X



トップページSTU48
1002コメント236KB
【STU48】沖舞スレ1882【けいすけきさっし出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)垢版2022/05/25(水) 04:27:29.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1881【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1653399282/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 04:43:25.72
☆★☆★ STU48メンバー絵文字一覧 ★☆★☆

🏠石千 🐹石み 🌕今村 🐤岩田 🌊沖侑
☕甲斐 🛬信濃 🚄瀧野 🍜谷口 👻中村
🎹兵頭 🚌福田 🐜峯吉 🐝森下 🦪矢野

🎤池田 🍡内海 🥦尾崎 🦢川あ 🚲川優
📣工藤 💢小島 🏯迫姫 🍭清水 🍞鈴木
🍣高雄 ⛵田中 🐸原田 ⛄宗雪 🐕吉崎
👑吉田 🍑立仙 🍲渡辺

🎷岡田 🍎岡村 🎡久留 🎻諸葛
0004名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 04:44:02.88
瀬戸内の🌈レインボースター🍎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/bnhEfE5.jpg
https://i.imgur.com/1X5W3V3.jpg
https://i.imgur.com/kzETtnK.jpg
https://i.imgur.com/y66BgAf.jpg
https://i.imgur.com/FDi2n1p.jpg
https://i.imgur.com/5hIZoYN.jpg
https://i.imgur.com/9MT1Q8k.jpg
https://i.imgur.com/zF3kkmL.jpg
https://i.imgur.com/7wlSC1D.jpg
https://i.imgur.com/8HpcxXU.jpg
https://i.imgur.com/NSZCi9D.jpg
https://i.imgur.com/ycVnby5.jpg
https://i.imgur.com/fr2ZNCT.jpg
https://i.imgur.com/YshGRrb.jpg
https://i.imgur.com/3AaR3tJ.jpg
https://i.imgur.com/vpWU6X8.jpg
https://i.imgur.com/Dz2TjKA.jpg
https://i.imgur.com/hjrSBzP.jpg
https://i.imgur.com/ltiGT3t.jpg
https://i.imgur.com/iu8n3Fu.jpg
0005名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 04:44:22.16
瀬戸内の🌈レインボースター🍎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/tPsppu7.jpg
https://i.imgur.com/DM9Qp8Z.jpg
https://i.imgur.com/RMUe93h.jpg
https://i.imgur.com/Rg4xjbv.jpg
https://i.imgur.com/Fn80AOx.jpg
https://i.imgur.com/gjH3JiR.jpg
https://i.imgur.com/2KMrDtg.jpg
https://i.imgur.com/PU8oTfl.jpg
https://i.imgur.com/uYSpZp3.jpg
https://i.imgur.com/9BcVlRR.jpg
https://i.imgur.com/oC0W9gC.jpg
https://i.imgur.com/cO2t3GB.jpg
https://i.imgur.com/2sahTUN.jpg
https://i.imgur.com/FwWteVb.jpg
https://i.imgur.com/XiKevMx.jpg
https://i.imgur.com/TVeS4mO.jpg
https://i.imgur.com/u00xj02.jpg
https://i.imgur.com/0sR6BLP.jpg
https://i.imgur.com/vu4qkzE.jpg
https://i.imgur.com/unfshCC.jpg
0006名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 04:44:41.09
瀬戸内の🌈レインボースター🍎
大天使りおつん支えなきゃ
https://i.imgur.com/dS8dS6P.jpg
https://i.imgur.com/vWwojVc.jpg
https://i.imgur.com/FDFPQGm.jpg
https://i.imgur.com/lHnhzFa.jpg
https://i.imgur.com/7sLfAi7.jpg
https://i.imgur.com/rW5NGmN.jpg
https://i.imgur.com/PPmj0z9.jpg
https://i.imgur.com/kaCnfrx.jpg
https://i.imgur.com/rdJzLU9.jpg
https://i.imgur.com/NON60ih.jpg
https://i.imgur.com/ClZHNfr.jpg
0007名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 04:45:07.92
【#おかり推し🍎】STU48 希望の星、岡村梨央ちゃん(13)の年末年始挨拶が可愛すぎる😭

No.16 岡村梨央
2021年色んなことに挑戦し、頑張ることができたのは
みなさんの応援と支えがあったからです😊✨
リオを色んな形で応援して下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1476854668303413250/pu/vid/960x540/a0WhazzX47hyYEAT.mp4
https://twitter.com/STU_ASH_NewWave/status/1476855212212355073

新年、明けましておめでとうございます🐯
初のリオ巫女さん⛩
2022年は、みなさんにいっぱい会える年になりますように😊
そして、もっとリオのことを知ってもらえますように🍎

