X



トップページSTU48
1002コメント239KB

【STU48】けいすけ無能スレ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:26.31
田口の髪ひでぇわ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:12.98
けいすけ、なんてコメントしてブロックされたか聞いてきてくれ


603 名無し48さん(仮名)[] 2021/05/08(土) 20:24:41.33

(ゆうちゃん) @8zHtfi8Rf8sgxOD
判定厳しすぎて泣ける??

明日のサイン会は無口になります。
#よしだより

https://pbs.twimg.com/media/E0x9v4xVIAEVYyW.jpg

2021年5月7日 20:08
https://twitter.com/8zHtfi8Rf8sgxOD/status/1390624660119703552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:48.70
茶髪は消えてくれ
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:19.03
茶髪イラネ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:31.56
はあ、けいすけの新作動画見ずに寝らんないは
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:05:40.31
田口を許すな
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:43:09.45
けいすけを許すな
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:44:59.82
毎日2期生まだーーー?
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:47:22.35
沖舞スレは一日中荒れててろくでもないな
助けてけいすけ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:53:26.71
2/3はコピペだからな
後から読むの無駄過ぎてやめた
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:56:29.51
有益な書き込みはこっちにコピペしようぜ
そうすればここだけ見ればよくなる
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:00:12.42
>>362
壇上にのみみずさん居るショック
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:02:06.37
けいすけ
Twitterで舞Qが処女か非処女かアンケート取ってくれ
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:09:38.68
>>372
のみみずまじかよ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:14:01.92
毎日2期生きたーーー
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:19:21.76
強引なシナリオで草
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:24:24.29
今回のも面白かったぞ豚野郎
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:27:32.26
沖舞スレのリアル

389 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:20:01.22
連カスの糞がうっセーな

390 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:20:58.18
毎日2期生きたーーー

https://twitter.com/keisuke_4848/status/1391048299864485889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

391 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:21:56.27
連カスの糞がうっセーな

392 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:21:56.63
地雷臭に気づかず推すやつは何度も同じこと繰り返すからなNMBみてたらわかる

393 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:22:00.03
連カスの糞がうっセーな

394 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:22:00.64
>>358
連カスの糞がうっセーな

395 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:22:00.66
>>358
連カスの糞がうっセーな

396 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:22:01.08
>>358
連カスの糞がうっセーな

397 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/05/09(日) 00:22:03.53
連カスの糞がうっセーな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:30:58.96
がんばって動画作って30いいね
どうでもいい3行ツイートして25いいね
どうしてこうなった
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:36:08.26
>>380
俺が知る限り、最高記録は70いいねで1行ツイートだぞ
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:41:46.64
けいすけにも見放される沖舞スレ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:35.57
ネタがさすがに尽きてきた感
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:00.40
これから毎回ハードル上がるぞ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:10:43.98
けいすけスレにわかの集まりだからこういう話題は出来ねーよなwwwwwwwwww
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:20:53.28
>>380
いいねが100超えると○○さんと他99人がいいねしましたって表示される
120いいねあったとしてもな
こういうの知ってる?
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:13:23.69
朝起きたらけいすけの名前が「出囃子笑すけ」になって
STUヲタをドッカンドッカン笑わせてますように( ̄人 ̄)
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:01:32.77
>>376
強引すぎるよな
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:44:33.07
沖舞スレ荒れすぎ草
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:52:01.28
最果てがレスバに負けてムキーってなってるだけやで
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:18:29.19
ここ過疎させるなよけいすけ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:19:29.36
>>390
間違えた

過疎にさせるなよけいすけ
過疎らすなよけいすけ
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:33:40.09
おはよう過疎すけスレ
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:46:43.29
けいすけがいいねしてくれないは
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:48:40.44
ひどいな天狗に乗ってんな
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:22:55.14
けいすけもうスター気取りかよ
許せんは
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:28:57.73
どうしよう、スマホがなぜか規制に巻き込まれて
STU板に書き込めないよ。。。
(これはPCで書いている)

折角皆さんがコメントしてくれてるのに
ここに即レスできないやん
解除する方法ないかな

「余所でやってください」って出てくるんだが。。。
IPアドレス変更とCookerの削除はやったけどダメだった
対応方法知っている方いませんか?4
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:33:02.26
>>314
レスバは5chの華だぜ!
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:34:40.74
>>320
最果てって何歳で仕事何してんだろう
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:35:59.11
>>322
あんなをエロい目で見ないでください

