X



トップページSTU48
1002コメント347KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆25【ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2段) (ワッチョイW 1f55-5Igm)垢版2021/02/28(日) 10:27:55.13ID:z2LIBpJo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


STU48 一期生 ふくちゃんこと 福田朱里ちゃんの応援スレです

福田 朱里 FUKUDA AKARI

生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん・あかりん
血液型:O型
好きな食べ物:讃岐うどん
瀬戸内でオススメのもの:四国
船上劇場「STU48号」でやってみたい事:自己プロデュース公演、一般開放デー
特技:あるあるネタを考えること、南京玉すだれ(初級レベル)
趣味:音楽を聴くこと、お笑い、ライブ、テニス、バレーボール、読書
希望ペンライトカラー:緑色×緑色
一言:副キャプテンとしてSTUに全力を尽くしたいと思います。えいえいおー!
絶対に譲れないマイルール!:三食うどんを食べること。
自分の特にここを見て欲しい!という所は何?:何事も笑顔で楽しむ所。
STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと:
紅白歌合戦出場、全員個別にデザインされた衣装、モデルのお仕事、プロデュース業など
http://www.stu48.com/image/profile/fukuda_akari_original.jpg
http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs

福田朱里 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI
福田朱里 Twitter
https://mobile.twitter.com/fukuakari_stu48
勝手に!四国観光大使 from STU48 Pinterest
https://www.pinterest.jp/stu48_official/
STU48 Official Website
http://www.stu48.com/




前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆24【ふくちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1600250662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無し48さん(仮名) (スップ Sdb7-YPsi)垢版2021/05/18(火) 00:08:51.78ID:hHmlDA7cd
今日は稀に見る神回だったなぁ
0479名無し48さん(仮名) (スププ Sdd7-qOgQ)垢版2021/05/18(火) 01:09:16.36ID:ZAn6BDIbd
なんでここのヲタはショールームだとバンバンギフトに金使うのにサイン買ってやらないの?
お話し会、ツーショット会と違って時間取られるわけでもないだろうに
0480名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cd54-N/QC)垢版2021/05/18(火) 07:20:33.66ID:Q5ix4b8f0
お話会買わないとキャラアニ自体見に行かないから
0481名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c310-SgUR)垢版2021/05/18(火) 08:07:40.96ID:8ohexC4U0
オタ層が固定していてサインを何枚も持っている人が多い
申し込みや決済の手間、ゴミ(CD)が送り付けられる
サイン会は自分の番がいつ来るかわからず待つのがだるい
推しに似てせっかちな人は結果がすぐ見えるSR課金が性に合う

こんなところか
0482名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e3f4-fNuO)垢版2021/05/18(火) 08:13:27.44ID:QyyjmvvX0
サイン買うんならお話し会買った方が良いと思ってる
1枚は買うけど呼ばれるまでずっと待つの疲れるね
AKBのサイン会は10人抽選で会話しながらサインするから良かったが
0483名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 55f0-kcS7)垢版2021/05/18(火) 10:50:24.43ID:4R7siXea0
昨日のショールームは物音がガチャガチャうるさくて参った
ああいうところがガサツなんだよな
0484名無し48さん(仮名) (スップ Sdb7-YPsi)垢版2021/05/18(火) 11:08:03.51ID:hHmlDA7cd
リアルな生活見れるのは貴重な機会だよね
0485名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2d-PBbO)垢版2021/05/18(火) 11:52:44.32ID:pN57shgma
それが福田やで
0486名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 53aa-OwXE)垢版2021/05/18(火) 12:20:09.64ID:o1+m3IOK0
>>483
自宅のトイレの床にペーパーの芯がたくさん転がっていそうw
0487名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c310-SgUR)垢版2021/05/18(火) 13:30:04.11ID:8ohexC4U0
>>483
皿洗いしたら音ぐらいするだろw
0488名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2d-KH4A)垢版2021/05/18(火) 15:36:34.28ID:32e3R6Z6a
書き込みレス一覧

【STU48】福田朱里応援スレ☆25【ふくちゃん】
483 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 55f0-kcS7)[]:2021/05/18(火) 10:50:24.43 ID:4R7siXea0
昨日のショールームは物音がガチャガチャうるさくて参った
ああいうところがガサツなんだよな

【STU48】原田清花応援スレ★5【さやかりん 2期研究生】
612 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 55f0-kcS7)[]:2021/05/18(火) 10:50:45.31 ID:4R7siXea0
さやかりんおはよう

【STU48】沖侑果 応援スレ☆25【沖ちゃん】
654 :名無し48さん(仮名)[]:2021/05/18(火) 11:25:58.57 ID:4R7siXea0
いやらしい女やで!

