X



トップページSTU48
1002コメント330KB
【STU48】小島愛子応援スレ★2【あいこじ 2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2021/02/13(土) 13:19:40.42ID:ZNkRN3Dq0
STU48 2期生、小島愛子さんを応援するスレです

小島愛子:KOJIMA AIKO

生年月日:1997年12月7日
出身地:兵庫県
ニックネーム:あいちゃん・あいこじ・あいちゅん
血液型:A型
好きな食べ物:親子丼・チーズケーキ・梨
瀬戸内で行きたい場所:大久野島
特技:歌うこと・ホットケーキを綺麗に焼く
趣味:映画鑑賞・星占い・カフェ巡り散歩した後に本屋さんによる
ペンライトカラーオレンジ×パープル
意気込み
せ:世界に1つしかない
と:特別なグループになれるように
う:上を目指して
ち:力いっぱいパフォーマンスしていきたいです

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/kojima_aiko
https://www.stu48.com/image/profile/kojima_aiko_original.jpg

※前スレ
【STU48】小島愛子応援スレ★1【あいこじ 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1578275529/
0651名無し48さん(仮名)垢版2022/01/23(日) 13:01:36.95ID:z3a3Nw4E0
>>649
もっと滅茶苦茶に上手い人の歌でないとだめだと思うよ
たいして上手くない人の本家超えしたって意味なんかない
0653名無し48さん(仮名)垢版2022/01/23(日) 22:38:17.12ID:w3cX14+j0
あいこじよ
ここ見てるなら俺だけを信じろ!

高橋真梨子や五輪真弓やアンルイスや山口百恵じゃない
Superfly越智やDo As Infinity伴でもない

小島愛子に足りないものはシャウトだ
そう!ズバリ阿部真央だよ

この2曲のどちらかを1曲目に持ってきて
AbeMao/阿部真央 - お前が求める私なんか全部壊してやる (Official Lyric Video)
https://www.youtube.com/watch?v=AUwkBxEQisQ

AbeMao/阿部真央 - まだいけます [Mada Ikemasu ](Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=UqHxq8FQILQ


8人の中に入れたらこれだ
AbeMao/阿部真央 - いつの日も[Itsu no Hi mo](Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=y9h5a4nC7Kw


これで第5回大会の優勝は決まった
0654名無し48さん(仮名)垢版2022/01/23(日) 23:00:46.85ID:a9WeL1fc0
今日のサイン会も本人のコメントが
流されてたのがあったな
マナーの悪さは改善されないね
0656名無し48さん(仮名)垢版2022/01/24(月) 00:19:52.69ID:t2SvbEYG0
>>653 お前キモイよ
0657名無し48さん(仮名)垢版2022/01/24(月) 14:08:53.43ID:eLfzjG670
>>655
後半あたりかな
突然コメント連投する奴らがいて
折角の本人のコメントが流されていた。

