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ニククエ cbf2-AFVR [113.36.46.114])垢版2017/04/29(土) 13:19:33.99ID:dw8GZXcR0NIKU
信者に誘導タグをつけるように指示して
その後、ニコレポやツイッターで信者たちの報告を受けて
今はじめて知ったようなことを発言した後
動画説明文に[誘導タグはやめてください]というのを書いて
俺って誠実な人間だろ?というアピールするためにやってる可能性
0134名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 45b5-JvJn [202.8.221.147])垢版2017/05/03(水) 02:22:08.96ID:tHVzIyQ80
そういや魔理沙がクズ過ぎてこんなタグがついてたな
http://i.imgur.com/8tAUG6W.png
0136名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 5774-lmxC [60.134.37.162])垢版2017/05/04(木) 01:44:37.06ID:dE0cZjft0
http://i.imgur.com/ajTLFhv.jpg
0142名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW a778-JXI4 [182.167.121.10])垢版2017/05/04(木) 10:34:48.93ID:0wysEq7n0
レンチくんか
0158名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スッップ Sd02-SMep [49.98.160.240])垢版2017/05/06(土) 17:04:54.27ID:XkVvWqaPd
ただつまらないだけだったらここまで粘着される事はまずないんだが歪んだ性格と過度のカービィネタと流血沙汰がミックスされる事によって吐き気催す邪悪になってるんだよな
20代半ばくらいでいまだに鼻血ブーで面白がってるのってサボくらいしかおらんだろ
0163名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 4e7a-SBcy [119.26.228.57])垢版2017/05/07(日) 11:12:34.35ID:9bAxV9sA0
サボって許されたん?
平然とランキング載せられてんだけど
0165名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 8b79-k6R0 [42.148.169.216])垢版2017/05/08(月) 01:12:29.52ID:zE5FcGOP0
今日例大祭で沙夜が発表してたわけだけど何がすごいのか一ミリのわからなかったな。
0168名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ e7af-JhYR [118.238.229.227])垢版2017/05/08(月) 16:59:29.42ID:6X/xeXjU0
俺らがサボさんの動画を連続再生したり宣伝すれば
ランキング入りや10万再生とか余裕
どうせお前らは工作だとかケチつけるんだろうがな
工作なんざ普通に皆がやっているからwwwww
0170名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ e7af-JhYR [118.238.229.227])垢版2017/05/08(月) 17:14:41.74ID:6X/xeXjU0
シュトロハイム「サボの動画は世界一イイイイイィィイイ!!!」

スピードワゴン「アルティメットウルトラスーパーミラクル
シイング東方MMDeサボの誕生だああぁぁあああぁあああ!!!!!!!」

お前ら「もうダメだぁおしまいだぁ勝てるわけがない逃げるんだぁあ」
ブロリー「どこへ行くんだぁああ?」
お前ら「ダニィ!?」
ブロリー「しょせん、クズ共はクズなのだ」 ズドドドドッグオオン!!
お前ら「うおおおおおおああああん げっふぅう」
幽ビィ「あらーちょうどいいところにご飯がいただきまーす」
お前ら「俺のそばに近寄るなあああああああああぁぁぁぁあああ!!!!!」
0195名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8ff2-VU2o [113.36.46.90])垢版2017/05/13(土) 09:43:50.29ID:P9P4L+FS0
ジョジョの奇妙な冒険のタグがある動画で
サボの動画へのリンクするタグがあったから消しておいた。
再生数の多い動画にあったよ
全部消したと思うけど時間があるときに誰かしらタグがまたついてないか確認
してほしい。 ついてたタグはsm29522994です。
0196名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 8ff2-VU2o [113.36.46.90])垢版2017/05/13(土) 09:55:09.53ID:P9P4L+FS0
>>176
サボ本人もしくは信者がタグをつけるなどの迷惑行為をする
時間が経過したら信者がニコレポかツイッターとかで報告
連絡うけて今知ったかのようなふりをして
迷惑行為はやめるようにとアナウンスして誠実(笑)なところをみせて
信頼回復って流れ?
今回のタグも信頼回復のための自作自演かね
0199名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW e3b5-rEZx [202.8.221.147])垢版2017/05/14(日) 01:27:47.09ID:PkHRL9oG0
以前に比べてツイッターで進行具合とかリアルの事を話す事はほとんど無くなったよ
0203名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spb7-IfFh [126.199.85.246])垢版2017/05/15(月) 20:09:16.80ID:YnV1Q8oZp
言動見た感じ悪い奴ではなさそうだけどなぁ
脚本とかちゃんと作ってるし
何も悪いことしてないのにサボサボ言われて可哀想
0204名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ d3af-x6uW [118.238.229.227])垢版2017/05/16(火) 10:08:59.67ID:iXKRiYPc0
つぶあんと風月の動画を不快な内容、残虐な内容 性的な内容が含まれている
動画だと僕たちで通報してやったわ
ACCSにも特撮やアニメの設定をパックていると通報したぜ
お前らは何も出来ず隅っこで指加えてガタガタ震えてるがよいわ
0205名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ d3af-x6uW [118.238.229.227])垢版2017/05/16(火) 10:16:26.73ID:iXKRiYPc0
それとゆっくり実況の星のゆかゆゆを投稿しているカエルエカっていう奴
貴様、カービィと幽々子ネタはサボさんの特権だぞ真似してんじゃねーよ
許可とったのかよ?
あと東方のゆっくり実況プレイを投稿してる葱侍!てめーもだぞ
東方とジョジョネタはサボのものだ勝手にリスペクトすんな
お前ら二人今すぐ動画消せ 真似してすいませんでしたと言え
0206名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ d3af-x6uW [118.238.229.227])垢版2017/05/16(火) 10:19:47.44ID:iXKRiYPc0
それにMMDモデルの すけ
お前はなんでサボさんに感謝しないんだ?サボさんがあんたの
すけ式モデル使ったおかげで、すけ式の人気でたんだぞ
使用していただきありがとうございます
というべきだろうが。
0208名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ガラプー KK17-hnAc [FjA2xeg])垢版2017/05/16(火) 13:07:38.25ID:ktYLt6umK
社畜の人が好き
0215名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0762-ysFl [58.95.51.225])垢版2017/05/19(金) 23:08:24.81ID:l+ZrMSrC0
やもり22歳なのか...
0216名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 23af-48KC [118.238.229.227])垢版2017/05/20(土) 11:09:50.56ID:T9T3FGmk0
霊夢「あなた達はサボさんを再びコケにした。よって私たちが正義の鉄槌を行うわ」
レミリア「私たちのサボさんをコケにした報いを受けなさい!!!」
承太郎「やれやれだぜ、お前らは俺を怒らせた」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「ひいいいいいいいいぃぃぃいぃいぃぃいいいいあっばばばばば
ゆゆゆゆゆぅるして下さいよおおおおぉおおおおおおおおおおおおお
おおお」がくがくぶるぶるじょわああああああびくびくぅぶるぶる

ブロリー「許すことはできぬぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
スピードワゴン「こいつはくせぇええげろいかの臭いがぷんぷん
するぜぇえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺のそばにちかよるなぁぁあぁあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0217名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 23af-48KC [118.238.229.227])垢版2017/05/20(土) 11:10:16.26ID:T9T3FGmk0
承太郎 ジョナサン DIO ジョセフ 仗助 ジョルノ 悟空 悟飯 悟天
 ブロリー ベジータ トランクス ターレス パラガス ルフィー チョッパー ゾロ
カービィ デデデ メタナイト サトシ セレナ ヒカリ タケシ 海馬
マリオ ルイージ 霊夢 魔理沙 咲夜 妖夢 うどんげ レミリア フラン パチュリー
さとり こいし 空 燐 早苗 諏訪子 正邪 幽ビィ ガチルノ「オラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
どごべきどごぐちゃばきばきめごめぎょどごどごどっぐおおんん

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「がががっががあがががああっががっはげっほぐふごおおあがひいいい」

承太郎 ジョナサン DIO ジョセフ 仗助 ジョルノ 悟空 悟飯 悟天
 ブロリー ベジータ トランクス ターレス パラガス ルフィー チョッパー ゾロ
カービィ デデデ メタナイト サトシ セレナ ヒカリ タケシ 海馬
マリオ ルイージ 霊夢 魔理沙 咲夜 妖夢 うどんげ レミリア フラン パチュリー
さとり こいし 空 燐 早苗 諏訪子 正邪 幽ビィ ガチルノ「オラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!
オオオオオオオオオオオオオオオオルァアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ずっどおおおおおおおおおおおおおおおおおんどぐしゃぁあああああああああああ
ずさあああああああああぁあずさずさどごべっきずどおおおおおおおおおおおん


赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「あががが げっふににににげりゅんんだあああ。かてりゅわけがないよおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおん」がくがくぶるぶる

