X



トップページSTU48
360コメント80KB
【衝撃】STU48中村舞「私のルームにギフトを投げたら誹謗中傷されたと相談されたので、対象のヲタクの開示請求を運営に依頼した。」
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:51.23

「私のルームにギフトを投げたら私のヲタクに誹謗中傷されたと相談された。
大人の方に全てお話してSNSやSRのアカウントを全て調べてもらうようにお願いした。」
https:///youtu.be/cohOA_oLTJs?t=1100
18分20秒から

中村舞にギフトを投げたら誹謗中傷された沖ヲタのJKがこちら
https:///i.imgur.com/gRc9M42.png
https:///i.imgur.com/cA7bgQW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:00.47
中村舞ヲタクこえー
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:02.30
やつは舞Qオタちゃうで
HKT出禁になった厄介
しかも広島に引っ越してきてる
運営が危険を感じないようならアホだわ
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:46.30
>>1
立てる板間違えるなよ
馬鹿なの?死ぬの?
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:09.24
>>5
どした森林中?
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:30.97
>>1

AKB板にも乙
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:55.85
投票モードにすればいいけどしないよな
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:48.77
>>4
シンジって博多オタだったの?
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:26.17
ええとこあるやん
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:42.32
>>8
だよな
電車で痴漢されたら電車通勤はやめて自腹でタクシー通勤にするか職場を変えるべきだよな
経済的な不利益を被るのを嫌がるようなら本心では痴漢されたがってるに決まってる
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:10.74
気持ち悪いね
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:57.13
>>11
なるほど
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:23.62
ここまで自演
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:05.81
シンジに擦り付けようとしてるやつ、とうとうスレまで立て始めたか
そんなにガクブルなの?
IPとかとるからいくらここでシンジて言っても意味無いけど
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:24.22
繋がりDM送られてきたとかデマ流してた奴の開示請求はしないの?
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:08.02
>>16
1番の太ヲタなので…
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:52.63
私の職場もそうだが 女はめんどくせー
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:36.29
やっぱりSRはグループに害悪しかもたらさないんだな
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:16.05
SRは全部辞めるのは無理でも
乃木坂みたいに事務所からたまにやるやり方にした方がいいね
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:22.22
>>18
陰キャの男が一番面倒くさいよ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:01.46
中村さん正義感あるね。見直したわ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:48.78
このスレが伸びないのは住人はみんな誹謗中傷してるからだろうな
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:40.52
>>23
そういう異常な手合いじゃなければだいたいが
IDなしのスレってだけで去っていくからな
わざわざ書き込みする俺なんかは少数派なんだろうね
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:26.19
>>23
AKB板に同じスレタイで立ってるじゃん
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:48.51
こういう奴は一度逮捕されなきゃ理解出来ねえんだろうな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:11.05
どんどん逮捕されたらいいよ
「逮捕者続出」ってのはそりゃあグループのイメージダウンになりかねないけど
野放しにしてるよりは百倍マシ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:42.84
誰か1人でもそういうのでたらめっちゃ黙りそう
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:15.01
ちゃんとやるんだよってとこ見せつけとかないとな
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:00.52
運営は動いたかな
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:07.09
どうせなにもやらないってタカをくくってるんだからな
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:58.51
真犯人早く知りたい
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:55.46
シンジって配信視聴回数他のヲタよりも少ないのにイキってるのはタワー投げて承認欲求丸出しなんだよなぁ
https://i.imgur.com/WA9tKUi.jpg
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:50.41
多分
舞Qルームの古参VSシンジの構図なんだろうな
壇上の争いだから
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:43.00
シンジSHOWROOM出禁になってるやんけ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:21.68
57位にいたぞギフトが反映されてない模様
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:07.33
>>34
シン爺は人生の古参だぞ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:08.29
シンジじゃないと確信して舞Q言及するの草
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:05.96
シンジじゃなかったら他ヲタから舞Qへの嫌がらせと考えるのが自然だよな
不利益を被るのは舞Qと舞Qヲタになるんだからね
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:47:04.18
最後に順位発表するのやめたらいい
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:45.46
よくこんなに荒れてるルームの主がセンターになれたな
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:52:46.01
>>40
あれは前から違和感あった
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:32.58
>>20
ほんとそう思う
自宅から毎日やるのは小遣い稼ぎにはいいのかもしれないが長い目で見ると得策じゃないよな
ヲタの質も下がるしメンバーの安売りにもつながる
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:26.47
アイドルという稼業はいかにカリスマ感を演出できるかで勝負が決まると思ってる
なのにSTUはそれと真逆のことをずーっとやってんだよね
そりゃ売れませんよってね
毎日毎日無料でプライベートまで晒してんだからそんな子にカリスマ感を感じて金払えというほうが無理な話
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:34:45.00
最前(壇上)管理みたいなのがいるルームってw
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:57:25.54
てか沖舞スレどうした?
ひょっとしてスレ立て人捕まった?ww
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:46.41
古参の人は分かると思うけど最近見回り隊居ないよね
厄介者やコメント荒れてきたら現れてた何処に行っちゃのかな?
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:47.18
運営がちゃんと対処してくれるようになってきたんだからいいことでしょ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:29:50.84
本当のツイートはこれ返信先が違うのよね
シンジと森林中は別人て事か?


