X



トップページSTU48
560コメント134KB
【STU48】原田清花応援スレ★5【さやかりん 2期研究生】
0001名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 09:23:05.86ID:OBCVL0SQ0
STU48第2期生、原田清花ちゃんを応援するスレです

原田 清花 HARADA SAYAKA

年齢:19歳
生年月日:2001年6月19日
出身地:福岡県
血液型:O型
身長:163cm
靴のサイズ:24cm
好きな食べ物:りんご
瀬戸内で行きたい場所:黒島
特技:お菓子作り
趣味:イラストを描く
ペンライトカラー:ライトピンク×パープル
48Gで憧れの先輩:石田千穂さん
48Gで好きな曲:暗闇
長所:自分で決めた事をやり遂げる意思が強いところ
短所:マイペースでのんびりしているところ

意気込み
せ 世界で1番貴方の
と 特別な存在になりたいです
う 運命を信じて
ち 力いっぱい頑張ります!

絶対に譲れないマイルール!
1日の中でボーッとする時間を要します

自分の特にここを見て欲しい!という所は何?
生き方…。

STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと
ファッションのお仕事、演技のお仕事

☆ STU48公式プロフィール ☆
http://www.stu48.com/feature/harada_sayaka
http://www.stu48.com/image/profile/harada_sayaka_original.jpg

☆ Showroom公式 ☆
https://www.showroom-live.com/48_HARADA_SAYAKA

☆ STU48 2期研究生メンバーツイッター ☆
http://twitter.com/stu_2nd_member_

前スレ
【STU48】原田清花応援スレ★4【さやかりん 2期研究生】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1597123142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 17:42:49.73ID:c5q4qfn40
原田清花ちゃん  いつかはSTUのセンターに!
0003名無し48さん(仮名)垢版2020/08/25(火) 01:04:04.91ID:025R0y3F0
前スレIDなしだったけど続きはどこ?
0005名無し48さん(仮名)垢版2020/08/25(火) 19:44:13.90ID:/BspP9jP0
>>4
いや、かなり盛り上がってた気がするけど
0006名無し48さん(仮名)垢版2020/08/25(火) 22:38:39.97ID:JlqSB+PC0
次の配信も楽しみです
0007名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 01:32:38.01ID:eCMb7Rr+0
さやかりんおやすみなさい🍏
0008名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 01:33:24.37ID:JDUsHCoB0
個スレなんてIDなしにするメリットゼロだわ
0009名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 23:05:29.59ID:Iq/40qy20
56分のとき手札だすの遅いやつ勘弁してケロ
こっちは最後のSSTまで命かけてるんやぞ
0010名無し48さん(仮名)垢版2020/08/27(木) 00:48:47.18ID:MLIL6ed20
>>8
見ての通りIDありでは盛り上がらないけどね
0011名無し48さん(仮名)垢版2020/08/27(木) 10:54:32.47ID:Ar0sI5hm0
>>2
いずれセンターになるよ
0012名無し48さん(仮名)垢版2020/08/28(金) 00:36:47.93ID:o5Jkhay10
配信なくて寂しかったお
0013名無し48さん(仮名)垢版2020/08/28(金) 01:30:52.31ID:tbRXno1s0
さやかりん、おやすみなさい🍎
0014名無し48さん(仮名)垢版2020/08/28(金) 09:49:46.58ID:FPyb2X9Y0
さやかりんおはよ🍏
0015名無し48さん(仮名)垢版2020/08/29(土) 00:36:57.38ID:G3kjk5690
なんで浴衣&花火大会遅れちゃったの?
0016名無し48さん(仮名)垢版2020/08/29(土) 16:25:47.09ID:3iej/xZa0
寝坊
0017名無し48さん(仮名)垢版2020/08/30(日) 17:02:17.01ID:VF00ipqW0
>>16
それは悲しいな
めったにない機会なのに
0018名無し48さん(仮名)垢版2020/08/31(月) 07:22:54.03ID:37dH3wgb0
7ならべ
TVCM予選最終日
0019名無し48さん(仮名)垢版2020/08/31(月) 08:02:54.31ID:Tehmw+wH0
さやかりんおはよ🍎
0020名無し48さん(仮名)垢版2020/08/31(月) 23:25:38.96ID:arjmnNPm0
今日は配信ない感じかな
0021名無し48さん(仮名)垢版2020/09/01(火) 06:54:57.20ID:cfxzcqLx0
おはようさやかりん🍏
0022名無し48さん(仮名)垢版2020/09/01(火) 11:41:52.62ID:m5VW8mZ/0
さやかりんの生写真が入ってなくて残念
0023名無し48さん(仮名)垢版2020/09/01(火) 21:32:02.09ID:/FPTKfEy0
配信予約あります21:30〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0024名無し48さん(仮名)垢版2020/09/02(水) 13:45:02.29ID:yW9iG6PE0
久々のShowroom楽しかったですね!
0025名無し48さん(仮名)垢版2020/09/02(水) 15:22:22.78ID:Umwk70jr0
さやかりんこんちゃ🍎
0026名無し48さん(仮名)垢版2020/09/03(木) 00:39:45.48ID:K0c0cPtm0
さやかりん、おやすみなさい🌃
0027名無し48さん(仮名)垢版2020/09/03(木) 14:35:47.11ID:rU8J8tsv0
選挙ではさやかりんの1期食いに期待しよう
0028名無し48さん(仮名)垢版2020/09/04(金) 01:48:44.77ID:rzaxvoBY0
期待ってなんだよ
俺たちが頑張るんだよ
0029名無し48さん(仮名)垢版2020/09/04(金) 01:52:51.82ID:TZ//il/Z0
>>28
もちろんそうだ
ところでSR配信では何か決意表明みたいなのあった?
0030名無し48さん(仮名)垢版2020/09/04(金) 13:26:58.22ID:TZ//il/Z0
本年が広報部隊になりたいのかどうか
0031名無し48さん(仮名)垢版2020/09/04(金) 13:27:22.95ID:TZ//il/Z0
>>30
間違えた。本人が
0032名無し48さん(仮名)垢版2020/09/06(日) 07:08:50.88ID:Dz4zJgbs0
さやかりん、おはよう🍎
0034名無し48さん(仮名)垢版2020/09/07(月) 00:26:32.62ID:lYrL8GSL0
>>33
可愛かったね!
本スレでも話題に
0035名無し48さん(仮名)垢版2020/09/08(火) 10:27:43.43ID:ytnnwZ9J0
さやかりんおはよ🍎
0036名無し48さん(仮名)垢版2020/09/09(水) 10:18:18.99ID:O5KxJDd80
さやかりんは特別な住まいだよ
庶民とは違う
ただGは出る

