X



トップページSTU48
590コメント218KB

【STU48】けいすけ応援実況スレ☆41

0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:11:20.39ID:phd7O6L90
>>258
りんちゃんの半ケツは嬉しい
これにはにっこり
ただ、りんちゃんソロコンやった頃に比べて顔周りがやつれたし、疲れた感じになってて心配だな
あの頃はとにかく美人だった
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:19:16.14ID:phd7O6L90
>>256
はあ?反省?
反省しなくてはいけないこと等何もしておりません
訳分からんこと言い出すな、アホ

そして、他のオタクがどう思っているかなどという事は心の底からどうでもいいことである。
お前は、知りあいですらないキモオタの心情を慮って生きてるの?
仮にそうだとして、なんで俺にもそうすることを強いてくんの?

繰り返すが、STUの握手会会場にいるようなオタクにどう思われてるかなど、ゴミ捨て場の生ゴミよりも、どうでもいい
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:25:07.31ID:phd7O6L90
>>259
スタイルは今もいいな
ただソロコンの頃の幸せそうな美少女がこうなるとは思わなかったな…

りんちゃん苦労したんだろうな…
りんちゃんの数年間の苦悩や苦労に敬意の意味も込めて、写真集は買うぜ!

何より、脱ぎっぷりが素晴らしいから写真集買うぜ!
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:28:29.46ID:phd7O6L90
>>257
可愛かった頃のずっきーに似てるな!
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:09.71ID:phd7O6L90
>>255
ゆなゆなは元気そうだな
楽しい大学生活を送ってほしいぜ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:25.17ID:phd7O6L90
サッカーは好きなんだけど、下手くそがサッカーやってるのを見るのはイライラする
だから日本代表の試合は見ない(笑)
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:42:56.96ID:ikTG6SMY0
チンコの立たないけいすけなんて
バクテリア以下の存在価値しか無いやろ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:14:08.90ID:oDk4z4GC0
今村 美月
@michu219_stu48
お話を頂いて悩みに悩んで、今しかできないことだと思い決断をしました!すごく素敵なものが出来ました!
3/4、発売です!お楽しみに!

#今村美月1st写真集
https://pbs.twimg.com/media/GEMLSbraMAESXpX?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEMnouHaIAA27YG?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEMnpNFaYAAZ1Yn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEMnpNIawAAFgfb?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEMnpNGa8AE-rG4?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GENoV0gaMAAxvMm?format=jpg&name=large
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:37:45.74ID:T6YlsXYF0
>>266
その落差で存在価値が落ちるということは、逆に言えば俺のチンコの価値ってめちゃくちゃ高かったんだな

ちなみに排尿はできるから役に立たなくなってはいない
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:39:51.86ID:T6YlsXYF0
>>267
彼女とデートしてる感があっていいな
みちゅ、写真集決断してくれてありがとう!
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:12:59.61ID:T6YlsXYF0
ちなみに、鶴久さんが昨夜Twitterで、
みちゅの写真集の宣伝をしようと思ったのか「hey Siri!、尻をよく出すグループです」と写真集関連の記事を引用リツイートしていた。

親父ギャグ+下ネタで寒かったのと、鶴久さんに悪気はないだろうけど、美月に敬意を欠いているようにもみえる書き方だった。
そのため、俺が「親父ギャグ+下ネタの掛け合わせって、言った本人が思ってる以上に寒いからやめた方がいいですよ」と返信したら、いいねが3件つき、鶴久さんの投稿が削除されていた

わっしょい!わっしょい!
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:15:18.03ID:T6YlsXYF0
Twitterで港区女子が高級寿司屋の店主に殴られそうになったと告発したら、その港区女子が炎上してるの面白い

楽しいから俺も参加してしまうぜ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:15:21.23ID:ikTG6SMY0
まあ、そのHTB48って奴も普段から鼻につく上から目線の言い草なので目糞鼻糞ってやつだけどな。
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:16:29.37ID:ikTG6SMY0
>>268
チンコが立ってる時のけいすけは100点満点中の5点
いまはチンコ立たない役立ずだから0点
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:30:04.15ID:T6YlsXYF0
>>273
ケツの穴のサイズも、ダメかどうかも妄想でしかなくて草
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:35.10ID:T6YlsXYF0
>>272
なんだ鶴久さん炎上したのか
可哀想に