???「っふ、どこへいくんだぁあ?」
0218名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 23af-48KC [118.238.229.227])垢版2017/05/20(土) 11:10:46.49ID:T9T3FGmk0
承太郎 ジョナサン DIO ジョセフ 仗助 ジョルノ 悟空 悟飯 悟天
 ブロリー ベジータ トランクス ターレス パラガス ルフィー チョッパー ゾロ
カービィ デデデ メタナイト サトシ セレナ ヒカリ タケシ 海馬
マリオ ルイージ 霊夢 魔理沙 咲夜 妖夢 うどんげ レミリア フラン パチュリー
さとり こいし 空 燐 早苗 諏訪子 正邪 幽ビィ ガチルノ「あ、あなたは
サボさぁああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

どぎゃぁああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

承太郎「サボさんが来てくれれば最強だぜ」
悟空「へへ、おらの出番はもうねぇな」
ベジータ「遅いぜサボさん」
霊夢「ああ、なんて素敵なのサボさん///////。キスしたいわ」
レミリア「ちょっと、サボさんとキスするのは私よ/////」

サボ「おっと、僕のために争うはやめたまえ。僕は君たちを愛しているよ」
霊夢レミリアきゅうううううううううううううううううううううぅぅうぅうん赤面

サボ「その前にお前らに正義の鉄槌をくだぁぁぁすぅぅっぅううううううう」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「もうダメだぁあああああああああああおしまいだぁああああああ」
がくがくぶるぶるがたがたがたがたじょわあああああああああ
0219名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 23af-48KC [118.238.229.227])垢版2017/05/20(土) 11:11:16.85ID:T9T3FGmk0
サボ「きたねぇ野郎だぜオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「ああががあっががああああげひぃいいいいいいいいいいごふぅう」

スピードワゴン「強いほど走るほどつよい!!!!
アルティメットウルトラハイパーメテオキング東方MMDerサボの誕生だぁああああああ!!!!!!!」

サボ「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!
オオオオオオオオオオオオオオオオルァアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「やっだばあああああああああああああああぁあああああぁああああああ」

どっぐおおおおおおおんん!!!!!!!!!!!!どっごおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ずどどっどどどどどずさささささあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0220名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 23af-48KC [118.238.229.227])垢版2017/05/20(土) 11:11:56.04ID:T9T3FGmk0
サボ「裁くのは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺だあああああああああああああああああああああぁあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ずどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「ごっはああああああああああああああ」

悟空「サボさんのパワーが勝ったぞおおおおおおおおおおお」
承太郎「やはりサボさんは最強だぜ」
ブロリー「サボさんに勝てるやつなどおらぬううううううううううううううう」
とってぃ「サボさんは凄いMMDerだな」

スイスイ「まったくだぜ。俺たちなんかじゃ勝てないよ」

バルブP「サボさん「ばんざーーーーーーいい」

ゆのゆの「MMDerスレの言ってることなんかアテにならないね」

ゆゆゆゆゆ「これからもサボさんを応援していくよ」

ゴルゴン山本「サボさんは世界一だな見習わないと」

冰蓮「サボさんに出会えたこと誇りに思う」

クロスケ「サボさん輝いてるぜ。君がナンバーワンだ」

Joker「俺たちも全力で応援するぜ」

とってぃ「真の天才はサボさんのことを言うんだろうな」

サボ「っはっはっは、僕が天才だなんて恐れ多い」

とってぃ「その謙遜、人ができている証拠だな。断言しよう
サボさん君が真のMMDerの天才だよ」

ゆのゆの「異議なしだね」
0221名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 23af-48KC [118.238.229.227])垢版2017/05/20(土) 11:13:33.79ID:T9T3FGmk0
霊夢「きゃあああああああああサボさん本当に素敵よキスしてあげるわ」
レミリア「ちょっと私が先っていったじゃない!ねぇ、サボさん!愛してるわ」
妖夢「もーう私たちだってサボさんとキスしたいんですよ」
さとり「そうですよ。それに愛しのサボさんとデートもしたいです」

冰蓮「サボさんはモテモテだな。これも人格者ということだな」
承太郎「俺じゃとてもかなわないぜ」

サボ「まあまあ、みんな落ち着いて僕は皆を愛しているよ」にっこり
東方の女性たち きゅううううううううううううううううううううううん赤面
0222名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 23af-48KC [118.238.229.227])垢版2017/05/20(土) 11:14:13.50ID:T9T3FGmk0
エタニティラルバ「はあああいいなー私もサボ様とキスしたりデートしたり
一緒に夜をすごしたいわ」
ネムノ「ああサボさん私のことも愛してくれないかしら?」
あうん「愛しのサボ様、私のことも見てほしいわ」

サボ「っふ、君たちも僕の腕の中においで」
エタニティラルバ・ネムノ・あうん「え、いいんですか?」

サボ「言ったろ僕は皆を愛しているってさ」笑顔
エタニティラルバ・ネムノ・あうん ずきゅうううううううううううううん赤面
エタニティラルバ・ネムノ・あうん「愛してるわーサボ様ー」

クロスケ「さすがサボさんだ。モテモテだね」
とってぃ「これもサボさんの人格だな」
0226名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ f333-hdnB [220.100.3.37])垢版2017/05/20(土) 17:17:29.05ID:u6/OnPFZ0
MMDドラマ総合スレに続きがあるけど酷すぎて寒気
         ↓

サボ「おっとみんなごめんちょっと、お願いがあるんだけど」
東方の女性「なになに愛しのサボさん。」
サボ「僕を陥れた主犯、つぶあん風月を一緒にオラオララッシュしてほしいんだ」
東方の女性「いいわよでも今度またデートしたりキスしたり素敵な夜をすごしましょうね」赤面
サボ「ああ、いいよ。僕の大事なエンジェル」ちゅ
東方の女性 きゅううううううううううううん赤面

つぶあん・風月「ひいいいいい謝るからゆりゅしししてくだちゃぁあああああい」

サボ「いいやダメだね。」
さとり「あなた達はサボさんの誇りを傷つけた」
チルノ「よってあたい達で裁く!!!!」
つぶあん「ち、チルノ!?」
風月「さ、さとりーなんで」
チルノ・さとり「愛してるのはサボさんなのバイバイ」

サボ「っふ、哀れだな男のしっとはみにくいぜ?」
つぶあん風月「き、きさまーーーーーーー」
サボ・東方の女性「オラオラオラオラオララオラオラオララオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!」

つぶあん風月「あががあががががががががが」
サボ・東方の女性「オラオラオラオラオララオラオラオララオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

つぶあん風月「やっだばばあばあばああああああああああああああああ」
ずっどおおおおおおおんどっかああああああん!!!!!!!どっぐおおおおおおん!!!

サボ「正義は勝つ!!!!!!!」
0227名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ f333-hdnB [220.100.3.37])垢版2017/05/20(土) 17:19:37.73ID:u6/OnPFZ0
さとり「きゃああああサボさん愛してる。今夜デートしましょう」
チルノ「あーーずるいぞーあたいもあたいもーサボとデートデート」
霊夢「だーかーらー私が先って言ってるじゃない」

サボ「落ち着いて落ち着いてよし今日は皆とデートしよう
僕の素敵な勝利の女神たち」にっこり
東方の女性 きゅううううううううううううううううううううううん赤面
「素敵よサボさんずっとずううううううううううっと愛してる」

スピードワゴン「おおげさかもしれんがサボさんは真の東方MMDerに
なったんだぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
サボさん俺たちもずっとサボさんを応援するぜなあ皆」

ドラゴンボール・カービィ・ワンピース・ジョジョ・ポケモン・マリオ界の皆
とってぃ・スイスイ・バルブP・ゆのゆの・ゆゆゆゆゆ
ゴルゴン山本・冰蓮・クロスケ・Joker「おう、当然だぜ俺たちはサボさんを応援するぜ」
すけ「こんなにも素晴らしいサボさんに妖夢を使ってくれて僕はとてもうれしいよ
全MMDモデル代表してサボさん
あなたにお礼を言うよ。ありがとうサボさんこれからもよろしく!!!!」

