X



トップページSTU48
1002コメント249KB
【STU48】高雄さやか 応援スレ☆4【さーやん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2021/12/30(木) 04:36:18.98ID:VDL4cDL20
STU48 2期研究生の さーやんこと 高雄さやかちゃんの応援スレです

高雄 さやか:TAKAO SAYAKA
生年月日:1998年12月4日
出身地:福岡県
身長:153cm
血液型:B型
ニックネーム:さーやん
好きな食べ物:みかん
瀬戸内でオススメのもの:父母ヶ浜、瀬戸内イカ天
趣味:雑貨集め
特技:腹筋、お腹の音を鳴らす
ペンライトカラー:赤色×黄色
一言メッセージ:推すしかないやん
将来の夢:大人な女性になる、ペットを飼う、未来のインフルエンサー

公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/takao_sayaka
https://www.stu48.com/image/profile/takao_sayaka_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAKAO_SAYAKA

☆2期研究生公式ツイッター
https://twitter.com/stu_second_term

※前スレ
【STU48】高雄さやか 応援スレ☆3【さーやん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1630036214/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)2021/12/30(木) 09:52:22.99ID:C2eIkBk90
優一
0004名無し48さん(仮名)2021/12/30(木) 11:45:57.79ID:xK35lJL60
かわいいです
0005名無し48さん(仮名)2021/12/30(木) 22:14:34.19ID:C2eIkBk90
優一かわいいっすね
0007名無し48さん(仮名)2021/12/31(金) 08:28:17.30ID:G//azEhW0
さやかりんの2022年の目標を教えてください!(>_<)
0008名無し48さん(仮名)2021/12/31(金) 08:33:13.64ID:zLZvhEOK0
毎日仕事をすることかな
0009名無し48さん(仮名)2021/12/31(金) 12:40:20.16ID:N/982whf0
要求が高くなるのは人気が上がっている証拠
よろこんでいい
0010名無し48さん(仮名)2021/12/31(金) 17:50:38.94ID:ans/DVl90
さやかりんかわいいよね
0011名無し48さん(仮名)2022/01/01(土) 00:12:00.97ID:Dz+wcyQx0
よくさやかりんと間違われるよなあ
0012名無し48さん(仮名)2022/01/01(土) 02:31:31.32ID:eUe8PbTA0
まあわざとだからな
0013名無し48さん(仮名)2022/01/01(土) 03:16:14.07ID:wSgNOksN0
>>12
わざとやってんのか
やめろよ
0014名無し48さん(仮名)2022/01/01(土) 09:25:51.03ID:Dz+wcyQx0
>>7 はワイだけど
普通に間違えてしまった(>_<)
0015名無し48さん(仮名)2022/01/01(土) 23:40:06.55ID:Wtjznxik0
さやかりんはもうすぐ辞めそうだから
もう間違わなくていいぞ
0016名無し48さん(仮名)2022/01/02(日) 22:28:10.42ID:VTmQ8Qxy0
優一のねこかわいいな
0017名無し48さん(仮名)2022/01/03(月) 05:39:44.85ID:XCqkfh100
優一スレでやれカス
0018名無し48さん(仮名)2022/01/03(月) 05:39:53.87ID:XCqkfh100
優一スレでやれカス
0020名無し48さん(仮名)2022/01/03(月) 18:05:10.84ID:Lb4sFbn50
さーやんと優一くんを見守ってやろうぜ
0021名無し48さん(仮名)2022/01/03(月) 18:13:05.19ID:3WHo00vh0
やなこった
0022名無し48さん(仮名)2022/01/03(月) 19:46:38.96ID:7ryuEFdw0
さやかささやかさわやかさやか
0023名無し48さん(仮名)2022/01/03(月) 22:28:51.90ID:MoPRW10t0
優一
0024名無し48さん(仮名)2022/01/04(火) 01:44:29.04ID:pXyrTSnw0
さやかちゃんの全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0026名無し48さん(仮名)2022/01/06(木) 21:05:19.08ID:FKaccl/d0
NMBメンバーになったとりてんちゃんどうでした?
やっぱ可愛い?推し変しても良い?
0028名無し48さん(仮名)2022/01/06(木) 22:46:44.16ID:a6DTOjyT0
>>27
この子メンバーなれたん?
あゆまん似て可愛いよな
まぁNMBだからケバくなるの確定だから
あまり興味ないな
0029名無し48さん(仮名)2022/01/06(木) 23:32:20.10ID:2ISWj7AX0
また優一くんに負けたのかよ
0030名無し48さん(仮名)2022/01/07(金) 14:15:30.86ID:qEnjexMv0
優一ってバイトしてる位だから金持ちじゃないんでしょ
7ならべガチり過ぎて心配になるレベル
0031名無し48さん(仮名)2022/01/07(金) 14:29:33.09ID:0NQtdFoI0
>>30
イベント終わって誰も本気でやってない時に上位狙うのがセコい優一くんらしくてイイね
今月だけで終わらないようにしようね
0032名無し48さん(仮名)2022/01/07(金) 14:33:47.53ID:xwxFqcoS0
>>27
どれがとりてんだよ笑
0033名無し48さん(仮名)2022/01/07(金) 14:35:32.39ID:xwxFqcoS0
>>25
この言葉を授けよう
テーマとして掲げているのが『目配り・気配り・心配り・言葉配り』なんです
0034名無し48さん(仮名)2022/01/07(金) 17:28:08.29ID:gG4QQwE30
>>31
優一くんの名前を見るだけでさーやん元気出るんだからいいんだよそれで
0035名無し48さん(仮名)2022/01/07(金) 22:19:29.68ID:xwxFqcoS0
ポコチンカレーうどんとあのねおじさんが同タイミングで来た笑
0037名無し48さん(仮名)2022/01/07(金) 23:27:18.18ID:19rfQ+uO0
ひとり酒してそうw
0038名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 01:33:16.25ID:yNc0/w+W0
>>32
全部とりてんちゃんだぜ
百の顔を持つ女じゃけ
0039名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 01:34:57.04ID:R+WXpWyy0
>>37
さーやんはお酒飲むんだな
博多の女だからそりゃ飲むか
0041名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 14:04:02.53ID:RuwR/L6j0
メンバーランキングもトップイベも3位
0042名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 14:08:32.42ID:UvIORYSU0
優一に喧嘩で負けるやつおるのか?
0043名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 15:44:18.87ID:M5XxBDEH0
>>42
まいいずみだな
0045名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 00:16:13.00ID:jj2KEybh0
