X



トップページSTU48
972コメント270KB
【STU48】門脇実優菜🐯応援スレ☆13【みゆみゆ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0932名無し48さん(仮名)垢版2022/12/26(月) 04:16:38.13ID:4spjLxSH0
まだ、広島にいるんだったら、3期生受けてもいいんじゃない。
AKBでも実質解雇のこはその後のオーディション受かってたし。
先輩だったのが、後輩になるけど。
0933名無し48さん(仮名)垢版2022/12/27(火) 05:01:45.48ID:LJRya5Me0
0941名無し48さん(仮名)垢版2023/09/23(土) 03:29:24.02ID:ewbLklwE0
https://rest.uzunokuni.com/archives/2020/11/media-05112852.html
Youtube | 「STU48門脇 実優菜と行く淡路島。絶品!あわじのグルメ 篇」にて、「淡路牛!うにくひつまぶし」「島のうま玉」が紹介されました。

最近テレビで淡路島が開発されて夕日スポットの店とかテレビで紹介されてたけど
みゆみゆがこのうずの丘行ったときは閑古鳥だったのかな?
0943名無し48さん(仮名)垢版2023/10/03(火) 14:01:26.51ID:YKEoVRw80
45 名前:47の素敵な(SB-Android)[] 投稿日:2020/03/11(水) 18:14:08.35
2期 近藤配信
コメント「今日みゆみゆの夜配信見なきゃ」
→無言でうなづく
後ろに貼っていたたまぴよの写真を無言で何も言わずに剥がす

「昨日はずっと夜まで起きてて4時くらいまで本間麻衣ちゃんに相談してた
こういう事があってどうすればいいのーって
0時になった瞬間、色々見てすぐ状況が分かってすぐに電話して麻衣ちゃんと話してた
門脇さんはー好きなんだけどーうーん
まぁ色々前から思うことはあるけどこれから頑張ります」
とのこと
0946名無し48さん(仮名)垢版2023/12/23(土) 15:29:04.80ID:ia6vfE4a0
プレゼント受付が始まってるやん
stu48に比べると禁止事項が緩い
0947名無し48さん(仮名)垢版2024/01/06(土) 14:07:53.97ID:KA6sTJZB0
近本 光司は、兵庫県津名郡東浦町出身のプロ野球選手。左投左打。阪神タイガース所属
0948名無し48さん(仮名)垢版2024/01/06(土) 21:33:36.69ID:xFjX8D/o0
49歳男、コンビニの女子トイレに侵入して逮捕「汚物入れが見たかった」供述にドン引きの声
https://npn.co.jp/article/detail/200030717/


 兵庫県淡路市のコンビニエンスストアの女子トイレに、正当な理由なく立ち入ったとして、同市在住の49歳会社員の男が建造物侵入の疑いで逮捕された。

 警察によると、男は8日午後9時40分頃、淡路市中田のコンビニエンスストアに設置されていた女子トイレに、正当な理由なく侵入した疑いが持たれている。このコンビニでは、2週間ほど前から男が女子トイレにたびたび侵入していたそうで、警察が警戒していた。
そこへまんまと女子トイレに入る男が現れ、警察官が現行犯逮捕したのだ。

 警察の取り調べに対し男は容疑を認め、「汚物入れが見たかった」と話しているとのこと。女子トイレの汚物入れに興奮するとは、実に気持ちが悪く、変態的思考と言わざるを得ないだろう。また、男の行動を考えると余罪の可能性も高いと言えそうだ。

この事件に、ネット上では「とにかく気持ちが悪い。こんな男がいることに驚く」「妻の汚物でも嫌なのに、わざわざ赤の他人が捨てた汚物がみたいだなんて。ちょっとあり得ない」
「何が良いのかさっぱりわからない。強烈な匂いを放つものだし」「汚物狙いと言いながら、実は違うことを目的としていた可能性もある。きちんと調べてほしい」などの声が上がる。