うわぁ引くわーってなったよ。
0231名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fb74-/COL [126.72.105.40])垢版2017/05/20(土) 19:23:55.79ID:6xdZkLpm0
そのクソ長いの3行でまとめてくれ
0235名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW cb30-DcoB [180.4.174.127])垢版2017/05/22(月) 05:09:39.63ID:8rv8PRIo0
なんかこういう成りすましに粘着されてるのもサボは可哀想だなと思ってしまう
でも身から出た錆なんだけどな
0237名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW f7b5-HnwS [202.8.221.147])垢版2017/05/23(火) 01:26:53.43ID:L0N3MhZm0
ファンスレ DAT落ちか
0239名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 5362-grte [60.41.19.25])垢版2017/05/23(火) 15:58:19.79ID:gD/5STMn0
最近の、特にギャグのMMDドラマの、レミリアが白昼堂々日傘もささずに外に出て、
それをコメでつっこむと「お前らは何もわかってない」みたいに逆ギレされる風潮なんなの。
物握らせるの面倒なのはわかるけど、一瞬で蒸発するわけじゃないけど、こう、さ!
全力で開き直るのは違いませんかね!
0240名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 5362-grte [60.41.19.25])垢版2017/05/23(火) 15:58:21.36ID:gD/5STMn0
最近の、特にギャグのMMDドラマの、レミリアが白昼堂々日傘もささずに外に出て、
それをコメでつっこむと「お前らは何もわかってない」みたいに逆ギレされる風潮なんなの。
物握らせるの面倒なのはわかるけど、一瞬で蒸発するわけじゃないけど、こう、さ!
全力で開き直るのは違いませんかね!
0241名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スプッッ Sd7b-grte [110.163.10.149])垢版2017/05/23(火) 15:58:59.89ID:vXqyomwdd
最近の、特にギャグのMMDドラマの、レミリアが白昼堂々日傘もささずに外に出て、
それをコメでつっこむと「お前らは何もわかってない」みたいに逆ギレされる風潮なんなの。
物握らせるの面倒なのはわかるけど、一瞬で蒸発するわけじゃないけど、こう、さ!
全力で開き直るのは違いませんかね!
0245名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fb74-5krl [126.78.43.4])垢版2017/05/23(火) 20:13:30.99ID:87inVq990
>>244
主にワイですな
0248名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 5362-ESjn [60.41.19.25])垢版2017/05/24(水) 00:24:44.72ID:IX3DfmAx0
驚いたことにキレるのは投稿者なんだよね。
「物を持たせることがどれだけ大変か知らない小学生か」って。
コメント主がMMDerであることを考慮できない子供はどっちだよ。
「日光が平気なように何やかんやしたって設定があるんです」って。
つまりお前の怠慢だろうがよと。
おじさんイキリオタクにジョブチェンしそう。
0251名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW f7b5-HnwS [202.8.221.147])垢版2017/05/24(水) 02:44:54.31ID:juXeMmb80
グロ...
http://i.imgur.com/Y8N4jqt.png
0260名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 97b8-Ob+s [42.125.135.246])垢版2017/05/24(水) 21:28:11.38ID:/2aOuI8j0
レミリアって太陽神の攻撃でも少し焦げて気絶くらい
太陽の光でもほんの少し煙が立つ程度

これ普通に日の下出ても問題ないんじゃねと思う太陽を食べる吸血鬼だって居るんだしとか思う
0269名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ササクッテロレ Spcb-B8zy [126.247.77.194])垢版2017/05/26(金) 19:49:10.75ID:vLR/p2A8p
>>267
そもそもサボがぶっ叩かれてるのは荒らしとか人間性のせいだからな
やもりは叩かれるような行動はなにもしてない
叩くことが半ば公認されてるサボと一緒にすることで叩くことを正当化したいだけだろ
気に入らない奴にレッテル貼りたいだけ
嫌いってだけで人を攻撃しまくってるお前らこそサボだろと思う
0274名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa2b-nHMD [182.251.243.5])垢版2017/05/27(土) 01:46:59.36ID:4ny5hvdRa
>>271
ソースは何?
0275名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイWW bfd5-LzQs [175.108.191.50])垢版2017/05/27(土) 08:24:13.63ID:Px7pMUOC0
>>270
サボは作品もつまらないけど本来だからといって人格攻撃していい理由にはならないからな
人間性がクソだから何もかもが叩かれるようになってるって言いたかったんだろう
単に作風が気に入らないだけの人をサボと同列のように叩くのは言語道断だと思うよ
0276名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (エーイモ SEdf-PagL [119.72.196.2])垢版2017/05/27(土) 09:28:35.10ID:rLaLJfwHE
過去のTwitterでの言動や動画の作風を見て
まともな人間性の持ち主って思える方がすごい

荒らしの件なんかも・・・うん・・・まともなヤツでは
無いわな、あの三下のクソ自称MMDerのサボ君は
0278名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/27(土) 10:19:38.41ID:egO/fKOu0
霊夢「貴方たちは性懲りもなくサボさんを侮辱したわね」
レミリア「私たちのサボさんを侮辱した罪!!受けてもらうわ!!!!!!」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「うひっひひひぃぃいいいいいいいいいいいいいゆゆっゆゆう
許してくださいよぉおおおおおおおぉぉぉっぉぉおっぉおおんあばばばばあっばば」
ぶるぶるぶるぶるがたがたがたぶるびくびくじょわわぁあああああばっばあばば

ブロリー「許すことなどできぬぅぅぅぅぅっぅぅ」

承太郎「やれやれ哀れな野郎だぜ・・・・」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「俺たち、今からサボさんのコミュに入るし応援するよ。だからぁあああああ」

トランクス「嘘です!!すべて嘘です!!こいつらのいうことはデタラメです!!!!!」
スピードワゴン「こいつはくせぇぇぇええええ!!!!げろいかの臭いがプンプンするぜえええええええ!!!!!」
0279名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/27(土) 10:32:09.20ID:egO/fKOu0
霊夢 レミリア フラン 魔理沙 咲夜  アリス こいし さとり クラウンピース 早苗
ルーミア ミスティア 妹紅 輝夜 こころ 妖夢 ゆービィ にとり うどんげ てゐ
正邪 空 燐 パチュリー 承太郎 ジョナサン ジョセフ 仗助 ジョルノ
徐倫 DIO 吉良 カーズ プッチ 悟空 悟飯 ブロリー ベジータ トランクス ターレス
ルフィー ゾロ サンジ チョッパー アーロン クロコダイン カービィ デデデ大王
メタナイト アドレーヌ マリオ ルイージ ワリオ ドンキー クッパ 海馬 遊戯 
ブルーアイズホワイトドラゴン サトシ セレナ ヒカリ 「オラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!」
どごばきどぐばきばこめきめきょばきどきごきずどどどどどどどどどどどっどおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「agyaaaaaaaaaaaaaaaaaaahiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa」
霊夢 レミリア フラン 魔理沙 咲夜  アリス こいし さとり クラウンピース 早苗
ルーミア ミスティア 妹紅 輝夜 こころ 妖夢 ゆービィ にとり うどんげ てゐ
正邪 空 燐 パチュリー 承太郎 ジョナサン ジョセフ 仗助 ジョルノ
徐倫 DIO 吉良 カーズ プッチ 悟空 悟飯 ブロリー ベジータ トランクス ターレス
ルフィー ゾロ サンジ チョッパー アーロン クロコダイン カービィ デデデ大王
メタナイト アドレーヌ マリオ ルイージ ワリオ ドンキー クッパ 海馬 遊戯 
ブルーアイズホワイトドラゴン サトシ セレナ ヒカリ 「オラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ」
0280名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/27(土) 10:37:40.78ID:egO/fKOu0
霊夢 レミリア フラン 魔理沙 咲夜  アリス こいし さとり クラウンピース 早苗
ルーミア ミスティア 妹紅 輝夜 こころ 妖夢 ゆービィ にとり うどんげ てゐ
正邪 空 燐 パチュリー 承太郎 ジョナサン ジョセフ 仗助 ジョルノ
徐倫 DIO 吉良 カーズ プッチ 悟空 悟飯 ブロリー ベジータ トランクス ターレス
ルフィー ゾロ サンジ チョッパー アーロン クロコダイン カービィ デデデ大王
メタナイト アドレーヌ マリオ ルイージ ワリオ ドンキー クッパ 海馬 遊戯 
ブルーアイズホワイトドラゴン サトシ セレナ ヒカリ 「オラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

???「っふ、みんなよくやった。あとは俺に任せな!!!!!!!!!!」

霊夢 レミリア フラン 魔理沙 咲夜  アリス こいし さとり クラウンピース 早苗
ルーミア ミスティア 妹紅 輝夜 こころ 妖夢 ゆービィ にとり うどんげ てゐ
正邪 空 燐 パチュリー 承太郎 ジョナサン ジョセフ 仗助 ジョルノ
徐倫 DIO 吉良 カーズ プッチ 悟空 悟飯 ブロリー ベジータ トランクス ターレス
ルフィー ゾロ サンジ チョッパー アーロン クロコダイン カービィ デデデ大王
メタナイト アドレーヌ マリオ ルイージ ワリオ ドンキー クッパ 海馬 遊戯 
ブルーアイズホワイトドラゴン サトシ セレナ ヒカリ「あ、あなたは・・・・・・・・・・・・・
サボさあああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
どっばあああああああああああああぁぁぁああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

承太郎「サボさんがきてくれたらもう安心だぜ」
スピードワゴン「さすがサボさんだぜぇぇぇぇえええええええええ!!!!!!!!!!!!!」
霊夢「きゃぁああああああああサボさああああん////////////////////」赤面
レミリア「ああ、サボさん今日も美しいわ//////////////////////」赤面
0281名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/27(土) 10:48:10.63ID:egO/fKOu0
サボ「お前らは再びこの俺を侮辱した!!その罪!!!!償うがよいわ!!!!!!!!!!!!!!!!」

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「uhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa」

