おむつが似合いそうな東方キャラ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/01/09(月) 23:41:11.59ID:vJpk1u1J0
発想は斜め上かもしれないけどありだと思う

関連スレ

【お漏らし】東方黄金水【おしっこ我慢】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1477489850/

おねしょしそうな東方キャラ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1482617432/

210名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/05(火) 23:47:58.04ID:tHbJjr720
ドロワーズの上から触ってみたとしたら妙な感触がありそう…
(特にプニっとしたらもう既にした後?)

211名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/07(木) 23:46:38.16ID:Bwe/R4jd0
紙(テープ型・パンツ型)や布とあるけど
どれがいいかもキャラによって変わるだろうね
特に考えた事はないんだけども

212名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/09(土) 23:48:21.25ID:g2dVt42P0
保守

213名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/09(土) 23:58:51.22ID:TNtkHfbG0
幽香みたいな気の強いキャラがおむつ履かされて悔しそうにしてほしい

214名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/11(月) 23:16:21.25ID:UwKp42ZZ0
普段は必要ないけど念のために…ってパターンもよくある気がする

まあ大体その後の話の流れで結局お世話になってしまうのがお約束だが

215名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:56:15.22ID:ayywgxP30

216名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/15(金) 23:18:09.85ID:yZvhJgjQ0

217名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/17(日) 17:28:15.42ID:4qa8Fe4/0
意外と妖夢もよく見かける印象がある(もしかしたら上位5人入るかも?)

218名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/19(火) 23:45:32.11ID:YFPbWkJl0

219名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/20(水) 09:03:53.58ID:3WMUNWhrM
似合わないキャラ探した方が早いレベル

220名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/22(金) 23:52:48.92ID:CoLkXUMh0
確かに親和性がすごく高いような気がする…

・世界観が女子中心(この手の悩みは女子の方が大きいらしい)
・お仕置き、長期戦等の対策、愛情表現(?)、実験台と用途は様々
・上にドロワーズを履けば外からはほぼわからない
・相性の良さは既に某サイトや同人誌などで立証されてる…はず

221名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/24(日) 22:32:01.90ID:qJQ6xLgn0

222名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/26(火) 23:21:09.80ID:nRYmm5QJ0

223名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/28(木) 14:12:13.69ID:bER/j+DJd
>>222
左の物体が昆虫にみえた

224名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/28(木) 14:31:23.74ID:PzfKle+4p
自分の好きな作品が人気なら誰でもうれしいだろうけど東方ファン様()はそれを
他作品を貶して東方を持ち上げるために使うからウザい事この上ないわ
あと、他のアニメやなんかはすぐ飽きたけど東方はずっとハマっているアピールする奴とかもいるしな
そうやって他作品や他人を貶さないと持ち上げられないほど東方はつまらないものだと
自分で言っているようなものだといつになったら気が付くのだかな

奇々怪界の二番煎じじみた内容から始まっているくせに「(旧作発売当時)巫女さんっていうジャンルは無かった(キリッ)」
「(東方の後に)気付いたら凄い巫女さんのゲームとか増えていてびっくりした」
とか平然と言ってのける厚顔無恥が教祖だしその教祖を持ち上げる信者も似るのだろうけど

225名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/09/30(土) 23:13:54.68ID:JenaVKBB0
霊夢は何故か布やテープ式といった
一人で当てられないようなタイプの印象が強い…

226名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/02(月) 23:11:42.56ID:4YXl/W5Z0

227名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/04(水) 22:55:05.81ID:Rc/gGM7P0

228名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/06(金) 23:19:08.63ID:xvbrqiz70