俺みたいに端的に相手のために指摘してあげられる人はオタク界隈には少ないだろうし、めちゃくちゃな言いがかりつけてくるオタクまでいそうだな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:14.14ID:T6YlsXYF0
>>274
そうなんか
その人の事は全く知らんけど、この界隈と同じ目線まで降りていくにはよほど頭のレベルを落とさなないと難しいから、どうしても上から目線になるのは仕方ないと思う
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:52.55ID:T6YlsXYF0
>>275
何の採点や
言ってて恥ずかしくならんのか
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:33.79ID:T6YlsXYF0
>>276
大阪か、お好み焼きとたこ焼きのために遠征したいな
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:30:53.11ID:24FWV/Lm0
>>282
やまべあゆ!は最近葵ちゃんに似てきたと思う
この写真見て顔が似てると思った。
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:16:44.80ID:IJ0zWCl80
たまたま流れて来たけどけいすけみたいな人他にもいた
俺も気をつけなきゃ
そういや背中痛いとか言うてた今泉はあれからどうしたんだろ?
https://x.com/ryouta9355/status/1749604362354331975?s=46
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:12.55ID:BIoEW3dn0
22 名無し48さん 2024/01/21(日) 06:15:00.89
STU48って48内でダントツに品がないよな
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:12:45.08ID:HSqkb8jC0
>>288
しみさら最近大人っぽくなったよな
個別お話会で話に行きたいぜ
このレスは嬉しかったなあ
あと俺がダイエットをしていた頃の投稿を見てくれていたのも嬉しかった

また全レス企画やらないかなあ
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:16:32.87ID:HSqkb8jC0
>>287
そんなことはないだろ
メンバーは品悪くない
SR配信の頻度が多いから、ステージ上とは違う、素に近い姿を見せてくれることは多いけど。

あとファンのことを言ってるなら、48グループ全部品がないから心配するな
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:49.39ID:HSqkb8jC0
>>286
ありがとう。
まだ急性期病院にいるんだが、ここだと十分なリハビリができていない
1日20分程度、ベッドの上でもできることだけしかできない
リハビリ病院に転院したら1日3時間できるらしい
本格的なリハビリはそちらに移ってからやな
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:07:07.75ID:JjXq0z+B0
昨日目が覚める度に目は覚めてるけど脳は起きてないからカラダが動かない現象に何度もなって発狂しそうになった
金縛りの正体って言われてるやつなんだろうけど
少し五十嵐の気持ちがわかった気がしたぜ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:29.82ID:QyTaxsCz0
山邊歩夢 @ayuchan0203 (2024/01/19 20:02:54)
お知らせ

2月4日にバースデーイベントと
リアルお話会を開催します!!

