X



トップページSTU48
872コメント219KB

【STU48】今泉美莉愛応援スレ2【2期研究生】

0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:21:13.14ID:TCIGa+Qr0
>>303
今泉さんの場合はまず感謝枠をひとつでも多く開けることが当面の目標になると思うので、
通常の枠にも申し込んだ方が良いかと思われます。
本人がオススメにしているところを中心に投げた方が完売にもなりやすくて一石二鳥なので、そこを協力するのも貢献度もあって良いと思います。
個人的には通常枠で全然行かないのに感謝枠だけ行くのはあまり印象は良くないような気がします。
https://i.imgur.com/kirz9OQ.jpg
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:29:01.68ID:yAy5DdB+0
>>304
画像の(感謝枠)というところはこれからの申し込み枚数によって開けるところだと思っていました…
通常枠の申し込み枚数で多い所がさらに感謝枠になるということで了解しました

なるほど、オススメのところを取るといい感じですね
(まだ取るとは言ってません、すみません)
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:49.10ID:5cVUs/AE0
>>305
いやあなたの最初の認識であってますよ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:38:55.17ID:TCIGa+Qr0
>>305
いえいえ。
少しでも参考になればと思って書かせていただきました。
感謝枠のシステムはわかりづらいですよね。
また気が向いたらお試しで少しだけでも買ってもらえたら今泉さんも喜ぶと思いますので、またよろしくお願いいたします。
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:47:20.50ID:yAy5DdB+0
感謝枠については、これから追っていく中で分かると思うので、それで判断します
長文、多レス失礼いたしました
ご回答いただきありがとうございます
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:23:14.08ID:ofb/Clw00
今回のSTU2期生さんのお話会ってたぶん2回目ですよね?

他のアイドルを推していた(る)経験上、
@お話会の売れ行きは最重要で
A回数を重ねるごとに序列を挽回するのが難しくなる(オタと運営によるメンバーのランク付が済んでしまうため)
ので、早いうちからできる限り高い序列につけるように努力しておくことをおすすめします
過去、初期の推しメンに、焦らず方式を取らせてしまってめちゃくちゃ後悔しているので。
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:23:48.02ID:ofb/Clw00
あ、289です
そこまで言うなら取れよって話ですが、
キモヲタの戯言としてスルーしてください
失礼しました
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:25:35.34ID:zPCc3bvp0
通常枠が一定売れると感謝枠が開く。
感謝枠は通常枠よりもサービスが厚いので
DDな人は感謝枠を渡り歩く
そのため感謝枠が早く開くほうが買ってもらえる機会が増えてさらに売れるしくみ
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:01:50.87ID:wD5HkU7e0
こいつよく昇格出来るね
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:12:29.83ID:pOiaVExu0
詳しく
88 名無し48さん(仮名) age 2021/09/17(金) 09:10:57.95 ID:lcv9qdgx0
今泉はダンス講師と喧嘩したエピソード多いな
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:53:11.30ID:hOI3kJPU0
橋本環奈と今泉って似てませんか?って思ったけど並べてみたらそうでもないな

今泉だけ見たときは橋本環奈に似てるって思ったけど橋本環奈見ると全然似てないやってなるわw

https://i.imgur.com/Dmjslak.jpg
https://i.imgur.com/nOG6FKR.jpg
https://i.imgur.com/570Dg4S.jpg
https://i.imgur.com/b1kCZZq.jpg
https://i.imgur.com/gIeYbUl.jpg
https://i.imgur.com/4Q6sxYv.jpg
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:13:36.05ID:uW9vYDnc0
下北FM見たけど自分のターンじゃない時のリアクションがすごかったわ
あれ相当体力使うはずなのにSR個人配信までこなすなんて…
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:14:41.11ID:uW9vYDnc0
過去のライブとかも見てみたけど
全体をよく見れる子だな

こういう子はグループでも番組でも貴重よ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:50.61ID:Tb/JpDlW0
>>320
(彼氏の影響で始めた)女がほとんどでしょ
それ以外の人は相当なオタクだけな
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:46.39ID:JBy5SS6z0
CODはアマギフ貰えるキャンペーンやってるんだよ
それ目当てだろ
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:49.48ID:fqMqI5zn0
>>316
眼科行ったほうがいいと思う。過大評価どころじゃなくて目が相当悪くなってる。
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:15:17.47ID:vpQFbqzL0
>>325
今泉の顔面ホント好きだしマジで橋本環奈とかと勝るとも劣らないレベルで可愛いと思ってるんだけど、これ僕だけなんですね。
今泉の顔面がマジで僕の好みにぶっ刺さってるのかな…
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:15:51.30ID:z+mmejVm0
FPSやる女は一緒にやる男がいる
一人でやってもわからんし、女には説明しないと難しい

一人でやってもつまらんぞ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:05:38.83ID:A+p5Bj6F0
アホほど食うか全く食わんかしかできんのかこの子は
いつか入院するぞ
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:21:39.49ID:6wbdCPXs0
彼氏いるから心配ないしw
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:45.64ID:/zXGzHjc0
ト(トナカゐ)って人、配信のコメとか返信とか見てて不愉快だからブロックとかできないのかと思ってたけど
ほっといたら1年くらいで自滅しそうだからいいや
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:25:03.73ID:oMGbJU030
1年も我慢するんかw
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:28:44.29ID:3EAfrtiy0
今泉って近くで見ると可愛いけど引きで見ると微妙なのなんでなんやろ
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:36:07.68ID:3EAfrtiy0
>>333
ワイもそう思ったけどそうじゃないんだよな。
在宅だから生で見たらどんな感じなのか気になる。
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:58.16ID:LLRTqnC40
STUが関わってる2つのゲームアプリはメンバーが力を入れるにしても費用対効果が薄いな…
やはりメインはライブ、SR、お話会類、ドラチャレか
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:46:08.98ID:HPuH/MGg0
某ゲームアプリやってて思った

これにリソース割かせるより
貯金してもらって今後のライブやお話会等に使ってもらうほうが賢いw
認知や結束感を得るのが目的なら別だが
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:04:48.79ID:DM+xFkvo0
生誕外れたし家で配信見るとするかな
ゴゴリバの頃って普通に当たってたし僕の太陽も当たるから推し登録変更するとかそういうの完全に忘れてた
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:51:35.24ID:MkK3ksTF0
7ならべ、本人やる気みたいだから仕方ないから少しだけやってあげようではないか

ランキングのpt計算方法が変わったっぽい(?)ことと
上位他メンがSRとか使ってどういうふうに立ち回ってるか本人が認識しとかないと詰むな
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:02:06.94ID:MkK3ksTF0
完全になめてました
メールの告知効果が絶大すぎる…
このペースでいけるなら、もらったわ
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:26:18.56ID:MkK3ksTF0
メンバーが1回やるだけにつき最低30万ポも稼げるのバグだなw (書き込みすぎたので自重します)
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:14:28.16ID:nvqh8cUv0
ざっくりした感じで10分で100万増えてるから1枠で1200万か

選抜以外のメン(4人)はずっとこれまでのペースを維持できるだろうから残り4人
これは1日に朝昼晩の3枠ないと厳しい説あるな
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:35:13.31ID:SsZgU+Ie0
ざまああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 06:47:02.82ID:kZ1Ba66p0
いつツイッターでもやらかしてくれるか楽しみ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:07:40.40ID:Z/IAM3wy0
ここですか?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:42:44.30ID:l/gTRebq0
自分は何とも思ってないけど
余所から来た人が今後騒ぐのは癪だから
誠実に説明したほうがいいだろうね

本人がどう思ってるか分からんけど
今日、人がたくさん来てくれるだろうから、これはチャンスよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:44:09.65ID:TYH37mSb0
記念カキコ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:56:15.95ID:pQtK9cmE0
有耶無耶で推せるかね?
あれだけで彼女の人間性否定するのは絶対違うが、暴露話とか読んでるとあーねと思ってしまう部分もある
残念だ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:59:38.75ID:l/gTRebq0
>>348
後でもっと掘られる可能性があるから
早めにちゃんと説明しておく必要があると思う
SR見てる限り、みりたんのキャラと愛され具合だと、そうそう既存のファンは離れないわ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:06:46.51ID:6bPWssCp0
俺らみたいな化物モンスターみたいなルックスじゃなくて、芸能人レベルの美少年だから、許す
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:06:58.19ID:pQtK9cmE0
>>350
だね
これ逃げるか真摯に向き合うかで全然違って来る
運営の英断を望むわ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:08:28.96ID:nRpAP0h50
たなかそういちろうくん
@tanaichi_namba

生誕祭当たりました^^
#今泉美利愛
#アイドルが好きでよかった
https://i.imgur.com/56DiWnP.jpg
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:46:22.57ID:eachrZ860
正直みりたんは見てて面白いから
こんなんで辞める必要はない
一時的に干されなるかもしれんが
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:51:10.18ID:VLoDdIMD0
>>352
なんやったら男のほうがかわいいレベル
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:58.97ID:dFhNAHD40
松井玲奈「脱げばいいんじゃない?」
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:25:24.03ID:nZcNwQgK0
生誕祭で結婚宣言すれば祝福されるんだろうな
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:22.89ID:xnMqPJNS0
もとからやらかしそうだから人気なかったしな人気なさすぎてアンチも去るぐらいのやつ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:25:26.40ID:bcZplqiC0
>>349
お幸せに。
03663 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/03(日) 14:31:58.48ID:rhCngVR20
今泉ちゃんって気が弱そうだから
男に押し切られてハメ撮りとか撮られても不思議じゃない感がある
03673 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/03(日) 14:36:35.22ID:rhCngVR20
今泉ちゃんが死んだような目してるのって
過去に可愛いさに付け込まれてヤンキーに輪姦された過去があるからの気がする