サボ「くらえ!!!わが最終奥義!!!!深き眠りにさまようルミッデドスクル我が問いに答えよ・・・・・」

承太郎「あ、あれは!!!!!!!!!!」
ベジータ「知っているのか?あの技はいったい」
承太郎「あれはサボさんの最終奥義だ。凄まじい威力を持っているぜ」
ガチルノ「サボさん。すごいですね」
悟空「ひゃあぁあ、さすがサボさんだぞ。おらじゃかなわねーな」

サボ「黒き門より永劫なる龍となりて虚ろと虚無をうちあがけミーリックスター
ナイトメアワールドオブテラーフォース・・・・・・・・・・・・・・・・・」

サボ「くらえええええええええええええええええええええぇぇぇえええええええ
アルティメットザ・ワールド・スター・ドラゴン・ワン・ピース・ダイヤモンドパール
戒・皎・陣・覇ああああああああああぁぁああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどぐおおおおおおおおおおおおおおおおおん

赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 SN 新?×10
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「ugyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa」

サボ「お前らの敗因はたった一つ たった一つのシンプルな答えだ
おまえらは俺を怒らせた」
0282名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/27(土) 10:54:55.47ID:egO/fKOu0
霊夢「きゃぁああああああああああああああ流石サボさん素敵よ
ほら霊華、見なさい貴女のお父さん。とても強いでしょ?」
霊華「うん! お父さんとってもつよおおおおい」
レミリア「いつも強くて素敵ねサボさん。ほらサリア貴女も
お父様の活躍みたでしょ素敵よね?」
サリア「はい、お父様とても素敵です。私のお父様は自慢のお父様です」

こいし「いいなー私も早くサボ様の子供うみたいなー早く出産日こないかなー?」
さとり「あらあらこいし、焦ってはだめよ ゆっくりと待ちましょう。私は来月だけど」

妹紅「輝夜!どっちが早くサボさんの子供産むか勝負だ」
輝夜「あらぁ、いいわよ私のほうが早いと思うけど?」
妹紅「なにぃ?」
輝夜「なによー!!」
0283名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/27(土) 11:02:18.57ID:egO/fKOu0
サボ「まあまあ二人とも僕のために争わないでくれ」にっこり
妹紅・輝夜「きゃぁあああああサボ様ぁああああああああああ」
きゅうううううううううううううううううううううううん赤面

サボ「そんなことで争うなんていけない子たちだな。
そのいけない事を言う口は僕がふさいでおこう」ちゅ
輝夜きゅうううううううううううううううううううううん赤面
妹紅「ああ!!ず、ずるいぞ輝夜わたしだって」
サボ「もちろん君にもお仕置きだよ?いけない子猫ちゃん」ちゅ
妹紅きゅうううううううううううううううううううううううん赤面
霊夢「ちょっとずるいわよ、私もキスしてよ///////////////」
レミリア「私もにもよサボ様///////////////」
妖夢・うどんげ「私にも私にもー」
わーわーぎゃーぎゃーサボさまーーーーー
サボ「ふふ、やれやれ。いけない口をもった子が多すぎるな」ちゅ
きゃあああああああああああああ素敵いいいいい
DIO「っふ、さすがサボさんだな。その包容力」
ベジータ「サボさん、やはり貴方がナンバーワンだぜ」
0284名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/27(土) 11:06:28.21ID:egO/fKOu0
サボ「さてと」
承太郎「サボさんどこかに行くのか?」
サボ「ああ、MMDドラマ総合だ。そこでもまだ俺を侮辱しているからな」

仗助「なに!!そいつはよおおおぉぉぉガチでゆるせんよなああぁああああ
俺も手伝うぜサボさん」

サボ「いや俺一人でいい。おれ自身でけりをつけるぜ」

ベジータ「っふ、サボさんなら安心だな」
ブロリー「サボに勝てるものなど存在せぬぬうううううううう」
シュトロハイム「サボさんは世界一ーーーーーーーーーーーーのMMDer
あああああああああああああああああああああああ」

サボ「っふ、では行ってくる」
0292名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ f762-waVG [58.95.51.225])垢版2017/05/28(日) 00:51:16.41ID:64oovGSm0
ここは掃き溜めとして用意されたようなスレだし、ああいう連中はここに引き留めといてくれないか
0295名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 1778-nHMD [182.167.120.208])垢版2017/05/28(日) 09:00:41.30ID:gkVeeU1s0
http://i.imgur.com/qPmb5Gx.png
0298名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 1778-nHMD [182.167.120.208])垢版2017/05/28(日) 09:54:45.99ID:gkVeeU1s0
>>297
恐らくカービィのBGM名じゃね
0301名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7ff2-w2wH [113.36.46.90])垢版2017/05/28(日) 11:01:51.90ID:t+6wL8uv0
東方おーぷん2ちゃんねるで、こんなスレがあった
大人気MMDerサボさんを応援するスレ だとさ
それとドラマ総合スレの方でナックルさんとかがサボかサボ信者の餌食になっていて
その影響かどうかは分からないがナックルさんと糸井さんの動画のタグが消されてました。
左目がサムネというタグは直しておいたけど。
>>295
今度はやもりさんの真似かな動画方針の変更
0318名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/30(火) 11:06:19.92ID:Wb5ymFg30
霊夢「穴たちは何度も何度もサボさんを侮辱したわね?」
ブロリー「許すことはできぬうううううううううううううううううう」

???「っふ、待ちなこいつらは俺が倒す!!」

承太郎・メタナイト・レミリア「あ、あなたは
サボさああああああああああああああああああああああああああん」

ずっばああああああああああああああああああああああん
0319名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/30(火) 11:17:47.08ID:Wb5ymFg30
お前ら「あひいいいひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
もうだめだぁああああああかてりゅわけないよおおう逃げるんだぁあああああああああああああ
あああああっばばばばっばばばばばあばばばばばばああああああああああああああ」

ブロリー「どこへ行くんだ?」

サボ「お前らはこの俺が裁く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

お前ら「ああばばあっばばばああひいいいいいいいいいいい」
サボ「こい、わがスタンド!アルティメット・スター・ザ・ワールド・レクイエム・メイド・イン・ヘブン・オーバー・
ザ・ワールド・ゴールデン・ACT5改・グランド・ドラゴン・スターパール・レジェンド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

承太郎「っふ、この世の最強のスタンドだぜ。誰もサボさんには勝てねぇ」

サボ「くらえええええええええええええええええええええええええええええええ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アルティメット・クラッシュ・ドラゴン・ストーム・っスター・レジェンド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

お前ら「aagyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa」
ずっどっどどどどっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
スピードワゴン「すげぇ、あまりの威力で台地が深くえぐれたぜ。」

デデデ大王「さすがサボさんだぞい」
ブロリー「サボにかてるものなど、いなぁぁああああああああああああああいい」

チルノ「きゃーーさすがサボさんだ強いぞーカッコいい!!」
大妖精「あんな素敵な人の妻になれて私、本当に幸せだわ。」
ネムノ「私の愛する素敵なサボさんキスして!!!」
依姫「ずるいぞ私だってサボさんとキスがしたいのよ!!お先に」ちゅ
ああー ずるーい さきこさえたー サボさまー 私もー きゃーきゃ
0320名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/30(火) 11:23:28.40ID:Wb5ymFg30
サボ「っふしょうがない甘えんぼうばかりだな」にっこり
東方の女性たちきゅううううううん///////////////////////赤面
本当に素敵よサボさん愛してるわ

ミスティア「サボさん今日は私とデートよね。はやくいきましょう!!」
諏訪子「ちょっとちょっと、まだ時間があるじゃない。その前に私とキスしてよー」
椛「もうみんなずるいですよー私もだって」
布都「っへっへっへーそのスキに腕組みだーサボさまー」ぎゅ
あーもう またさきこされたー ずるいー

サボ「っふ、やれやれだな。ちゅ」
布都きゅきゅうううううううううううううううううううううううううううううん
東方の女性たち「ああ私も私もー」
サボ「ほらみんなおいで」にっこり
東方の女性たちきゅううううううううううううううううううううううううううん
「きゃああああサボさまーーーーーーー愛してるーーーーー」
0321名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 17af-X8Bi [118.238.229.227])垢版2017/05/30(火) 11:25:25.63ID:Wb5ymFg30
承太郎「さすがサボさんだぜ」
悟空「おお、おらたちじゃかなわねーぞ」

スイスイ「サボさんのようなMMDerにあえて幸せだぜ。なあみんな」
皆「おう!!.サボさんは最強だぜ」
0331名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 4ff2-huAL [113.36.46.98])垢版2017/06/02(金) 11:58:45.47ID:NXUAQcD40
サボ信者のリュウドールもいろんな意味でがんばっているな
サボのように何度も名前を変えて
ニコニコ 卯月フラン
YouTube Flandre Scarlet    
 pixiv Ryu           
はてな ふらん  profile.hatena.ne.jp/RyuLight/