229名無しさん祈祷中・・・2017/10/08(日) 23:57:06.01ID:eVPFYJpt0

230名無しさん祈祷中・・・2017/10/10(火) 23:37:24.78ID:OnUGS08O0

231名無しさん祈祷中・・・2017/10/11(水) 14:15:17.18ID:5LLK5iwod
キッツい絵が多いな

232名無しさん祈祷中・・・2017/10/11(水) 19:55:32.63ID:67x6hAqz0
ニッチな性癖の所はしょうがないさ

233名無しさん祈祷中・・・2017/10/13(金) 23:46:33.70ID:zyQm5olG0
まあ大体R-18になってしまうのは致し方ないか…一応分類的には下着だし

234名無しさん祈祷中・・・2017/10/15(日) 23:53:04.64ID:+GgPUcPE0
保守

235名無しさん祈祷中・・・2017/10/17(火) 23:40:55.90ID:yLaj8m+w0

236名無しさん祈祷中・・・2017/10/17(火) 23:42:05.54ID:7QhsL/npp
リアルでの人間性でも作品でも、自分以外の人間にはどう見えるかを考えないのが問題なんだな
客観的な数字で爆死した後に踏み台と宣えば、信者を省みず負け惜しみを優先する人物に見える
その後に即売会でそんな商品を持ってこれば、実際はどうあれ在庫で苦しんでると思われる

ちょっと前の儚の紫が私怨丸出しに見える、管理者不適格な煽りカスの小物に見える話も
儚以降で人間側の存在(自称含め仙人やマリサ等)に対しても徴収する一貫性があれば恰好がついたものを

237名無しさん祈祷中・・・2017/10/19(木) 23:07:26.18ID:3TeWgq9X0
保守

238名無しさん祈祷中・・・2017/10/19(木) 23:56:46.24ID:DkCbj3Yop
敵が避けられる弾幕を撃ってくるのはおかしい→あれは女の子のごっこ遊び→全てが茶番と化す→まあね当たれば死ぬけどね、弾幕ごっことかいってるけど……死ぬよ?(会場失笑)

239名無しさん祈祷中・・・2017/10/21(土) 23:48:31.08ID:2HN7cOfi0

240名無しさん祈祷中・・・2017/10/23(月) 23:34:42.30ID:Fkt3cC6E0
もしもキャラの誰かから「替えて」って頼まれたらどうする?

241名無しさん祈祷中・・・2017/10/25(水) 23:22:26.99ID:xUFb4Rlo0

242名無しさん祈祷中・・・2017/10/25(水) 23:38:06.23ID:eBy2GWKo0
114-514(迫真)

243名無しさん祈祷中・・・2017/10/26(木) 08:14:51.32ID:CK/yfiP40
今年が東方と骨カスの人生ピークの年なんだよね?wあと二ヶ月で終わっちゃうよ?w

244名無しさん祈祷中・・・2017/10/27(金) 23:42:46.41ID:mDKq40zG0
ドロワーズにはトレーニングやおねしょ用のパッド(下着の中に入れるようなやつ)って対応するのだろうか?

両足の部分からずり落ちるような気がしなくもないのだが…

245名無しさん祈祷中・・・2017/10/30(月) 00:13:18.90ID:dAn2ZBna0
保守

246名無しさん祈祷中・・・2017/11/01(水) 20:14:09.94ID:F0OVVdDU0

247名無しさん祈祷中・・・2017/11/01(水) 20:17:14.93ID:qMRHrT7n0
絵師アンチの凍結荒らしのあった際全レスことtosanoyukiに「ツイッター運営に絵師アンチが勝手にtosanoyukiのアカウントに
誘導したということを伝えてはどうか?既に相当被害が出ているので協力してほしい」
「悪意を持った利用者に自分の垢を載せられ迷惑していると運営に直接伝えては?」みたく親切にレスしていた人がいたな

が、それに対し全レスの返事が「とりあえず3年ほど前から各地で東方煽りを繰り返してきた人物だと心当たりがある(キリッ)」
「彼には腸が煮えくり返るほどの思いをしているので警察に被害届を出して事件にしてもいいか?」
「処罰させるには自費で民事訴訟を起こさないといけないけど彼一人を粛正したらこの手のネオチ系類似案件は消えるかと(ドヤァ)」
だったな。この全レスのレスみていても全レスって他人と会話が成り立たない会話する気が無いんだなと感じるわ

