X



トップページSTU48
40コメント10KB
【STU48】沖舞スレ1717【けいすけきさっし出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:15.09ID:LzP84eoU0
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1646
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1647834313/
【STU48】沖舞スレ1715【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1649747876/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:50.23ID:OyMFwFmu0
スレ立て遅いよ!何やってんの!
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:47.34ID:HZl/4AG/0
>>1
おつです
だけどIDありだ…
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:40.80ID:I71elCt70
バゲット【日本テレビ公式】@baguette_ntv

明日4/13(水)の #バゲット


🥖生出演
#今田美桜 さん(#悪女わる)
今田美桜さんの秘密に迫る

🥖生出演
#STU48
#石田千穂 さん
#瀧野由美子 さん
#中村舞 さん

🥖 #水曜日はカレーの日
#濱正悟 さんが一目惚れ⁉
美しすぎるキーマカレー

🥖モスバーガーの
カロリーが低いメニュー教えます

778 名無し48さん(仮名)2022/04/12(火) 23:41:42.07
千穂「明日のバゲットは特に観ていただきたい」
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:07.93ID:HxsO3Hs00
ころなハゲは公演コンサートイベントに来るな
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:05.25ID:DypKOKwV0
★★★スレチおじは出禁★★★
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:09.83ID:dfQVykXM0
どこで盛り上がってるん?
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:17.27ID:4vndoDE50
明日の予定

速報1位 石田千穂
…しかし10位までにランクインしたりんこ、ぱしぇ、矢野、沖ちゃんに話題を持っていかれる
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:47.14ID:GL62otgP0
まともなスレが立ったな
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:45.30ID:4vndoDE50
明日の予定A

速報1位 石田千穂
…しかし石田家がマウント取ろうと思って立てた
【悲報】 瀬戸内総選挙、瀧野由美子が圏外で終了… 【引退か】
というスレが伸びてしまい空気になる
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:51.04ID:OyMFwFmu0
>>7
掘り返すな
やめろ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:09.37ID:I71elCt70
千穂めちゃ仕事してるやん
よっぽど挽回したいんだな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:11.10ID:wuS4kJO80
パンちゃんがランクインしてたら沖舞スレの勝ちや
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:52.99ID:0c9V4y6j0
ようやく卒業スレが立って良かった
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:02.97ID:dZ19zalt0
IDをつけていこう
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:04.52ID:YEHLGwpq0
IDが付いた途端、書き込めなくなる沖舞スレのピュア爺たちw
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:57.38ID:AArK4p1f0
普段の勢いどこいったんだよw
こんなもんだったのね
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:17.06ID:2+nAGgj80
IDありの沖舞スレは本スレと認めないから書き込まないだけや
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:45.87ID:I71elCt70
舞Qなら千穂も献身的にサポートしてくれるし
由美子も舞Qというワンクッション入ってるから無碍にしたく無いだろ
あの運営にしてもなかなか良いトライアングルという策かも知れんね
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:37:50.90ID:ZGCipv6Q0
>>18
まじで1人2人が連投してるだけだから
いろんなキャラ作ってるけど
同じやつだろ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:53.48ID:GL62otgP0
>>17
平和の象徴だぞw
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:26.81ID:AArK4p1f0
>>21
まじかよ…
ぱんちゃんやパシェとか人気者だったんじゃないのか…
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:46.54ID:GL62otgP0
明日の朝くらいにはまたIDなしスレが立ってる悪寒
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:10.95ID:4QZCiXAv0
みゆみゆSHOWROOM配信をはじめておくれ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:51.33ID:oPExs+i/0
>>23
ID無しなんて自演して下さいて言ってるようなもんだもん
あやパンとぱしぇのヲタは上手く扇動したなw
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:05:13.18ID:ePS9lJzF0
ID導入しただけでこの過疎っぷりw
今までどれだけ自演しまくってたかバレバレだな
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:09:02.45ID:AArK4p1f0
>>26
どうやら本当らしいな…
ここの勢いある言われてるのも偽りだったのかなんか空しくなるわ寝よ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:00.39ID:w0uDb/Kz0
初回限定盤今開封したんだけど、特典店写真て+で付いて来るのかと思ってたわ
通常と特典で2枚って事
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:35:54.58ID:YJsqzdes0
>>27
一人で何枚も買うCDの売上が取り柄のSTU48のスレらしいや…w
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:04.79ID:Mx5NR+c50
>>7
そうとうヤバいぞこの子
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:38:16.67ID:Mx5NR+c50
自演こそ5chの醍醐味だったのにな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:52:36.58ID:2+nAGgj80
立ったぞ
またスレ番ないけど
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:45.04ID:9IWqG92T0
とりあえずここ使うか?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:50.68ID:5lNrVuQM0
IDあるぞ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:58.08ID:cJSm1k+Z0
IDがあるのを嫌がるのは自演か誹謗中傷してるやつと決まってる
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:15.70ID:I71elCt70
沖舞スレて無銭だらけじゃなかったのか
ぱしぇ1位にしやがっておまいらカッケーよ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:29.51ID:5lNrVuQM0
それは本人の努力と熱意の賜物でしょ
4位予想したけど1位まで届くとはな
投票数が予想以上に少ない
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:03:01.36ID:4nF8UAjQ0
ここあがゴチャのレギュラーなったぞ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:27.60ID:KzevaZNW0
今村美月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況