【STU48】中村舞 応援スレ☆21【舞Q】
809 :名無し48さん(仮名)[]:2021/05/18(火) 11:26:56.87 ID:4R7siXea0
806
ガリガリ過ぎて気持ち悪い…
0489名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eb55-ZHuX)垢版2021/05/18(火) 19:26:27.93ID:64BN2qzc0
ふくちゃんお酒大好きなんやな
0491名無し48さん(仮名) (スププ Sdd7-qOgQ)垢版2021/05/18(火) 21:15:32.28ID:ZAn6BDIbd
ふくちゃんは酔ったらどんな変態プレイも受け入れてくれそう
0492名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7344-0qpL)垢版2021/05/18(火) 21:35:54.03ID:fhfFGRwx0
福田 朱里 @FUKUAKARI_STU48
なんと、タワーレコード広島店さんにコーナーを作って頂きました!!
これからコツコツ増やしていく予定です

STUを沢山展開してくださっていて、神的な聖地巡礼スポットだと思います。
ここ広島店さんでしか見れないパネルやサインだらけなのでぜひ足を運んでみてください

#うどんロック #STU48
https://twitter.com/tower_hiroshima/status/1394568769771474945

2021年5月18日 20:33
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-/TFo)垢版2021/05/18(火) 23:14:07.96ID:ppdIf7Yqd
公式MV動画の説明欄に載ってる英語歌詞を
自動翻訳してみた

「海を眺める」

私は人に優しいタイプではありません
一人でいるときはいつも一番安心しました
冬の人けのないビーチでも 私は孤独ではなかった
どんなに混雑していても 喧騒があふれていても
話し相手がいない場合 孤独を感じてしまう

潮風を感じたかっただけ そして自転車を漕ぎ続けた
坂を登ると高速道路 安心します

私の人生であと何回 この海を見つめますか?
護岸に座って 私はいつも尋ねています
愛について、夢について
「生きることとはどういう意味ですか?」
たとえそれが沈黙していて無回答であっても
それはいつも私に耳を傾けます
私の友達は波の音です

若者はただ不安に満ちている
たまたま気づいたとき、目を伏せて歩いていた
私は最低の最低のように感じました
それらは自己嫌悪の日々でした
私は誰かが打ち明けることを切望していました
それでも認めるのは恥ずかしいと感じました
このように、私は開く必要があります 私の不安な心

生活は息苦しい 気づかずに一生懸命頑張っています
どこかで腕を伸ばしてみませんか そして深呼吸する

大人になっても ここの海を眺めたい
はい、最も美しい場所 私だけが知っていること
恋に落ちたらその特別な人を連れて行きたい
そして、ここに持ってきてください
私の思い出は輝いています
そして、常に輝きます 私の友人

太陽が昇るとき そしてそれが設定されたとき
まるであなたが私たちを見守っているようなものです
瀬戸内海

私の人生であと何回 この海を見つめますか?
護岸に座って 私はいつも尋ねています
愛について、夢について
「生きることとはどういう意味ですか?」
たとえそれが沈黙していて無回答であっても
それはいつも私に耳を傾けます
私の友達は波の音です