絵師アンチを止めるために協力してほしいという人に、「へ〜それは大変だな(棒)それはさておきこれはネオチ系アンチの仕業に違いない!(根拠なし)
あいつらには嫌な思いをしているから(俺と東方に対する)被害を警察に届けてやるつもりだけどどうよ?!(ドヤァ)」という態度だもんな

全レスと絵師アンチが別人だとしても全レス自身絵師アンチの荒しを止めたいとはこれっぽっちも考えていないだろ
それよりもこれを機に絵師アンチ=ネオチ系アンチということにしてあいつらを潰してやる、ということの方が大事なようにしか見えんわ

248名無しさん祈祷中・・・2017/11/03(金) 23:47:10.44ID:2EzK86Iz0

249名無しさん祈祷中・・・2017/11/05(日) 23:49:07.81ID:YBMusXWF0

250名無しさん祈祷中・・・2017/11/07(火) 23:42:19.94ID:/HGKeavd0

251名無しさん祈祷中・・・2017/11/09(木) 23:53:47.71ID:LdMLykNL0
ドロワーズと混同する人も時々見かける…

252名無しさん祈祷中・・・2017/11/11(土) 23:29:36.90ID:HXYeTwmH0

253名無しさん祈祷中・・・2017/11/13(月) 23:18:16.19ID:oBd7teuA0

254名無しさん祈祷中・・・2017/11/14(火) 21:51:59.42ID:K41QEDIlp
新作出るたびにプログラム上書き&「昔のソースコード見てると他人が作ったもののように見える」んじゃなかったのかなー?
ZUNの吐いてきた言葉が嘘じゃなけりゃ「過去作のリリース」じゃなくてリメイクになるはずなんだよなー?

まぁ東方ファン様や全レスにかかると、最低限な労力で最大限信者から搾り取るごうつく手法が「好きな事をやる自由な創作の鑑」らしいからなw
「商業やソシャゲだから汚い!同じ方針でも神主様だから正しい!」という盲信丸出し

255名無しさん祈祷中・・・2017/11/16(木) 23:43:02.01ID:FDxpHGyC0

256名無しさん祈祷中・・・2017/11/18(土) 23:46:19.10ID:NqPdiMqM0

257名無しさん祈祷中・・・2017/11/18(土) 23:56:36.71ID:henVOVOup
終わらないコンテンツこと東方のネットでの話題性の推移

1.グーグルトレンドで東方の発展期を見ると、地〜星が最盛期ですね。
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21815.PNG

2.しかし神から急速に衰退しています。天はいつになったらデータが乗るのか・・・
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21816.PNG

3.と思って別のキーワード混ぜると、あれ!?夏コミの時期のデータもう反映されてるじゃん!
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21817.PNG

4.しかし天だけで調べるとこの有様でした。オワコン過ぎてもうだめぽ。
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21818.P

258名無しさん祈祷中・・・2017/11/20(月) 23:34:58.03ID:ygbWhBpO0HAPPY

259名無しさん祈祷中・・・2017/11/21(火) 11:02:37.78ID:0wGNKjnOp
今さらだけど文花帖って『零〜zero〜』のパクリか

『零〜zero〜』も初代から16年かぁ…神ゲーだったな
カメラが武器で敵を倒すには怖いのに凝視しなきゃいけないという斬新過ぎるシステム
ただカメラで敵弾を消すだけの知恵の浅い汚ねえドット絵糞シューティングではパクってもパクりきれなかったゲーム史に燦然と輝く名作

260名無しさん祈祷中・・・2017/11/23(木) 23:48:43.71ID:rJQFjbAQ0
保守

新着レスの表示
レスを投稿する