X



トップページSTU48
1002コメント226KB

【STU48】沖舞スレ717【1期ドラ3/2期OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:51:02.99
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)
8. 出禁等の排他的行為は禁止とする

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ716【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1626321967/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:44.77
>>662
STUメンバーとSTUヲタの
湿原、弱み、過ち、瑕疵

それを晒し上げて仲間内対立させる

それが異常者、STUアンチ連カスの狙いであり喜び
ブレてない

悲しいことに連カスの自演だけでなくまんまと嵌って踊らされてるバカがいるようだ
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:00.57
けいすけ、ホタテの全部の投稿にコメつけてんな
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:01.33
>>713
なっちゃんの配信に居ること知らないからそうだろうな
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:20.95
>>717
おもろwつぶしあえw
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:56.31
>>696
WWWWWWWWWWW
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:13.79
>>717
あいつ絡み方が中途半端
もっとストレートに書けばいいのに
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:15.55
>>700
味噌カツ普通に毎日見るけど
永久規制じゃなくてお前に見えてないだけだろどアホw
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:18.28
>>698
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:30.01
ここの厄介には愛想が尽きたから寝るは
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:36.40
>>715
スクショ撮れ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:43.92
やっぱけいすけってアホだな
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:46.27
前から必死にアピールしてたけど友達もいないし誰も気付いてくれないから自分でここに貼りだしたんか
究極にダサいな
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:54.39
>>714
早く本人にリプしにいけよ
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:08.59
>>721
アスペなので
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:15.28
>>715
そもそも動機がおまえの嫉妬と逆恨みじゃなぁ
おまえが消えろよ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:26.94
>>722
退会して作り直したんだよボケ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:45.35
今ヤスダイはどうでもいいんだが
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:55.10
>>725
自分のアバター写るからやだ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:57.72
>>714
おもろ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:29:19.46
またやすだい来てるのかよ
ややこしくなるから来んなよ
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:29:37.20
>>730
おつかれyasudai

一生寝てていいぞ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:01.34
>>714
残ったクソがお前定期
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:04.81
>>730
イベントから逃げたyasudai失せろ
誰からも好かれず信頼されない惨めな人生送ってろ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:17.93
今はほたてさまーのターンだからやすだいは来なくていいよ寝とけ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:24.25
さーやんは、先ず目に余る行動をしない限りブロックはしないと思うよ。
コメントも変なのは拾わないように気をつけて読んでいるし、昨日もバスで降りる人に退け!!って言われた話してて、その人も嫌なことがあったりするかもしれないし、みたいな事言ってて、でも人を傷付く事はしたくないと言うような事を言っていた。
ここ読んで何処かで悪口を言っている人に気付いて欲しいのも兼ねて言っているのかなと思った。
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:41.22
いちいち自己アピールしに来んなよやす
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:46.05
>>731
頭悪いな、ならせめてIPで規制されてから半永久規制とか言えよ中卒芸人w
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:05.38
課金してるアカウントを複数作って同じ問題コメントを一斉に通報
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:13.06
連カス発狂中
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:13.79
>>735
構って貰える喜び知っちゃったからなぁ・・・
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:16.75
ほたてとやすだいどっちが連カスなの?残った方がカスカスだろ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:35.13
>>740
なんでこんないい子にほたてみたいな厄介が憑くんだよ
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:38.86
やすだいって他のヲタの話にまでしゃしゃってくるかよwww
かまってちゃん極まりすぎだろwww
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:32:11.29
>>738
普通に何回か壇上に上がってただろ
文無しの乞食連カスちゃんと違ってwwww
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:32:17.42
>>740
sageはスレチ
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:32:33.52
>>742
やすだい失せろゴミ厄介
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:07.37
乞食の嫉妬人生

連カスwwwwwwwww
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:13.24
やすだいはほたてとグルか?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:33.69
盛り上がってきたな
二期各界隈の厄介も来いよ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:36.08
やよりこちおじ助けて
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:07.24
>>747
良い子だから切れずに厄介つくんだろ
だがそれで普通のオタ失ったら結局さーやんが損することに気付いて欲しい
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:10.68
他に攻撃相手見つけても連カスの罪は消えないぞw