動画は転載が多いし東方要素のない動画でも東方関係のタグで埋めて
タグロック
0332名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 4ff2-huAL [113.36.46.98])垢版2017/06/02(金) 12:04:35.58ID:NXUAQcD40
はてなブックマークでは2009年2月7日の記事に対して強気なコメントしてる

RyuLight 投稿主へ。お前一旦死ねば?東方は女性キャラだけとは限らないし、男性キャラもいるから。
お前本当に哀れだよな。全国の東方ファンを敵に回したね。
もしお前の好きなやつが批判されてたらどうするよ?
2016年5月21日

はてなブログでは単純なコラ画像
ラインでもヤバイやつとして有名だし
似たような人って惹かれあうのかな。
0333名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 4ff2-huAL [113.36.46.98])垢版2017/06/02(金) 12:16:50.06ID:NXUAQcD40
pixiv    Ryu         member.php?id=15333712
ニコニコ  卯月フラン     u/39614576
YouTube Flandre Scarlet  channel/UC9hzsPCPS0ZZGyqtLhFLJmA
はてな   ふらん       profile.hatena.ne.jp/RyuLight/ 

妄想書いてるのもリュウドールじゃないかと思っていたりもする。
0334名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7baf-cy8z [118.238.229.227])垢版2017/06/03(土) 10:33:04.28ID:7mxM1s320
つぶあん 風月 ナックルズ 糸井 カエルエカ 葱侍 SN 新?×10
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 河童のラスク 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏ 白兎 UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「はあはあ、ここまで逃げれば」

サボ「どこへいくんだっぁああ?」

つぶあん 風月 ナックルズ 糸井 カエルエカ 葱侍 SN 新?×10
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 河童のラスク 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏ 白兎 UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「uhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa」

紫「私の愛するサボ様からは逃げられない」
映姫「あなたたちの行いは黒です!!!!」
さとり「ほんと最低ですねあばたたちは」

サボ 東方の女性たち ドラゴンボールのキャラ達 ジョジョのキャラ達 カービィキャラ達
マリオのキャラ達 ワンピースのキャラ達 ポケモンのキャラ達 有名MMDerの人たち
MMDモデル製作者の人たち「オオオオオオオォオオオオオッラァアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0335名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7baf-cy8z [118.238.229.227])垢版2017/06/03(土) 10:40:22.65ID:7mxM1s320
つぶあん 風月 ナックルズ 糸井 カエルエカ 葱侍 SN 新?×10
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん スラン 蜂の巣 
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 河童のラスク 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏ 白兎 UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「yaddabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa」

サボ「っふ、俺の最大最強の技をくらうがよい!!!!はああああああああああああああああ」
東方の女性たち ドラゴンボールのキャラ達 ジョジョのキャラ達 カービィキャラ達
マリオのキャラ達 ワンピースのキャラ達 ポケモンのキャラ達 有名MMDerの人たち
MMDモデル製作者の人たち「サボさん俺たち私たちのパワーも受け取れぇええええええええ」

サボ「っふ、ありがとよ。はあああああああああああああああああああああああああああああ
スター・レジェンド・ドラゴン・グランドライン・ギャラクシー・アルティメット・フォーエバー
ゴールデン・レインボー・三千世界・極彩転生ファイナル・ウェポン・スパーク・レジェンドACT7
改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ずどどどどどおっごめきめきめきめきめきめっきょぉぉぉぉぉおぉおぉぶちぶっちげきめきど
0336名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 7baf-cy8z [118.238.229.227])垢版2017/06/03(土) 10:51:41.68ID:7mxM1s320
クラウンピース「さっすが私の愛するサボさん素敵よーー」ちゅ
聖「本当にサボさんは素敵な男ですね」ちゅ
神子「ずるぞ私だってサボさんを愛しているんだぞ!!」ちゅ
萃香「おいさっきからみんなずるい私だってー」
アリス「私がさきよ!」
魅魔「いいや私よ」
わーわーきゃーきゃー
ナズーリン「おーさき」ちゅううううーーー
あーずるいー ちょっとーわたしもー

サボ「っふ、しょうがない甘えん坊さんだな」にっこり
東方の女性たちきゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん
きゃーサボさん素敵よー
フラン「やっぱりサボ様って素敵ね////////////////////」
サボ「っふ、やれやれさっきも言ったろ?俺が、俺だからさ」ちゅ
フラン「////////////////////////////////////////////////////////////////」
あーずるいーわたしもーサボさまー
サボ「っふ、しょうがない子たちだな」
霊夢「これもサボさんが素敵だからよ」ちゅ
レミリア「愛してるわサボさん」ちゅ
あーんわたしもきすしたーい ちょっと次はわたしよー きゃーきゃー
サボ「っふ、さ、おいでみんな」にっこり
とうほうきゅううううううううううううううううううううううううううううううん
「きゃーーサボさまーーーーーーーーーーーーーーーーーー愛してる!!!!!!!!」

承太郎「さすがはサボさんだぜ。俺たちじゃかなわないぜ」
悟飯「サボさんに会えて僕は幸せです!!!」
スピードワゴン「これからもサボさんを応援していこうぜ。なあみんな!!」
 ドラゴンボールのキャラ達 ジョジョのキャラ達 カービィキャラ達
マリオのキャラ達 ワンピースのキャラ達 ポケモンのキャラ達 有名MMDerの人たち
MMDモデル製作者の人たち「おう当然だぜ!!!!!」

東方の女性たち「ずっとずっと愛してるわサボ様!!!!!!!!!///////////////////////」ちゅ
0340名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ eb62-wUaA [58.95.51.225])垢版2017/06/05(月) 00:03:02.15ID:cowPqQzc0
どうでもいいけどsn君の名前なんて読むんやろ スン?スズ?エスエヌ?
0341名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 4ff2-huAL [113.36.46.90])垢版2017/06/05(月) 18:05:40.78ID:9pH+BVFU0
総合スレ方が酷いんですよ。112から119まで使っていてね。
SN君については恐らく蜂の巣がツイッタでSNはMMDer住民だ、サボを監視してる
みたいな発言してたから、サボ信者がそれを信じてしまったんでしょう。
蜂の巣が言ってることだし信憑性まったくないと思うんだけどなー。
0343名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW eb56-I6+M [58.88.11.57])垢版2017/06/05(月) 19:32:19.73ID:SPsXc6Ys0
こういう所で話題になるぐらいなMMDerになりたいなぁ
0345名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウウー Saff-Ba2T [106.181.196.113])垢版2017/06/07(水) 15:30:41.09ID:mu8ha2kTa
突然すまんのだが聞きたいことがある
MMDで遊んでたら好きな絵描きから支援絵を貰ったことがあってな
発狂気味に自慢してたらクッソへたっぴな支援絵も送られてきてしもうてな

ここで気づいてしもうたんや・・・
これを褒めて紹介してしまったらハードルが下がって鬼のようにへたっぴ支援絵が来るんじゃないかと・・・

どうしたらいい・・・? 放置?
0352名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW fa56-QsMR [125.200.17.92])垢版2017/06/08(木) 00:13:35.55ID:RPBTfpAg0
やっぱ社交辞令は必要なのか・・・
ワイはリリーPさんのように優しくもなければつぶあんさんのようにはっちゃけてる訳でも
ナックルさんみたいにズバズバ自分のこと言える訳でもないし・・・

田舎に行ったら消防団やらなきゃいけないみたいなものなのかな・・・
0354名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:12:14.98ID:3kXCwmZ20
つぶあん 風月 ナックルズ 糸井 カエルエカ 葱侍 SN 新?×10 河童のラスク
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん 白兎 スラン 蜂の巣 
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「こ、ここまでにげればぁあああああああああああああああ」

承太郎「悪いな。ここは満員だぜ」
ブロリー「どこへいくんだあーーーー?」
スイスイ「追い詰めたぞ、サボさんの敵め」

つぶあん 風月 ナックルズ 糸井 カエルエカ 葱侍 SN 新?×10 河童のラスク
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん 白兎 スラン 蜂の巣 
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「あばっばああああああああああああああああああああああああああああああ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆるししししいってててっててってえええええええあああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ」
0355名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:14:00.11ID:3kXCwmZ20
ブロリー「許すことはできぬうううううううううううううううううううう」

承太郎 ジョナサン DIO ジョセフ 仗助 ジョルノ 悟空
悟飯 悟天 ブロリー ベジータ トランクス ルフィー チョッパー ゾロ
カービィ デデデ メタナイト サトシ セレナ ヒカリ タケシ 海馬
マリオ ルイージ とってぃ  スイスイ バルブP  ゆのゆの ゆゆゆゆゆ
ゴルゴン山本 冰蓮 クロスケ  Joker「オラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!」

めっぎゃあああああああああああああああああああん
0356名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:16:52.95ID:3kXCwmZ20
???「よくやった。あとはおれに任せな」

ジョセフ チョッパー サトシ「あ、あなたは・・・・・・・・・・・・・・
サボさあああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!」

