X



トップページSTU48
1002コメント257KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆25【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2021/03/04(木) 00:15:59.14ID:9fgCHxUP0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん、沖ぽ
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/oki_yuka

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆Twitter
https://twitter.com/okipo_stu48

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆24【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607050558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)2021/03/04(木) 00:37:48.73ID:pLAgF71d0
いけゆら!いけゆら!
0003名無し48さん(仮名)2021/03/04(木) 09:14:55.88ID:4olNUULs0
>>1新スレ乙です
0004名無し48さん(仮名)2021/03/04(木) 10:21:39.93ID:4olNUULs0
『STU48のもしもし?』

https://www.fm-okayama.co.jp/stu48_moshimoshi/index.html

毎週水曜21:55〜22:00
DJ STU48 沖侑果

STU48の沖侑果がだれかと通話中?
沖ちゃんに、最近あったハプニング!やメンバーと話したことetc…を聞いちゃいます!


STU48のもしもし?【公式?】 Twitter
https://twitter.com/STU48_FMokayama?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し48さん(仮名)2021/03/04(木) 22:04:49.58ID:cJqFDopE0
>>4
テレクラ
0010名無し48さん(仮名)2021/03/05(金) 14:18:26.29ID:wuIhFJRs0
工業高校さえ卒業できなかった中卒が必死に知的ぶっててそそる
0011名無し48さん(仮名)2021/03/05(金) 14:29:17.96ID:CZIUPLuq0
アンチは消えてね
0013名無し48さん(仮名)2021/03/05(金) 23:42:37.13ID:PHPDo1eU0
カフェ東京以外でもやってくれないかなあ
0014名無し48さん(仮名)2021/03/06(土) 00:26:43.63ID:WgOpJyTA0
中卒アイドルでも沖ちゃんは沖ちゃん!
0016名無し48さん(仮名)2021/03/06(土) 12:38:01.91ID:y9zkHNtW0
藤井君も中卒だし。
0017名無し48さん(仮名)2021/03/06(土) 14:14:51.52ID:iWC2ovHJ0
岡本健一さんも高校中退
0020名無し48さん(仮名)2021/03/06(土) 21:13:00.58ID:VbgZyyDZ0
D3特に同じチームに思い入れが強かったのはそんな理由だったのね
0022名無し48さん(仮名)2021/03/07(日) 18:35:12.97ID:eq6WIJ9b0
あーマジでかわいい
どや顔もピエン顔も強い所も弱い所もかわいい
0024名無し48さん(仮名)2021/03/07(日) 22:56:37.70ID:mALDMiHz0
0828 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/06/23 17:38:55
知的キャラで売ってる壇蜜がもしも中卒だったら何かガッカリする様に