沖さんも10代の頃にドエロバディに付け込まれて近親者からの性虐待受けた経験ありそうで
今泉ちゃんと沖さんは似た雰囲気がする
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:01.69ID:kQJQiGlM0
AVの見過ぎ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 15:22:38.66ID:BEsUM1nu0
もうしたのかな?
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:35.14ID:qghSlAuv0
>>371
え、女ヲタ?
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:10:01.39ID:ieO3XJMo0
>>369
そんなゴミの溜まり場に何が書いてあろうと気にしない
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:51:05.85ID:8UGRqMsY0
クリスマスに配信しなかったなんてよく覚えてるなわざわざ調べるのも凄い尊敬する
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:40:34.28ID:ro3ZwqF40
>>371
このばかって名前のネカマ配信複垢使って荒らしてたな
あ、ばかじゃなくてりかか
どうせ偽名だからばかでいいよな
03823 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:47.79ID:rhCngVR20
やっぱり今泉ちゃんって裏垢晒されたりメンバーからイジメられてる気がするな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:24.16ID:8MBGOME50
>>384
落ち着けらるとす
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:55:13.87ID:gNR8xJ7Y0
さっさとクビにしろ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:14:25.56ID:n066cbf80
加入後にキス画像とか普通撮るか?マジぶっとんでるだろ
過去のツイッターは皆スルーしてくれてたけど今回のはあかんだろ 丸で学習してない

別れ話切り出したら、男の暴露や脅迫の材料に使われるに決まっとるがな

田舎もんらしく潔く一般人に戻ってとっとと結婚しなさい(´・ω・`)
03903 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/04(月) 09:18:22.93ID:SxhQoLu20
指原は加入後ハメ撮りフェラ画像撮ってたからな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:19:03.76ID:ix/e+SEC0
運営にスルーするよう言われたんでしょ
よくがんばってたと思うよ
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:35:52.36ID:RlljUoLR0
普通にツイートしてるね
しらばっくれて生誕祭で卒業発表のパターンか
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:37:47.11ID:Qy6/99ZU0
だってこんな写真本物かどうかもわからないし
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:38:29.60ID:rXdVizNS0
今卒業したら今回の出てる人全員黒と認めることになるから卒業(と言うなのクビ)するとしたら一定期間開けてからでしょ生誕では言わないよ
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:39:45.59ID:O7vgBu690
人違いとか捏造ならすぐに否定するんだよなあ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:41:48.21ID:1Angk2uq0
悪夢の生誕祭
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:42:59.40ID:RlljUoLR0
確かに合成くさいんだよね
俺でもフォトショップで簡単に作れるわ

てか今回出てるの今泉だけじゃないんだ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:46:44.71ID:ix/e+SEC0
変に擁護するのは火種を撒いてるようなものだから
ファンとしては静観でいいよ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:20.13ID:VzkjHuAE0
今日も配信ありそうw
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:57:25.25ID:JfnNwVUs0
みりは純白だよね、、、?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:37:29.92ID:CtHgBkqZ0
完全スルー
処分なしか

お前らキモヲタ養分は何も考えずに金だけ出してりゃいいんだよwwwwwwwww
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:38:08.01ID:Qy6/99ZU0
>>397 401 402
しつけえなおまえらはw要するにゴミ情報は無視されてんだよ
こんなゴミネタはスキャンダル以前。それだけのことだろ
バーカw
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:02.62ID:ix/e+SEC0
えらいって言うと本人に負担かけるからあれだけど、ほんとにすごい…
自分ならあそこまで戦えないわ

なんたって誕生日だからね
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:04:37.80ID:HwV0Ujp+0
正面は合成っぽさあるけど横顔は合成っぽくないんだよな。個人の感想だが。
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:07:41.88ID:Qy6/99ZU0
ちょっと真面目な話するけどさ
こんなんにいちいち否定とかしてたらキリ
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:11:51.52ID:Qy6/99ZU0
キリがないってのもあるし、それ以上に模倣犯を次々生み出すリスクがあるんだよ
「言い訳せずに過ちを認めて謝罪するのがセオリー」とかもっともらしいこと言う奴いるけど
それは明らかな瑕疵があったときの話だ
わけのわからないSNSごときの疑惑()なんかスルーが当然
せめて文春か新潮あたりの裏とってから騒げって話
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:28:54.07ID:ix/e+SEC0
フルーツシェイクとか飲むヨーグルトにしたら多少の栄養は採れるんだっけ?
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:05:39.33ID:pZrNYKWH0
何かこの2日で一気に疲れたというか醒めてしまったな生誕当たってるけどとても行く気になれないしSRを見るのもメールも読む気になれないまたな_ヲタ戻ってくる気持ちになれたらまたここに来るよ達者でな
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:59:26.58ID:M+5YADKE0
矢野の自爆で不問になりそうだな
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:52.58ID:UNN+dO9z0
次はみりのばんだぞ
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:44:06.77ID:4klyW6/j0
スルー作戦いつまで続けるんですかね
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:05:16.47ID:fagyPkv90
スルーしろって運営の意向に反して
スルーできずBANされたのがりんこの配信
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:37:03.76ID:K+psUs+W0
誕生日おめでとう!
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:37:05.63ID:drLiVkch0
どかさんは今回初めてじゃないし相手がオタクだからだろ
オタク相手なのが一番叩かれる
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:19:10.52ID:jXA9aiBk0
さすがに運営無能すぎんか?
門脇あたりの繋がりスルーしてなぁなぁな空気にしてたせいで今回こんなことになってるんだよなー
やらかしやすい空気作った運営の責任。
04273 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/05(火) 11:37:55.15ID:NXEb89B/0
門脇ちゃん他人との距離感近いからヲタともすぐに仲良くなりそう
でもそれは門脇ちゃんの一番の良さでもあるから

2期は若手みたいな雰囲気だけど今泉ちゃんはもう20歳なんだからそりゃ彼氏いるよな
>>180でも書いたけど前々から不用意さを感じててやっぱりという感じ

でもそう考えると今泉ちゃんと似て不用意で精神不安定な感じの沖さんは奇跡的
沖さんとはノリが合いそうだしもっと沖さんと絡んで欲しい
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:44:38.22ID:4lx4qK/G0
この子は流出しすぎだし人気は出ないだろう
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:03:51.33ID:AmbVKr/y0
ビジュアルは良いけどねぇ。アイドルに必要なのはビジュアルだけじゃないからねぇ。
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:03:55.42ID:cqF7dVy90
今いるオタクは危なっかしいの承知でついてるから離れはしない
初期にかほたるオタクに囲われて運営に距離置かれたのがかわいそうだな
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:05:12.47ID:wfNXilRj0
懲戒解雇マダー
04323 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/05(火) 12:16:26.15ID:NXEb89B/0
今泉ちゃんは顔の似てる鈴木優香さんみたいにフラッと辞めちゃいそうな雰囲気あるのがな
瀧野さんみたいに何しても堂々と活動続けてくれるタイプなら安心して応援できるけど
今泉ちゃんは瀧野さんに比べると線が細いというかか弱過ぎるというか
04333 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/05(火) 12:17:33.52ID:NXEb89B/0
瀧野さんあんな感じでも全然人気落ちてないのは堂々としてて安心感あるからだろうな
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:28.34ID:jXA9aiBk0
流出画像のみーより男の方が可愛かったのが辛い。
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:31:00.76ID:4lx4qK/G0
瀧野さんお話会部数かなりおちてるよ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:34.03ID:4lx4qK/G0
次のシングル高雄に抜かれるよきっと
04373 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/05(火) 12:33:40.44ID:NXEb89B/0
>>435
でもトップクラスの人気維持してるのが凄いわ
やってること考えたら普通だったら10番人気くらい
04383 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:29.30ID:NXEb89B/0
>>436
高雄ちゃんは今泉ちゃんとは真逆で抜かりない感じするからな

個人的には高雄ちゃんみたいな完璧にアイドルイメージ作り込むタイプよりも
沖さんや今泉ちゃんくらい色々と中身が漏れてしまうメンバーが好きだけど
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:59:12.19ID:/HIeWd3G0
さっき来たモバメで涙でてきた…
ほんとどうにかしてあげたいな…
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:32.28ID:8yezdnDD0
>>433
実際それほど悪いことしてないからだろ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:44:25.85ID:/HIeWd3G0
19時台のはゲリラすぎて見れなかったけどメール見たらいつものみりたんに戻っててよかった
ご家族のみなさんありがとう
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:08:07.21ID:0Uh5g7qL0
コメントにともやが紛れ込んでるからみんなで通報
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:30.13ID:jhvVyIQN0
359 名前:名無し48さん(仮名) :2021/10/05(火) 19:50:36.55
誕生日おめでとうコメントが書けない😭
tps://i.imgur.com/OcW1Bhi.jpg
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:01:46.72ID:sz84/8HK0
みりママが荒らしにガチギレ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:16:52.94ID:yTT3EGpq0
叱るべきはまず自分の娘に対してなんじゃないんですかね?
この親にしてこの子あり、って感じかな
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:18:59.33ID:XkAQAafk0
自分の娘が悪いのにアンチに逆ギレは引くわ
親子共々STUに関わらないで欲しい
早く消えて
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:28:19.52ID:buJTtRYM0
早くやめてくれ。頼む。
やめなくても一生選抜に入れない人生だしやめた方がいいぞ。見てるんだろ?コーラ。
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:48:18.69ID:HRmQt2kU0
>>448
今泉が嫌がってるのにしつこく茶々入れてたし、相当酔ってたんじゃないか?
と、思ったがコンビニ行こうかなって言ってたし、シラフなのかな?