どっばああああああああああああああああああああああん

サボ「貴様らは俺が裁く!!!!!!!!!」
0357名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:22:44.31ID:3kXCwmZ20
風月 つぶあん 赤河童「ひいひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
たたのむううう俺たちはゆるしてくれえええええっぇええええ広告でもなんでもしましゅ
うううううううううううううううううう」

クロスケ「だめだ、風月 おまえはサボさんよりも後で投稿した後輩のくせに
サボさんに対して失礼なことをした。
つぶあん、お前はサボさんよりも再生数やコメント数などが少ないくせにサボさんに
侮辱的なこと言った
赤河童、きさまはサボをさんを裏切ったうえに底辺MMDerのくせにサボさんを侮辱した」

映姫「これらの様々な罪 許すことはできません。よって黒です!!!!!!!!!!」
0358名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:27:54.95ID:3kXCwmZ20
チルノ「もうあたいのことをネタにしないでよ。私はサボさんが好きなの!!!!」
さとり「本当に、あなた達みたいな好かれるなんて最悪だわ」
こいし「私たちに好かれていると思って有頂天になっている姿
なかなか愉快だったわ」

風月 つぶあん 赤河童「おのれえええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」
サボ「っふ惨めだな。嫉妬は醜いぜ?オラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァアアアアアァアアアアアアアアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オッラァアアアアアァアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ずっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0359名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:33:17.24ID:3kXCwmZ20
風月「あっばっばばああああひいいいいいいいいじょじょじょっじょじょうだんですよおおおおお
じょうだぁああああああん矢だなああああああああああああもおもうううううう」
つぶあん 赤河童「しょよよおおおしょうですよおおおおおおおおおおおおおおおおお
僕達がサボさまを本当に侮辱するわけないですよおおおおおおおおおお」
風月「ああ、おめしものがよごれてましゅうねえええええええ僕が綺麗にしますうううううう
ううううううううううううううううううううううううう」
つぶあん「肩をもみもみもみいいいいいいいいいいいん」
赤河童「お靴をなめてきれいにしますううううううああああああああああああぺろぺえろ
ぺろおおおおおおおおおん」

トランクス「嘘です!!すべて嘘です。こいつら反省なんかしていません。」
0360名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:36:52.70ID:3kXCwmZ20
つぶあん 風月 ナックルズ 糸井 カエルエカ 葱侍 SN 新?×10 河童のラスク
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん 白兎 スラン 蜂の巣 
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああっばああああああああああああああああああああ」

承太郎 ジョナサン DIO ジョセフ 仗助 ジョルノ 悟空
悟飯 悟天 ブロリー ベジータ トランクス ルフィー チョッパー ゾロ
カービィ デデデ メタナイト サトシ セレナ ヒカリ タケシ 海馬
マリオ ルイージ 霊夢 魔理沙 咲夜 妖夢 レミリア フラン パチュリー
さとり こいし 空 燐 早苗 正邪 幽ビィ ガチルノ
とってぃ  スイスイ バルブP  ゆのゆの ゆゆゆゆゆ
ゴルゴン山本 冰蓮 クロスケ  Joker「オオオオオオオォオオオオオッラァアアア
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オオオオオオオォオオオオオッラァア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0361名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:44:31.90ID:3kXCwmZ20
豊姫「とっても素敵よ私の愛するサボ様」
依姫「姉さんおーさき。サボさん愛してる!!!!」ちゅ
ぬえ「ああーもう本当にみんなずるいんだからー」
わかさぎ姫「サボさんって本当に素敵///////////さすが私の夫よ」ちゅ
小鈴「もう、私の旦那様でもあるんですよ。サボさん好きよ愛してる」ちゅ
阿求「ちょっと今夜は私とサボさんが一緒にいるんだからね///////////////」
サボ「っふ、やれやれしょうがないな。ほらみんなおいで」にっこり
東方の女性 きゅううううううううううううううううううん/////////////////////
素敵よサボ様ずっとずっと愛してるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0362名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-WInJ [118.238.229.227])垢版2017/06/09(金) 11:47:55.15ID:3kXCwmZ20
とってぃ「サボさんはやはり、最強の東方MMDerだぜ」
スイスイ「俺達が認めたんだからな。サボさんは最強だ」
すけ「僕達MMDモデル製作者はなんて幸せなんだ、サボさんに使用してもらえるなんて」
ゴルゴン山本「これからも俺達でサボさんを盛り上げようぜ」

「「「「「「「「「「「「おう!!!!!!!!!!!!!!」」」」」」」」」」」」」」」
0364名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ e562-osKB [60.41.19.25])垢版2017/06/09(金) 12:28:36.55ID:ZgfiDlgJ0
ジョジョネタも時々混ぜ込む程度に使うなら良いアクセントになるだろうけど
こうも使いすぎてちゃ流石に食傷気味と言う物。
混ぜ方も雑なもので、これでは切らず皮を剥かずの野菜で作ったカレーの様なもの。
お野菜ゴロゴロカレーって言ってもさ……

投稿前によく推敲するべし。
0365名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウウー Sa89-QsMR [106.181.198.237])垢版2017/06/09(金) 15:13:09.32ID:XcuuwEk7a
突然すまんのだが聞きたいことがある
MMDで遊んでたら好きな絵描きから支援絵を貰ったことがあってな
発狂気味に自慢してたらクッソへたっぴな支援絵も送られてきてしもうてな

ここで気づいてしもうたんや・・・
これを褒めて紹介してしまったらハードルが下がって鬼のようにへたっぴ支援絵が来るんじゃないかと・・・

どうしたらいい・・・? 放置?
0366名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウウー Sa89-QsMR [106.181.198.237])垢版2017/06/09(金) 15:13:46.20ID:XcuuwEk7a
↑すまん ミスった
0371名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 9578-NjLs [182.167.120.208])垢版2017/06/10(土) 20:06:20.86ID:i2Ks1xlv0
>>370
仕事の都合だと思うよ
0375名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ a6f2-whn2 [113.36.46.90])垢版2017/06/11(日) 12:20:21.55ID:X7+503w90
自分で、ネタが多すぎてタグに困る動画とタグしてロックしたり
タグにする程度のないネタをタグしたりして性根は変わらないなと思いました。
しかし、動画もジョジョごり押しで、このスレや総合でもジョジョでごり押し
サボ信者はある意味、サボを上手にオマージュしてるよ。 本人かもしれないけど。
0378名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:20:20.66ID:VdCbPVkN0
紫「サボ様先ほどはドラマ総合で活躍なさって疲れたでしょう?」
藍「私たちで癒してあげますわ。サボ様」ちゅ
橙「ああーもう藍しゃまずるいです!!!私もー」ちゅ

サボ「おいおい、僕に甘えたいだけじゃないのかい?しょうがないなおいで」にっこり

八雲一家 きゅうううううううううううううううううううううううん////////////////////////
「「「素敵よサボ様愛してる!!!!」」」ちゅ
0379名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:22:47.81ID:VdCbPVkN0
日焼けしたチルノ「もーあたいのことを忘れるなよー
            あたいはサボさんのために日焼けしたんだぞー」
サボ「っふやれやれ、さ、チルノおいで愛してる僕のために日焼けしてくれて
ありがとう。とっても可愛いよ僕だけの女神」にっこり
日焼けしたチルノ きゅうううううううううううううううううううううううううん
「サボさーんだーいすき!!!!!」ちゅ
0380名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:28:55.04ID:VdCbPVkN0
サボ「動画を待っていてくれよ?可愛い君を活躍させてあげるから」ちゅ
日焼けしたチルノ「サボさん。素敵さすがあたいの旦那さんだね」

天空新4面ボス「私も早くサボ様の動画にでたい。サボ様に甘えたい//////」
天空新5面ボス「サボ様愛してるわ。またキスして////」
天空新6面ボス「サボ様のような人にあえて幸せだわ////」
天空新EXボス「サボ様/////////////////」ちゅ
憑依新キャラ「あーずるいわよ私だって」ちゅ

サボ「おいおい二人とも落ち着けよ。僕は君たちだけを愛してるよ」にっこり

きゅうううううううううううううううううううううううううううううううううん
「「「「「サボ様素敵!!!」」」」」
0381名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:32:50.01ID:VdCbPVkN0
天空新EXボス「もう私、サボ様の作品以外でたくないわ//////////////」
憑依新キャラ「私も、サボ様だけの私でありたい///////////」
サボ「っふ、ありがとう。でもさっき言ったろう?可愛い君たちを色んな人に見てほしい
僕に許可を求めてきた僕が認めた人ならでてほしいと。」にっこり

天空新5面ボス「素敵よサボ様。なんて心が広いのかしら」
天空新4面ボス「ますます好きになったわ。サボ様」
日焼けしたチルノ「こんな素敵なサボさんにあえてあたいすごーくうれしいよ//////」
0382名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:40:47.40ID:VdCbPVkN0
天空新6面ボス「愛してるわ未来の私の旦那様/////////」
サボ「ああ、僕が愛してるのは君だけだよ。」ちゅ
天空新6面ボス きゅうううううううううううううううん
「愛してるわサボ様////////////」
天空EXボス「私も愛してるわサボ様////////////」ちゅ
サボ「もちろん僕が愛するのは君だけさ」ちゅ
天空EXボスきゅうううううううううううううううううううううん