🍎ちゃやか🐧@chayaka208·2020年1月28日
返信先: @morino400さん
シンジさんお誕生日おめでとうございます✨✨
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:06.69
>>44
カリスマあるアイドルを教えて下さい
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:34:46.50
>>49
画像改変されてるってことか?
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:11.98
>>44
stuっていうかAKBGな
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:36:46.91
>>51
そうみたいね
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:06.00
>>53
なんでわかるの?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:54.49
>>8
他の人のギフトもあるからね
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:00.37
森林中は@morinonaka41
シンジは@morino400
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:57.06
>>54
ツイッターの検索欄にこれ入れたら見れる
from:chayaka208 since:2020-01-27 until:2020-01-28
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:06.18
なんだ別人か
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:53.88
>>56
morino400アカウントのリンク開くとmorinonaka41が出てくるからアカウント名変えただけでは?
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:08.02
また騙されるところだった
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:06:22.88
ヲタを脅してギフト投げさせないのは威力業務妨害
強要と殺害予告も付いて役満、完全にAUTO
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:31.38
>>59
リンク開いてもmorinonaka41は出て来ない
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:34.98
>>50
平手
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:58.38
morino400がスクショのmorinonaka41に変わってるとしたら今の状態がmorinonaka41に変わって無いとおかしいから
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:25.37
おおお!!
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:56.87
またシンジに罪をなすりつけようとしてるんか
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:34:32.92
>>63
アプリで開いてみ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:25.36
でません
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:00.09
>>68
でた
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:44:46.94
とぼけるのは自由だなw
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:49.41
ちゃやかがシンジアンチの副垢かもな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:16.65
流石にそれはないだろ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:14.39
>>39
他ヲタの可能性大
舞Qヲタもタワー立てたら片っ端から叩いてるのだから
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:07:33.68
>>70
出るか?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:10.61
@morinonaka41と@morino400がそれぞれきのことちゃやかのTwitterに二つ同時に存在するのは別垢だからじゃないの
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:42.61
>>67
沖舞スレでも書いたことあるけどその可能性は低いと思われる
逆にシンジが他の誰かに罪を擦り付ける可能性の方が高い気がする
あくまでも憶測の範疇でしかないけど
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:41.23
中村の課金ヲタを攻撃して排除しようとしているから中村が嫌いなのはあるだろうな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:52.99
シンジも脅迫されててそれには一歩も引かず一位を確保し続けていたのかも考えられるな
もしかして良いやつなのかw
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:38.62
シンジが脅迫する理由が見当たらないけども。。
おしえて
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:10.35
>>65
どういうことや?
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:01.89
>>81
しょう油ことや
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:26.75
脅迫DMは他のルームでもありそうだな
何故かスッと消えて行った太ヲタとか居ないのか
課金者に脅迫や中傷された事があるかどうかアンケート取る必要があるな
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:52.74
>>76
きのこのツイートには暴言吐かれたスクショしか残ってないのが不可解
それも現在は削除している
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:01.52
>>84
不可解?なにがあれば自然なの?
スクショ以外になにかあるか?
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:01.89
絶対1位マンが昨日に限って56位不可解ですね
壇上にも居ないの初めてじゃないの
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:31.11
>>76
同じアカウントでスクリーンネーム(@がつく方)を変えてるから両方出てくる
リプする方は@~の方がどうなってるかなんて普段気にしてないでしょ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:19.80
>>85
スクショではなく普通そのまま残しておくということでは?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:23.33
@morinonaka41
@morino400
@shinji13185
少なくともこれらは同じアカウント
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:04.74
同じアカウントなら乗っ取り以外確定でしょ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:17.23
>>88
さっきからあなたが何を言ってるのかさっぱりわからん
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:58.31
>>80
前にやってたろ
シンジという名前の人が
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:17.17
>>92
あれもシンジという確証がないしなすりつけねつ造の可能性も捨てきれないしな
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:45.72
>>87
どっちも@〜なんだが
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:41.30
>>89
説明よろ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:52.21
>>87
どっちもリプなんだけど
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:35.96
>>89
同じアカウントと言い切れるの?
断定できる理由は?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:37.41
無理やり擁護してるやつなんなん
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:42.91
暴言吐いたのは確かな事で
それがシンジだろうが、なかろうが
どうでも良い
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:59.44
>>98
証拠あるなら示してほしいし、憶測なら憶測のように書いてほしいだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況