シラフであの感じならちょっと怖い。
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:48:53.76ID:I4yogSNF0
おじいさんの話ししてたけど、このタイミングで?とはおもった
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:24:49.59ID:IjxzcDqn0
福岡メンバー入れたのが間違いだった。
吉田共々STUのカラーに合ってないし
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:56:09.24ID:g1fJzdgD0
おじいちゃんの話は前からしてたよ
緊急事態宣言中にあまり良くないって話を聞いて会いに行きたいけどいけないって
宣言明けてワクチンも打ててようやく会えたってことだろ
別に取って付けた話じゃないよ
ママの怒りは尤もだと思うよ
娘とのやりとりはオフラインでしてるだろ
それと荒らしに対する怒りは別
あれくらい頭に来るのが親ってもんよ
うちの親とも言ってることは正論なんだけどそこまでやらないでって喧嘩したことたくさんあるよw
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 03:05:47.88ID:g1fJzdgD0
みりも反論したいことたくさんあるんだと思うよ
でもそれをしたら昨日のりんこみたいになる
そんな娘を見てたら黙ってられないのが親心なんだよ
昨日一昨日の平静を装ってるようでいつものキレがないみり見たら言いたいことが言えない状況だってわかるだろ
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 03:11:59.02ID:CQW4kfQb0
>>457
気持ちはわかるがここのレスに反応しないほうがいい

構ってもらえるのが一番嬉しいんだから
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 03:26:21.09ID:g1fJzdgD0
>>458
そうだね、すまない
人の心が通じないってのが悲しくてね
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 04:30:54.74ID:IjxzcDqn0
つべかどっかに配信アップされてないかな?

しかしやよ・南・凜子・田口が配信止めていて今泉が通常運転なのは何故だ?
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:16:02.82ID:rFBGSEx00
今泉のやつは本人が悪いでも世の中的には別に恋愛してても咎められるものじゃないし法律に違反してるわけでもない
その4人は組織、グループとして1番まずいメンバー批判とか仕事したくないとか会社への不満を裏垢に投稿してるから運営としてはそっちの方が悪と判断してるのでは
ヲタク的には彼氏がいる(た)今泉の方をクビにしろってなるけどね
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:21:38.41ID:CQW4kfQb0
なるほど
ビギナーはアカウント作りたてで判断しやすいということか
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:08:53.54ID:XkAQAafk0
>>456
お前コバちゃか?
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:50.60ID:HBovDEV10
>>461
確かにただの彼氏バレなら乃木坂でもやってるんやし、ただスルーはよくないかな。
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:51:59.80ID:buJTtRYM0
今泉の母親があれだし、マジで片親説出てきたな
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:51:58.55ID:mnVlJw2P0
片親なら男好きになっても仕方ないぞ
本当にそうなる
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:58:06.08ID:GjFq3XOb0
>>468
父親的な物を求めるのか母子家庭育ちだと年上男好きな奴多いよな。
おっさんとデートする高〇生とか
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:34:17.67ID:L9hfXMqU0
役割は果たせたし、ある程度日常が戻ったし、みなさんの繋がりも強くできたから、そろそろ本推しのかたのところに戻ろうかな〜

またSRイベとかに参加するとかなったら協力します
みり推しのみなさんありがとう
みりたんとファンのみなさまにとって
よき1年になりますように
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:48:46.45ID:G5TuEuLf0
運営の偉い人に九州出身者がいて九州メンバーは贔屓にされたりやらかしてもおとがめなし?
こっこはずっと選抜入り、2期は徳島メンバーゼロなのに福岡メンバー大量採用、Wさやか選抜入り、今泉お咎め無し
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:04:35.84ID:L9hfXMqU0
あまりNGT関連は詳しくないからあれだけど、なんとか山口真帆さん路線は取れないのだろうか…

このままグループにいたとしても
みりたんもファンもつらいだろ…
みりたんならソロであっても地方で持ち前の愛嬌のよさで、ある程度の活躍は期待できると個人的には思うよ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:05:24.18ID:NUpu6pco0
最後に正しいことしたよ
これで見納めになるかもしれんが
それでも未だに嘘つき続けてる奴と運営には何も響かないんだろうけど
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:19:25.96ID:L9hfXMqU0
NGTさんの時も散々言われてた気がするけど、
STUのファンから見てどうなのか分からないけど、傍(はた)から見てまともな管理をしてる運営では決してないと思う
もっと個人やファンを尊重して大切に扱ってくれる場所はあるはずだわ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:38:47.17ID:XiENO5Zh0
いい子やん
おかんはウザいけどw
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:47:13.58ID:S8NIFCKJ0
真実をリーク→BANの流れヤバすぎやろ・・・
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:05:59.25ID:KgGl4H3a0
・友達をメンバー寮の近くに住まわせる
・TIKTOK裏垢を勝手に作って投稿
・アイドルになってから彼氏とデート

彼氏発覚後

・被害者ヅラし前夜になって生誕祭に出ないと実家九州から配信
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:26:53.70ID:n+kxDOs50
もう今泉叩くの止めたれ
あるていど事実を認めたやん
もう辞める気だろ
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:28:30.89ID:BEyBG3w20
見直したよ
覚悟は決めてるだろうし、ありがとうで見送りたい
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:25:05.42ID:L9hfXMqU0
昨日の晩か今朝に運営から公演に出るなって言われたんじゃないかって気がしてきた
昨日までの配信(ワクチンで腕が、等)やモバメ内容からしてそんな感じがする
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:13:27.87ID:7EEjz9ev0
自分の中で初めて候補生時代から気になって応援してきた子がまさかこんな形でね
元々危なっかしい子だなって思ってたし振り回されてる感じは何回も有ったけど推してこんなに楽しい子は初めてだった…このあとどうなるか分からないけれど
勿論今回の一連の騒動で今泉自身に非があるのは間違いないけど自らの保身しか考えてない運営にはもうついて行けないね
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:34:12.37ID:YE72lDRI0
勇気があるとか言って擁護してる奴らは馬鹿なの?
運営が糞なのは事実だけど、ことの発端はこいつが男と遊んでたからだろ
生誕祭出れなくなってざまぁみろだわw
そのままクビになれよ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:36:04.25ID:mfUvVe1B0
ワロタwwwwwwww
コーラもしっかり罰受けてて安心しました!!!!
さすがにおとがめなしだったら運営のこと信用できなかったわwwwwww
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:38:54.81ID:8yglPHk/0
過去の写真とは言ったが加入前とは一言も言わなかったな
まああらゆる写真は撮影された瞬間から過去のものだから嘘はついてないなwww
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 06:38:26.46ID:vLFjWsnM0
辞めるのかな?
もう少ししがみついて頑張ろうよ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:55.41ID:dU6O8S5P0
STU今泉美利愛「明日の生誕祭に私は出ません」(配信中にBANされる)Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633621449

STU今泉美利愛「明日の生誕祭に私は出ません」(配信中にBANされる)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633607553

【悲報】STUメンバー 男とのキス写真 流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633244708
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:16:05.65ID:TLqVyJWB0
脱退発表マダー
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:00.77ID:WkpKNNXn0
STU運営が怒ってるなら配信自体させないはずだし
罰も無いから今泉も安心して今後の活動の為に
運営を悪者にしてヲタ離れを防ごうとした

なんかめんどくさいこと起きたら困るから生誕祭延期でwって感じなのが
ファンも生誕委員の奴らも舐められ腐ってるなぁ
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:14:24.31ID:Ky/WOfMc0
>>496
オタクとおっさん嫌いな今泉からしたらそれをするくらいならサクッと辞めると思うぞw残念
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:53:08.41ID:cTNVJ2e+0
1回目「え?(意味不明)」
2回目「え!(動揺)」
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:53:46.44ID:qVKJTU+i0
>>497
今回は今泉の件だけじゃないから今泉封じたら全員封じないといけなくなる
一番ヤバイのは音信不通のまま一緒に救援になった中廣だろ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:02:46.40ID:GxZUtMjg0
あんなにすぐに泣き出すのは運営と揉めてるのは承知してて
あーついにそうなったかって感じだろ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:23:21.19ID:dU6O8S5P0
STU48のキス写真が流出か 事務所に無断釈明も強制終了で疑問の声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20994969/

事の発端となったのは、先月下旬頃、ツイッター上に流出したメンバーの今泉美利愛のプライベート写真。今泉と思われる女性が、男性とキスをしたり仲良さそうに写っているというショットとなっていた。