名前見ると累計ランキングに出てる奴らだった。
自分とこの界隈はここまでマナー悪くなくて
逆に安心した(笑)
0658名無し48さん(仮名)垢版2022/01/24(月) 14:27:06.93ID:WhAAh9Ez0
>>656
自己紹介乙
0659名無し48さん(仮名)垢版2022/01/24(月) 20:10:03.14ID:uidD66q10
前にも書いたが気の優しい子に限ってクズに憑りつかれる
あいこじとかみちゅさんとか
瀧野や工藤ぐらいクールになったほうがいい
0661名無し48さん(仮名)垢版2022/01/25(火) 00:49:42.88ID:0ef08vly0
>>657
蒼鷹とか、だいこんとか、マフェリアス辺りだろ?
0662名無し48さん(仮名)垢版2022/01/25(火) 01:13:58.37ID:QMs1wXez0
あいこじルームで厄介なのは、YOUと前田敦雄くらいだろ ガチで
0663名無し48さん(仮名)垢版2022/01/26(水) 02:52:33.27ID:mSA4kTxh0
>>612
この中では山口百恵、五輪真弓、アン・ルイスの順で小島さんに向いている
高橋真梨子とSuperflyはあいこじには合っていない
0664名無し48さん(仮名)垢版2022/01/26(水) 02:57:16.97ID:/1NI0UnA0
Superflyは、止めといた方がいい
音域が高いから無謀すぎるし、
たとえ、歌ったとしても、評価は低い
0665名無し48さん(仮名)垢版2022/01/26(水) 23:46:44.20ID:XNxLZFjS0
それよりも金曜日は札幌じゃね?!w
初の札幌(北海道)で旨いもの食べるのを楽しみにしている?!(滑りにくい靴も用意!?)
ちなみに今日もレッスン&リハーサルで汗を流し「明日は飛行機で札幌♡」って思いながら冷たいビールか?wwwwww
0666名無し48さん(仮名)垢版2022/01/26(水) 23:47:54.64ID:+EffF1RE0
>>665
ストニキは地元やろ?
ももてつあー行くんか?
0667名無し48さん(仮名)垢版2022/01/27(木) 00:16:47.43ID:Zxe44sVp0
>>664
お酒はそんなに飲まないって言うても風呂上がりくらいのビールは飲むんだろねwww
0668名無し48さん(仮名)垢版2022/01/27(木) 00:19:24.58ID:ujgz+0wl0
久々にストニキを見た
0669名無し48さん(仮名)垢版2022/01/27(木) 00:21:12.87ID:ujgz+0wl0
>>667
まあ会社員だったろうから
0671名無し48さん(仮名)垢版2022/01/27(木) 10:14:02.18ID:ujgz+0wl0
今ごろは「札幌行くの初めて」とワクワクしている?
0673名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 04:38:59.14ID:8F+/b8Um0
ツインテールが似合ってましたな
0675名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 09:57:34.29ID:joE7qsQ30
今日は少しばかり札幌観光かもね?!(どのみち帰広は昼下りの便だからwww)
0676名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 10:01:33.13ID:VD5+QO7C0
札幌市街地で食事をしようとしたら風俗店だらけで顔を赤らめるあいこじ
0677名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 12:56:39.72ID:joE7qsQ30
>>676
ワロタwwwwwwwwww大人組で飲み会も!?w
とにかく今日は帰広前にも観光じゃね?!w
0679名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 20:03:38.56ID:VD5+QO7C0
最初は正直言って、
なんで今さら瀧野さんらへんの年の子を入れなきゃなんないのって思ったけど
今は自分の不明を恥じています
0680名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 20:13:26.85ID:lALEjqVy0
■これであなたも2期生マスター!?
 STU48の“愛されキャラ”池田裕楽の
 同期メンバー紹介
https://encount.press/archives/273697/
0681名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 22:39:12.92ID:ZrURV3Am0
>>678
道後の風俗街は本館やアーケードから離れているので普通の観光客は近寄らない
ススキノや栄は飲食店と風俗が混在していてカオス
0684名無し48さん(仮名)垢版2022/01/30(日) 11:03:04.88ID:hmjn8AtP0
ベルビアンカさんぱせりのリプ返に参加してる

あいこじに尽くしてたんじゃないの。。
0685名無し48さん(仮名)垢版2022/01/30(日) 20:55:46.42ID:+AYyUgA10
>>620
禿げしく同意!1期生と一緒のステージで全国回るのはいい経験に!
0686名無し48さん(仮名)垢版2022/01/31(月) 02:45:52.77ID:Iyos6s9g0
261 名無し48さん(仮名) 2022/01/29(土) 15:15:14.41
コメント「STUでは誰推しですか?」
岡村梨央c「うーん…皆さん尊敬してるのは前提なんですけど…1人をあげるならやっぱり立仙百佳さんです。他にも小島愛子さんも今村美月さんも好きだし…難しいな♪」
0687名無し48さん(仮名)垢版2022/01/31(月) 08:06:58.44ID:39OqNma10
見てる人は見てるんだね
緊張せず歌えたら池田清水にも負けてない素晴らしい歌唱力だからね
0688名無し48さん(仮名)垢版2022/01/31(月) 09:23:27.93ID:VL5OD/vH0
福福キャンペーンあと14000ptくらいで達成だったのか
惜しかったね
0689名無し48さん(仮名)垢版2022/01/31(月) 09:41:55.23ID:FUiSrvPx0
水月望愛ちゃんを加入させてあいこじとコンビにするべき
お互い得るものが多いだろう
0692名無し48さん(仮名)垢版2022/02/01(火) 21:44:07.15ID:Qi2ENAW60
>>689
のあぴのバケモノみたいなメンタルに怖気づいて辞めてしまうのか
そのメンタルの出どころに気づいて飛躍するのか一種の賭けだが
のあぴはあいこじの真面目さとか技術とかをグングン吸収すると思う
0695名無し48さん(仮名)垢版2022/02/11(金) 20:58:50.25ID:h9veHhb00
7th、8thと2作品続けての選抜入りおめでとう。
0696名無し48さん(仮名)垢版2022/02/12(土) 01:17:07.13ID:4ZmQpzIH0
YOU 死んだ?