沖さんも文学的なキャラ的に学歴も多少あった方が芸能界や水商売でイメージ的に有利っていうのはあるんだよな
0025名無し48さん(仮名)2021/03/08(月) 05:42:19.43ID:jdTUOeZ90
昨日の舞Qの配信後半ずっと沖ちゃんの話してたよ
0026名無し48さん(仮名)2021/03/08(月) 22:05:35.33ID:SBMCm1dH0
沖ちゃんと付き合いたくないけど
エッチだけはしたい
0027名無し48さん(仮名)2021/03/08(月) 22:25:06.63ID:QA0YmkNR0
22:40に予約入ってるね。
ぽやすみってなかったら嬉し
0028名無し48さん(仮名)2021/03/09(火) 01:48:14.50ID:hqGXRizz0
沖楓コラボ見たかったわ、最近楓ちゃん可愛い
0030名無し48さん(仮名)2021/03/09(火) 02:49:49.34ID:2X+3QyzF0
沖ちゃんさ、パーカーじゃなくてトレーナーじゃね?もしくはスウェットじゃね?
フードついてる?
0031名無し48さん(仮名)2021/03/09(火) 21:57:06.21ID:QO+E3IHv0
メンヘラと付き合ったって大変なだけじゃん
セフレが一番いいよ
0032名無し48さん(仮名)2021/03/09(火) 22:41:45.15ID:ZYRswNwA0
>>26
イコラブの件があったからこういう書き込み嫌い
0033名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 08:25:42.76ID:jbefiYWj0
イコラブなんて関係ないでしょ
そもそもイコラブの援交なんて9日に出た話だし日にちが違う
0034名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 10:32:57.62ID:QKc/z6yb0
読解力
0035名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 21:30:17.18ID:k109ys6X0
沖ちゃんは矯正しないのかな?
0036名無し48さん(仮名)2021/03/10(水) 23:18:20.93ID:fcfRjOI80
フガフガした沖ちゃんは見たくない
0037名無し48さん(仮名)2021/03/11(木) 07:28:55.83ID:IkIGt4qS0
おきぽ〜
配信とかメールが少ないからってモチベが下がることなんて無いから安心して!
どちらかというと朝配信見逃したときの方がモチベ下がるよ!ᴡ
0038名無し48さん(仮名)2021/03/11(木) 07:53:49.73ID:axY/YhTX0
2期の推しが定期的に病んで姿消すので
最近の沖氏はまとも過ぎて逆に物足りなかったり
ほんと最近意識も変わった感じするし頑張ってる
0039名無し48さん(仮名)2021/03/11(木) 10:03:58.87ID:wP8GC8RS0
最近些細な行動や言い回しが嫌味っぽくて恐怖を覚える本性出してきたな
0040名無し48さん(仮名)2021/03/11(木) 10:27:40.11ID:PAmr3gen0
昨日カフェ行ったけど
コンプラジュース普通に美味しかった
0041名無し48さん(仮名)2021/03/11(木) 13:21:47.06ID:z+0FbPxM0
いいなあ
東京行きたいけど…
0044名無し48さん(仮名)2021/03/11(木) 22:41:48.10ID:9kqfzu+G0
コロナに感染したくないから行かない
0046名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 01:12:30.51ID:NNyVqoFN0
ぽやすみって沖ちゃんが言う前にコメント欄の他の方に合わせてぽやすみって打っちゃってごめんよ
流されやすい性悪なんや、次からは必ずぽやすみタイムがはじまってから打つよ~
0047名無し48さん(仮名)2021/03/12(金) 21:10:26.95ID:asgskhxX0
今、ミクチャ待ちですか? 

