X



トップページSTU48
1002コメント309KB
【STU48】けいすけ応援実況スレ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 17:20:56.33
Twitter
https://twitter.com/48_keisuke

Instagram
https://instagram.com/48_keisuke

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/dcbb65958910

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCS5breTf9sfh-PeHySmQfzw

Wiki
https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Keisuke

https://i.imgur.com/BuAkets.jpg

※前スレ
【STU48】けいすけ応援実況スレ☆35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1648030547/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 17:26:04.31ID:lDrsSKuC0
おうよ
0003名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 17:51:32.98ID:XjJMzZAz0
>>1
乙です
0004名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 17:53:35.32ID:XjJMzZAz0
IDありかよ
立て直しだな
0005名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 18:03:02.50ID:04XVnMkO0
けいすけの活動再開まではこのスレでええは
0006けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/09(土) 18:57:25.12ID:CSMJKFZu0
>>5
土日楽しんでるか
0007けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/09(土) 18:57:38.80ID:CSMJKFZu0
>>4
まあええやん
0008けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/09(土) 18:57:52.95ID:CSMJKFZu0
>>3
お疲れ様です
0009けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/09(土) 18:58:06.67ID:CSMJKFZu0
>>2
何がや?
0010けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/09(土) 18:58:17.49ID:CSMJKFZu0
>>1
スレ立てありがとう
0011名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 18:58:21.60ID:XjJMzZAz0
>>5
お前はいつもけいすけ優先だな
なんなんだよ
0012名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 18:58:59.17ID:XjJMzZAz0
>>7
気軽に書けないからめんどいんだよ
IDあると
0013名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 19:39:04.93ID:fTwHd2690
今日も思いっ切りゆなったかい
0014名無し48さん(仮名)垢版2022/04/09(土) 20:29:01.91ID:wVCd4yg90
婚活関連で以前働いていた者やけど
婚活は30代までが最後のチャンスだぞ
一番ネックになる経済面では、幸い基準をクリアしている
本当にその女性に一生懸命に向き合っていたら
アイドルに割く時間もなくなるし、どうでもよくなってくるよ
スタッフ監視・録画のお話会ではごくごく表面的なやりとりしかできないからね
君のご多幸を祈る
0016けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 01:13:18.72ID:X2IxGubM0
>>11
ありがたいぜ
0017けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 01:14:12.12ID:X2IxGubM0
>>12
IDあったって気軽に書き込めるだろ
なんでIDあると気軽に書き込めなくなるんだよ
0018けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 01:15:59.26ID:X2IxGubM0
>>13
今日は昼まで寝て、
湯島にかき氷食べに行き、
歯医者に行き、
床屋に行き、
カレー南蛮とカツ丼を食べ、
サウナに来ている
0019けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 01:16:42.16ID:X2IxGubM0
>>14
ありがとう!
何かあったら相談させてくれ
0020けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 01:25:28.34ID:X2IxGubM0
>>15
あゆまんセンターかよ
前列左端が可愛い

わいはもうすぐ抜け出すぜ
0021名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 08:55:19.18ID:8jaHH8oz0
>>18
痩せる気あるのかよ…
もっとゆなれよな
0022名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 09:36:54.59ID:uGvqdfDu0
今日はデート行くんだっけか?
ちなジダン2世と呼ばれたナスリもけいすけ化した
https://i.imgur.com/qgcfKB0.jpg
0023けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 10:12:02.56ID:X2IxGubM0
>>22
ナスリがジダン二世とは笑わせるぜ
0024けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 10:12:49.50ID:X2IxGubM0
>>21
今日は夜の部がキャンセルになってしまった
昼の部が終わったら、ジムに行ってゆなるぜ
0025名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 10:18:53.14ID:8jaHH8oz0
>>23
けいすけの頭はジダン二世だぜ
0026けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 10:27:04.55ID:X2IxGubM0
>>25
こいつは一本とられたぜ
0027名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 11:04:30.57ID:gQGr8YYS0
ゆなる=ゆなゆなでオナニーする
0028けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 13:06:50.36ID:X2IxGubM0
>>27
お前の使い方はそうなんだな
俺の使い方は、