幸せはどこにありますか?
あなたが手を差し伸べれば誰にでも見えるのは明白です
0494名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 977d-4Dby)垢版2021/05/18(火) 23:15:53.23ID:Xb0lSL4B0
みぃ貧てふくちゃん家の合鍵持ってるの?
0495名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eb55-ZHuX)垢版2021/05/18(火) 23:33:09.87ID:64BN2qzc0
>>494
鍵かけてなかったんかな?
前に寝てる間においたーが部屋に出入りしてた話もしてたし不用心なのかも
0496名無し48さん(仮名) (スププ Sdd7-qOgQ)垢版2021/05/19(水) 16:19:42.17ID:KsfLaicTd
鍵空いてる部屋にみいひんが勝手に開けて入って鍵閉めた感じだったな
みいひんは鍵閉める癖ついてるけどふくちゃんは…
0497名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f12-qOgQ)垢版2021/05/19(水) 17:07:19.47ID:Rd6J0/6v0
ふくちゃん平和な町育ちだから窓開けて出かけたり夜中出かけたり心配すぎる。
0499名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eb55-ZHuX)垢版2021/05/19(水) 23:22:54.73ID:AQ/VyCSk0
ふくちゃんがリバティーンエイジ買って下さいって胸張った時エロかった
0500名無し48さん(仮名) (スププ Sd2f-/TFo)垢版2021/05/20(木) 01:58:47.21ID:GfZTDmNFd
>>497
なんなら鍵かけないでシャワー浴びてそうなレベルw
0502名無し48さん(仮名) (スフッ Sdd7-ZHuX)垢版2021/05/20(木) 03:58:14.47ID:g4fae2had
そりゃもうみんな買ってるからな
0503名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ab7c-K3QY)垢版2021/05/20(木) 11:30:29.89ID:aHo7Du6p0
厄災きそうだな。一人暮らしのSTUはみんな近くに住んでるのか。
警備員雇うべき。
0504名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ebad-TVsO)垢版2021/05/20(木) 13:53:14.76ID:rQyM5u6B0
>>500
トイレのドアは間違いなく閉めないなw
0505名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp69-N/QC)垢版2021/05/20(木) 15:27:24.40ID:zUk6p1KEp
ふくちゃんはベルセルク読んでないの?
0506名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f12-qOgQ)垢版2021/05/20(木) 16:36:28.24ID:gaDILV8N0
ふくちゃん、ギルド大好きすぎ笑
0507名無し48さん(仮名) (スププ Sdd7-/TFo)垢版2021/05/20(木) 17:02:32.09ID:WOrgTFsld
クルタンさん他のガチ勢は必死に七並べ、しかし当の本人はギルバト優先…
0508名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2d-dYp/)垢版2021/05/20(木) 17:15:53.49ID:jtgZ96OSa
七並べは同じことの繰り返しだから、つまらんだろ
ゲームのほうが面白い

これ常識
0509名無し48さん(仮名) (スップ Sdb7-YPsi)垢版2021/05/20(木) 20:58:21.63ID:IWSOv6Qod
7並べの結果でモンスター倒せたり主人公強化出来れば面白そうだけどなぁ
0510名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eb55-ZHuX)垢版2021/05/20(木) 21:29:15.73ID:CtmOja7n0
ドラエグ俺もはまって共有したかったけど無理だった
0511名無し48さん(仮名) (ワッチョイW effd-fy9k)垢版2021/05/20(木) 22:25:58.81ID:8SOGYlUh0
>>507
>クルタンさん他のガチ勢は必死に七並べ、しかし当の本人はギルバト優先…

ね、一生懸命やってんのがちょっとバカらしくなってきた。30、31日の二日間のためにゴールドパスもう1ヶ月入ろうと思ってたけどやめようと思ってる
0513名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7344-0qpL)垢版2021/05/20(木) 22:44:39.57ID:Bj7QeHST0
福田 朱里 @FUKUAKARI_STU48
YATSUI FESTIVAL! 2021に瀬戸内PR部隊での出演が決まりました

私たちの出演は6/19(土)です。
オンラインと有観客どっちもあります

今日からチケットも販売されています。
感染対策をしっかりして一緒にたのしみましょう〜!!