0762 名無し48さん(仮名) (キュッキュ MM8e-pY1y) 2020/09/09 09:03:25
マジかよ…てか二期生は皆同じマンションに住んでるんじゃないの?
0037名無し48さん(仮名)垢版2020/09/10(木) 00:24:49.79ID:nB9VQoga0
2期生「期待の星」さやかりん
おやすみ〜
0038名無し48さん(仮名)垢版2020/09/10(木) 09:45:54.62ID:i+YoGbwq0
単独記事楽しみ
0039名無し48さん(仮名)垢版2020/09/11(金) 10:44:01.61ID:csE9rOwk0
おはさやか🍏
0040名無し48さん(仮名)垢版2020/09/11(金) 14:37:12.35ID:QtBf9lrt0
口に手を当てて笑う時の仕草が舞Qに似てない?
真面目に活動していれば来年はセンターかな
正に正統派アイドルって感じ
48G全体を見ても現状見当たらないかも知れん
0041名無し48さん(仮名)垢版2020/09/12(土) 00:32:57.40ID:EGYGXaov0
舞Qよりおっとり度が高いかな
さやかりんの雰囲気は唯一無二とも考えられる
0042名無し48さん(仮名)垢版2020/09/14(月) 13:07:02.74ID:e7InW/0b0
さやかりんこんちゃ🍎
0043名無し48さん(仮名)垢版2020/09/15(火) 00:15:24.35ID:wrcsZomc0
さやかりんおやすみ
配信してくれてうれしかった
ツインテール可愛かったです(๓´˘`๓)♡
0044名無し48さん(仮名)垢版2020/09/16(水) 01:08:24.74ID:cST2aaq70
dマガジンという手があったか
さやかりん大満足だったね
0045名無し48さん(仮名)垢版2020/09/17(木) 00:43:29.33ID:Zs5Wh8KZ0
SR配信、
自分の生写真をどうするか悩む姿が
かわいかったですね(๑•᎑•๑)
0046名無し48さん(仮名)垢版2020/09/20(日) 00:36:49.70ID:FYaMxUDU0
さやかりん配信ありがとね(ღˇᴗˇ)。o
0047名無し48さん(仮名)垢版2020/09/30(水) 08:47:19.74ID:9cJi0sBM0
さやかりんおはよう🍎
0048名無し48さん(仮名)垢版2020/10/03(土) 13:39:39.88ID:VOsfv4UG0
TIFがんばれさやかりん
エイエイオー\(^o^)/
0049名無し48さん(仮名)垢版2020/10/03(土) 15:21:58.90ID:Y3gv4REL0
さやかりん可愛かった
0051名無し48さん(仮名)垢版2020/10/07(水) 15:55:51.06ID:aQJJyEo10
>>50
うおお!良いねぇ❤❤❤
0052名無し48さん(仮名)垢版2020/10/07(水) 22:33:59.62ID:4d0cuRuX0
舞Qよりは少しふくらみがあるな
0053名無し48さん(仮名)垢版2020/10/08(木) 00:53:31.37ID:7gHlPHXs0
>>52
確かに
顔ばかり見てたわ
0056名無し48さん(仮名)垢版2020/10/09(金) 02:52:49.09ID:JdB+OroF0
おやすみなさやかりん
0057名無し48さん(仮名)垢版2020/10/10(土) 00:51:29.30ID:fnOdvxGh0
さやかりんおやすみ〜🍎🍏
0058名無し48さん(仮名)垢版2020/10/11(日) 02:04:00.33ID:Ks1yYUV60
さやかりんおやすみ
(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
0059名無し48さん(仮名)垢版2020/10/13(火) 23:14:17.99ID:uHMH0BWd0
さやかりん配信中
服も髪型も可愛いぜ👍
0060名無し48さん(仮名)垢版2020/10/15(木) 13:22:11.36ID:JKQuZduy0
さやかりんこんちゃ💖
0061名無し48さん(仮名)垢版2020/10/16(金) 00:14:07.10ID:0zNI2TMc0
さやかりんおやすみ(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
0062名無し48さん(仮名)垢版2020/10/16(金) 12:54:21.35ID:wvQuPuXx0
ここ使えばいいのにアホなの?
新しいスレ立てたやつ
0063名無し48さん(仮名)垢版2020/10/16(金) 14:10:48.89ID:vkC0SiOj0
イ申で真顔が映るとそんなに可愛くない
0064名無し48さん(仮名)垢版2020/10/23(金) 14:41:41.95ID:57v426i70
一週間書き込みないってw
0065名無し48さん(仮名)垢版2020/10/23(金) 14:46:02.60ID:vTeDWBAT0
