ドロワーズを語るスレ(再) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/01/06(金) 18:12:13.31ID:VN60w1LSM
東方Projectにおいてよく目にする下着、ドロワーズ。
そんなドロワーズを真摯に、時として紳士に語り合うスレです
ドロワーズの話題なら何でもありです

関連スレ ドロワーズ着用画像スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1471493730/

253名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/01(日) 21:43:36.61ID:uDMOGddP0

254名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/01(日) 22:31:05.94ID:aD7yjmpE0
霊夢ちゃんのえっち!

255名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/02(月) 00:38:37.29ID:t7kRFhmJ0
紫がドロワだったら引きます

256名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/02(月) 07:06:18.81ID:IKP6dSJed
なんでや!ゆかりんドロワ似合うやろ!

257名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/02(月) 12:24:04.70ID:4YXl/W5Z0
手元にある紫のぬいぐるみ
https://i.imgur.com/daRDtVi.jpg

258名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/04(水) 21:31:35.95ID:Rc/gGM7P0

259名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/04(水) 22:28:44.56ID:5TwBS7dA0
>>257
ちゃんとドロワ履いてるの好き

260名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/05(木) 16:14:09.04ID:ifcn1PuJ0
魔理沙「ううん!うれしいよ!! アリスがくれるものは何でもうれしい!!!アリスぅ〜☆」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507186940/

261名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/10/07(土) 22:44:48.75ID:EgN5AlP/0
そういえばご主人(星)が中にはいてる白いのって何だろう?普通にズボン?

https://i.imgur.com/5UfeUFD.jpg

262名無しさん祈祷中・・・2017/10/10(火) 00:00:04.13ID:OnUGS08O0
保守

263名無しさん祈祷中・・・2017/10/11(水) 21:36:57.98ID:Zq0nDHDR0

264名無しさん祈祷中・・・2017/10/12(木) 22:40:28.36ID:nZhW5uMD0

265名無しさん祈祷中・・・2017/10/13(金) 22:49:42.24ID:LaPTKnIl0

266名無しさん祈祷中・・・2017/10/14(土) 22:32:00.21ID:+rOihC9G0

267名無しさん祈祷中・・・2017/10/16(月) 23:27:38.65ID:T3W7LuFZ0

268名無しさん祈祷中・・・2017/10/18(水) 13:28:17.32ID:UXmZsD8W0
意味のわからないサークル数だpixivの閲覧投稿だと訳のわからない数字を持ち出して悦に浸るゴミ共
奴らが何と言おうが今年は絵師凍結以外まともな話題が無かったのが全て。それすらも界隈の終わりっぷりを如実にに示しているという有様

269名無しさん祈祷中・・・2017/10/19(木) 21:30:45.24ID:mTA3aCd20

270名無しさん祈祷中・・・2017/10/20(金) 23:13:33.82ID:l5XWCojB0

271名無しさん祈祷中・・・2017/10/23(月) 00:00:23.28ID:Fkt3cC6E0
保守

272名無しさん祈祷中・・・2017/10/24(火) 00:10:29.34ID:VbP59ddq0

273名無しさん祈祷中・・・2017/10/24(火) 12:02:42.26ID:WX1/Ar17p
考察勢も後半はこの駄作っぷりをどうフォローして神主万能説と東方奥深い神話を守るかが考察のメインテーマになってたよな

その中から「ZUNも東方も大したこと無くね?」って結論が芽を出して成長し今に至る

274名無しさん祈祷中・・・2017/10/26(木) 23:57:25.16ID:6K66f7TV0

275名無しさん祈祷中・・・2017/10/27(金) 22:12:40.96ID:Xzd2jrii0

276名無しさん祈祷中・・・2017/10/28(土) 22:23:25.05ID:hkPH77V00

277名無しさん祈祷中・・・2017/10/30(月) 21:09:41.59ID:MzTcnkof0

278名無しさん祈祷中・・・2017/11/01(水) 01:36:24.47ID:9eYMaMvod
萃香ハァハァ

279名無しさん祈祷中・・・2017/11/01(水) 22:40:02.79ID:r6iKJ6Bk0

280名無しさん祈祷中・・・2017/11/02(木) 09:05:03.96ID:akMIjJlld
あーぁ、ドヤッてしまったな・・・

281名無しさん祈祷中・・・2017/11/04(土) 23:51:23.27ID:CM9sqH4o0
保守

282名無しさん祈祷中・・・2017/11/05(日) 06:18:33.16ID:Y5x9lloG0
>>263
色々おかしい

283名無しさん祈祷中・・・2017/11/05(日) 17:57:12.18ID:ubMhIMxUp
なりすましという被害にあったのだから自分の身の潔白の表明と犯人を止めるためにも普通は通報すると思うけどね
相手が無関係と表明したからいいだろと通報を取りやめるのは意味分からんわ
しかもほぼ同タイミングだったし