 また、「横綱級の変態だと思う」「それを持ち帰ってどうするの?」「マニアックすぎて声も出ない」「この世のものとは思えないほど悪臭を放つ布切れを欲するなんて世も末」「LGBT理解増進法により女子トイレが激減すると言われている。
このような事件は増えることは火を見るよりも明らか」などの意見も上がっていた。
0949名無し48さん(仮名)垢版2024/01/19(金) 18:23:31.48ID:51QmPl9Q0
【兵庫】淡路島「観光アンバサダー」に応募少なく、募集期間を延長…「2桁人数はほしい」 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705628847/
0950名無し48さん(仮名)垢版2024/01/24(水) 22:31:55.59ID:6tKbuNXW0
大阪ライブ当たった!楽しみ過ぎる。
花音とてもでもの涙やってくれないかな
0951名無し48さん(仮名)垢版2024/02/01(木) 21:32:50.80ID:E5oCSJ7+0
東京ではくーかがゲストか
微妙っちゃ微妙だけど・・・ダブルみゆでがんばってくれ!
0952名無し48さん(仮名)垢版2024/02/01(木) 22:46:04.47ID:qKh2zrdF0
500万円以上投資した整形顔をみてみたい気もするw
0953名無し48さん(仮名)垢版2024/02/01(木) 22:48:38.50ID:E5oCSJ7+0
>>952
整形には俺も否定的だけど、その言い方はないだろ
腐ってるなおまえ
0955名無し48さん(仮名)垢版2024/02/18(日) 01:55:30.44ID:voQIYRAY0
いよいよ大阪ライブだな
どれほど盛り上がるのか楽しみだわ
0956名無し48さん(仮名)垢版2024/02/18(日) 18:27:52.18ID:voQIYRAY0
大阪RUIDO満杯だった。さすがは門脇だな
歌がびっくりするくらい上手くなってた。二年前と比べても歴然
こんな仮定してもしょうがないけどいま48Gの歌唱力出たら優勝とまでは言わないがファイナリストだろ
個人的にコイントスは完全に本家超えだと思った
表情の豊かさも圧倒的。顔はすっかり大人になってしまったけどかつての「みゆみゆ」の無邪気さも健在
その真逆の妖艶さも磨きがかかってる
本当にこのまま埋もれるのは惜しい
素晴らしいパフォーマーだわ
0957名無し48さん(仮名)垢版2024/02/18(日) 20:39:07.73ID:voQIYRAY0
STU流の「ありがとうございました!」で〆てくれたことも感動した
STUにはなんの遺恨もないことがありありと伝わったよ
0958名無し48さん(仮名)垢版2024/02/21(水) 18:51:20.58ID:qZO51or20
なんか皆さん冷めてますね
誰も観てないの?
0959名無し48さん(仮名)垢版2024/02/22(木) 19:59:56.08ID:bUIoBAN60
ギャルルオーディション受けんの?
0960名無し48さん(仮名)垢版2024/02/23(金) 09:50:51.91ID:WGpcOgZd0
どか整形したん?わからんかった


0109名無し48さん(仮名)
2024/02/21(水) 21:20:42.94ID:KD+WEUyH0
2024/02/21 星乃まりな SHOWROOM

誰なんだよ?整形の必要なんてまるでなかったのにドカワキといいコイツといい頭悪過ぎだろっつうの
0962名無し48さん(仮名)垢版2024/03/04(月) 10:23:12.69ID:7h8vVeBw0
70 名無し48さん(仮名) sage 2017/07/01(土) 21:29:17.06 0
>>69
門脇ちゃんのかわいいパンツ画像をください
いろいろしたいんです
0963名無し48さん(仮名)垢版2024/03/11(月) 21:30:49.00ID:eHVOwIGt0
みゆみゆ21歳のお誕生日おめでとう🥳
6時半配信リバイバル楽しみ😇
0964名無し48さん(仮名)垢版2024/03/19(火) 21:48:22.20ID:jve/eA4G0
■オーディション情報
『KLP48 1st Generation Audition ~I shine from the Heart of Asia~』
受付期間:2024年2月19日(月)~3月31日(日)23:59:59(日本時間)
応募フォーム:https://audition.KLP48.my

<応募資格>
・2024年3月1日(金)時点にて満13歳~23歳の女性。
・国籍不問。
・基本的にマレーシア・クアラルンプール、世界での活動になるため海外生活が可能な方。
・ボーカル、ダンス経験者。
・応募時点で他のプロダクションに所属/契約(専属/育成問わず)していない方。
・オーディション過程より、WEB、テレビ番組、他メディアに出演したり、自身の肖像や映像物が利用されることに支障がないこと。
・オーディション合格後、2024年5月以降にトレーニングに参加可能な方(詳細未定)。
・未成年者の応募には、親権者の同意が必要。
0966名無し48さん(仮名)垢版2024/03/20(水) 23:44:50.72ID:YjG1c+qn0
そんなに甘くないよ
人口2億人から選ばれた美少女たちだよ
0968名無し48さん(仮名)(香川県)垢版2024/03/21(木) 22:21:12.71ID:4WOcTmbR0
テニスルックも〜
0970名無し48さん(仮名)垢版2024/03/31(日) 09:18:58.10ID:HPvWkNyt0
お誕生日おめでとうの扇子は今使ってないの?
0971名無し48さん(仮名)垢版2024/04/02(火) 22:28:31.06ID:gEUQY1JZ0
>>964
そろそろオーディションの上限年齢に引っかかってアイドルグループには入れなくなるよ
やれることはどんどんやったほうがいい
0972名無し48さん(仮名)垢版2024/04/03(水) 23:50:43.52ID:Z4/QbeVE0
>>971
そうだと思うよ。心愛がいるから心強いだろうし
悪くない選択肢だと思うけどな
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況