実力どおり
0067名無し48さん(仮名)垢版2020/10/29(木) 21:23:57.60ID:WYDs0PdF0
さやかりん可愛いさが覚醒しとる
0068名無し48さん(仮名)垢版2020/11/07(土) 04:11:48.90ID:gfSEZMOj0
過疎過ぎ
0069名無し48さん(仮名)垢版2020/11/08(日) 00:31:26.49ID:gXDFC7Ii0
showroomのコメント欄って一番最新の所にしてたら自動スクロールにならなかったっけ?
0070名無し48さん(仮名)垢版2020/11/10(火) 11:01:34.75ID:0yI+aD0t0
明日の舞台がんばれよー
0071名無し48さん(仮名)垢版2020/11/11(水) 16:11:00.97ID:YAVY0SOI0
舞台がんばれさやかりん🍎
0072名無し48さん(仮名)垢版2020/11/11(水) 20:01:43.21ID:dfrqpTFY0
470 名無し48さん(仮名) 2020/11/11(水) 20:01:12.58
さやかりん卒業か
0073名無し48さん(仮名)垢版2020/11/11(水) 20:30:53.08ID:uOjdxVCI0
意外や意外、ちゃんと芝居出来てた!
あんさん演技なかなかいけるのでは
0074名無し48さん(仮名)垢版2020/11/12(木) 13:18:17.77ID:y/bQQUNF0
アン役 今村美月 → 原田清花 (主役)
フユ役 甲斐心愛 → 工藤理子
ノナ役 瀧野由美子 → 田中美帆
フオウ役 藪下楓 → 尾崎世里花
リウ役 石田千穂 → 田村菜月
ニーナ役 沖侑果 → 川又あん奈
チヨ役 門脇実優菜 → 川又優菜
スイ役 岩田陽菜 → 立仙百佳
ティオ役 石田みなみ → 南有梨菜
サラ役 谷口茉妃菜 → 池田裕楽
0075名無し48さん(仮名)垢版2020/11/26(木) 07:10:31.79ID:2hPTnXpl0
>>74
サンクス
2期生のも無料公開してくれればいいのになあ
0076名無し48さん(仮名)垢版2020/11/26(木) 10:48:24.04ID:EjgGe4AF0
さやかりんおはよう🍎
0077名無し48さん(仮名)垢版2020/11/30(月) 23:35:38.02ID:JzbpxO/a0
ただ今モバメを解約したことをご報告させていただきます。
0078名無し48さん(仮名)垢版2020/12/04(金) 08:00:12.51ID:mktp1EIf0
>>77
マジすか
0079名無し48さん(仮名)垢版2020/12/04(金) 17:04:56.51ID:jjYTkxHT0
舞台がんばってくださいね
エイエイオー(^o^)
0080名無し48さん(仮名)垢版2020/12/06(日) 02:28:45.21ID:y8ePfEmR0
あと1時間でさやかりん起床時間です
果たして起床できるのか
それともオールしたのか
0081名無し48さん(仮名)垢版2020/12/06(日) 02:38:10.83ID:IyFsr2Bb0
さやかりんのすべすべあんよ
0082名無し48さん(仮名)垢版2020/12/09(水) 10:43:23.48ID:YuaCNDPD0
19時まで寝てたのに23時から15分くらいしか配信できなかったな〜
0083名無し48さん(仮名)垢版2020/12/15(火) 08:29:40.51ID:qViReIjc0
さやかりんおはよう🍎
0085名無し48さん(仮名)垢版2020/12/31(木) 01:36:55.45ID:dXFUlnyV0
メンソレータム風配信良かったよ!
0086名無し48さん(仮名)垢版2021/01/12(火) 11:19:29.21ID:IF0zU7Le0
きよかちゃんおはよう
0087名無し48さん(仮名)垢版2021/01/12(火) 11:36:45.67ID:qTr3nT100
さやかだよヽ(`Д´)ノプンプン
0089名無し48さん(仮名)垢版2021/01/17(日) 10:07:46.86ID:I7CNiSuz0
選抜おめでとう🍎
0090名無し48さん(仮名)垢版2021/01/18(月) 09:43:14.64ID:xX+goW2E0
クアトロがんばって〜
0091名無し48さん(仮名)垢版2021/01/27(水) 17:11:25.45ID:l2ICOtkm0
TVガイド発売日
0092名無し48さん(仮名)垢版2021/01/27(水) 21:25:14.38ID:myTArNJm0
4/17も感謝枠開いたけど、これってC期間で申し込めないの?
表示されないけど
0093名無し48さん(仮名)垢版2021/02/10(水) 11:55:58.68ID:4Rv3kQNg0
>>92
4/17(土) 原田清花 一時間目【2S写真会】
再販で申し込めるようになってる
0094名無し48さん(仮名)垢版2021/02/12(金) 18:01:24.34ID:i/b9SYu/0
今日もお休みだそうです