ゆなる=ゆなゆなを応援する、ゆなゆなファンとして恥ずかしくないよう自分を磨く、

という意味だ
0029けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 13:10:39.69ID:X2IxGubM0
丸ビルデート終わったぜ
イタリアン食べて、2時間弱話して、
LINEを交換した
次回またお誘いするOKでたぜ
0030けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 13:11:27.44ID:X2IxGubM0
夜の部はキャンセルになったから
ジムで運動するぜ
0031名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 14:20:59.30ID:uGvqdfDu0
そこそこうまくいったんか
今日は誰似だったんだ?
0032名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 14:33:57.62ID:Xwin8OqS0
沖舞を見ろ!!
月3200円を払えない貧乏人が僕太のミラーが無いからって阿鼻叫喚してんぞ!!
そこで女とイタリアン食った自慢をしてこいや!
0033けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 15:08:24.01ID:X2IxGubM0
>>32
ミラーはいらん
てか、ない方がええ

ミラー代出せないやつのことはもう知らんから
仕事頑張って稼げ
できないなら知らん
0034けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 15:09:54.96ID:X2IxGubM0
>>31
うーん
ずんちゃんを35歳にして、
プライド高くさせて、
理屈っぽく拗らせた感じ
0035けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 15:17:42.64ID:X2IxGubM0
ちなみに何度か書いた、なっちゃん似の34歳だ
会ってみたらなっちゃんには全く似ていなかった
0036名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 15:59:28.14ID:uGvqdfDu0
ええ…加工詐欺だったんかい
その書き方だとけいすけ的には印象微妙そうだな
0037けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 17:15:25.00ID:X2IxGubM0
>>36
加工ではないが3〜4年前だな
写真だとボブなのに実物はロングだった
あとは写真から受ける印象がギャップある

真面目で、でも明るく素直な感じだったはずが
年齢相応に拗らせてる人だった

切らずに、付き合いを前に進めるけど
うーむという感じ
0038名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 17:18:16.06ID:D/Wg/gvY0
>>34
上物つかまえたな
早いとこ結婚しとけよ
子供産まれて最短でも40歳でパパになるくらいだろ
それでも子供が20歳のとき自分は60歳だからな、ゾッとしないかw
0039けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 17:24:45.91ID:X2IxGubM0
>>38
子供はなあ…
あんまりほしくない
0040名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 18:56:25.11ID:pKHl6pF+0
ずんとなっちゃん違いすぎて草
なっちゃんから大幅減点やないか
0041名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 19:12:21.68ID:O/hpfChD0
>>39
そんなんでマッチングするんか?
0042名無し48さん(仮名)垢版2022/04/10(日) 19:26:13.54ID:yq3prjEr0
子供作らないのに相手を探してまで結婚しようとする意味が分からないは
0043きさっし ◆01RKA0YnaDcC 垢版2022/04/10(日) 20:26:53.67ID:yq3prjEr0
舞Qええスピーチだったは
0044きさっし ◆01RKA0YnaDcC 垢版2022/04/10(日) 20:27:11.79ID:yq3prjEr0
>>43
個スレと誤爆しますた
0045けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 20:57:00.24ID:G/w83LLS0
>>40
うん、まぁ大人は大人で好きだから
違う持ち味があると思えばいいんだが、
受付嬢のなっちゃんを期待していたから
なかなかそう思いにくい
0046けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 20:58:00.79ID:G/w83LLS0
>>41
まぁそこについては意見交換してない
あとプロフィールにも書いてない
いつか俺も子供欲しくなるかもしれないしね
0047けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 20:58:24.31ID:G/w83LLS0
>>42
人生前に進める必要を感じた
0048けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 20:58:51.07ID:G/w83LLS0
>>43
久しぶりやん!
舞Q誕生日だったのか
おめでとう
0049けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/10(日) 20:59:06.89ID:G/w83LLS0
>>44
いつでも来てくれ
0050名無し48さん(仮名)垢版2022/04/11(月) 01:23:31.32ID:NootfTly0
スペース始まったな
今日のホストは誰だ?
0051けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 09:10:11.43ID:gPk9xreU0
>>50
5chに書かれまくってたな
0052けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 10:19:50.11ID:P8VlI/nZ0
また寝坊してゆなゆなの朝配信行けなかったぜ…
ゆなゆなすみません
0053けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 17:52:25.55ID:y4zCGCcJ0
今更だがガーシーちゃんねる面白いな
リモート中ずっと聞いてしまう
0054名無し48さん(仮名)垢版2022/04/11(月) 18:52:28.68ID:Ebp3jW4p0
けいすけは広島以外行ってないから
四国も行かないとな
0057けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 22:04:15.32ID:UoZeBB0i0
>>56
まほぴょん最高だ、女神だ、
0058けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 22:06:42.53ID:UoZeBB0i0
>>54
四国行ったぞ
高松で四国の公園見て、
ヤッシィパークでももちゃんのオーディション映像の現場に立って、
ヒラメ広場行って
四国メンバーとループ握手したぞ