中略

その後、7日になり、今度は今泉がSHOWROOMの配信を敢行した。
「今泉は男性との写真について、『運営の人には言うなって言われてた』としつつ、『あの写真は全て過去で今は一切の関係もありません』と自身だと認め、過去の写真であると説明。また、翌8日には今泉の生誕イベントが予定されていましたが、今泉は出席しないとも明かしました。また、今泉は前日になっても欠席を報告させない運営側への不満を吐露していましたが、こちらも配信途中で強制終了させられていました」(同)
 その後、公式サイト上で今泉の生誕イベントの延期が発表されたが、ネット上からはこの騒動に「運営の対応がやばすぎる」「NGT騒動をまた繰り返してる」「何が起こってるのかちゃんと説明して」「完全に内部崩壊してる」「運営は説明責任を果たすべき」という声が集まっている。
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:48:18.25ID:pUbNeGdf0
>>508
何で今になって出てきたのかな?
男が恐喝紛いの事してるんかな?
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:26:06.26ID:e7Ih1Dpk0
ドラチャレ収録済のものと木曜日のコイらじのアーカイブ終わるまでは切れないのかな
鈴木優香が映画の関係終わるまで切れなかった説あるし
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:43.43ID:/lrDGdbp0
分かれたからリベンジポルノされたんだろ
8の横山と同じケースかな
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:25:38.15ID:DK6GXaVv0
運営が干渉してるなら別だが
戻るなら戻る、別の道に進むなら進むで動き出さないともう20歳なんだから1日1分1秒が貴重なのよ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:54:12.23ID:DK6GXaVv0
2枚残しをなくして1枚残しをたくさん設置してJokerをもらえるようにすることと

自分のカード2枚でレーンを挟んであげて他の3人のパスを誘発させてあげるようにしたら鬼のように勝てるようになったわ笑
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:36.85ID:IOjSrvGB0
121 名無し48さん(仮名) 2021/10/09(土) 12:38:15.26 0
男慣れしてるみりたんとセックスして、いろいろ技術を学びたい
それからみーと呼んでた元彼を呼んで3Pしたい

みゆみゆをホテルに呼んでセックスしたい
それからタイガとひなぴよも呼んで4Pで乱交したい

それかられーかちゃんとセックスしたい
うまくセックスして機嫌が良かったらスタバのコーヒーをおごってくれそう
けどイクときに言わずに射精したりしたら機嫌が悪くなって
「出すときは言ってって言ったよね??日本語読めるの??頭悪すぎ」と散々に罵倒されそう・・・
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:17:17.55ID:DK6GXaVv0
別のアイドル系列で、病気で活動休止になって、いつ戻ってくるかも分からない状態がずっと続いてた子がいて

結局、3年間も経って芸能界に戻ってファンもしっかり戻して活躍してる姿を見てるから、大抵のことは大丈夫よ
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:53:35.54ID:kYEr6WGL0
ツイート出来てる人達凄いな…向き合えてると言うのか何事もなかったように日常とかをメールタグつけて広島で楽しんでる感じ
昨日の公演もキャンセルしてしまったし
励ましてるとか離れてない待ってるよみたいな事は自分にはできないから出来てる人達ありがとうだ
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:04:44.58ID:DK6GXaVv0
それ自分もめちゃくちゃ思ってた
数日前の吉崎さん(だっけ?)もそれにかなり助けられてたみたいだから
暖かくていいよね
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:04:40.98ID:larAyk7i0
普通にまだ彼氏いるし普通にそこらへん出かけてますよ
彼氏のか分かりませんが男物の服着て
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:58:43.92ID:ql+yqZVW0
真摯に反省した田口や南は許された感あるけど、今泉のあの配信はオタ向けには最悪の部類だったかもな
自分のこと棚に上げて運営批判に持っていく
あのBANも親が演出の為に消しただけという疑いも出てる
そしてあの配信のせいで「STUもNGT化か?!」なんてニュース記事も作られてグループの印象もさらに悪化
もう戻ること出来ないかもね
戻るつもりないのかもしれないけど
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:06:32.86ID:0jX61rYb0
真摯に反省wwww
口だけならなんとでも言えるっつーのwヲタクちょろすぎィ!!
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:46:24.74ID:yYhcUjV30
逆に生誕を最後に辞めろと運営に言われてたなら身を守る手段としてあれしか無かったかもな
何も自分から発せずに終わったらやらかして辞めただけになる
やよも一緒に休演になってるからみりとやよだけ生け贄にするつもりだったかもな
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:47:13.88ID:1z0fbQih0
プライドが邪魔して口だけでも謝ることができない奴がいるってよ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:13:13.61ID:fLCsZUZW0
別に何言ってもらおうがNG表示になるからいいんだけどさ
上手にやらないと中廣さんのヘイトを溜めやすくなるから気をつけることをオススメするよ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:46:32.93ID:fLCsZUZW0
一瞬ギョッとしたけど
おじいさま…一緒にいられて幸せだっただろうな…
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:18:26.98ID:PvJnyIL10
とりあえず一歩前進かなまだまだどうなるかは分からないけど生誕もやれないだろうから当分公演出なくなるのかなこれは
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:16:11.81ID:PKKu8pq40
活動復帰はこの件も含めて理由を成り立たせてそう遠くない時期にあるんだろう
生誕は活動再開してればトップバッターを後回しにも出来んし来月の一番手じゃね
どのみち今月の公演はあとは元々出ない22日だけだし31日に丸く収めて11月に仕切り直しってとこかと
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:37:23.38ID:JiQhLcI50
で、いつ辞めんの?
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:14:49.54ID:zkTUKVWj0
なんかツイとか見てても勘違いしてる人多いけど
メール内容をそのまま受け取るなら

生誕祭に出れなくなって表に数日出れなかったのは例の件は関係なく、ご家族のことが理由だと思うよ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:58:54.08ID:+NdtGTJg0
例のBANとかも含めて勘違いする要素は多々あるからしゃあない
振替なしってのもSTUでは当たり前のようにあるんだが流れ的に勘違いもされるわな
その辺りは運営の説明不足

とにかくみりにとっては色々な不幸がいっぺんに来たってところだろうね
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:36:31.16ID:qFTASNn70
>>530
本人が生誕祭出たくないのと家族も出したく無かったみたいね

運営も代わりを探すの大変
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:52:02.11ID:dkqG08nq0
自業自得なのに生誕出たくない家族も出したくないって・・・・
あの流出画像でみんなを悲しませて申し訳ないという気持ちがあるならまずそれを伝えないと
Twitterとかで
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:51:31.26ID:zkTUKVWj0
>>531
いやいやいや(笑)

ここ数日見てて思ったけど、STUのファンのかたって推しメン以外のモバメって取らないものなんだね
別で見てたグループでは
ファンはメンバーほぼ全員分取るのが普通って感じだったからその辺の違いもこの板のスラム具合に繋がっていると感じた
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:16:25.97ID:d2CUMWE80
>>533
5人グループかなんかと勘違いしてるのか?
メンバーほぼ全員のメールなんて取れるわけないだろ何人いると思ってんだ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:21:36.48ID:zkTUKVWj0
その発想からして、うんって感じ
そんな深掘りするような話でもないよ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:45:35.68ID:pu6IXFK20
推しのメールすら見るのめんどいから既読スルーするのにアホか
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:19:50.37ID:UTIR4bZY0
もう終わりだろ
ヲタも諦めなよ
代わりはいくらでもいる
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:48:48.04ID:4Bl5klP70
誰かみたいにスルー貫くよりはいいけど、キス写真がいつのものだか明白にしてほしい
公演も自分の意思で出ないのか出させてもらえないのか推しじゃないのでよくわからん
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:01:43.67ID:x46OhTht0
推しでも分からんことを推しじゃない人が気にしてくれるなんてありがたいことね
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:13:37.62ID:4Bl5klP70
生誕祭を目前にしたファンを不憫に思っての発言なのにここまで叩かれるのは可哀想
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:33:48.80ID:c36BY3LG0
コーラは化けの皮がはがれただけだぞ。元から隠しきれてないがwww
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:43:01.97ID:A0/2PpPj0
昔からファン想いのいい子だよ
05433 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:27.53ID:xswLcJ/J0
今泉ちゃんって美人でエロバディなのに強く断り切れない雰囲気あるから
薬物入りの酒を無理矢理飲まされて泥酔輪姦気味に飲酒乱交させられた経験とかありそう

意識朦朧としてフラフラでチンポしゃぶらされながらおっぱいを乱暴に揉まれて
バックからギンギンに勃起した肉棒で突かれまくって
何度もイかされてゲロ吐きながら白目剥いて痙攣したことありそう

輪姦されたトラウマでセックスもレイプ気味に激しくされないと満足できない体になってて
ドMの自分と同じ臭いを嗅ぎ取って「舞Qさんってもしかしてレイプ妄想好きですか?」って声かけてそう
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:29:32.47ID:7GtkW+Dr0
>>542
どこがだよ
05453 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:19.41ID:xswLcJ/J0
「妄想だけの舞Qさんと違って私は5人の男に泥酔輪姦された経験あるんですよ」
05463 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/12(火) 00:40:04.80ID:xswLcJ/J0
「輪姦ってどんな感じなの?」
「代わる代わる5本のチンポぶち込まれて意識朦朧とするまで何度もイかされて最高でした」

今泉ちゃんの輪姦体験談を聞かされて興奮してオマンコ濡らしてしまう舞Q

「輪姦経験のある私の方が舞QさんよりドMの先輩ですね」
05473 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:36.05ID:xswLcJ/J0
今泉ちゃんって強く断れないから複数の男達に部屋に押しかけられて強制的に飲酒乱交されてそう
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:13:32.43ID:xzOcGPQ90
ファン想いのいい子ってのは今泉推してる人なら分かると思うけどな病んだりいきなり音信不通になったりする所は有ったけど感謝祭とかチェキ会で色んな人のエピソード話してくれたりさ
他の子がどうこう言うつもりは無いけど今泉推しててさこんなに推してて楽しい子そんなにいないって
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:48:19.59ID:nIhElsbc0
プライベートの話は話し半分で聞いた方がいいとは思うが配信の話も庶民的だし
現場行けばよく見てくれてるしな
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:28:13.41ID:VOd2zLZU0
貞操観念の低さが気にならないならオススメの子
05523 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:54.50ID:xswLcJ/J0
今泉ちゃんは優しいから男に付け入られるパターンだよな
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:51.34ID:Doo2kRPD0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


いやっほううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:31:39.62ID:MqyjpEw10
自業自得w
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:33:02.23ID:RcjiVdqz0
ちゃんと黒メンが辞めてくれるならSTUにも未来はあるか?
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:58.73ID:DALunbVV0
ある程度膿は出せたけど
まだ癌細胞の親玉が居座ってる
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:26:15.02ID:SvpU3ff20
>>556
カープ女?
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:58:58.12ID:nehPVwcm0
ここにわざわざそういうコメント書きに来る人達って楽しんでるよな〜羨ましい限りだ
人生何事も楽しそうでねホント見習いたいもんだ
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:03:01.05ID:ZtaUUZP90
>>546
通報しました
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:42:41.22ID:RcjiVdqz0
俺はあの写真出るまで普通にみりたんのこと応援してたんだけどな
顔が好きだったので。
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:06:21.41ID:bRXClWvt0
コーラSTU辞めるなら最後にオタクとベロチューしてくれ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:26:08.29ID:yVzP5BFw0
先月までは普通に活動してたのに
スキャンダル出てから終わるまでが一瞬だなアイドルって
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:44:21.30ID:hvsFeiHm0
信用を売ってるんだからしょうがない
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:56:40.76ID:uH14zX0W0
信用言い出したら運営は詐欺で訴えられても仕方ないようなことやメンバーにパワハラしまくってるけどな
今回のメンバーは自分に非があったとは言えすんなり納得行かなくても仕方ない
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:44:02.21ID:tCWQXmO/0
繋がれそうな雰囲気あったけどオタ繋がりは無かったので良しとしましょう
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:02:19.71ID:DO2OGyTs0
恐らくオタとの繋がりが解雇の決め手だよな
NGT事件の前後だから余計あかん

運営からというかAKBグループからの信頼失った
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:04:45.94ID:DO2OGyTs0
あ、どかの話しな
一般人の彼氏は好きにしろといいたいが解雇はなぁ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:01:30.67ID:PlVsd5t10
今知ったとこだから下手なこと言えないけど、上が切ったって認識でいいのか?

みりたんは他のところ(アイドル,芸能界だけに限らず)の方が
断然自分の力を活かせるだろうなとずっと思ってたから、これからよい人生を歩めることを切に願ってるし、楽しみにしてる
05713 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/13(水) 14:11:35.90ID:EcXMOp5U0
STUのグループカラーに合う合わないはあるからな
市岡ちゃんも今の方が充実して楽しそうだし
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:20:12.59ID:PlVsd5t10
せっかくだから最後に運営にひと泡吹かせて、残る子にも多少の自由を掴ませてあげてほしいと思ったりもする笑
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:44.50ID:K/vKEEr60
>>577
してない。STUの老害ヲタのみ。
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:08:48.81ID:AZ8I8sL50
ファンのかたの動画でこっちまでもらいずみされそうになるから流石だわ

とりまあれだ
タワーの供養が残っとるんだな
あるか分からんが、お話会とかでかしら
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 06:23:59.22ID:hzqW5HlN0
一つ気になったんだがあの公式に出された文章本人のものだと思う?
俺はなんとなく違和感を覚えた

なんかまだ決着ついてないように思うんだがな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 06:29:03.87ID:hzqW5HlN0
HKTの時の古森みたいな感じで本人サイドはまだ納得しきれてなくて水面下でやりあってるように思えなくもない
あの時は上手く秋元や戸賀崎が間に入ったがSTUにそんなタイプの人間いるように思えないんだよな
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:58:17.29ID:FSVZB4TL0
結果はもう覆ることはないからどうにもならんけど運営が言わないから前日に生誕やらないって本人から言った人が書いた、考えた文には思えんわなあの公式に載ったコメント
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:34:20.52ID:hzqW5HlN0
結果は変わらんからこそ俺は本音が聞きたいね
運営が勝手に書いた文章なら今後のグループのためにもならんし
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:32:30.96ID:WWc4ayuM0
今泉を嫁にもらいいずみします
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:19:06.44ID:AZ8I8sL50
とにかくメールの検閲が笑えるほど厳しいことはここ数週間で色々調べて分かったわ(笑)
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:02:42.07ID:iuahJZNt0
またゲリラを見逃していく〜
いい表情しててよかった

人生を達観してる感じが以前から出てて
人生何周目!?ってなる笑
1枚も2枚も上なのだ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:34:17.08ID:4VZBFL2f0
1枚も2枚も上の人間はキス写真流出させられるようなヘマをしないよ
裏垢作ったり寮の近くに友達住まわせたり、
単純に意識が低すぎてやる気ないだけなのを冷静で達観してると勘違いしてるだけでしょ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:03.08ID:DfIt7W110
ちかっぱ祭出てたんだろうなってメンバーだな…こういうの見ると辛いから当分STUの情報追うの止めようかな
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:06:02.22ID:vvj1DOZF0
おなかが出てた時は妊娠だったのかな?
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:14:35.93ID:j2lbSA9m0
キス写真は加入前に撮ったかもだけど
光の街・博多のイルミネーションでのデート写真は
イルミネーションやマスクから加入後なのはほぼ確定なんよね
運営からの報告が4人は活動辞退で直前の榊が卒業なのは
卒業がメンバーからの提案で、活動辞退は運営から選択を迫ったって事なのかな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:27:32.03ID:FPCX/Aha0
意外と早いな
卒業後はどうするのか分からんが
twitterを直前までできる限り活用しておくのが吉といったところか
05943 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/16(土) 13:27:05.76ID:QHArkfKq0
卒業後は福岡出身繋がりで市岡ちゃんと一緒に配信したら面白そうだな
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:50:39.93ID:d5FauX+I0
岡田に娘にしてくださいとねだってたけど相手にされなかったんだろうな
あゆみんにも相手にされないよ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:21:05.39ID:EEFWYbDY0
>>594
あゆまんはああいった人嫌いだと思う。
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:05.18ID:FPCX/Aha0
ママさんを含むご家族が他に類を見ないほど楽しくて愉快な方々だからこれからの心配はしてないけど
卒業までにもう1回ファンだけの力でみりたんのうきうきで天真爛漫な姿を引き出したいな

うちの推しメンの場合みたいに
楽しさが原動力であることを
伝えきりたかったな
06003 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:35.91ID:QHArkfKq0
今泉ちゃんって生き方がフラフラしてて見てて心配になる
でもせっかく凄く頑張ってダイエットして5キロ痩せたのにな
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:10:54.08ID:zvI2MnPN0
お前みたいな引きこもりに心配されたくねーわw
リア充だしヲタなんかよりよっぽど楽しい人生送ってくんだろ
06023 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/17(日) 01:03:47.29ID:7dKfQxmK0
美人だと悪い男も寄って来るからな
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:17:27.28ID:uK+PfSRv0
20歳は勝負の年とか言ってたのに、活動辞退するかどうか選択できたのに選べたってそんなわけないよな
正直に首にされたこと、過去のことだけど加入後のことを謝罪したほうがいいと思うよ。なんかプライド高いのにじみ出てる
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:31:35.32ID:6K0OpIf30
まあ全員口を揃えて同じようなこと言ってるし
今後よそで活動するならするで邪魔しないとかそういう条件も出されてるんだろ
やよやゆりにゃはわからんがどかさんは芸能界に戻ると公言してるしな
残って冷や飯生活なら福岡帰るか東京に出た方がよさそう
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:02:28.03ID:DgHnNP3H0
【闇深】≠MEノイミー鈴木瞳美(20歳)「アイドルを志すなら青春時代を全て捨てる覚悟をしろ」 某アイドルを痛烈ディスwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634469626/
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:38:26.63ID:2097Xccu0
>>605
これは推せる
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:30.97ID:mszwPksR0
常に明日にでもやめちゃいそうな感じしかなかったから今泉推しは総じてノーダメージじゃないの
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:42:45.96ID:DK3EtOs30
前はそうだったがここ何ヶ月かは配信も積極的でやる気出してたからダメージはあるよ
危なっかしいのは承知だったがさすがに終わり方がな
最初で最後の生誕祭くらいは見たかった
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:45:01.88ID:affSJU0j0
でも早すぎるな〜
最近やる気が感じられていただけに
正直ベロちゅーとか今は気にならないから
リークマンもっと後だししてほしかったわ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:25:01.65ID:fMEEt3MS0
5月は流石に終わったかなって思ったけど夏場からは人が変わったレベルで取り組み始めたし歌唱力出るとかチャレンジする意欲も見せてただけにやる気見せてきたところでのこれは残念よ
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:22.96ID:DkOiYD5Z0
どうやって食ってくんだろ
ママはイケイケだったからメイドリフレとかかな?