オーデの時と全然顔違うけど最初に謝罪したのは偉いね
とり天ちゃんもこれからはさーやんみたいに無加工で配信しようね
0047名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 01:17:59.03ID:7FOFXe8O0
>>45
もうおっちから推し変してデビューするの待ちわびていた人どうなるのよw
それよりとりてんとりてん言ってた人が謝罪するのが先だろ(^_^;)
0048名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 01:39:59.25ID:gOYqCtAV0
>>47
スマン
あんなに加工で顔が変わってるとは思わなかったんだよ
今のわいの推しでもあるまこちこと坂下真心ちゃんを変わりにオススメしとく
0049名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 03:08:11.27ID:qclvivJZ0
優一が良い
0050名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 10:27:55.58ID:Iny1TLx60
優一しか
0053名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 21:19:25.58ID:7FOFXe8O0
まこちこ何なんか分からん
坂下ちゃん悪くないけど高雄を推し続けた方が良いかな
0054名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 21:21:59.77ID:7FOFXe8O0
さっきまでモモちゃんモモちゃん言ってた人たちが今ふつうに高雄のところにいるのが笑える(^_^;)
0055名無し48さん(仮名)2022/01/10(月) 23:01:08.10ID:qclvivJZ0
優一優一優一
0056名無し48さん(仮名)2022/01/11(火) 06:19:51.80ID:potRW26Z0
優一スレかよ
0059名無し48さん(仮名)2022/01/11(火) 22:01:51.26ID:FislEdvc0
それで辞めるのか
0060名無し48さん(仮名)2022/01/11(火) 23:16:55.08ID:g5GcfY710
優一可愛いのに
0061名無し48さん(仮名)2022/01/12(水) 23:42:48.33ID:L+W5LBnS0
新年グッズセットポチるの勇気いるな
どう考えても内容と値段が合ってないw
0062名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 00:55:40.08ID:6Kxwkv3G0
>>61
ああいうのは入場権利の抽選とセットで福袋として売ってたから中身ゴミでも買ってたのにな
運営バカだから権利も無いのにアホみたいな値段にしてる
0063名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 01:35:29.67ID:oYx0aGyI0
でもお前ら運営の家畜だから買うんだよな?
0064名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 01:59:34.18ID:LCz7LZG60
>>63
当然買うよ
届いたら速攻画像撮ってツイートしてマウント取らないといけんからな
0065名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 02:20:32.28ID:nMi+V4Mm0
優一セット買いたいな
0066名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 03:53:53.27ID:Q5lniAjN0
せめて直筆で買った人の名前とサインを入れないときびしい
購入に感謝する簡単な言葉とかね
俺はバカだから買うけど
0067名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 11:37:26.62ID:hv9LckSS0
みんなえらいね
他のヲタクにマウントとったり
メンバーに認知されるために必死で
わいはバカらしくて無銭のみだは
0068名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 12:42:30.87ID:hzYFmbAg0
さーやんは絶好調で推し甲斐あるしいいんだが
勝ち馬に乗りに来る奴らが多くてタワーとか立てまくるから
対抗してたらボーナス全てつぎ込んでたわw
お話会も気がついたら3桁買ってたし金かかって仕方ない
実はおかりおに推し変考えてる
0070名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 13:06:19.03ID:mCQ7uBzo0
おかりおも1年後にはそうなってるよ
0072名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 18:08:59.31ID:vPCrcGGT0
金使っても優一くんに勝てないから推し変したくなるわな
0073名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 18:12:12.47ID:h/Vb0FjK0
のみ○ずさんはさらぴで良かったのかもな
0074名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 19:37:30.20ID:WUghNrmk0
こんな地味な子が何で石田千瀧野に次ぐ3番人気なの?
0075名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 21:55:03.80ID:Q5lniAjN0
舞さんの次の4番目じゃない?どうだろ
売り上げ教えて(>_<)
0076名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 21:57:44.49ID:Q5lniAjN0
>>74
大人しいと思ったらとんでもない
ヘンなこと言ったら怒られるよ
0077名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 22:01:17.58ID:Q5lniAjN0
>>72
金は腐るほどあるけど
イケメンでも若くもないから
さやちゃんを振り向かせるのは無理でしょうか
0078名無し48さん(仮名)2022/01/13(木) 22:48:46.28ID:Q5lniAjN0
>>73
こんなふざけたしゃべり方するんなら吉田で良かったって思っている笑
0079名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 00:48:38.71ID:Z97oa6FB0
>>74
千穂の次だよ!
瀧野はもう雑魚メン扱い。
0080名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 00:54:23.63ID:mr5fie7t0
そういうこと言わないのw
0081名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 01:45:42.37ID:PUa2XVJI0
優一可愛いからな
0082名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 10:45:49.70ID:tU3FPfGe0
地味で可愛い子がおじいちゃんは好きだからね
優一はイケメンだから優遇されるのも納得なのれす
0083名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 12:48:55.32ID:f95C0Ynf0
と、おじいちゃんが言うとります
0084名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 19:32:54.76ID:xSBqU93K0
高崎彩子の四人はどんなところが変人なの?