本日開催の5thシングル「思い出せる恋をしよう」劇場盤発売記念オンライン個別お話し会におきまして、
STU48 2期研究生 原田清花
の体調が万全ではないため、大事を取りまして、一時間目・二時間目のお話し会を中止とさせて頂きます。
0095名無し48さん(仮名)垢版2021/02/12(金) 23:42:57.50ID:t301Rb4W0
2日連続モバメ無しwwwwww
0096名無し48さん(仮名)垢版2021/02/13(土) 09:36:06.70ID:SsrYlual0
本日もお休みです

本日開催の5thシングル「思い出せる恋をしよう」劇場盤発売記念 オンライン個別お話し会におきまして
STU48 2期研究生 原田清花
の体調が万全ではないため、大事を取りまして、一時間目〜七時間目のお話し会を中止とさせて頂きます。
0097名無し48さん(仮名)垢版2021/02/13(土) 13:54:49.18ID:9NNnaR100
身体的、精神的、両方なんだろうか
0098名無し48さん(仮名)垢版2021/02/14(日) 19:36:28.37ID:ZD9zJG2L0
何が原因だったんだろう
0099名無し48さん(仮名)垢版2021/02/14(日) 20:53:06.46ID:adbXHQ9b0
先週の僕太前日あたりから元気なくなってたよね
何があったのか分からないけど心がツラいのかなって思う
でも今回の病みかりんっぷりは過去最悪だね…心配です
0100名無し48さん(仮名)垢版2021/02/14(日) 21:53:30.65ID:GldYHomg0
そう?
僕太前日のSRはめちゃくちゃハイテンションだった気がするけど
0101名無し48さん(仮名)垢版2021/02/14(日) 23:18:42.07ID:XKNOTErX0
あの日のSRやモバメを見て元気だと思うのは鈍感すぎる
0102名無し48さん(仮名)垢版2021/02/14(日) 23:50:49.00ID:VfaTALeh0
そうなんだ
あんまりSRとか見てなかったからなあ
心配
0103名無し48さん(仮名)垢版2021/02/19(金) 14:46:15.10ID:1ayN7+zX0
発売週にも出てこないって、病みかりんどころの話じゃないよな
選抜に抜擢されたんだぜ
0104名無し48さん(仮名)垢版2021/02/19(金) 23:47:30.51ID:caYU8cPp0
せっかくのチャンスなのに何してんねん
0105名無し48さん(仮名)垢版2021/02/20(土) 00:14:30.17ID:bi+zYH4R0
いっそセンターにすべきだったのかもな今回
0106名無し48さん(仮名)垢版2021/02/20(土) 00:15:06.21ID:quJ86J7Z0
運営と皆んなに迷惑だから
早くやめてもらいたい
ファン優しすぎると思う
0107名無し48さん(仮名)垢版2021/02/20(土) 02:36:31.91ID:pqojStes0
さやかりんにはあえて
夕陽を見ているか を贈りたい
歌詞をよく見てほしい
0108名無し48さん(仮名)垢版2021/02/20(土) 02:47:34.60ID:tFsr1tWh0
お話し会は、当面免除でいいから、
早く、帰ってこーい。
TVの収録が、始まるぞ〜
0109名無し48さん(仮名)垢版2021/02/20(土) 10:07:28.76ID:PJmpxoHy0
STU48 2期研究生 原田清花は、体調が万全ではないため、大事を取りまして、2021年2月20日(土)・21日(日)開催のSTU48「思い出せる恋をしよう」劇場盤発売記念 オンライン個別お話し会を終日不参加とさせて頂きます。