元アイドルがリフレとか告知すればガッツリ稼げる
広島にあるか知らんけど
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:19:04.31ID:Q/e3I0210
>>611
それな
あの休養のタイミングで辞めてたら仕方ないかと思ったが
復帰後は心から応援してあげたいと思っただけに身から出た錆とは言え過去のことでこうなるのは残念
グループは違うがよこゆいと変わらないのにな
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:23:47.74ID:cq/AULu10
らるとすの野郎ママにまで誹謗中傷してるから訴えてほしい
訴えられても負けないと豪語してるしな
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:59:17.97ID:Lo5semYL0
卓球がうますぎる(笑)
もらいずみしたものをきっちり身につけてて、ええね〜
面白かった
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:38:28.35ID:fJPruEjU0
>>607
推してはないんだけど
今泉は必ず定期的にやらかすってのを知ってたから面白さ半分でSRフォローしてた
で案の定やらかして終了したんだけどまあ思った通りに動いてくれて楽しかったよ
普段こことか沖舞とか覗かないからキス流出もSRのコメ欄で知ったしw
改めてフォローしててよかったおつかれん
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:20:44.35ID:eKzV5G3j0
アイドルあるあるの辞めるとなってからは憑物が取れたの如くいい表情になるのよね
終わる前の最後の輝きとも言うのかね後10日かあっという間だわな
06203 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/20(水) 01:29:38.10ID:WZc/P8mi0
>>619
逆にどうせやめるからと手抜きになって対応が投げやりになるメンバーもいるけど
そういう所に人間性出るな
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:34:07.50ID:tuADv+yk0
おれがみりたんで抜いた回数3回
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:53.54ID:8tvi942w0
そうだね。あの続かなかった配信も、8月ごろからほぼ毎日欠かす事なくやっていたよね。みりたん今までありがとう、お疲れ様
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:02:51.49ID:4osDj/Ak0
生誕の払戻完了チェキも届いたし10月のお話会は持ってないからこれでSTU48ともおさらば後はいつになるか分からない返金を待つだけだ
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:19:38.97ID:r3d3u7Dp0
昨日の配信とか今日のモバメとか見てたら
SRは卒業までやらない方が正解かもしれんと思ってきた

お話会に来る人は来るだろうし
STU全体に向けてわざわざ餌をまく必要もない
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:33:04.88ID:ouyoQHcF0
葬式おわりの宴会はパワーワードすぎる笑

卒業後、大抵のことは乗り越えてくれそう
そこらの有象無象の二十代より今回の件に限らず鍛えられてる
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:16.99ID:0imEMwaJ0
今日の配信でキレてたね
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:00:46.40ID:Tap3rLir0
正直、同じクビでもその後が門脇に比べるとみっともなさすぎるわ
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:25:24.51ID:rWHS1z6N0
>>627
普段通りみゆって呼べよ門脇爺(笑)
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:23:04.77ID:uXINNtnQ0
昨日正体みたわ、ガラ悪すぎ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:42:52.06ID:fiQ/CjKe0
あの程度でガラ悪いとか福岡知らなすぎだな
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:53:23.63ID:xw5wIr5T0
ヲタ卒する人何人かいたね自分もだけど
ワクチン2回目が最後のお話会の4日前とか?だし強めの副反応出て不参加にならなきゃいいが
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:25.75ID:qdltcnaN0
結果的には別の理由で中止になったが
幻の生誕祭前に出演メンバー数人打ってたよな
マネージャー何も言わないのか
陽菜が副反応でサイン会中止にしたよな
マネージャー使えなさすぎだろ
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:11:09.31ID:AaXJyWup0
ビギナーのアホが来てたからしょうがない
卒業決まったのにも関わらずメンバーの前に現れるガイジ
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:11.32ID:K5dO5yxi0
若干応援してる自分でさえ
リアルを優先して昨日の配信は見に行かなかったのに
余程好きなんだろうな、って思うよ(笑)
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:20:34.70ID:8VynO3cf0
481 名無し48さん(仮名) 2021/10/03(日) 12:48:04.77 ID:1UeZJZRF0
今泉のヲタク20人にブロックされたとか豪語しているのに、ここのスレに書くのはせとおばかみやっちと決めつけるあたり頭大丈夫?

今泉がやらかしたから今日のらるとすメッチャイキイキしてるなw
https://i.imgur.com/t0LFrZW.jpg
https://i.imgur.com/xbKtwSO.jpg
https://i.imgur.com/tL36LjE.jpg
https://i.imgur.com/l3V2wfK.jpg
https://i.imgur.com/3Oa15Jm.jpg
https://i.imgur.com/SFI3dbg.jpg
https://i.imgur.com/WKIY0Dn.jpg
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:20:51.04ID:8VynO3cf0
483 名無し48さん(仮名) 2021/10/04(月) 00:48:41.13 ID:ExT7CD9Q0
らるとす今朝からイキイキしてるじゃんwwwww
https://i.imgur.com/3xj8uQU.jpg
https://i.imgur.com/5Idl2pl.jpg
https://i.imgur.com/qgKN37h.jpg
https://i.imgur.com/I1NaBJ6.jpg
https://i.imgur.com/qjGmaxH.jpg
https://i.imgur.com/jRtvIa9.jpg
https://i.imgur.com/Ri9aouJ.jpg
https://i.imgur.com/9WJB0Vb.jpg
https://i.imgur.com/pwhqsvR.jpg
https://i.imgur.com/08KnkCc.jpg
https://i.imgur.com/LsIyX9Y.jpg
https://i.imgur.com/6PMCN22.jpg
https://i.imgur.com/12e674l.jpg
https://i.imgur.com/kVRVxkG.jpg
https://i.imgur.com/SEx13qy.jpg
https://i.imgur.com/q2bOu6P.jpg
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:37.99ID:76V/1EVp0
余程らるとすが好きな頭おかしい奴で草
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:25:48.24ID:Y1YwUHC40
がんばれ 
みりたん
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:53.15ID:nYzQi/Jr0
やせたね
皮肉なことに
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:37:16.02ID:p/joeR290
ガラスの天才はさやかりではなくみりだった
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:07:39.02ID:uxKAF/7j0
ショールーム配信中
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:21.89ID:WzO7hLsH0
なんだかんだでツイのフォロワー徐々に増えてるのがすごいな…
あとでSR見よ(卒後は録画されないコンテンツでやってくれ笑)
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:54:21.38ID:WzO7hLsH0
いつも以上に美だったけど
性格はいつも以上にいつも通りだったからよかった
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:47:55.74ID:yU1jG0QY0
フォロワー買ってそう
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:18:16.03ID:ZZEF9Bi10
せめて浮上するしないはお話会で伝えてあげてほしいわ
オタクはふわふわした生き物だから
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:32:15.14ID:pamnD5bn0
最後の配信終わった
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:31:27.52ID:Ik5kJ8xm0
最後のメールもあの子らしいといえばらしいメールだな今後はどうなるか分からないけど
元気でやってくれればそれで良し
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:28:34.18ID:T4Q6z/c00
クビメンのアカウントも残る感じ?
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:46:29.37ID:+d50/p+u0
この感情久しぶりにきたわ
徐々に実感して、言いようのない虚無感や寂しさが襲ってくるんだよな…