605 名無し48さん(仮名) 2022/01/14(金) 17:29:27.14 ID:QhSSfuEC0
このままだと自分に過剰なプレッシャーを掛け過ぎて結局上手くいかなかった立仙姉や、
歌が上手い素養だけで何となく歌っているだけの小田えりな路線にしかならないだろうに、
何か凄く勿体ない。

STUスタッフはアホばかりで、
仲の良い高崎彩子の面々はあいこじ同様に対人関係に難のある変人揃いだから何ともならないだろうし、
これは山に籠って精神修行するしか。冗談ではなく割と本気で
0085名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 22:36:01.78ID:xOrT9kgS0
#さーやんへ

ここでしつこく優一いじりしてるのはほたてさまーだよ
あいつの本性はこれだからね
0086名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 22:52:38.26ID:k56R5DYg0
お前ら優一に勝てないからwww
0087名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 23:08:32.02ID:mr5fie7t0
だからつって
優一くんがオッサンどものサイフ代わりにはならないからなwww
0088名無し48さん(仮名)2022/01/14(金) 23:19:34.22ID:06oDf2JK0
優一くんはさーやんの心と体を暖めてくれるんだからそれでいい
0089名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 07:49:21.42ID:LO46XoZw0
確かにさーやんは優一くん登場で更に若返ったな
0090名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 09:41:35.61ID:qY0NapKP0
さーやん口内炎で優一にフェラできないから最近機嫌悪いのかな
0091名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 13:20:58.74ID:/yBpH0MX0
SHOWROOMよくもまあ毎日毎日飽きないねえ
他に仕事ないから仕方ないか…
0093名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 20:30:33.20ID:3poJxmHI0
配信中にここに来るのが日課になってしまったw
星をもらいに行った元船長にコメント読んでもらった(^_^;)
0094名無し48さん(仮名)2022/01/16(日) 03:56:29.63ID:PtlWYP4z0
>>92
ああいう配信をしてたら迷惑コメントするヤカラをつき上がらせるだけだよね
シッカリ治してまた彼女らしい推していて良かったって思わせる配信を期待してます
0095名無し48さん(仮名)2022/01/16(日) 03:59:46.79ID:PtlWYP4z0
生誕記念写真だけど売り切れたり復活したりとか言っているけど
あんなもん印刷すれば良いだけなんだから注文がある限り受け付け続けたらイイ
0096名無し48さん(仮名)2022/01/16(日) 10:21:09.42ID:YTP7WTyZ0
さーやん口内炎治したいなら配信短くすりゃいいのに
自分で口内炎の治癒遅くしてんだから世話ないよ
0097名無し48さん(仮名)2022/01/16(日) 11:34:12.06ID:TiNt3HJp0
あの人がんこだから良かれと思って配信短めにすれば?ってアドバイスすると逆効果になるし、どうしょうもないね
0098名無し48さん(仮名)2022/01/16(日) 11:35:34.44ID:EqMQ8f9D0
ひねくれてるのは何となくわかるなw
素直な子ではない
0099名無し48さん(仮名)2022/01/16(日) 13:17:57.50ID:YTP7WTyZ0
>>97
そうなのよ
逆張りするから
ひろゆきが美少女になってアイドルしてるみたい
0100名無し48さん(仮名)2022/01/16(日) 15:26:56.51ID:ZWkAPydP0
でも好きなんだろw推してるんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況