X



トップページSTU48
313コメント86KB
【STU48】-【STU48】信濃宙花応援スレ☆2【ドラフト3期】
0001名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 09:45:13.91ID:3SD+ZQ/n0
STU48 ドラフト3期生 信濃宙花ちゃんの応援スレです。

信濃 宙花 シナノ ソラハ
生年月日:2003年8月9日
身長:162p
血液型:A型
出身地:兵庫県
長所:負けず嫌い
短所:優柔不断
趣味:妹と遊ぶこと
特技:剣道
目標メンバー:指原莉乃
ドラフト番号:32番

http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/0b0cabe7bd7bc11bfe1912a7f4b0c211ff4e8147dc5dede210e4fd44f324175c_s.png

応援スレ☆1 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520050645/l50
0147名無し48さん(仮名)垢版2021/10/02(土) 05:59:21.37ID:YUvUJRI90
せとチャレのMCは宙花が一番上手いし面白いな
それと宙花ってかなりの恵体っぽい
0148名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 19:02:28.04ID:Qy6/99ZU0
っぽいも何も千穂ちゃんが
全人類が理想とする肉の付き方って言ったぐらいのナイスバディだぞ
0151名無し48さん(仮名)垢版2021/10/09(土) 23:10:24.49ID:iVhoL8Rq0
>>149 関西はSTUの環境はせとちゃれ見れる東京以下だけどね
0152名無し48さん(仮名)垢版2021/10/11(月) 19:14:52.46ID:vs/R1h9Z0
>>151
サンテレビがSTUに対し消極的なのは理由があるのかな?
何年もSTUを起用してるキスFMとは対称的
0154名無し48さん(仮名)垢版2021/10/12(火) 00:02:31.67ID:OMGarccH0
>>152 STUでんつは1年で打ち切られたね
サンテレビは阪神命の局だからでカープ推しの広島の局が気に入らないのかな?
0155名無し48さん(仮名)垢版2021/11/01(月) 22:38:05.54ID:x7rLoDf50
ラジオで身長164cmって言ってたなあ
あの大きな瀧野さんと同じか
まさに恵体だね
0157名無し48さん(仮名)垢版2021/11/08(月) 22:28:24.50ID:Nm/+SDq/0
そういやなんか配信してたけど、アレどうなった?
0158名無し48さん(仮名)垢版2021/11/08(月) 22:28:33.28ID:Nm/+SDq/0
ごば
0160名無し48さん(仮名)垢版2022/01/09(日) 19:59:21.24ID:EQVsinyQ0
関西ローカルのテレビ番組の仕事のオファー来ないかな?
地元のライト層に意外とウケるかもしれないし
0161名無し48さん(仮名)垢版2022/01/13(木) 16:24:24.68ID:nVeDoJeF0
在阪局は吉本と絡みあるNMBメン優先されそうだし
サンテレビは拠点なのに2年前の4月からSTUの番組一切やらなくなったし
0162名無し48さん(仮名)垢版2022/01/13(木) 22:25:57.99ID:TkAGWukO0
そらはは傷つくかもしれないけど
そらはが他人に負けないものってダイナマイトバディだと思うんだ
0165名無し48さん(仮名)垢版2022/01/30(日) 23:37:49.19ID:cH99gFBM0
ソランティス
ってなに?
0166名無し48さん(仮名)垢版2022/02/05(土) 15:39:26.19ID:xL4bPlsH0
メジャーデビュー4周年の時も珠久さんはそれに関するツイートがなかったし、ビジネス上の付き合いとして関係が終わってしまったのかな?
01673 ◆FWr5F.Z97A 垢版2022/02/13(日) 00:22:45.87ID:tB4wtII90
性格良し体よし家事も得意
アイドル結婚したい選手権があったら宙花ちゃんがダントツだな
宙花ちゃんと結婚して毎日セックスできる男が勝ち組過ぎる
01683 ◆FWr5F.Z97A 垢版2022/02/13(日) 00:25:38.05ID:tB4wtII90
皓子さん土路生さん今村ちゃん宙花ちゃん

この4人はみんないい奥さんになりそうなんだよな
0170名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 21:13:46.68ID:7zmfy1rS0
>>167
確かにビジュは結構きついものがあるよね
01713 ◆FWr5F.Z97A 垢版2022/02/24(木) 23:37:14.91ID:EHzP1dKd0
ビジュアルも健康的で清楚感あって女としては理想的
01733 ◆FWr5F.Z97A 垢版2022/02/25(金) 02:03:54.56ID:HeCd3I5N0
ハロプロの川村文乃ちゃんにルックスと真面目な性格が似てると思う
でもたぶん宙花ちゃんの方がもっと真面目だな