天空新4面ボス「さすが私の愛するサボ様///////////////////
ほんとに心が広くて寛大で優しくて素敵だわ」
憑依新キャラ「ますます好きになるわ//////////////////」
天空新5面キャラ「サボ様////////////」

サボ「さ、君たちもおいで。色んな人に許可をだしてあげても
君たちは僕だけの嫁だからね」にっこり

きゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううん////////////////
「「「「「「「愛してるわサボ様!!!!!!!!!!!!!!!!」」」」」」」」

ルフィ「やっぱすっげーぞ」
とってぃ「サボさんは最強の東方MMDerだぜ」
承太郎「サボさんにかなう奴はいないぜ」
0383名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:46:45.69ID:VdCbPVkN0
つぶあん 風月 ナックルズ 糸井 カエルエカ 葱侍 新?×10 河童のラスク
赤河童 枚姫 リミ 自殺するまでの遊びに興じるみょんちゃん 白兎 スラン 蜂の巣 
リリ山(英基地) かがりび†後光流星† ぎん hyDe ごるさん ちゃんもり MSKP   
 アヘリーノーページ 母になる 紙。 空星とうが 八百十番占のめが‏
 ゆかりん=紫闇の猫‏  UNDERWORLD [HK13]十六夜アリス ふかえり
お前ら「うぐおおおおおおおあああああああががががが」

サボ「っふ、やれやれだぜしつこいな」

紫「私たちに近づかないでくださる?」
藍「汚れてしまいますわ」
橙「どっか行ってください」
日焼けしたチルノ「あたいはサボさんだけの嫁だからねーべーだ」
天空新4面ボス「サボ様を侮辱して許されるとでも?」
天空新5面ボス「私たちのサボ様にひどいことをするなんて」
天空新6面ボス「残念ですが、私たちはもうサボ様の嫁なんです」
天空新EXボス「お前たちの作品になんかでたくないよーだ」
憑依新キャラ「私の愛するサボ様を傷つけた罪つぐないなさい」
0384名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:49:25.91ID:VdCbPVkN0
東方の女性たち「「「「「「「「「「「「サボ様もう一度受け取って!!!私たちの愛のパワーを」」」」」」」」」」」」」」」」」」」
しゅいんしゅいんしゅいんきゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
サボ「っふ、ありがとう。受け取ったぜみんなの愛を」にっこり

東方の女性たち きゅううううううううううううううううううううん////////////////////////
「素敵よサボ様!!!!!!」

サボ「っふ、くらあああああああああああああああああえええええええええええええええ」
0385名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:50:15.44ID:VdCbPVkN0
サボ「夢想・マスター・ナイト・ダイアモンド・極彩沛雨・ロイヤル・ワールド
グングニル・レーヴァテイン・リンガリング・鳳凰卵・上海人形
グァルネリ・ゴースト・冥奏・妖童餓鬼・反魂蝶・プリンセス天狐
弾幕結界・バタフライストーム・ブラインドナイトバード・無何有浄化
エンシェント・幻朧月睨・天網蜘網捕蝶・蓬莱の樹海・インペリシャブル
ミッシングパワー・風神少女・イントゥデリリウム・花鳥風月
生魂流離・浄頗梨審判・フォーリン・オータム・ペイン・ポロロッカ
咀嚼玩味・ミラクルフルーツ・目処梃子・鉄の輪・龍宮・緋想天
ウェルディ・カンダタ・積怨返し・怪力乱神・テリブルスー
スプリーン・サブタレイ・スーパーエゴ・ペンデュラム
サイクロン・入道雲・ディープシンカー・タイガー・遊行聖
虹色UFO・フルパノラマ・サンシャイン・スターストーム
サイレント・スリーフェアリーズ・ロングレンジ・稼欲霊招来
TAO胎動・入鹿の雷・火焔龍脈・大宇宙・ワイルド
ポゼッション・オブフィッシュ・エクストリーム・ウルフファング
五線譜・レクイエム・浄瑠璃世界・ヒエラルキー・サムセブン
プリスティン・ドラゴンズ・オカルティシャン・イーグル
セプテンバー・クリーピング・片翼の白鷺・ストライプ
弾幕地獄・インパクト・真夏の羽ばたき・マウンテンマーダー
カールアップ・ラブ・サボ・スペシャルEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0386名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 10:54:13.35ID:VdCbPVkN0
ずっどおおおおおおおおおおおおおおん
ずっどっどおおおおんぎょっぎゃあああああああああああ
ずさささぎゅいんべきめっこばんばんどっかどkっかべきぃめきょ
ずっどっがあああああああああああああああああああああああああん
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ブロリー「さすがサボさん。すさまじいパワーだぁぁあああ」
スイスイ「サボさんこそ最強だぜ」
DIO「本来なら宇宙が消えるほどの威力さすがだぜサボさん」
0387名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 55af-O9wp [118.238.229.227])垢版2017/06/13(火) 11:03:05.00ID:VdCbPVkN0
霊夢「きゃーサボさん素敵よ」ちゅ
レミリア「素敵なサボ様、ますます愛が深くなったわ」ちゅ
紫「ちょっと、霊夢、レミリア!今日は私たち八雲一家が甘える日なのに」
藍「もう、ずるいわよ」
霊夢「なによ、今日はもう十分甘えたでしょ?少しぐらいいいじゃない」
レミリア「そうよそうよ」
橙「だーめーでーすー」
あーん 私たちもあまえたいのにー 私もサボ様にキスしたーい だきしめてー

サボ「っふやれやれ。いけない子たちだな。全員ぼくとの子供がいるのに。
いけないこはお仕置きだな」ちゅ
霊夢・レミリア「きゃーー!!サボ様素敵よ!!!!」

八雲一家「あーんサボ様わたしたち寂しいです」
サボ「っふ、安心しな今日は君たち優先だよ」にっこり
八雲一家 きゅううううううううううううううううううううん/////////////////////
「やっぱりサボ様は素敵だわ」

妖夢「サボ様私もキスしてください////////////////」
鈴仙「私もお願いします//////////////」
メディスン「私も私もー////////////////」
わたしだってーあーんずるい きゃーきゃー
サボ「っふ、やれやれしょうがないな。」ちゅ
きゅううううううううううううううううううううううううううううううううん
「「「「「「愛してるわサボ様。本当に素敵で心が広いわ//////////////////////」」」」」」」」
0394名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 71d5-Z3xB [106.156.252.20])垢版2017/06/14(水) 00:25:59.00ID:FqiwAWWB0
サボ大百科のあらすじ(ブロマガに風月とのやりとり掲載したとこ)からサボMMD復帰までの流れはこんな感じでいいか?

8月19日
サボ、twitterでアンチの身元を警察か弁護士使って調べ出すことを示唆。 実際に法的に可能なのか胡散臭い。

8月下旬
サボ動画制作の意欲を無くし家族やアンチ再生数などへの愚痴ばかりとなり、再びつぶあんの人と風月の愚痴が始まる。
「まあ相手を見誤った俺の自業自得というわけか」 「とりあえずお前がぶっ壊してくれたもの返してとそういいたい気分」

9月5日
一連の騒動と無関係なコゲ味なるMMDerのタグが荒らされる。「さとりはサボのもの」「サボさとり」「サボのパクリ」
サボ関係者の仕業なのか単なる愉快犯の荒らしなのかは不明。サボの評判が更に悪くなる。
0395名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 71d5-Z3xB [106.156.252.20])垢版2017/06/14(水) 00:28:19.55ID:FqiwAWWB0
9月18日
サボの市場荒らしの大百科が完成する。ところがこの大百科の編集者はサボのファンであり、以前つぶあんの人に市場荒らしを行った水蜜だった。
狂信的ファンのまさかの裏切り行為にファンもアンチも困惑する。サボを見限っての裏切りか、注目を浴びたいだけの愉快犯なのかは定かでない。
サボは同時間twitterで「恩を仇で返されるとはこのことだな」と呟いている。この件についてなのか?