■原田清花 不参加となるお話し会
STU48 5thシングル「思い出せる恋をしよう」劇場盤発売記念 オンライン個別お話し会
・2021年2月20日(土)
 五・六・七・九・十・十一時間目
・2021年2月21日(日)
 一・二・三・五・六・七時間目
http://stu.kingrecords.co.jp/info/000551.html
0111名無し48さん(仮名)垢版2021/02/21(日) 12:57:42.38ID:PwU5Ek4i0
いつ復帰するんだろう
次のシングル出る頃か
0112名無し48さん(仮名)垢版2021/02/21(日) 17:21:45.03ID:qujlOYl10
4年に一回起きるよ
0114名無し48さん(仮名)垢版2021/02/21(日) 18:54:04.84ID:rBds9Bgd0
内部的には無期限休養になってるけどプロモであれこれ載せてるから休養のお知らせが出せない状況なのかな
0116名無し48さん(仮名)垢版2021/02/22(月) 11:11:24.57ID:LfgzVQug0
本来は去年オリンピックの年だったから起きてたけど
2020年終わったから眠りについたんだな
ギリギリまで2020年12月80日とか言って頑張ってくれてたんだよきっと
0117名無し48さん(仮名)垢版2021/02/22(月) 13:05:59.45ID:gJdwxZXF0
テレビ電話みたいなお話し会で苦手なら普通の握手会はもっと辛いで…
0118名無し48さん(仮名)垢版2021/02/24(水) 08:37:22.88ID:+DF/HOEA0
ブログから、復帰はそう遠くなさそうだな
0119名無し48さん(仮名)垢版2021/02/24(水) 23:04:48.55ID:89kM0hXG0
そんなわけないやろ…当分復帰はないやろ…。
もうしばらくしたら無期限休業案内が公式で発表される。
0120名無し48さん(仮名)垢版2021/02/25(木) 13:02:46.99ID:tbSjdeVh0
2月27日(土)STU48 2期研究生「僕の太陽」公演 出演メンバー変更のお知らせ
http://sp.stu48.com/news/detail/8757