自分でこれだからファンのかたは相当でしょ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:14:00.29ID:gblu4g/80
今日は二周年コン
本当は三人ともいたはずなのに
リークが憎くなってきたよ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:25:56.52ID:dNq5PNXC0
下手にアカウント消しちゃうとそのID使われて悪用されかねないし公式マークもついてないから尚更
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:30:53.11ID:srscnRBz0
>>659
ワイ福岡市民
ちかっぱ祭当たったが本来ならそこで福岡凱旋だったと思うとやりきれん
まあいないのわかって取ってるから仕方ないが
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:32:00.15ID:sN4jU78R0
>>658
今泉はまた会える事を示唆してるからヲタも比較的前向き
深刻なのはもう出ないと言ってるやよとゆりなヲタ
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:43.63ID:R+HH5Uwl0
ショールームのアカウント無くなった
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:11:27.66ID:knN8lGJ50
別れたって言葉を信じてる訳ねw
純粋なヲタを騙して今泉は罪な女だなぁ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:53:05.69ID:oFyUwY9H0
あれ少し前の話だし一旦は別れたのは嘘じゃないと思うよ
もう嘘つく必要もないし夏くらいからやる気出してたのを考えてもな
だからこそみんな惜しいと思ってるんだよ
こうなった今は自由だから好きにしたらいいと思うし煽る意味もないな
そもそもここの人たちは付き合ってるかどうかはあまり興味ないだろw
ほんとのびのびやり始めた矢先にという口惜しさしかないよ
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:25:56.24ID:PRwEumDb0
今回のリークが春先に出てたらめちゃくちゃ叩いてた状況だったと思うし擁護する気にかれなかったけど夏過ぎくらいから明らかに活動に真面目に取り組み始めたところだったからな
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:45:04.86ID:iD+jeCpX0
別に付き合うのは自由、バレたらだめw
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:51:49.35ID:h1AwO7pB0
アイドルにそんな自由なんてそもそもないけどな
騙してオタクから金巻き上げてるやつは消えないと
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:48:12.67ID:6IogmWAR0
自由があったかどうかは分からんけど寮を抜け出して旅行に行けたりヲタクの泊まってるホテルに行ったとされているグループに自由がないとは思わないけどなスケジュールが前日まで出ないとかよく聞くけども
勿論それで彼氏作るのは本人の自覚のなさだけどね
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:27.36ID:lugUU3iE0
リーク内容が広島での度重なる浮気だから
別れたのは本当なんじゃね?
みりがストイックな遠距離恋愛するとは思えん
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:33.74ID:GCG+6Ln10
別れたからリークされたんだろ
1年ぐらい前の配信で福岡駅凄いイケメンの従兄弟と歩いてたけど従兄弟ですからね、もし見た人いても勘違いしないでくださいねて言ってたわ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:11:10.44ID:iv6Z5WsM0
>>673
別れたからリークだとしたら、男が単にクソなだけじゃん
06753 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/11/01(月) 21:12:45.99ID:hXs9DS9A0
たぶん相手の男にはっきりと二度と私に関わらないでとか言ってればこういうことにはならなかったと思う
今泉ちゃん優しいからはっきり断れないままにズルズルと来てこうなってしまった感じ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:59.00ID:IWl++qDn0
まあ男にとって不幸なのはあのママにバレたことだな
とことん追い詰められそうだ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:30:59.94ID:MySs22uv0
>>672
それは偽物リークだろ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:01:09.92ID:cIvI1ZVHO
相当な美人なのに配信ではどんな話題でも包み隠さず
いつも赤裸々に喋っていたのが本当に面白かった
夏頃から人が変わったみたいにやる気に満ちてて、365日配信するつもりで毎日配信していたのに
まさか1ヶ月後にはアイドルを辞めて福岡に帰ることになるなんて
本当に散る時は一瞬なんだなと、アイドルを見てきてこれほどまでに思ったことはない
最後は家具とか全部なくなった部屋で、みりの声がいつもより反響していたのがなんだか虚しかった
ルールを破ってしまっていたとはいえ、今どんな気持ちで毎日過ごしてるのかと思うと心が痛い
どうか、また元気になって楽しく過ごしていてほしい
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:27:56.36ID:kQJl12vc0
インスタとか全然詳しくないしアカ作る気もないが
インスタライブとかやるのかね
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:10:43.79ID:qYx94rbZ0
何か投稿しないかな
20👌💧
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:23:44.96ID:xtRE8vEr0
>>679
みりとゆりにゃは最近明らかにやる気を取り戻してたのを感じてだけにもうちょっと見ていたかったな
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:17.89ID:CxiImUQE0
ストーリー上げてもすぐ消してるから気になる人は通知入れてたほうがいいかもね
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:44:41.18ID:kQJl12vc0
髪色、思い切ったね〜
派手髪に染めるなとは言わんからそういう目当てのチャラ悪男には絡まれないようにマジで頼む笑
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:57.34ID:JO2MEQ2A0
キモオタ切り
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:29.33ID:xVZ+P7WD0
インスタ投稿きたけど本物?
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:55.21ID:wPFCFOD90
ほんものだフォローしといた方がいいぞ
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:57:22.60ID:A2jsFX7L0
昨日インスタライブした時途中で音聞こえなくなったけど本人だったからね
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:17.87ID:xVZ+P7WD0
暇そうww
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:56:21.51ID:sHKkLNVg0
515 名無し48さん(仮名) 2021/11/04(木) 22:33:15.28 ID:pD0SXREF0
何だかんだ言って今泉が好きなんだなwww

https://i.imgur.com/qUi1zNw.jpg
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:06.56ID:BiKZQ7XA0
インスタ、アカウント消しちゃった
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:25.09ID:36sa6AIg0
>>691
同担拒否するなやw

今泉が好きな同士なんだから受け入れてやれよ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:33:39.42ID:MkgMEOfJ0
浦島太郎かw
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:38:56.02ID:PsbqqUij0
繋がり目的のインスタDMが殺到したんだろうね
俺も送ったけど返信は来てない
06993 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/11/05(金) 22:21:23.96ID:+VhX6W/d0
DMって糞嫌いだから自分からは一回も送ったことないわ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:59.80ID:mOyVWfbM0
つながりというか支援者探しだろ
太客のTwitterアカウントは本人知ってるだろうし
捨て垢とかでメッセきてるかもしれん

辞めたあとに群がる貧乏人は切り捨てよ
07013 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/11/06(土) 19:38:51.70ID:uxbxke6E0
>>700
お前滅多刺しにしてぶっ殺すぞ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:47:26.72ID:M4U5naBD0
こば○ゃさん福岡行ってんの怖いな
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:48:47.39ID:oUMgS4RH0
コバちゃさん福岡にいるの?
ガチストーカー行為してるの?
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:47.95ID:RnseRySM0
例のインスタDMで繋がったか、裏山。
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:40:16.12ID:xpNhLqr+0
今泉が行ってた猫カフェの特定とかしてるやつ居るけどそっとしといてやれよって思うな。そりゃインスタ3日で辞めるわ。怖すぎる。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:13.99ID:fqnuPkxd0
もう一般人だからな
繋がろうと必死なやつも出てくるわ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:14:24.74ID:xjz/nsce0
このタイミングで地元で行ってた店特定して行っちゃうとかどう考えても怖すぎるだろ…
本人が物凄い恐怖を感じそうだからやめろ
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 03:18:36.94ID:AfEgrczQ0
いや、本人もノリノリですよw
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:00:26.04ID:Rm4FeZoV0
このスレから逮捕者出そうで草
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:39:54.08ID:lnk8srWO0
やべえ奴はグーで殴ってやりましょうね
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:23.96ID:jizBIrD90
ワイはこの板とスレ離れるわ
一般人を追うのはストーカーと変わらんからな

復帰したら呼んでくれ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:27.14ID:9roN3MDw0
俺もこのスレはもう見ないほうがいいのかな
悲しくなるだけだから
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:50:37.76ID:FjRKD6Uz0
卒業した後もメールタグでツイートしてる人の見てたら何か自分も無理ってなってきてるな有名な人達ばかりだけど
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:58.22ID:6KWENeVo0
インスタ復活してるじゃん
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:52.01ID:9pzZWy6o0
美豚門脇
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:24.88ID:eNaG+8i+0
今回の髪色良いな前回が悪いと言うことではなく合ってる気がする
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:25.32ID:NzTwME5c0
デブ活中かww
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:41.14ID:BlhDPWCK0
16時頃にインスタライブやってた
ボブにするって
07243 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/11/22(月) 21:58:54.40ID:xWwjWGzh0
現役時代もっと沖さんと今泉ちゃんが絡めたら面白かったのに
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:00:48.97ID:ygTcgJmp0
まじで切ってる、めちゃ可愛いい
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:11:44.12ID:+jKASd9T0
切ってないって
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:20:56.13ID:ckRCJdHK0
切ったンゴ
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:28:41.32ID:JPF8uCMn0
ショート
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:01.57ID:wYOCXwIC0
まだ粘着してんの キモ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:02.36ID:wYOCXwIC0
まだ粘着してんの キモ
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:24:03.29ID:Qx3c1HqR0
卒業してから会えたひとおるのかな?
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:53:14.64ID:qPT19BaW0
オーディション配信やってた時は楽しかったな…
なんか急に思い出したわ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:44:33.66ID:fLooD3890
今泉ってまだインスタ諦めてないの?
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:58:42.01ID:qDmN7n7Y0
インスタを諦めない
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:21:09.45ID:8kU+JUVA0
インスタライブ(ただのカラオケ)
バッテリー切れで強制終了ww
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:16:30.22ID:bJ48dIil0
インスタライブは見なかったけど元気みたいでなりよりだわ
まあ男と過ごしてるんだろうけどな…
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:31:45.19ID:7M1gqJlH0
HKT6期を受けないかな
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:53.42ID:jIcmce4I0
48には戻れないでしょ別会社とはいえ前科ありの扱いされる所に戻ってそこまでしてやりたいとは思えないけど
07423 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/01/04(火) 01:16:18.04ID:PpdgxwZY0
今泉ちゃんは接客業だったら何でもできそう
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:42.15ID:aIG2Lg220
今泉のインスタのID教えてくれ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:23.55ID:cpXT4uSX0
顔まん丸になってんなw(成人式)
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:54.29ID:9roiQ/Zs0
ビール飲んでるストーリー上げてたしな冬だから仕方ないと言うことに
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:51.89ID:cpXT4uSX0
写真消されたw
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:56:48.48ID:PZkTQO8o0
>>746
ストーリーの後ろの画像は本文と関係ないから
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:58.04ID:Wu9yPmb30
ダイエット始めるらしい。水着着て体型晒して分かりやすくしてほちぃ。
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:19.95ID:tIbBwo+T0
TikTok垢消した?
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:43.35ID:bsgost6w0
あるよ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:48.80ID:bsgost6w0
あTikTokか、知らね
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:08.64ID:jHGdFv7L0
そんなわけなくね?
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:39:35.97ID:3zsRQ8/N0
てぃっくとっくそんなにバズってたのね
STUだったって知らない人達が結構コラボ参加してたね
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:38.33ID:32OkxNUp0
なんかやべえ奴もいたけどな
知らない奴らに知られるってリスク高いわ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:50.07ID:3f5damXr0
ティックトックは課金してフォロワー増やすことも公式的に可能だからそれですぐ爆発的に増えてそう。
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:15:01.78ID:xTGgEcI10
ティックトックは課金してフォロワー増やすことも公式的に可能だからそれですぐ爆発的に増えてそう。
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:43:29.95ID:3yRIWFzb0
課金してフォロワー増やす意味がどこにあるんだ?一応今は一般人なのにさ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:03.69ID:88QSKPbO0
若い子は特にフォロワー数にこだわるコ多いよ、そしてマウントを取りたがる
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:24.46ID:t6REQvBQ0
てか本当にあの元彼氏のなりすまし垢を元カレのリークだと思ってるやつらいてまじで草生える
広島での度重なる浮気っていうリークもガチリークだよ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:56.22ID:5I0LHbtv0
インスタのフォロワー、いつのまにか2311人も
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:02:32.78ID:VZLs+B6M0
元カレのリークでないなら
脳天気にSNSにキス写真をアップしてたのだろうか
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:44:37.07ID:DN/r3gFw0
>>765
リア垢
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:45.55ID:Grk2/e1C0
毎日10キロ歩くってよ
何日続くかなww
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:02:00.94ID:70tePTqP0
横顔は立仙っぽいけど肩回りがゴツいからあんPと推測
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:47.17ID:zapuOebw0
福岡出身の元STUメンバーが乃木坂5期に、
って噂あるけど、まさかね(シランケド)
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:55:10.66ID:zapuOebw0
市岡っぽいね(シランケド)
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:20:41.70ID:e7dJJvce0
>>771
フジテレビ「ウワサのお客さま」に福田と田中とともにミリが出演してた
はなまるうどん広島立町店でのロケ
最後には活動辞退との注釈付きで目線も取れて顔も出していた
去年の活動辞退直前まで運営が今泉を推す気満々だったことがよく分かる
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:04.65ID:KZuekgJE0
残ろうとすれば残れたみたいなの話してたのってこのロケも多少は有ったのかな
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:40.34ID:PA71gHEo0
ブヒw
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:16:19.35ID:BU27MXOf0
辞めた子が一番可愛いっていう…
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:13:38.20ID:7tVcxkW60
インスタどれ?芸能活動続けるなら宣伝したほうがいいと思うが