熱烈なそらはファンからそらはグッズももらったぞ
0059けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 22:07:19.75ID:UoZeBB0i0
>>55
可愛いやんか
0060名無し48さん(仮名)垢版2022/04/11(月) 22:07:44.76ID:Ctnnlb+K0
明日は早起きしてゆなれよな
0061名無し48さん(仮名)垢版2022/04/11(月) 22:26:51.65ID:Qg925aJY0
>>58
父母ヶ浜忘れんなや
0062けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 22:37:07.52ID:UoZeBB0i0
>>61
高松は香川だった
香川でメリケン屋やうどんバカ一代行ったし
父母が浜行ってたわ

高知に行ったんだった
0063けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 22:37:28.76ID:UoZeBB0i0
>>60
自信はない
0064けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 22:38:08.82ID:UoZeBB0i0
ガーシーちゃんねるがめちゃくちゃ面白い
夜通し聞いてしまいそうだ
0065名無し48さん(仮名)垢版2022/04/11(月) 22:45:52.21ID:WUSA2VJM0
>>59
とんすけは鈴木優香や大盛とかやらかし好きやな
0066けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 22:47:21.77ID:UoZeBB0i0
>>65
可愛い女の子はたいてい好きだぜ
0068けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/11(月) 23:25:42.34ID:lobM8RaH0
>>67
かわええやん
0069名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 00:23:40.35ID:A+Kg1e+40
 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が結婚することがわかった。お相手は本田翼似の美女で、ツイッターハンドルネーム「社不」こと「しいちゃん」(30)で、へずまは11日、本紙直撃にのろけてみせた。

「もう女性との出会いとか、ないと思っていた。これだけ人に迷惑をかけて、嫌われていたんで…」と左手薬指に光る指輪を見ながら、へずまがはにかんだ。

 2人の出会いは昨年末。しいちゃんは、2年前からユーチューブ上で凸行為を繰り返していたへずまを知り、「けっこうコメントとか面白い人だなと思って、ファンになった」と気になっていたという。昨年末にへずまが東京・渋谷で「ホームレス編」と題し、リアルに路上生活を送っていたところを意を決して、逆凸≠オたという。

「怖い人かなと思ったら、実際に会ってみたら、優しくて、ネットとか自分の仕事に対して、まじめな姿勢が見られて、魅かれました」(しいちゃん)
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4121981/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/b2b0ded8b1532e5e7ef29b39025621c0-450x359.jpg
0070けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/12(火) 01:00:29.42ID:Yh4rt38b0
>>69
マジかよ…
こんなバカな子いるんか…
0071名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 01:18:13.53ID:+8jnUJrF0
>>70
特大ブーメラン草
0073けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/12(火) 02:13:23.44ID:dNXvZC5/0
>>71
へずまりゅうはやめた方がいいよな
彼女が可哀想だわ
0074名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 08:02:16.96ID:CvOE9Y2m0
今日は朝からゆなったのかよ
0075名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 09:05:22.56ID:A+Kg1e+40
新山千春 20代一般男性と真剣交際!再婚も視野 出会いはマッチングアプリ!交際3年で半同棲に近い状態
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cba8fc6d73d677fc8701e9cf4195792569fdf75