https://yatsui-fes.com/
#やついフェス #瀬戸内PR部隊 #STU48

https://pbs.twimg.com/media/E10ho7-VEAES9FE.jpg

2021年5月20日 18:20
0516名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e7c-9UC2)垢版2021/05/21(金) 00:06:05.17ID:sXDkuFFX0
なりふり構わなくなってきたな
自分のコラボ服並べてみんな買ってください
にはワロタよ
0517名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-VNvI)垢版2021/05/21(金) 00:35:07.31ID:YDMHaJmPa
メンタル落ち着いてきたかな
0519名無し48さん(仮名) (ラクッペペ MMb6-lQiX)垢版2021/05/21(金) 01:48:20.98ID:pNd3OulnM
アパレル売れてないんかな
0520名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b67d-B2Ot)垢版2021/05/21(金) 05:31:42.80ID:FVQVonqg0
バカ売れってほどじゃないけどまだ売れてる方
次に繋げる為に宣伝するのは当たり前
0522名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-lrLN)垢版2021/05/22(土) 01:12:59.21ID:OD6+0ffza
最近、一点をずっと見つめながら喋ってる時あるけどなんなんだあれは怖いんだがw
0523名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1a10-+ts7)垢版2021/05/22(土) 08:12:12.54ID:H522dd6m0
一点を見つめてる時は話が止まって喋ってないと思うが
発生するのは疲れて眠い時
普通なら目を瞑ったり頭が下がったりする状況なのに珍しい
0524名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM26-1kNw)垢版2021/05/22(土) 11:43:30.19ID:yJ+peSHVM
何かが見えてるんじゃないか?
0525名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3744-e3Lj)垢版2021/05/22(土) 15:40:34.58ID:m06LSGUc0
福田 朱里 @FUKUAKARI_STU48
福田朱里 × LIVERTINEAGE アパレル
https://livertineage.jp/SHOP/204843/221843/list.html

受注期間は5/25まで、あと4日!!
この機会を逃すと二度と手に入りません

りんごトレーナー
https://livertineage.jp/SHOP/2211100102.html
ねこまにあキャップ
https://livertineage.jp/SHOP/2211100103.html

どちらも超自信作でオススメです。
着やすくてすごく使えるよ◎

https://pbs.twimg.com/media/E19NC2MUYAUAGLs.jpg

2021年5月22日 10:47
0526名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-VNvI)垢版2021/05/22(土) 17:32:55.42ID:NOaDadvba
>>525
必死だな
売れてないんかな
0527名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9762-7S+s)垢版2021/05/22(土) 17:54:55.82ID:HbXUOBZl0
自分の関わったプロジェクトに最後まで責任を持つのは当たり前だっつうの
ここで何も宣伝しなかったらそれこそ「無責任」ってアンチの格好の餌食になるわ
0531名無し48さん(仮名) (ラクッペペ MMb6-lQiX)垢版2021/05/22(土) 23:05:38.19ID:AIcYUTTkM
アパレル売れてないんかな
0533名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d755-GanT)垢版2021/05/23(日) 00:47:40.95ID:65EDlUxe0
妹回にハズレなし
0534名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-9UC2)垢版2021/05/23(日) 00:59:32.16ID:mr4Tlogca
妹もアイドルオタクなのか
0535名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b54-lQiX)垢版2021/05/23(日) 04:15:27.60ID:4/Mtemk70
妹の熱量すごかったなw
父母妹と全員がヲタって最高の家族じゃん。
0536名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a12-j8qp)垢版2021/05/23(日) 14:56:00.19ID:wAEoq1Rd0
ふくちゃん、やさしい。
0537名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b67d-B2Ot)垢版2021/05/23(日) 14:57:17.67ID:dF29rUhj0
>>531
受注やからいくらでも宣伝するのは当たり前
0538名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spbb-c8zY)垢版2021/05/23(日) 15:37:08.86ID:ExwZz9BSp
後に続くメンバーのためにも実績作らないと
0548名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-9UC2)垢版2021/05/24(月) 13:32:40.50ID:txfZgxXWa
妹がAKB48コンサートについて語る会にふくちゃんの部屋にいるひと誰?