川村ちゃんは裏では男とセックスしまくってそうだけど
宙花ちゃんは裏でも真面目そう
0178名無し48さん(仮名)垢版2022/04/22(金) 23:52:15.62ID:BiAO/ktb0
中間発表見たけど、D3の二人の追い上げがすごくて宙花がまた落ち込みそう
0180名無し48さん(仮名)垢版2022/05/02(月) 11:56:31.12ID:0JuE+Re70
2022年5月28日(土)〜6月5日(日)に開催される、舞台『純血の女王』に信濃宙花の出演が決定しました!
「誰も救われない、誰も報われない物語」をキャッチコピーに、血塗られた実在の悲劇をモチーフにした物語になります。
是非劇場でご覧ください!
公演名:舞台「純血の女王」
公演期間:2022年5月28日(土)〜6月5日(日)
血場:六行会ホ=[ル
公式HP
https://www.queen-of-bloodline.com

https://sp.stu48.com/news/detail/12073
0188名無し48さん(仮名)垢版2022/07/23(土) 20:11:26.36ID:dclW27Rb0
新型コロナウイルスへの感染が確認されたということで、
ゆっくり休んで元気になって戻ってきて欲しいです。

明日のお話し会の参加券持ってるのですが、推し増しで話ししたい人いないので、
明後日以降の宙花のお話し会に使う事って可能ですか?
それとも明日のお話し会の参加券は明日推し増しで使わないと無効になるのでしょうか?
問い合わせしようにも平日しか対応してないのでここに書かせて頂きました。
0189名無し48さん(仮名)垢版2022/08/06(土) 07:54:12.54ID:QHVLqGTs0
MUSICBLOOD出てたね
0193名無し48さん(仮名)垢版2022/09/05(月) 18:09:55.95ID:26sr4xZ20
ネプチューン名倉さんら、未来の姫路について議論 「アクリエひめじ」1周年フォーラム
2022/09/05 05:30
0196名無し48さん(仮名)垢版2022/09/21(水) 16:24:52.44ID:j3Os8uw40
>>193
本人が「姫路出身ではない」と否定してた
0197名無し48さん(仮名)垢版2022/09/22(木) 22:14:10.57ID:kRFgkOiS0
>>196
役名で「あかし」を名乗ってたんだから明石で決まりでは?
0199名無し48さん(仮名)垢版2022/09/28(水) 01:28:38.77ID:pMPm8JbE0
兵庫、、

952 名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd2-I9dk [153.155.201.88]) sage 2022/09/27(火) 07:29:54.58 ID:7S6NUOJ2M
一時代じゃなくてSTUそのものがオシマイ
地上波テレビからSTUが完全に消える地域多いし
0201名無し48さん(仮名)垢版2022/09/29(木) 02:28:02.52ID:kwzujBdW0
167 名無し48さん(仮名) sage 2018/04/29(日) 16:04:41.43 ID:PdIiuD8d0
アンチが信濃宙花ちゃんに「さっきーがshowroomでギャルって言ってた」って言って
それをさっきーのshowroomに宙花ちゃんが確かめにきてて、それを聞いたさっきーが泣いててかわいそうだった
0202名無し48さん(仮名)垢版2022/10/07(金) 01:08:53.27ID:JrMjrkqQ0
宙花は良い子だとは思うんだけど外企画にはあまり出さないほうが良いと思うんだよな
アイドル性のあるヴィジュアルではないし
0205名無し48さん(仮名)垢版2022/10/16(日) 20:55:06.83ID:fnG20pVZ0
>>203
あいつのコメント、空気読まずに自分の価値観押し付けすぎてほんまイライラする
宙花ちゃんも無視すればいいのに
0209名無し48さん(仮名)垢版2022/10/26(水) 09:20:59.80ID:upTGzkhR0
うらやまけしからん

兵庫県教委によりますと西播磨地域の男性臨時講師はことし9月、高校の敷地内で女子生徒に2回キスをしたほか、9月、商業施設の駐車場に停めた自家用車の中で生徒の服の下に手を入れて体を触ったということです。

男性臨時講師は学校と県教委の調べに「女子生徒から好意をもたれ、頬にキスをされて感情を抑えられなくなった」「教師としてやってはいけないことであり、誠に申し訳なく思っています」などと話し、事実関係を認めているということです。
0213名無し48さん(仮名)垢版2022/11/02(水) 23:03:27.33ID:+1pvsd+E0
初Mステおめでとう

               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″
0217名無し48さん(仮名)垢版2022/11/05(土) 15:56:58.73ID:qN5CzD1W0
376 名無し48さん(仮名) sage 2022/11/05(土) 15:38:10.08 ID:04wXEl5B0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪PR部隊出張公演昼MCの舞Qの関西弁が上手でわろた。舞Qセレクトのユニット曲数曲やさーやん探偵はカットね
0218名無し48さん(仮名)垢版2022/11/06(日) 13:08:08.99ID:dWEeD68A0
流石にばんじゃらモンスター注意されたね
0219名無し48さん(仮名)垢版2022/11/06(日) 17:01:01.15ID:mNsQeRxW0
>>218