7ならべ頑張る事でしかあいこじの力になれないザコ
0697名無し48さん(仮名)垢版2022/02/12(土) 09:29:22.84ID:aaKuIXkP0
>>695
年長の真面目キャラはきついかと思ったけど人気あるね
やっぱり美形なのが強みなのかな
0699名無し48さん(仮名)垢版2022/02/14(月) 10:29:18.13ID:Npzbi9a80
ただ年長者ってだけであって、こじぱせりはリーダーには向いてないだろ。
俺のイメージでは、りこちがウザいくらい仕切ってる感じで、それで内部が険悪なムードにならないように田中、宗雪あたりが冷静に対処してるように思われる。
0703名無し48さん(仮名)垢版2022/02/17(木) 23:19:51.04ID:oE8F1VEW0
>>696 名前変えて7ならべだけやってるザコ いる意味無し YOU
0704名無し48さん(仮名)垢版2022/02/18(金) 08:57:53.33ID:GR8tlQ6U0
>>703
最近、SR配信でも見なくなったし、
配信に金を使うのやめて7並べに切り替えたんだろ。
知らんけど。
0706名無し48さん(仮名)垢版2022/02/22(火) 13:47:53.50ID:16x7+yyT0
>>704 ザコはあいこじに近づくな。いる意味無し野郎
0707名無し48さん(仮名)垢版2022/02/22(火) 20:41:38.59ID:51gTblQu0
メールで凹んでるけど何かあったのか?
0710名無し48さん(仮名)垢版2022/02/22(火) 23:49:29.07ID:T66Z2mc20
ダンスが出来んからって配信で泣きごと言うのやめろや
選抜の自覚ないんか
0711名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 01:01:46.93ID:UZy/MFhR0
>>706
ザコと書いてるお前もザコ!
YOUもお前も近づくな!もっと自覚を持つべし。
0713名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 01:20:37.54ID:5SVwAeNG0
>>710
じゃあお前が踊ればwwwwwwww
0714名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 02:03:04.69ID:cCJ9aGdF0
>>713
STUの選抜に入れてくれるならナンボでも踊ってやるよ
愚痴なんてこぼさずに前向きにな
ましてや自分が踊れないことを周りのせいになんてしないし
WEBカメラの前で愚痴こぼす暇があるなら鏡の前で練習するし
それがグループの顔でもある選抜の枠を与えられた者の責務だと思うから
0715名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 02:19:11.66ID:5SVwAeNG0
>>710
じゃあお前が踊ればwwwwwwww
0716名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 06:26:00.02ID:8qNsWErk0
>>710
それな。
ダンスは、練習あるのみ
今なら、Youtubeあるだろ
愚痴言うなや
0718名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 08:43:57.35ID:k+P4GaQY0
>>711 結論 YOU消えろw
0719名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 08:57:34.03ID:cCJ9aGdF0
>>715
反論できないから同じことを繰り返すことしか出来ないんだなww
0720名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 09:05:23.11ID:cCJ9aGdF0
>>717
ぐちぐちうるさいのはあいこじな
0721名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 13:37:47.96ID:ql0xezqU0
批判する奴がいて当然だが
人の気持ちをこんなにも
推し量ることができないんだな
想像力が乏しくてもはや可哀想
0723名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 18:31:34.16ID:8qNsWErk0
高度なダンスをするには、もう少し時間が必要だな
いきなりは、できん
何回も繰り返すべし
0724名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 18:42:58.80ID:8qNsWErk0
STUメンバーは、
5ロ7!ワQ,Ti,ンは、接!種は、禁☆止