今は個別にオタと交流レベル?
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:11.86ID:8+CS0LI30
お母さんがコメント欄で船場吉兆の女将呼ばわりされてるのは草
tps://youtu.be/n-FKSvz_WQI
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:12:39.08ID:iK1ITGha0
>>781
犯罪とか人倫に反する行為をしたわけじゃないからね
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:02:59.24ID:J+kdkA4Z0
インスタアカウントどこ?
活動していくなら教えてくれよ

見つけれない、悲しい
07893 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:01.78ID:HmzCAn860
今泉ちゃん相変わらずお人形さんみたいな可愛さだな
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:50:24.33ID:aybfhCCl0
たむがフォローしてるのが草
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:27:15.05ID:TKiVU3ZJ0
たむは地縛霊
成仏できずにさまよっている
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:24:36.83ID:Eh7dG4+F0
たむ一般人じゃないの?
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:59.15ID:3UaI7jDA0
今泉も一般人
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:48.74ID:+arWQBlD0
>>792
未練あるならもう少し頑張れば良かったのに
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:13:06.32ID:YZjcs6ql0
Tik Tokも見つけれない
頼む
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:08:23.85ID:HXLaewOK0
>>796
>>757の外部リンクに全部まとまってる
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:34.44ID:xR3KFOvE0
>>797
ありがとうございます
ティックトックのクオリティがSTU公式よりはるかに高くてたまげました
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:02.59ID:sLBPf1Jh0
あっ、そう言えばもうすぐ髪の毛のピンクにする🎀💕💓💗春色‼たのしみ
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:36.27ID:IOz0CXzy0
髪色ピンクにするってことは実家から出て一人暮らしするってことなのかな?
復活してきた時の髪色シルバーだかグレーで速攻戻されたとか言ってたでしょ確か
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:33.06ID:yTqQAxK90
今日東京の駅でインスタライブ中にナンパされてた 
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:31:21.86ID:SFV8qDaM0
東京へ引越したの?
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:28.83ID:/2SdlIkO0
今泉って一応はタレントてことになってるの?
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:52:33.30ID:R3lvHIVA0
事務所に入ってないからただの一般人のTikToker
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:02.51ID:7vLbk3Ow0
>>814
欲しいものリストに書いてあるものをカートに含んでさえればなんでも贈れるから大量のカラーコーンでも送りつけてやろうぜ←
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:01.22ID:TF9yYKqC0
福田「欲しい物リスト? この程度の女なんだって思われそう」
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:36:49.37ID:FnUrDd2W0
福田さんカッケーっす!😄
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:09.21ID:fbl6zpvl0
現役の時だって物くれは言ってたし制限なくなったらそらそうなる
最終選考で落ちてるのに関わらず懲りずに何回もモデルのためのSRに金使わせてる先輩よりは良いんじゃないのw
買うヲタクはそれで満足出来るんだし本人も喜ぶ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:01.06ID:gf6uOgeY0
今度は徳島いるんか
一体何やってんだ?
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:58.38ID:Brtq6LWu0
男と旅行じゃないの?
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:50.76ID:gk9CCAKZ0
現役の時より羽振りはいいわな
東京で一稼ぎして遊んでるか○活してるかな
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:14.78ID:JVFx1e1/0
>>820
位置情報間違えてるだけで福岡のカフェだよ
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:56.13ID:m/LVSFZw0
>>819
まあどっちがヲタを金の成る木としか思ってないんだって話だわな
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:29.27ID:QvkJtVGm0
みりたん落ち着いて!
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/11(水) 04:57:19.50ID:IPCwC/qQ0
辞退確定後も締め切りまではプレゼント送ってくれ言ってたからな
送りたいやつが送るんだから他人がとやかく言う必要なし
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:02.36ID:Thr+nUDA0
なんでインスタ鍵かかってるの
あんなにフォロワー集めてたのに
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:16.60ID:Zp5lVB7E0
逆にみりあは爆笑してそう

679 名無し48さん(仮名) sage 2022/06/20(月) 21:55:56.35 ID:9F+GbVWx0
さらぴはアナル舐められたらキレそう

680 名無し48さん(仮名) 2022/06/20(月) 22:17:40.87 ID:qIIlnZEw0
びくん!ってなってから怒るんだろうね
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:08:50.49ID:D123BJlA0
コーラ最近何してるの?
ていうかどこに住んでるの?
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:32.53ID:+1pvsd+E0
686 名無し48さん(仮名) sage 2022/03/01(火) 23:42:24.41 ID:RLCqlhTv0
やよ

https://www.youtube.com/watch?v=U_tJjSrBiak

687 名無し48さん(仮名) sage 2022/03/08(火) 02:13:37.05 ID:J1yaAm/V0
>>686
>動画を再生できません
>この動画は、今泉美利愛 から著作権の申し立てがあったため削除されました
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/04(金) 02:34:34.49ID:lzR5Cbdq0
864 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:34:12.27
私は最終落ちた者です。
2位で合格したありすさんはジャニーズWESTのファンだと思います。グッズを普通に使っていたので… あと今泉ちゃんはトイレでめちゃくちゃ彼氏の話していました。
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:59.68ID:Yb8NXIfv0
ベッド写真流出で全CM降板した元アイドル「たった一枚の写真で転がり落ちてしまう」|東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/52332
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:00:13.93ID:J0nxmNny0
淡路島のイメージガールの仕事来なかった門脇、コーラのcmオファーが来なかった今泉
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:43.27ID:MXWrAvsa0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  活動辞退につきこのスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  次スレは建てないでください
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:59:53.74ID:ZZrkjoa50
176 名無し48さん(仮名) sage 2023/02/08(水) 22:07:56.92 ID:mX/B+8WT0
10番、顔が
やめた今泉さんに似てる
心配だけど背が165cm
ここが売りになるかも
https://i.imgur.com/FNGYQMs.jpg
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:59:09.97ID:j1uzTJWV0
高崎彩子からはフォローされてないし、年長メンバーからは距離置かれてるね。

やっぱ現役時代から要注意人物だった?
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:20.02ID:0ukpJcSY0
>>7
大谷?
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:14:32.04ID:aLF6G1tu0
特別配信の時に不自然な(間違えたフリ?)ワイプ抜きされたり、初期のスタッフへの悪態が原因なのかあまり好かれてなかったよな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:10:45.42ID:KFjDT0yl0
最近良いもの食べてる
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:05:46.46ID:0PeRDboX0
>>856
TDN(笑)
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:49.72ID:O2hFri+W0
■侮辱罪の法定刑の上限引き上げ きょう施行
 背景にネットの中傷(7/7 05:08 NHK)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013705431000.htm

 改正刑法の一部が7日施行され、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に、新たに懲役刑と禁錮刑、罰金刑が加わり、SNS上でのひぼう中傷など、悪質な行為への対処がこれまで以上に厳しくなります。

 先の国会で成立した改正刑法のうち、SNS上でのひぼう中傷など、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪の法定刑の上限を引き上げる規定が、7日施行されました。

 法定刑の上限の引き上げに伴い、時効も1年から3年に延びるため、犯罪の抑止効果に加えて、加害者の特定に時間がかかるとされるSNS上での投稿の捜査に、必要な時間をかけられるという効果も期待されています。
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:33.13ID:O2hFri+W0
    ' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が869getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >3 ウホッ!いい男…
   | │                   〈   !   .>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>5 うれしいこと言ってくれるじゃないの
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >6 とことんよろこばせてやるからな
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | >7 いいこと思いついた
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .   お前、オレのケツの中でションベンしろ
 ヽ {  |           !           |ノ  /  >8 ああ・・・次はションベンだ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    >9 ところで俺のキンタマを見てくれ
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′       こいつをどう思う?
     `!                    /      >10 ケツの穴のひだまで      
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |          あまさず写しとってくれよ・・・  
       |\      ー ─‐       , ′ !  
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:15.33ID:oeyTr/a30
焼肉屋でバイトしてたんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況