慣れないので始まっているかわかんないです。
0051名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 07:17:27.86ID:DhxBWsSS0
>>46
ぽ → ぽや → ぽやす → ぽやすみ
少しずつ開花させて盛り上げていく芸が求められるが
最初から狂い咲きで「ぽやすみ!」でも変態に寛容な沖ちゃんなら笑って受け入れてくれる感
0052名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 15:42:05.44ID:sybjVJOV0
沖ちゃん良かったな、よく映ってたし可愛くて目立ってた
0053名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 16:25:05.80ID:GDTlE1va0
沖ちゃんすごいよかったよ、あと誰よりも演技系が安定してた
0054名無し48さん(仮名)2021/03/13(土) 17:07:52.92ID:ezUmPbHI0
全体曲で良ポジなのが際立っていたな
0058名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 11:05:08.06ID:sJuLJ9+g0
瀬戸内PR部隊に入ってるのがでかいと思う
D3もピックアップしてもらえたしエモかったな〜
0059名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 14:21:27.45ID:k5PLxhfp0
D3からみちゅこっこの流れは
結成からのヲタはほぼうるっときたんじゃないかな
0060名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 21:18:29.10ID:sJuLJ9+g0
ほのたんにガッツリ触られてるやん
0062名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 22:12:50.23ID:dMGTl5Re0
登登さんのツイッター意味深だなあ
心は沖ちゃんだけど距離を置くのかな?
イチャイチャ動画からトップ界隈が動いてる気がする
0063名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 22:15:56.89ID:jomAjPzi0
飽きないねえ君も
0064名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 22:19:54.07ID:dMGTl5Re0
心配してると文句言われる
沖ちゃんアンチは出ていけ
0066名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:38:24.51ID:tZoYLltc0
いいかげんそのイチャイチャ動画やらを見せてくれよ
0067名無し48さん(仮名)2021/03/14(日) 23:52:41.70ID:dMGTl5Re0
登登さんりこちの配信でタワー
そうですかそうですか
0068名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:14:40.58ID:K4Ek/dPM0
党党さん信用は行動でも示せますよ
0069名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 00:21:04.16ID:DxFo9Wgr0
イチャイチャってなんのこと?
0070名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 01:11:47.43ID:9Q6a/W2G0
アンチの捏造だよ
みんなで誕生日のお祝いをされてただけの動画
0074名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 23:41:49.09ID:mf0skQVT0
たぶん沖ちゃんはここを見てる!
沖ちゃん!おれは沖ちゃん全肯定派!批判してる人いれば苦言のオーラをだすぜ!
(ただ本当は批判も必要だと思う、だけど沖ぽに嫌われる損な役回りは絶対嫌だ)
0075名無し48さん(仮名)2021/03/15(月) 23:57:24.93ID:Ylmm4vE40
沖ちゃん確かに昔はスッピンちょいブスだったけど気にするのはやめなさい
0076名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 00:26:30.66ID:vG0hMTwf0
>>75
ぜんぜんスッピンもバリカワだわ!
ただおれはわりと自黒フェチなんだけどおそらく沖ちゃんは白いお人形好き
そこは気にするのはやめなさい、とは思う
0077名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 01:14:13.36ID:3d0f2Hwg0
俺らみたいなのはついつい余計なことをコメントして沖ちゃんを
不快にしちゃうからROMってたほうがいいんだよな
0079名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 15:27:06.68ID:G1YftrgS0
沖ちゃんは話を盛る癖があるよね
0080名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 15:36:31.13ID:g1v5X8wU0
沖ちゃんは話を盛る癖があるよね
0081名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 21:34:40.80ID:mciK9Mpq0
沖ちゃんは話を盛る癖があるよね
0082名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 21:40:47.09ID:/fTgovZ70
沖ちゃんは話を盛る癖があるよね
0083名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 21:56:07.26ID:e4NH9rlO0
明らかにダウントレンド
現状維持も難しい
0084名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 22:25:51.35ID:vG0hMTwf0
>>79-83
迷ったけど……なにを主張したいんや?なんか心に言いたいことがあるんか?
0086名無し48さん(仮名)2021/03/16(火) 23:32:14.11ID:HnFufveI0
>>82
女優向きでいいじゃないか
日頃から嘘をつくから演技が上手い
0088名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 03:11:23.32ID:Znk4tJpf0
髪切るってどれぐらいなのかな
ドラフト時代ぐらいかな
0089名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 17:03:42.61ID:l/zSeL1W0
もう髪切ったかな?
心配だわw
0090名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 19:58:40.42ID:mOZbKd5F0
バッサリいきすぎじゃね
0091名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 20:25:31.22ID:YbiIaDMO0
ショート好きだから嬉しい
0095名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 22:20:01.50ID:9XpqbtqL0
今日は23時からみたい
0098名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 23:40:50.72ID:XqzrQ3Gs0
なんか中途半端な長さ、
もっと短くするか、
長髪のほうがいいな。
0099名無し48さん(仮名)2021/03/17(水) 23:48:37.14ID:tb3BfvJm0
見た目珍しくはあるけどこの長さのメン他にもいるから埋もれそう
0100名無し48さん(仮名)2021/03/18(木) 00:02:10.09ID:W04C/cUK0
髪型ジワジワ好きになってくる、今は超好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況