【最悪の厄介、連カス(連投キチガイ)最近の悪事まとめ】

・吉田を街で見かけたら殴る と脅迫、犯行予告の書き込み
・清水が戻ったらデブを連呼して辞退させると犯行予告の書き込み
・原田が戻ったら叩きまくって辞めさせると犯行予告の書き込み
・田口が茶髪にしてる、ルール違反だとしつこく書き込みをし病ませてやめさせようとした
・活動辞退を発表したたむきちをいじって「たむる」という言葉を作り追い打ちをかけた
・田村の活動辞退を清水との不仲と邪推して清水を誹謗中傷した
・高雄の昔のTwitterを貼り過去に乱交をしていたなどと邪推ししつこく誹謗中傷
・今泉の体調不良を謹慎処分だと憶測でデマを流して叩く
・24時間配信以降ずっと工藤を不要、やめろと叩き続ける
・bisイベントでは自分は無銭の分際で偉そうにヲタに指示、メンバー叩き、結果敵視する福田に惨敗

以前より瀧野を持ち上げる一方で千穂を執拗に叩き続けこいつが休養の原因だと見る人間も多い
度を越えた犯行予告もたまに行いメンバーを病ませる原因になっている

一方で常にコメントやツイッターを監視する嫉妬モンスターでもある
大したことないことでもマウント取られたと連呼し良ヲタを厄介認定して叩くド厄介
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:22.62
>>754
一通りいると思うよ
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:02.61
ほたてもyasudaiも俺は他のバカとは違うぜって過信してるのがスゲー
厄介ってなんで自分を客観視できないん?
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:11.93
>>740
それほたてさまーに言うてたりして
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:15.43
>>753
やすだいの相手してスレの流れを混乱させてるのがほたて
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:16.22
今日も発狂してんな
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:36:10.11
逮捕に怯えて暮らしてる一番の厄介が厄介連呼してる不思議な風景
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:36:43.22
自己愛性パーソナリティ障害
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:36:55.88
>>763
怯えてるからキャンキャン吠えるのさ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:37:10.08
>>763
それな
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:37:12.86
>>755
ほたては別にどうでもええ やすだいはマジで消えろ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:37:57.67
>>763
WWWWWWWWWWW
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:38:17.06
俺は何も悪いことしてないから
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:38:28.54
>>767
前から思ってたけどおまえのはガチでただの無能の嫉妬じゃん
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:38:53.10
>>770
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:02.29
>>763
やめーやw
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:02.51
なんでいつまでも連カスダイに構うん?

↓早ようこれしようや

224 名無し48さん(仮名) 2021/07/15(木) 00:43:00.79
やよりこちおじとけいすけの個スレをid無し維持して
ここをワッチョイにしたら
連がそっち行くから丸く収まると思う
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:06.98
なんでいつまでも連カスダイに構うん?