 女優の新山千春(41)が20代の一般男性と再婚に向けて真剣交際していることが10日、分かった。

 関係者によると、男性とはマッチングアプリを通じて知り合い、交際期間は約3年ほど。男性は2020年に開設した新山のYouTubeチャンネル「CHIHA ROOM」の編集にも携わっているという。知人は「結婚に関する具体的なことは決まっていませんが、すでに半同棲に近い状態。再婚も視野に入れているようです」とした。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220411-00000034-spnannex-000-2-view.jpg
0076名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 10:06:51.71ID:mdsXXHh30
>>75
やばいな、新山千春からのいいね!を見落としてたらどうしよう
0077名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 10:07:28.63ID:mdsXXHh30
>>74
寝坊した
昨日ガーシーちゃんねるをずっと聞いていて夜更かししてしまった
0078名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 16:13:35.75ID:GrrKPMwY0
ももちゃんに俺の20cm砲いや20枚をお見舞いしてやるぜ
0079名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 17:03:12.00ID:neilEd5m0
tps://i.imgur.com/NQQFMgU.jpg
0080名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 19:19:23.23ID:2EQe25W60
けいすけの一ノ瀬ちゃん終わった(;_;)

【ログボ】乃木坂5期生一ノ瀬美空、彼氏とのツーショットプリクラ流出!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649754837/
0082名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 19:34:04.82ID:lFssGuwm0
もうめちゃくちゃだよ
0083けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/12(火) 20:18:14.89ID:3wkTTzSn0
彼氏なんか変な顔だな
まるでモザイクかかってるかのような顔だし

俺の方がイケメン
0084名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 23:09:42.50ID:r1/nvO5v0
いやモザイクだろ
0085名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 23:40:36.47ID:IlrHuxZG0
>>83
けいちゃん、覚えてるかい?
ボクだよボク、長野から車で2月のNWP公演に駆け付けた
けいちゃんは会場の最後列くらいに座ってたよね
一人だけイケメンがいたと思ったら案の定、けいちゃんだった
きさっしさんやASH生も見れて大満足で長野に帰還しますたw
0086きさっし ◆01RKA0YnaDcC 垢版2022/04/12(火) 23:45:05.41ID:2EQe25W60
>>85
5周年はけいすけを囲んで記念撮影しような😇
0087名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 23:49:32.93ID:r1/nvO5v0
>>85
どうもこんにちわ
最後尾にいたのはNWP公演ではなく、
同日夕方にあったまひちゃんの生誕祭ですが、
楽しかったですね

昼のNWP公演は、クワトロ会場の真ん中辺でしたよ
イケメンありがとうございます。
また楽しみましょうね!
0088名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 23:50:51.54ID:r1/nvO5v0
>>86
すまん、5周年行けなくなった…
配信で見るお
0089名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 23:50:55.96ID:IlrHuxZG0
>>86
5chSTU板のけいちゃんと並ぶ2大巨頭のお一人、
西の奇才きさっし様にレスを頂けて感謝感激です!
その節はぜひよろしくお願いします
0090名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 23:56:49.91ID:IlrHuxZG0
>>87
まひちゃんの公演も見ましたのでその時でしたか
またけいちゃんやきさっしさんと素敵な時間を共有できることを
楽しみにしています
0092名無し48さん(仮名)垢版2022/04/13(水) 02:19:39.69ID:A+pccqbK0
長野から車マン生きとったんかワレ!えらい時差やんw
あとけいすけの新嫁は同級生によるとちゃんとお別れしてオーディションに望んだらしいぞ
よかったな!
https://i.imgur.com/LBQeCHk.jpg
0093名無し48さん(仮名)垢版2022/04/13(水) 06:42:20.68ID:pc4j6TYQ0
とんすけたまには早く起きてゆなれよな
0094名無し48さん(仮名)垢版2022/04/13(水) 10:42:58.46ID:c7Ggu6W50
暑すぎて早くも冷房つけてるぜ
けいすけも熱中症には気をつけろよ
0095けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/13(水) 13:19:35.22ID:2EZhmL310
>>819
ありがとうございます
楽しみにしています
0096けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/13(水) 13:20:03.48ID:2EZhmL310
>>91
もう服着てる写真が流出しても驚かないぜ
0097けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/13(水) 13:20:59.90ID:2EZhmL310
>>92
そんなんどっちでもええから
服着てない写真流出させてくれ
0098けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/13(水) 13:21:46.37ID:2EZhmL310
>>93
はい、今日も始業5分前に起きました
すみません
夜更かしが良くないんだな…
0099けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo 垢版2022/04/13(水) 13:22:04.18ID:2EZhmL310
>>94
おう、風邪ひくなよ!
0100名無し48さん(仮名)垢版2022/04/13(水) 13:47:19.63ID:uFRJGE110
ペナルティとしてゆなゆなに100票は投票しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況