絵師アンチはtosanoyukiこと全レスになりすましという危害を加えた割にそれに対する全レスの対応が
あまりにもあっさりしているんだよな。普段はここや全レスオチスレとかで自分や東方を少しでも悪く言われると
コピペ荒しで暴れ回るくらいに自己中かつ攻撃的な性格をしているのにな

運営に通報という適切な対応は考慮に入れず奴の取ったことはというと
「ネオチ系のアンチを警察に訴える事も考えている」発言くらいだしな
あまりにも遠まわりかつ根拠のない行動だし、全レスの発言みるに絵師アンチから受けた絵師たちの被害を警察に訴えるので無く、
ネオチ系アンチが自分と東方に対して行ってきた行為(脳内妄想)を警察に訴えると言っているようにも取れるわ
なんていうか絵師アンチの一件や絵師アンチに被害にあった絵師そっちのけにしているようにみえるわ

つーか絵師アンチ=全レス説がささやかれるのってなりすましがあったからというよりも
全レスの今までの言動が絵師アンチのそれと全く変わらないというのが大きいような
絵師アンチも全レスも東方を持ち上げるために他作品を叩き、他作品を手掛ける絵師を裏切り者扱いし、
自分を批判する奴は「ネオチ系アンチ」認定するしな

284名無しさん祈祷中・・・2017/11/06(月) 06:27:25.94ID:WeoRhLjk0
ドロワーズ型おむつ

285名無しさん祈祷中・・・2017/11/06(月) 22:01:17.11ID:JmCwRfrh0

286名無しさん祈祷中・・・2017/11/08(水) 23:21:04.03ID:39hXprWh0
保守

287名無しさん祈祷中・・・2017/11/10(金) 23:40:59.92ID:glfhFeG30
意外とどっちも
https://i.imgur.com/Kjh7me4.jpg

288名無しさん祈祷中・・・2017/11/11(土) 05:33:31.50ID:6abms6pzp
いろいろ問題発言とかパクリとかで骨ガイジのクズっぷりが露見した今でも崇拝をやめない連中は何なんだ
イスラム過激派みたいに善意の忠告が悪魔の囁きに聞こえてる骨原理主義者か

289名無しさん祈祷中・・・2017/11/11(土) 21:46:08.95ID:DnyBR3Uz01111

290名無しさん祈祷中・・・2017/11/12(日) 22:43:38.84ID:IOCui2qw0

291名無しさん祈祷中・・・2017/11/12(日) 23:02:58.27ID:QZsDEwu50
>>290
映姫「ポッキーゲームして風紀乱してる奴はどこだ・・・?不純同性交友で死刑だ・・・」ゴゴゴゴゴゴ…

292名無しさん祈祷中・・・2017/11/14(火) 23:31:36.52ID:57IInqWz0
保守

293名無しさん祈祷中・・・2017/11/15(水) 22:46:20.33ID:oOMTCNs70

294名無しさん祈祷中・・・2017/11/17(金) 23:36:48.45ID:e9HfYtvz0

295名無しさん祈祷中・・・2017/11/18(土) 14:23:40.00ID:xKOwjAT0a
なんか妙な可愛さがある

296名無しさん祈祷中・・・2017/11/20(月) 21:13:59.81ID:Y4hEl2I00HAPPY

297名無しさん祈祷中・・・2017/11/20(月) 22:55:32.74ID:ygbWhBpO0HAPPY
これドロワーズに分類される事があるけどどうなのだろう?
(個人的には違うと思っている)
https://i.imgur.com/Gzx7gp3.jpg

298名無しさん祈祷中・・・2017/11/21(火) 07:22:11.22ID:pKvEeato0
ショーツかズロースかな?

299名無しさん祈祷中・・・2017/11/21(火) 09:12:02.53ID:pKvEeato0

300名無しさん祈祷中・・・2017/11/21(火) 09:24:06.45ID:pKvEeato0

301名無しさん祈祷中・・・2017/11/21(火) 11:02:58.86ID:T/HzsecUp
今さらだけど文花帖って『零〜zero〜』のパクリか

『零〜zero〜』も初代から16年かぁ…神ゲーだったな
カメラが武器で敵を倒すには怖いのに凝視しなきゃいけないという斬新過ぎるシステム
ただカメラで敵弾を消すだけの知恵の浅い汚ねえドット絵糞シューティングではパクってもパクりきれなかったゲーム史に燦然と輝く名作

302名無しさん祈祷中・・・2017/11/21(火) 21:15:51.24ID:LCCRKW770

303名無しさん祈祷中・・・2017/11/23(木) 15:23:56.64ID:nl7OHN49p
太田さんは中2までなら行ける和月よりもストライクゾーン低いから
ガチペドのやべーやつじゃん!あとこいつの信者もぜってーやべーよな
東方板のIP抜けばよ、面倒な事は何にもいらね。一発でドカーンと逮捕(と)れてしまうだよ。えーっ!

新着レスの表示
レスを投稿する