リアルに会えちゃうし…
内容も盛りだくさんだし…
お誕生日の次の日なので
22歳お祝いしに会いに来てほしいです!
1部も2部もお待ちしてます

https://t.livepocket.jp/e/ayu-bd2024
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:00:26.20ID:WxAX/YMI0
>>292
金縛りの最中ってパニックになるよな
お前の体が動いてよかったよ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:58.08ID:WxAX/YMI0
>>294
全部同じ表情だな…
この子は表現するってことを何ひとつ理解していないようだ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:53.15ID:WxAX/YMI0
>>293
誕生日おめでとう!
誰か俺の代わりに行ってきてくれ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:10.24ID:WxAX/YMI0
>>285
一年入院してるってことは急性期病院ではなくリハビリ病院系かな
いずれにしても幸せに生きてほしい
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:26.95ID:WxAX/YMI0
>>285
みりあの背中の痛みは治ったらしいよ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:10:17.73ID:WxAX/YMI0
>>284
いつもの事ながら沖舞スレの住民の質の低さには、がっかりさせられるぜ
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:04.85ID:B0c3+GUh0
512 名無し48さん(仮名) 2024/01/29(月) 11:38:25.61 ID:V3VOaZCz0
★け○すけ
熱狂的な石田ファン。本垢では多様な意見を容認するなど良い人ぶっているがSu○day垢でメンバーに対して誹謗中傷を繰り返す、その他沖舞スレ○xtra垢やAk○ri垢など複数のアカウントを使い分けたりする(これらが同一人物とバレたので本垢以外は全ては消去)、また瀧野由美子応援スレに長年粘着しVPNソフトを駆使してIDをコロコロ変え複数人に見せかけて誹謗中傷を繰り返す危険人物
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:01.19ID:bHmFf51S0
>>301
俺についての記述に正しいものが一つもない
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:51.96ID:bHmFf51S0
>>302
ゆみりん元気にしてんのかな
卒業後の方向性がいまいち見えんなあ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:48.74ID:bHmFf51S0
>>303
引退というより一時停止的なニュアンスに読めるぞ
まだまだグラビアクイーンとして頑張ってほしい
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:15.75ID:bHmFf51S0
2/6火曜に武蔵村山の医療機関に転院なんだが、3ヶ月間ずっといた病室の整理が大変だぜ…
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:42.66ID:bHmFf51S0
え、ひなちゃんもみなみちゃんも卒業かよ…
STUが変わっていくなあ…
卒業してほしくない
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:55:19.97ID:Ref+Tcj90
>>309
リハビリ結構きついぜ…
でも頑張っています

あと勃起も器具や薬を使えばできるかもしれないらしいので、退院したら器具揃えてみようかな
野暮用にもまた行きたいし
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:56:15.83ID:Ref+Tcj90
>>310
2人とも好みじゃない
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:33.90ID:18CKg8720
>>311
退院したら津田沼に遊びに行くね
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:18.35ID:eXplpqKh0
>>313
是非来てくれ
退院前に武蔵村山まで来てもいいよ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:17:19.72ID:eXplpqKh0
リハビリセンターでの近況だが、こちらではリハビリを毎日2時間やっているんだが、リハビリすると数時間後に毎回38℃以上発熱するようになった。
原因はヘルニアと脊損により副交感神経がやられたため、俺の身体の胸より下部分は体温調節機能(汗をかく等)が失われてしまったためらしい。
そのため運動やリハビリで体が熱を帯びると、体の中で調節できず、全身に熱が周って発熱してしまう。

そのが発熱しながら、胸より上だけで大量に汗をかくしかない。
数時間すれば熱は引いてくる。
これは地味になかなか苦しい。
毎日こうも発熱して、脳に影響はないのだろうか…


前の病院では、毎日20〜30分しかリハビリしてなかったから体が熱を帯びるまでに至らず、発熱は起きなかった。だから分からなかったことだ。
あんまり長く生きられないのだろうか
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:39.63ID:eXplpqKh0
自分で書いて気付いたが、志々雄真実やん!
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:21:36.29ID:eXplpqKh0
リアル志々雄真実になってしまった…
俺カッコいい
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:28.65ID:PX2fh83A0
>>318
考え方がぶっ飛んでるとはよく言われるが、脳の機能自体は高い方だ
だから全然違う話です

あんまり毎日熱が出ると高い機能の方が失われるから困るんだよ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:30.54ID:PX2fh83A0
>>319
頭悪そうな茶々ですごいと思った
俺にはできないわ
素晴らしい
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:44.18ID:YQ3IkfuZ0
けいすけ
Mrサンデーで
テレビでお前の特集してるぞ

https://www.tiktok.com/@wheelerbase
今夜のMr.サンデーは▽独自証言…4歳娘中毒死「怪物と怪物が結婚」関係者語る夫婦の関係性▽最後の蘇民祭▽天橋立「股のぞき」で転落
▽ヘルパーは外国人!重度障害男性との交流
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:52:08.21ID:8KZmADBq0
>>322
テレビは見れなかったけど、このTikTokerはありがたいぜ
チェックしてみます
ありがとうございます!
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:27.95ID:D/RdMkuV0
あやぱん卒業おめでとう!
そしてSTUでの活動お疲れ様でした。