↓早ようこれしようや

224 名無し48さん(仮名) 2021/07/15(木) 00:43:00.79
やよりこちおじとけいすけの個スレをid無し維持して
ここをワッチョイにしたら
連がそっち行くから丸く収まると思う
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:38.04
>>760
多分そうだし、聞いている一人ひとりに言っていると思う、それに自分にも。前にも深めの話の時、自分で言葉として発して改めて自分にも言い聞かせている部分もあるって言ってた
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:38.58
>>763
連カスは千穂の件で開示くらいは普通にあり得ると思う
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:40:10.37
>>774
やめろや!
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:40:18.44
やすだいさんもほたてさんもいい人だよ
現場来てない在宅が文句言ってるだけ
いじりと誹謗中傷が区別つかない馬鹿は消えろ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:40:27.46
>>770
うん お前はそれでいいよ だから絡んでくるな阿呆
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:40:56.17
>>773
要は連カスの自演がバレるからでしょ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:01.89
>>775
はぁ、やっぱりさーやん天使だは
ほたてさまーは早く消えてくれ
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:11.03
>>767
たまには現行スレに顔出してくれよ!
スレが荒んでいく一方で悲しすぎるは
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:22.66
>>232
ざわちんに似てるな
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:49.86
>>778
列並んでる時に飴くれたわ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:55.44
>>773
俺は別にワッチョイあっても構わんが 
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:37.24
>>778
だよね
安心した
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:40.13
ほたてのお仲間の擁護わかりやす
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:48.05
>>779
俺にはお前から必死に毎日で絡んでるように見えるけど
どうせTwitterあるんだろwビビってないなら直接言ってこいよ連カスの子分のやよりこガイジw
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:49.24
>>782
俺が来ると荒れると言われるしまたすぐ出禁になるやろがい
ていうか書き込みはしないけど見てるぞ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:03.62
批判してるほうがバカみたいな言い方してるやついるけど
どっちも目糞鼻糞なんじゃないか
同じ穴の貉だろよ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:05.08
>>778
>>いじりと誹謗中傷が区別つかない馬鹿は消えろ
や○○○とかいういじりテクを盲信してメンバーを不快にさせてる人に言ってあげて
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:56.34
今日も朝まで生やすだいかよ
さくっと通報muteするだけでええやん
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:00.14
>>787
ほたてとかどうでもいいわ
連カスが盾に使ってるだけでしょ
さっさと犯罪者は開示されて欲しいね
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:34.53
>>778
弄りも度が過ぎるとな
メンバーそのとき笑ってるかも知れんけどいずれ病むきっかけになり得ないとは言い切れんし
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:36.93
>>778
どっちもいらん 邪魔
>>788
wは必死さの現れやで 誰よりもヲタ活楽しんでる俺に嫉妬するのもほどほどにな
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:45:15.77
>>791
害虫の連カスはいじりどころかメンバーを直接攻撃してるけどな
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:45:27.82
>>704
それなw
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:01.41
>>796
そうなんだ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:09.51
H氏はこの前のりんこへのセクハラツイートの件はスルー
でも、気にしてたらしく、りんこルームで「まさか凜子で検索してないでしょうね!?」とコメしてたね。
してないって返されてたけど、だから問題ありませんってことにはならないぞ。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:38.96
けいすけとホタテが仲良くなり始めたぞ
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:45.09
>>795
楽しんでる割にはヒステリー起こしてしつこく文句言ってる不思議
あとヲタ名も隠してビビってるようにしか見えないぞ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:49.57
ゆみりんすこすこ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:23.89
>>800
けいすけも福田嫌いやしな
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:32.44
ゆみりんすこすこ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:46.97
>>704
まあそうじゃなかったらわざわざタグ付けせんわな
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:47.09
>>413
寮をひとり暮らしとは言わないんじゃないの?
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:24.00
>>789
ひどい話だよな、スレ無い時は立てたりしてるのに
荒らしてる奴が全部なすりつけて追い出すとか本当ひどい
俺も避難所スレはいつも見てるのでこれからも気にせず書いててほしい
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:28.99
>>794
連カスはビギナー垢で夜遊びコメントで中廣泣かせたり平気でしてるけどな
高雄にもしてたし
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:16.07
>>801
お前に文句言ってるつもりはないが 俺が嫌いなのはやすだいだから
ヲタ名?そりゃ隠すよ その為のここだろうがチンパン
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:20.93
>>808
それがわかるのエスパーか本人か
もしくはお前が基地外かのどれかじゃん!
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:35.18
>>808
アンカ間違えてない?
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:47.88
ゆみりんすこすこ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:41.90
やすだいがいると話の腰が折れるからマジで帰って
今もどっかのアイドルが配信してるからそれ見てて
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:50.36
まぁいくら他人になすりつけても
糖質の連カスが積み重ねてきた悪事はいずれなんらかの形で白日の下に晒されるわ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:58.83
沖舞スレが匿名やめてワッチョイになったら
メンバー叩きや無駄な晒しが減って平和になるので
けいすけやほたてさまはワッチョイに協力してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況