#岡村梨央 #アイドル #おかり推し🍎
#NWP #STU48 #ASH #オーディション

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1477882117959069699/pu/vid/960x540/SvFy80_P4R7TPUvx.mp4
https://twitter.com/STU_ASH_NewWave/status/1477882218223910912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 06:59:31.58
70年代のBASICパソコン作って喜んでる翠薇って
どう見ても50過ぎのオッサンだろ
https://youtu.be/bgBiQQR6lnI
0009名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:42:30.82
彩夏にウクレレ送ったポタって誰だよwwwww
0011名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:48:28.87
あずみんに逢える朝
希望の朝
0012名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:49:42.46
>>11
ボッキはあかんよ
0013名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:50:16.72
とーもよ
0014名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:50:54.30
バンジャラモンスターさんは瀬戸内レインボーのことなんて忘れてしまってASH生に夢中
0015名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:52:05.54
岡田あずみって学生じゃないのけ??
それだと、暇だろ、あずみ、もっと配信しろ。
0016名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:53:26.76
>>12
誤解だよ
そんなこと言ってなかった
0017名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 07:55:26.63
>>15
暇なのはお前だけ ハロワ行けカス
0019名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:00:49.92
>>18
グロ
0020名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:01:16.36
>>14
誰ヲタだった人だ
0021名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:01:29.04
>>18
勃起したは
0022名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:02:39.39
朝からブスの画像を貼るなよ
0023名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:06:13.92
>>18
くんくん、おやおや? 赤ちゃん作れる匂いがするね
0025名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:08:03.89
>>15
大学生だな
0026名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:10:10.30
>>20
あちこち現れるから誰推しかわからないは
0027名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:10:16.90
>>1
おつです
0028名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:12:53.86
ユーチューブの

【動揺】おひさまが大量に飛ばされて、視聴者が爆増した結果…【瀧野由美子・STU48・日向坂46・乃木坂46】

これ、めっちゃおもしれぇわwwwwwww
0029名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:13:38.62
>>28
だろ?
最高に面白い
拡散してくれ
0030名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:14:41.01
ワロタ
コメントできないくせに・・・

0983 名無し48さん(仮名) 2022/05/25 07:25:36
彩夏に似合う浴衣だとぉぉ???
んなもん、透明に決まってんじゃんねぇ!!!
0031名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:15:47.75
だから楽しかったぞ
ざまぁ

0993 名無し48さん(仮名) 2022/05/25 07:35:08
昨夜の彩夏配信、コメントが書きやすい内容じゃねぇかよ、何かムカつくなぁ
0032名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:17:07.37
しかし、彩夏にプレゼント送ってる奴がまだ居たとはな
0033名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:20:12.48
うにはスレチ&出禁&通報
0034名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:23:59.45
>>18
悲しい
そろそろ限界かも
0035名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:24:47.28
凜子「STU全体で公演が1個となると出番が激減しそうなのがイヤだ、STU、さんじゅうなん人か居るのに16人しか出れない」
0036名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:25:52.19
>>32
本が多いとは驚き
0037名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:27:27.37
>>35
レインボーに入ったのに不満なのかよ
0038名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:27:59.28
>>35
少しは競争させないとクソパフォのままやんけ
出れるのが当たり前と思わせたらあかん
0039名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:28:08.81
>>32
送ったことないのかい?
0041名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:29:07.83
>>31
おまえコミュ障のくせにイキんなよ
0042名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:30:21.79
>>38
経験を積ませないからクソパフォのままなんだよ
0043名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:30:42.66
>>28
これは由美子本人も怒らないしむしろ喜ぶだろう
こういうのをきっかけに日向坂オタがSTUに興味持ってくれたらうれしいよな
0044名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:30:57.98
>>18
すいません喫茶店の画像の人と同じ人ですか?
0045名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:31:16.10
凜子に「いつもツベで見てます楽しんでますありがとうタワー」建てようかな
0046名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:31:30.23
>>42
2年以上やって、まだ経験たりないの?
0047名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:33:47.77
>>40
今はTwitterとmercariチェックか
0048名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:34:30.50
>>46
期間ではなく回数が大事
0049名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:34:31.26
>>40
今はTwitterとmercariチェックか
0050名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:35:09.63
>>41
ネットではイキらせてくれ
0051名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:35:36.49
5ちゃん一瞬止まってたな(いつもの503)
0052名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:36:42.04
>>40
5ちゃんとは言ってないぞ
0053名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:37:32.62
今はりんこの評判いいんだから今こそエゴサして自信つけろや
0054名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:39:07.55
>>48
何回やれば上手くなるの?
0055名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:39:20.18
7ならべのチェキをオクに出してたヲタはメンバーにもチェックされてるんだな
りんこはそいつが他に出してるのも見てて草
0056名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:39:46.89
>>54
人による
0057名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:40:51.39
レッスンも大切だけど本番で得ることも多いだろうね
0058名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:41:15.15
>>52
あらゆるサイト見てたんなら当然ここも入るぞ
0059名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:41:58.61
>>45
ゆみりんにそんなこと言ったらブチ切れるけど、りんこなら喜んでお礼書くだろうね
0060名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:42:40.81
>>58
ここ見つけられるか?
0061名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:43:08.53
>>40
お前らこの子にガチ恋できるんだろ?
俺には無理
0062名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:43:31.56
スレを見てるかのような言動をとるメンバーはおるよ
0063名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:43:53.99
>>60
有名だぞ
むしろここを見ずしてどこを見る
0064名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:45:30.83
>>61
無理だからってそこで諦めるのか?
0065名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:47:02.47
>>63
ここ見てたらメンタルやられないかな
0066名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:48:27.86
>>65
やられるから見るのやめた
0067名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:49:04.09
池田ちゃんは個スレ見てるよな
完全にヲタク不信に陥ってる
ヲタクが表では普通に接してるのに裏では悪口言ってると悩んでた
0068名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:50:01.04
>>66
そうなんだ
それで最近はツイッターばかりホリホリしてるんだね
0069名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:50:13.78
りんこっていい加減な感じよな
テキトーというか、心がこもってないというか
今の時代はこういうのが好かれるのか
0070名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:50:33.19
さーやんここめっちゃ見てそう
0071名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:51:10.45
>>69
ゆみりんくらい誠実に心を込めてほしいよな
0072名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:51:43.36
>>70
わかるは
0073名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:52:55.94
ぱせりは今みてないらしい
セルフコントロールできる子だから見ないようにしてるんだろな
0074名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:53:42.61
>>69
配信のときは自分の言葉ではなくて中井りかを憑依させてしゃべってるからキャラが不安定になってんだよ
秋元康が中井りか大好きなの知ってるから自分も見つけてもらおうと思ってるのだろうけど
秋元康はオリジナリティのある人が好きなだけで中井りかの真似をしても何の意味もないことをいつ理解してくれるのだろうか
0075名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:54:36.69
自宅療養してた時期に吉崎は絶対エゴサしてたよね
0076名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:55:24.29
>>46
二年のうち何回公演にでたんだよ?
本店若手なら年間100回とか出てたりするのにSTUは年間20回もでないんだぞ
単に回数の問題じゃなくて公演出たら次は一ヶ月後とかで上達するわけないじゃん
0077名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:55:27.77
>>74
りんこが中井りかを憑依させてるのは有名なエピソードだよね
0078名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:56:30.58
ダメやん… しっかりしろや