2期生昇格コンサートでランダムでうちわ配られた時、あやぱんうちわをGETしたのはいい思い出です!
楽しい思い出をくれて、ありがとう!
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:31.42ID:hDDxorHq0
>>324
わいはれかたんうちわだったは😌
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:01.50ID:pDozsExm0
>>325
それは羨ましいなあ
れかたんは京都のキャバクラで働き始めたという情報が出回ったが、その後どうなったのだろうか
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:07.62ID:aCy/d83Q0
Youtubeで沖玲萌ちゃんのダンスパンチラ動画が流れてきた
とても幸せな気持ちになった
うへへ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:01.53ID:XqKq8iel0
>>328
それは勘弁してくれ
そっち方面はまだまだ現役でいたい
またいつか野暮用に行くことがリハビリを頑張るモチベーションなんだぜ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:00.10ID:XqKq8iel0
>>329
うーん、この子はまだやりながら、照れがあるやん
アイドルなんて呼ばないでは照れてはいけない
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:57.42ID:+oCX3mfu0
さっしーが炎上してると思ったら大谷翔平が結婚したぞけいすけ!
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:25.79ID:ehcuENjz0
りおつんの1st写真集買ってね🥰🥰🥰
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:42.99ID:8opK6Q1x0
@
本当に本当におめでとう🎉
りおつんの1st写真集発売が待ち切れない😍 2nd写真集と並べて「あの頃のりおつんは反抗期でね~😆」って語りたい🥰
おっと、意識が一瞬数年後にタイムスリップしてたけど、それまでりおつんの着実な一歩一歩を見守っていきたいよ😇

気持ち悪い🤮
https://i.imgur.com/0OqQPJZ.jpg
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:42.69ID:+7Om3m9m0
生まれて初めての確定申告ようやく終わった😇
10万くらい還付があることをあてにして推し活につぎ込んでたのに5万ちょいしか還付されなくて悲しい🥲
めんどくさくて還付申請してなかった過去4年分もさかのぼって申告して少しでも取り戻そうかね😌
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:51.65ID:UmfOWsUD0
>>332
怖いからまだ動画見てない
怪我してから痛そうな映像を見れなくなった
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:21.35ID:l+bHNQH60
>>333
りんちゃんらしくていいねえ
表情がよい
やすしのポエムが適当すぎるのが気になるけどな
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:22.81ID:l+bHNQH60
>>342
売れてないのか…
最近心愛は人気どうなんだい?
あとその写真集で心愛は服を着ているのか?
水着なら買おうかなあ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:49.64ID:l+bHNQH60
>>334
むしろ良いとこしかないだろう
お前のセンスを疑うぜ!

りんちゃんはキャラも良い
たまにメンヘラになるところも含めて良い
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:27.21ID:l+bHNQH60
>>335
さっしーの炎上は、HKTの若年メンバーにキスしてるやつだろう
松本人志ファンのコジヅケって感じしかしないんだよね
もしくは炎上ネタとして取り上げてるメディア
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:31.27ID:l+bHNQH60
>>335
さっしーの炎上は、HKTの若年メンバーにキスしてるやつだろう
松本人志ファンのコジヅケって感じしかしないんだよね
もしくは炎上ネタとして取り上げてるメディアがあったらそうとうセンスない記者だと思うぜ!
実際騒いでる人なんか、無理に火つけしようとしている人以外は全然いないだろうよ

Twitterでも書いたけど、大谷に先を越されてしまった
結婚羨ましい
俺も新妻と結婚したい

ちなみにTwitterでひじこがガチで羨ましがっていたのも見た
久々に投稿見たけど彼女も元気そうで何より
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:31.40ID:l+bHNQH60
あと岡部りんちゃんは、ゆいゆいとキャラがキレイな正対照に違っている面がある
そのためゆいゆいと一緒にすると、互いを引き立たせるように、お互いが活きる
そこも大変良い

絶対失ってはならないメンバーだった
ソロになっても応援してます!
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:50.28ID:l+bHNQH60
>>336
いいねえ!
保存したぜ!
共有ありがとう

ゆなゆなとコミュニケーションしたい
ゆなゆなに会いたい
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:54.53ID:l+bHNQH60
>>337
なんかのイベントで優勝したらしいね
おめでとう!
この段階で写真集は素晴らしいね