今日は書き込むことで手いっぱいでどのような書き込みがあったのかは分かりません。

宙花が注意するって事はよっぽどの書き込みだったんでしょうね。

いつも上から目線で書き込んでるなと思ってました。

こんなことも知らないのみたいな書き込みとか。

まだ19歳の若いアイドルなんだから優しくしてあげないと。
0222名無し48さん(仮名)垢版2022/11/07(月) 10:11:53.24ID:DdE9yGYP0
>>220

そうだね。夜配信には来てなかった。
0225名無し48さん(仮名)垢版2022/11/07(月) 17:23:04.39ID:TqXRBDYX0
TwitterIDあての返信みえてる?とかこのコメントに対して反応してくれるまで毎日配信に書き続けます。とかいって何日も書いてたよね。これは、メールの方で言及あったけど

宙花が最近東京でも広島でもかゆくなるって言ったら、東京の空気批判ですか?みたいなことバンジャラが言って、そんなコメント悲しいって返してた。このコメント前にもやばいコメント(忘れてしまったごめんなさい)たくさんしてたから、この注意?返しをしてた。
宙花のこと褒めたら、コメント読んでくれるようになるとかのコメントもしてた。
0227名無し48さん(仮名)垢版2022/11/08(火) 14:59:56.49ID:kpXUXMjW0
>>226
過剰に反応してるからそうなんじゃない?

あと、Mステに出た件について
自分の実力でとった場所じゃないから、出演しても自慢にはならんわなみたいなこともコメントしてた。本当デリカシーのかけらもない
0228名無し48さん(仮名)垢版2022/11/08(火) 16:19:48.76ID:kqMaLZbr0
>>227

確かに16人選抜に入ってないけど心愛の代役を決める時に
運営が宙花って決めたんだと思う。
実力で勝ち取ったと僕は思う。

そんな失礼な書き込みするのってホントに宙花推し??

6日、7日の夜配信には来てなかったみたいだね。

宙花が嬉しそうにMステのティッシュ見せてたの僕も嬉しかった。
推しなら同じく喜べると思うけど。

次のシングルでは16人選抜に選ばれると思う。
その時はどうゆう書き込みするのか気になる。
0231名無し48さん(仮名)垢版2022/11/09(水) 20:36:33.12ID:3glz1Fvg0
11月10日(木) 17:05~17:55放送
NHK広島放送局 ラジオ「コイらじ」
STU48の出演メンバーに関しまして
信濃 宙花 より 尾崎 世里花 に変更させていただくこととなりました。
直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご理解とご了承の程、宜しくお願い致します。
0234名無し48さん(仮名)垢版2022/11/13(日) 15:31:36.77ID:3SInA2xb0
>>219
>いつも上から目線で書き込んでるなと思ってました。
>こんなことも知らないのみたいな書き込みとか。
ほんとそういう奴って同年代の中では箸にも棒にもかからないような
無能で無知なオッサンなんだろうな
自分より世に出てる年少者を捕まえて説教とか、クズ以外の何物でもない
0236名無し48さん(仮名)垢版2022/12/03(土) 06:15:33.65ID:O5WEbcxq0
19 名無し48さん(仮名) 2019/08/12(月) 14:06:42.30 ID:+qP7IxPs0
少し前に宙花のSHOWROOMのバックが姫路城の版画だったから「姫路出身?」ってコメントして聞いたら否定してたけど
0241名無し48さん(仮名)垢版2022/12/18(日) 10:47:46.35ID:C7ZkONOM0
466 名無し48さん(仮名) 2022/12/18(日) 06:15:22.58 ID:vANaHG3Q0
違うわww
兵庫県と大阪が弱いのは、
スポンサーのせい
STUのメインは、中国電力だから、
関西電力圏は必然的に弱くなる
0242名無し48さん(仮名)垢版2022/12/23(金) 02:24:34.31ID:barqYVsE0
■SKE48、特集の出演権獲得者3名が決定!
 一問一答で意外すぎる一面が明らかに♡
https://girlswalker.com/archives/308632/
0244名無し48さん(仮名)垢版2022/12/29(木) 21:05:41.43ID:KJCz3qdK0
■東城咲耶子、松田彩希、AKB48馬嘉伶
 SKE48髙畑結希、STU48信濃宙花ら出演
『麗和落語』シリーズ第5弾が上演決定
https://spice.eplus.jp/articles/312832
0245名無し48さん(仮名)垢版2023/01/02(月) 03:57:09.20ID:s5g3Kfqf0
■STU48初の元旦公演 キャプテン・今村美月
「2022年を超える1年にしていきます」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249913?page=1

昼公演では、信濃宙花が「2022年は夢が1つ叶って成長することができた1年でした。この勢いを止めず、2023年も成長していきたいです。そのためには、メンバースタッフの皆さん、何よりもいつも応援してくださっている皆さんの力が必要となります。私たち大きなグループになれるよう精いっぱい頑張っていきますので、これからもついてきてくださるとうれしいです」とファンに呼びかけた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況