2021.01.01
0725名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 19:04:43.97ID:UZy/MFhR0
>>718
結局オマエが何を書きこんでも、YOUやシノッチ、前田敦夫、その他諸々の厄介はあいこじルームに居座るんだよ。よって何を書き込んでもムダwww
0726名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 23:07:54.95ID:gtS4NXYX0
>>725 その他って、ガチ厄介なのはYOUと前田敦雄くらいしかいねーだろwww
0727名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 23:24:41.17ID:gtS4NXYX0
前田敦雄はあいこじ配信の時だけ名前変えて相変わらずクソみたいなコメントしてる。

累計ランキングにアイツいるから名前変えてるのバレバレだよwwwマジあほ!
0728名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 23:29:32.43ID:Y8SX/Ejx0
こういう気が優しい子に限ってたちの悪いヲタが付くんだよな
瀧野さんぐらい荒っぽいほうが結果的にはいいんだよ
0729名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 23:30:40.05ID:gtS4NXYX0
>>728 お前みたいな 厄介着くメンバーは可哀想
0730名無し48さん(仮名)垢版2022/02/24(木) 17:00:45.41ID:aSZkZqUQ0
ここ数ヶ月7ならべのランキングも読まなくなったし、いろいろ余裕無いんじゃない。
0732名無し48さん(仮名)垢版2022/02/26(土) 14:02:11.71ID:4hWqxIof0
>>729
おまえさ・・・
自分のレス読んでみ?キチガイ以外の何物でもないぞ
0733名無し48さん(仮名)垢版2022/02/26(土) 19:17:12.06ID:AKOVasLv0
>>732 キチガイはお前だったか
0737名無し48さん(仮名)垢版2022/02/27(日) 22:50:34.39ID:Ux/6ztdY0
むしろ関東ヲタが好きだからいじってるんだと思う。埼玉県民が羨ましい。
0738名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 09:15:02.49ID:CEutnvhV0
YOU消えろ なんの為に生きてるんだお前
0740名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 10:55:58.04ID:qY0cfogy0
>>736
関東批判に過敏なお前こそ必死だな

金でしか女を釣れない話術も情もない関東のゴミ男だからアイドル趣味に走り必死チェッカー確認して同業叩きしてるんだろう?
独身彼女無しで素人の女抱いたことなさそう
0741名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 10:56:21.60ID:f4E1udnb0
YOUって人に粘着してる>>738はどんな奴なん
もう1年ぐらい頑張ってるよなw
0742名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 13:45:03.90ID:CEutnvhV0
粘着されるくらい変なやつなんじゃない YOU

ゴミヲタに興味無いがw
0743名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 14:03:46.25ID:0r7VJKoA0
舞台は怖い
0744名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 14:19:46.47ID:dzoPpueQ0
品川で舞台女優になるのか
上級国民に囲まれるのかな
0746名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 18:47:42.04ID:wktMfGUU0
>>742
そもそもゴミヲタに興味が無いって書いてるくせに何で叩いてるんだ?
書いてる事が矛盾してるでwww
やっぱりオマエの脳みそ沸いてるわ笑笑
0747名無し48さん(仮名)垢版2022/03/01(火) 01:01:03.23ID:FoUtcb2P0
>>746 興味あるから叩くって事?理解不能

脳みそ沸いてるってなんやねんwww
0748名無し48さん(仮名)垢版2022/03/01(火) 01:02:06.23ID:FoUtcb2P0
YOU本人はよ死ねいーあいこじに関わるなゴミ

顔はガチでブス
0749名無し48さん(仮名)垢版2022/03/01(火) 12:04:25.83ID:7o46SrO70
お前らケンカすんなきもおた同士仲良くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況