妹は電話だよね?ケーキ食べてる方はだれ?
0549名無し48さん(仮名) (スププ Sdba-iZMP)垢版2021/05/24(月) 13:55:11.68ID:2FgFoFdPd
>>548
ご両親
0550名無し48さん(仮名) (ファミワイW FF7f-1kNw)垢版2021/05/24(月) 14:12:37.57ID:RVIVV/+fF
>>545
いやらしい脚してんな
0551名無し48さん(仮名) (ファミワイW FF7f-1kNw)垢版2021/05/24(月) 14:13:41.76ID:RVIVV/+fF
>>548
両親は福ちゃんの部屋で酒飲みながら
姉妹の電話を笑いながら聞いていた(笑)
0552名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3744-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 21:48:44.23ID:r9Xc7gA+0
福田「みんなAKBが好きで入ってきた娘たちだから色々思う事があって。ファンの方もそうなんじゃないかな。でも今思うとそれを乗り越えて」「ゴゴリバで私って必要なのかなって思う、そんな時期で」「あの頃は船の端っこで泣いてた」「ステージに立つのが怖いって思ってたけど白緑のペンライトで頑張れた」
0553名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3744-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 21:50:59.58ID:r9Xc7gA+0
福田「ゴゴリバの頃むっちゃ公演やってたよね。最後の方とか空席多くてイツメンで危機感覚えてた。懐かしい」
「そんな中でも来てくれた人のおかげでSTUが今も存続してるから、みんなSTUを守ってくれてありがとう」
0554名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3744-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 21:52:52.42ID:r9Xc7gA+0
福田「うどんとかありましたねぇ。STUカフェのメニューを考えようってのがあってファンの人の前でプレゼンするって企画があったんですけど、やる前に船が無くなった」「陸上でSTUカフェが出来るぐらいになればいいよね」
0556名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3744-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 22:06:24.08ID:r9Xc7gA+0
福田 朱里 @FUKUAKARI_STU48
#LIVERTINEAGE コラボトレーナーとキャップの受注申込みは、
なんと明日までです!!!あと1日!!!

今日明日を逃すともう二度と手に入りません
https://livertineage.jp/SHOP/204843/221843/list.html

どの色も使いやすいし着方によって色んな表情を見せてくれる自慢の一着 特にキャップはこれからの季節にもピッタリです◎

https://pbs.twimg.com/media/E2JxIUuUcAMw_E8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2JxIUwVkAUr3Z5.jpg

2021年5月24日 21:20
0557名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d755-GanT)垢版2021/05/24(月) 22:49:46.28ID:441vip490
鍵閉めよってふくちゃん個スレ見てるのか
0559名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b54-c8zY)垢版2021/05/24(月) 23:39:07.32ID:PVonuIpH0
そりゃ入れてもないもん
0561名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4ef0-RrBz)垢版2021/05/25(火) 13:45:51.84ID:pWX/FFem0
外で撮ったからかな?
みんなコンディション悪く見えるね
0562名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spbb-c8zY)垢版2021/05/25(火) 14:18:13.79ID:gwFKRqN1p
望遠で撮ったからとか
0563名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a12-j8qp)垢版2021/05/25(火) 15:53:08.93ID:eAsxd4to0
外で撮るのはもうやめて欲しい
0565名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a12-j8qp)垢版2021/05/26(水) 11:55:03.13ID:E96NGBQA0
たくさん売れたようですね
よかったよかった
0566名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1a10-+ts7)垢版2021/05/26(水) 12:08:35.34ID:p0e1tu8t0
定型文かと思ったら微妙に違った
追い込みが効を奏したか

最後の最後までたくさんのご注文(ふくちゃん)
最後までたくさんのご注文(舞羽ほか)
0567名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1af4-S2GM)垢版2021/05/26(水) 14:09:15.19ID:+91di3y90
まあ俺もショールーム見て最後にもう一枚追加したから効果あったんだろうね
ギフト投げるよりトレーナー買った方が良いと思った
0568名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM26-RrBz)垢版2021/05/26(水) 17:04:59.55ID:3H1o0mCzM
メガネは似合わないから辞めて欲しい
0570名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1a10-+ts7)垢版2021/05/26(水) 18:07:04.42ID:p0e1tu8t0
前の黒っぽいフレームの方が優等生JK感があって似合ってたと思う
564のはともすれば老けて見える
まあ本人はメガネ自体嫌いみたいだけど
0572名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d755-GanT)垢版2021/05/26(水) 21:07:03.38ID:+9jwcSWU0
昼間にショールームやってたみたいだけどメールも来ないし実家に帰ってるのかなあ
0573名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-VNvI)垢版2021/05/26(水) 21:08:46.62ID:NzozGxuFa
昼配信やってたのかー
夜は無きかな
0575名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-j8qp)垢版2021/05/26(水) 22:26:24.11ID:oAiXpdLJd
今日のメールに学生の団体みたいな男連中写ってるな
あれがマネージャーとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況