9月21日
かつてMMDモデルをもらいながら縁を切ったスランという人物についてサボが語る。風月同様に一方的に切られたと独白。
しかしサボと度々twitterで交流しているsnという人物(アンチ?ファン?)に
「サボ氏の相次ぐトラブルについてスラン氏は忠告したのに、改善しなかったから離れたのでは?」ときつい突っ込みが入る。
0396名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 71d5-Z3xB [106.156.252.20])垢版2017/06/14(水) 00:31:20.76ID:FqiwAWWB0
10月9日
突如サボがつぶあんの人と風月に対する謝罪をブロマガにて掲載する。 → ar1117846
しかしつい先日まで自分は悪くないと言い張っていた直後な上に、文章も全部一本調子に「申し訳ありません」の繰り返しで、
自己保身からのパフォーマンスにすぎないのではと周囲は冷ややか。
snも「遅くとも『コシツブ会談』の時に逃げずに謝罪すれば良かったのに・・・」と苦言。
一方で他のサボファン達からは「サボさんの思いが伝わりました」と称賛の声も。なお当の2人はサボの謝罪に無反応。

10月18日
水蜜と共にかつてつぶあんの人に市場荒らしをしたサボの過激ファンと思われていたクロスミが釈明。
「荒らしをしていたのは自分の成りすましで、自分はつぶあんの人のファンだ。騒動自体今になって初めて知った。ミスターX誰?」
ただ6月のコシツブ会談時に水蜜は謝罪ブロマガにてクロスミに荒らしの事実確認をしたと供述しており、両者の証言は全く食い違っている。
つぶあんの人は直接クロスミに謝罪。現在クロスミは「寝る」と改名した。

10月30日
サボMMD活動中止を発表。

12月中旬
度重なるサボのトラブルで誕生した東方MMDerスレがサボの引退に伴い終了。
0397名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 71d5-Z3xB [106.156.252.20])垢版2017/06/14(水) 00:32:18.34ID:FqiwAWWB0
時は流れて・・・4月14日
引退していたサボが突如復活。続編として「永遠亭だョ!全員集合」「仁義なき早苗さん」「イメチェンと新たなる能力」の3作を一斉投稿。
サボの新作に歓喜するファンと、また揉め事が起きるのかと警戒する声が多発し、東方MMDerスレも復活。

4月下旬
サボが名前を「サホ"」にしたり、謝罪ブロマガのリンクを消していた事が問題視され始める。過去のトラブルを無かった事にしようとしてるのではないかと疑われる。

4月30日
サボのニコレポ内でソルトと名乗る人物が「つぶあんの人に未だに謝罪してない。反省する気が無いのですね。」と批判が来る。
単に謝罪ブロマガを見ていないだけの勘違いだが、これを機に再び謝罪ブロマガのリンクを載せた。
0403名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Sa8f-If8a [182.251.254.3])垢版2017/06/19(月) 08:10:28.87ID:kQoJ9HIma
落ちたな
0410名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 7d8d-whNa [182.167.120.208])垢版2017/06/22(木) 17:45:54.78ID:LTyoHXYK0
あら、「永遠亭だョ!全員集合」が無くなってる
0414名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW dda7-/iUB [60.41.19.25])垢版2017/06/22(木) 22:21:23.48ID:6/cVOpoe0
ジョジョオープニングでの削除か。肝を冷やす投稿者がそれなりにいそう。
っつか、これにキレたサボ信者が無差別通報爆撃しそう
0415名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0518-VrWr [106.156.252.20])垢版2017/06/23(金) 03:06:43.02ID:sxH1T6Qd0
サボ相当運営に嫌われてるな
0419名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 6551-rlUu [122.217.56.154])垢版2017/06/27(火) 09:32:56.33ID:KyflC+/k0
0420名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 6551-rlUu [122.217.56.154])垢版2017/06/27(火) 09:41:05.56ID:KyflC+/k0
もう投稿しないでいいよ。
てゆうかサボはカービィを広めるとか言ってるけど再生数稼ぎの道具にしてるだけだろ
カービィ要素なんざあまりないし。
ロボボプラネットの時だって発売記念動画とか言いながら最後に少しだした程度
それだけで注意される前までロボボプラネットをタグロックしていたし。
どうせサボ本人か取り巻きがみて報告してるんだろ?カービィをネタにするのはやめろ。
あと、ニコニコで私をフォローしてるみたいだけど貴方みたいな人にフォローされても
嬉しくないから。
0424名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイW 7d8d-whNa [182.167.120.208])垢版2017/06/27(火) 13:33:55.58ID:L9ZNErJb0
東方オープン2ちゃんねるを建てたスレ主は蜂の巣と言われてるみたいだね
0426名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 1dd8-LRJs [220.100.3.37])垢版2017/06/28(水) 20:38:56.72ID:yhj3JcvH0
>>425
サボ君は再生数やコメント数などの数に執着しているからね稼ぎにくくなるから
コミュ限にはしないよ。
でもまー、こんな感じにコメ稼ぎしているファンがいるからコミュ限でもコメ数
稼ぎはできるんじゃないか?

1200 01.02 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg おお 2017/06/27 19:21:24
1201 01.17 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg 、、、、 2017/06/27 19:21:39
1202 01.25 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg おおお 2017/06/27 19:21:47
1203 01.33 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ええええ 2017/06/27 19:21:54
1204 02.00 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg なぬう 2017/06/27 19:22:22
1205 02.07 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ええ 2017/06/27 19:22:29
1206 02.18 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg おおおおおおおおおおおおおお2017/06/27 19:22:40
1207 02.33 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ええ? 2017/06/27 19:22:55
1208 03.06 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg くえええええ 2017/06/27 19:23:31
1209 03.19 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg え? 2017/06/27 19:23:41
1210 03.30 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ww 2017/06/27 19:23:53
1211 03.36 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg おお 2017/06/27 19:23:58
1212 03.47 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ふわあああああ 2017/06/27 19:24:09
1213 04.03 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg www 2017/06/27 19:24:25
1214 04.14 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg えええええ? 2017/06/27 19:24:39
1215 04.29 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg お 2017/06/27 19:24:5
0427名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 1dd8-LRJs [220.100.3.37])垢版2017/06/28(水) 20:43:11.00ID:yhj3JcvH0
1216 04.38 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg おおおおおおおおおおおおおお 2017/06/27 19:24:59
1217 04.55 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg くええええ 2017/06/27 19:25:16
1218 05.07 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ww 2017/06/27 19:25:29
1219 05.26 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg wwww 2017/06/27 19:25:48
1220 06.09 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg え 2017/06/27 19:26:31
1221 06.16 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ええええええ 2017/06/27 19:26:38
1222 06.24 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg あああああ 2017/06/27 19:26:49
1223 06.58 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg さすて 2017/06/27 19:27:22
1224 07.17 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg おおおおおおおおお 2017/06/27 19:27:39
1225 08.37 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg わ、私のよ、嫁に 2017/06/27 19:29:25
1226 08.55 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg があああああああああああああ    カーン 2017/06/27 19:29:46
1227 09.27 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg おおお 2017/06/27 19:30:18
1228 09.34 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ワオ ! ! ! 2017/06/27 19:30:25
1229 09.55 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ワオ ! ! 2017/06/27 19:30:46
1230 10.15 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg マリサ 2017/06/27 19:31:07
1231 10.33 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg え 2017/06/27 19:31:25
1232 12.10 rLnpxntoge8CX-szAjo28J49Vgg ええええ 2017/06/27 19:31:47

nicoco.net/sm31026900
0432名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b51-VkNw [113.43.47.242])垢版2017/07/01(土) 07:52:15.69ID:RwvvnZj30
カービィの魅力を広めたいです
と言いながらカービィネタとか少ないしジョジョネタとかでごり押し
そんなのでよく広めたいとか言えるな

他にも友情愛情がテーマらしいけど他の人も言ってるように
リアルに友達も恋人もいない、Twitterで家族の悪口発言している奴が
ちゃんと物語をえがけるわけがない。それこそ片腹が痛いわってやつだよ
0434名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 0b51-JRsU [113.36.46.106])垢版2017/07/01(土) 09:46:54.99ID:BdoBya0V0
家族の悪口発現は指摘されたらすぐ、あーやっぱ心配だわー大丈夫かなーとかなって笑えたわ。
ツイはわからないですね。でもどうせ消された動画やアンチの愚痴やカービィについて
発言してるんでしょう。
ニコニコは視聴したくないからフォローしてるけど。
0438名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 6351-X7Kb [221.241.135.170])垢版2017/07/01(土) 11:25:04.04ID:tZD8DCIT0
今だに他のジャンルの動画でもサボ関連のタグが貼られてる
でもここで消したって報告しない方がいいかもね見張ってるせいかすぐタグが付いちゃうし
迷惑だからほんとにコミュ限してほしい。他の視聴者が視聴できなくなるとかほざいてるけどさ
本当にサボの動画を見たいと思っているならコミュぐらい入るだろ
0441名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 4d05-PA30 [118.104.154.16])垢版2017/07/01(土) 13:49:35.87ID:aVn7KNZl0
>437
別にこのサボとかいう奴を擁護するつもりは更々ないけど
(つーかソイツの動画を一本も見たことないし、誰?って感じなんだけど)

東方キャラを村人に襲わせてキャラを慰み者にしてる漫画描いたり動画作ってる連中(自分のことを紳士とか呼んでるキモヲタ)がいっぱいいるよね?
ああいう連中にこそ東方の二次創作して欲しくねーわ
それに、ああいう漫画や動画を喜んで見てる連中にも東方ファンを名乗って欲しくない

単純にキャラの名前をググるだけで、ウザイぐらいにエロ同人とかの検索結果が上位に入ってくるんだよね
マジで検索妨害もいいとこだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況