りおつんはスタイル抜群だし、楽しみだな
俺は若年メンバーはあんまり得意じゃないんだけど、背が高い女性って好きなんだよね。
スラっとしているとこもカッコいい
ゆきりかもそうだけど。

写真集買おうかな…
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:31.99ID:l+bHNQH60
>>338
気持ち悪いとか言ってやるなよ
それだけきっさしも嬉しかったんだろう
この若さとデビューからのスピードで写真集発売は、実際凄いことだしね

きっさしが楽しそうにオタ活している形跡が見れて、俺も嬉しいぜ
一時期他界して以来風の噂しか聞かなかったけど、本当に戻ってきてたんだな

いわゆる典型的なおっさん構文になってる点が正直リアルでは大丈夫かなと心配だけど、別に気持ち悪くはないし、俺らがバカにすることでもないと思うぜ

そして何より、りおつん写真集は水着はあるのかい?
それだけが大変に大変に気になってるぜ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:19:14.31ID:l+bHNQH60
>>339
まだこんなこと言って騒いでいる基地外いるんだ
ちなみに俺はごく稀にこのスレ見てる以外は5ちゃんねるに全くこないんだよね
5ちゃんねるから離れてみると、こんなところに来る暇はなくなるし、こんなとこで時間を使うこと自体が信じられないほどアホくさくなる

この人も、この人とやり取りしてる人(俺だというレッテル貼られている人)も、時間や君の人生は有限だから、少しでもいい人生を送れるようになってほしい
怪我人の俺から見ても、この人達可哀想で仕方ない
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:55.01ID:l+bHNQH60
>>340
手続き面倒くさいけど、確定申告はした方がいいらしいぞ
ちゃんと申請すれば返ってくるし、真っ当なお前の取り分だからね
その年の前半に転職した時とか、余分に税金取られていてたくさん返ってくるらしいね

ちなみに俺も何年も溜めた確定申告したら、60万近くもらえたことがある
その金で大阪の飛田新地に初めて行って、1日4軒まわった。
反省して、その翌日に京都の寺で座禅を組んで精神を落ち着かせた。
だが、千葉に帰ろうと思ったらまた大阪に向かってしまい、さらに飛田新地で2軒まわった。
雪平梨沙そっくりなお姉ちゃんにお相手してもらった良き思い出。

うへへ
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:45.02ID:l+bHNQH60
>>351
大変にありがとうございます

うへへへへ
もちろん保存した

ちなみにゆなる機能はもう俺にはない
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:40.56ID:l+bHNQH60
>>353
断言するが、この写真集を撮影した人間、編集した人間は、何一つ甲斐心愛という女性の魅力を分かっていない
何も理解していない
特に2枚目

STUのスタッフやファンが撮るわけじゃないから、ちゃんとモデルの魅力やキャラやキャリアを撮影する人や外注会社に伝えられていないまま写真集作ると、こんな感じに失敗するという見本
ただそれっぽく露出多めにしているだけ
心愛が可哀想

もちろん画像は保存させてもらった
うへへ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:58.31ID:l+bHNQH60
心愛の写真集、この2枚の画像からは何も伝わってこない

例えば2枚目の画像だけど、何故この部屋なのか、何故この色・柄の水着にしたのか、この心愛の表情は何を伝えているのか

たぶん、この写真集を作った人間は上記への答えを何も持っていない
その答えには甲斐心愛への理解や想いが込められるものだが、今回は関係者が心愛のことをよく知らないまま、この写真集を作ったのだということが分かる
甲斐心愛のなんたるかを知らないと、写真集ではどんなストーリーで何を表現するかが見えてこないものだからね

心愛が可哀想
心愛を長く応援してきたファンは、水着姿と巨乳以外に、この写真集のどの部分にエモさを感じるのか
たぶんこの写真集を作った人間には、答えることができないだろう

昔、原宿のSTUカフェで出会った、心愛のガチファンのオジさん(心愛の友人のお父さん)は何て言うんだろうな
久々に彼に会いたくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況