0999 名無し48さん(仮名) 2022/05/25 07:41:41
1000なら諸葛岡村久留島迫のスクール水着グラビア
0079名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:56:30.68
吉崎は中井りかの配信を録画して練習してるらしいね
0080名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:57:21.01
>>78
迫ちゃんは違うよね
0081名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:57:44.98
あずみんは大人ビキニな
0082名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:57:51.04
マジかよ、瀬戸内の中井りかか
0083名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:58:13.03
吉崎は中井信者
0084名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:58:31.02
>>69
アイドルといっても仕事
だから、適当でもお互いラインを引けるから、そのくらいの方がいい
もうガチ恋とか男の側からも気持ち悪いってわかってるからな

小遣い程度で応援した気になれるし楽しめるコンテンツとして凜子くらいがいい訳よ

昨日もガチ恋とかアンケートしてたけど、正直本当のガチ恋なんかほぼおらず、ネタでガチ恋側にいれたりしてるだけだしな
0085名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:58:32.22
うに信者うぜええ
0086名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:58:35.63
ヲタに対して「おめーはよー」とか言えるのも中井りかが一度敷いてくれた道だから
でも本当に売れたかったら自分の道を切り開く覚悟を持てよ
他人が作った道じゃなくて
0087名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:58:53.13
>>71
一番、誠実という心がこもってないやつ
0088名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:59:13.46
りんこのメイクもりか姫の影響があるよな
0089名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 08:59:56.21
中井中井言ってるのはアホ確定
0090名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:00:12.20
吉崎はせっかくルックスはいいのにそこだけが残念なんだよなー
0091名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:00:32.45
ヲタクにおめーと言ったのはりかちゃんが初
0092名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:01:09.45
吉崎の人気は中井りかありき
0093名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:01:44.97
>>89
でも実際そうやんか
意図的か無意識かは本人でないとわからないところだが
中井りかをベースにしていることだけは間違いない
喋り方とか芸風とか完全にいっしょやもん
0094名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:02:55.04
りんこが中井りかを意識してるのは間違いないよ
0095名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:04:02.22
り界隈で吉崎に似た女ヲタを見たことあるけど本人だったのか
0096名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:04:31.12
りんこが中井を真似てるとは思わないが、りんこが許されるのは中井がいたからだな
0097名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:05:11.90
りか姫が苦労して切り拓いた道を駆け足で楽して進んでるのが吉崎
0098名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:05:34.10
>>93
無意識にベースにするなんてできないけど
思い込みで文句言ってるだけじゃん
中井は直接悪口を言うけど、吉崎は直接は言わないな
断然違うね
0099名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:05:46.33
中井りかがいなければ今のりんこはいない
0100名無し48さん(仮名)垢版2022/05/25(水) 09:06:19.76
中井が~ってバカが連投してるだけなのがウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況