ってレスしようとしたしたけど
よく考えたら俺の書き込みだった
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:37:15.41
>>325
あかん優勝してしまう
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:38:13.37
>>324
沖舞スレに非棒中小なんかあるわけないだろ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:38:41.28
>>325
有能
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:39:05.35
>>326
その通り
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:39:53.14
>>329
わいは叩かんでくれ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:40:46.25
>>333
本当に有能だな
すげーや
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:52.09
>>398
ありがとうございます
Jane style
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:10.76
3Gってイライラするだろ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:36.90
>>398
ありがとうございます
Jane styleをダウンロードしたんだが、
このアプリ内でSTU板が見つからない
別のダウンロードしてみようかな
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:04.45
>>409
少しは調べろや
「janestyle 板追加 iphone」とかでぐぐれ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:01.26
できたか?
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:12.19
できたー!
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:50.78
>>395
それな
いいね返しみたいな基本的なこともしないみたい
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:04:44.31
規制にブラウザって関係あるか?
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:30.38
>>386
今日は調子良くないみたいだな
明日は期待してるからね
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:00.09
>>414
関係ある規制もある
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:08:29.77
やったー書き込めた!
復帰したぜー!
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:10:35.24
>>410
ありがとうございます
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:12:56.39
おかえりけいすけ
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:13:00.93
>>417
浪人も買って沖舞継続スレはもちろん地下板でもIDなし糞スレをたくさん立てておくれ
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:15:35.08
>>336
そうだな
不安になるよな
フォロワーさんはお互い大切にしていこうな!
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:13.67
>>338
これだよな!こういうの俺もやりたいんだよ
ちくょう
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:57.52
>>339
天才だよな、CIAかなんかじゃねーの
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:17:53.98
>>340
行こうかな
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:18:42.17
>>352
メンバーがここなんか見てたらこわいな
緊張してきたぜ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:19:47.10
>>353
ももちゃんがここ見てたらなんかやだやなあ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:20:39.72
>>354
そうなんだよな
素直に興味津々なのが、悪い方向に導かれないか心配だ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:01.10
>>355
たしかにちょっと面白い
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:23:05.60
>>358
おもちゃになれてるなら光栄だわ
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:23:23.77
>>359
あの人いないなーとかあるよな
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:26:40.69
>>361
どうした?
光の関係かちょっと明るく見えるね
染めたんかな?
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:29:07.21
>>362
気になるな
聞いてみようかな
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:06.35
>>362
コメントて聞いたぞ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:42.07
>>363 >>364
あれ茶髪なんか?
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:53.20
>>365
ありがとうな
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:12.88
>>367
何をしたか知らないが許してくれ
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:49.11
>>368
ちょうどその書き込みの頃、ラストスパートしてた
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:00.89
>>369
なんか意思疎通できない荒れ方だよね
まえはくだらないレスバだったから無視すればよかったし
茶化して丸く収められたんだけどさ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:27.89
>>370
コピペおじが暴れてるのか
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:34:15.25
>>371
分かったー
いいなと思ったらコピペするよ
俺は向こうも見てるけど
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:35:28.03
>>372
のみみずさんはさらぴ推しになったんだな
早速相互させてもらったんだが、
楽しそうにメール返信しててほっこりした
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:35:52.53
>>373
やだよ(笑)
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:15.69
>>375
何とか間に合った
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:48:47.61
けいすけの走るときの呼吸が好きだは
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:17.05
>>376
たしかに反省している
強引さも反省だが、2:20秒の中に詰め込み過ぎたことが
一番の反省点だと思っている。

◾反省点、強引さ・詰め込みすぎ
今回、動画編集(動画結合やカット)を覚えたので
使ってみたくて、シーンが3つある。

・俺の部屋(25秒)
・神社前、巫女じを発見(60秒)
・神社前、巫女じが月に帰る(55秒)

これは内容詰め込みすぎて、
話の繋ぎや展開がわかりにくいことが反省だな。
説明セリフもカットしちゃったし
あと巫女じも説明必要なネタだし

神社前のシーンはどちらか1つに絞って
選んだ方を膨らませればよかったかな
そしたら自然な流れになったし、
展開が急で分かりにくくならなかったかもしれない

◾反省点、その他
暗くて、神社がわかりにくい
あいこじのセリフをうまく録音できてなくて聞き取りにくい
あいこじ、巫女じのネタが伝わりにくい
Tシャツネタを使いきれていない

この辺が反省だと思ってる
他にあったら教えてください
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:54:25.82
>>377
ありがとう
編集覚えたばかりで、動画結合を使ってみたくて
それ自体が目的になってしまった
内容が伝わりにくいことは反省だわ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:54:52.19
>>378
たしかに今こんな感じだよね
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:44.47
迫ちゃんしか!迫ちゃんしか!!!
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:38.70
>>379
動画のクオリティと面白さを、ここから一段階上げたいぜ!

時事ネタにタイムリーな書き込みだといいね伸びるから、
シンプルにお話し会買ってなくて羨ましい
っていうその瞬間の気持ちがタイムリーに書けていたことが
そこそこ伸びた理由だと思う
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:17.68
>>380
無謀の父母ヶ浜の時のだよね
あれは、画像付きだったし
聖地巡礼中っていう個人イベントしてたことが
要素としてでかいと思う
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:44.54
>>381
見放してはいないけど、ネタにしにくいなあと思っている
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:00:36.97
>>382
ネタは尽きないけど、
それを動画にする俺の能力、各種リソースが不足している
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:03:46.44
>>383
望むところやで!
動画編集覚えたし、今朝画面録画も勉強したから
できることの幅は広がった
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:04:12.37
>>384
どういう話題や?
できるぜ!
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:04:48.08
>>385
知らなかった
100いいねとか一回やってみたい
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:05:06.55
>>386
是非やりたいわ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:06:16.48
>>386

>>387
FBありがとう
>>445が今回の自分的な振り返りなんだが
よかったら意見くれ
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:06:38.55
>>388
なんか萎える荒れ方
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:08:09.25
>>389
あの人、好戦的なのはいいんだけど
いつも無理筋な主張の側に立って戦うから
厳しい状況になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況