X



トップページSTU48
10コメント4KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆141Q【ドラフト三期/二期OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 01:46:05.76
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)


※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)
※前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆1418【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1642772703/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 01:50:32.71
>>1
乙です
0003名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 01:51:57.44ID:FxPCtnK40
尾崎 舞美 Mami Ozaki @ozaki_mami18
お風呂入ってる時に携帯が鳴って外でも鳴ってて揺れだして服も着てないしびちょびちょやったけど慌ててリビング出た、、、
今は大丈夫です🙇‍♀
皆さんは大丈夫でしょうか?😭
1:44 - 2022/01/22
https://twitter.com/ozaki_mami18/status/1484567561274793987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 02:14:31.18ID:agAnKL/g0
やの!
0006名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 02:27:48.54ID:6efIMj8M0
>>1
おつです
0007名無し48さん(仮名)垢版2022/01/22(土) 03:43:48.63ID:+E/YVBFr0
こっちの方が早いな
0008名無し48さん(仮名)垢版2022/01/23(日) 21:15:58.54ID:8KQ5s5ZH0
ここですかる
0009名無し48さん(仮名)垢版2022/01/23(日) 21:16:55.99ID:y03G0vcs0
立仙はお話し会の売れ行きが絶望的に悪いから自力で序列上げるのは無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況