2/27(土)開催のSTU48 2期研究生「僕の太陽」公演ですが、内海里音・★原田清花が休演となり、川又あん奈・田中美帆が出演となります。
0121名無し48さん(仮名)垢版2021/02/25(木) 13:21:29.17ID:+OBAd0ke0
あんPがヒグラシに入って、あいこじが向日葵に回って高崎彩子の向日葵が実現。みほりんがジェットコースターに入って凛子がディフェンスに回るのかな
0122名無し48さん(仮名)垢版2021/02/25(木) 20:19:46.87ID:OTAz+14N0
ポジとか詳しくないけどそうなるんだね
0123名無し48さん(仮名)垢版2021/02/25(木) 20:20:58.96ID:jaloVLLS0
>>121-122
デマ流すな
0124名無し48さん(仮名)垢版2021/02/28(日) 13:47:41.78ID:16SKVS1R0
昨日の最後、ステージに出てきたのかと思ったわ
0125名無し48さん(仮名)垢版2021/03/02(火) 09:08:34.41ID:q4GSSupE0
YouTube公式チャンネルに
さやかりんの出てる僕太公演がアップされてるね
0126名無し48さん(仮名)垢版2021/03/05(金) 05:00:15.34ID:BmiBeLAg0
7日は昼夜と僕太公演か
ここでりねちゃんと一緒に復帰しそうだよな
0128名無し48さん(仮名)垢版2021/03/05(金) 18:25:51.52ID:PjXn28vQ0
3/7(日)開催のSTU48 2期研究生「僕の太陽」公演ですが、内海里音・★原田清花が休演となり、小島愛子・宗雪里香が出演となります。
http://sp.stu48.com/news/detail/8824
0129名無し48さん(仮名)垢版2021/03/05(金) 21:22:27.64ID:XTnYjXQJ0
>>127
いまだにポジティブにこうして書き込んでるお前らが不憫で泣けてくるわ
0131名無し48さん(仮名)垢版2021/03/06(土) 15:08:10.20ID:sKMxqrqw0
毎月一日のご挨拶メールがなかったのは正直深刻ですな
0132名無し48さん(仮名)垢版2021/03/07(日) 22:49:47.32ID:qhGBBBrS0
今日も音信不通か…
4周年に出るか出ないかで今後の答えが出るかな
休養という形を取らないということはダメなのかなって思うけど
0133名無し48さん(仮名)垢版2021/03/08(月) 00:19:44.26ID:pf2UyQzT0
これ本当なら引く
さやかりんのこと考えたらこんなこと言えるわけない

0672 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 22:05:54
ロッテリア島根店
爆レス祭りで幸せでした
0134名無し48さん(仮名)垢版2021/03/08(月) 08:21:04.31ID:X5QYDFbW0
>>132
早めに休演発表した27日と違ってギリギリまで発表引っ張ったから単に4周年レッスンが遅れてて僕太出る余裕なかったんじゃないか?二人とも
0135名無し48さん(仮名)垢版2021/03/08(月) 10:10:40.97ID:KDFcYk0f0
>>134
そうだといいんだけどね
さやかりんからの発信がゼロだけに状況が全く分からない
他の2期生からさやかりんについて何か情報ないのかな
0136名無し48さん(仮名)垢版2021/03/08(月) 10:12:58.79ID:KDFcYk0f0
ていうかそもそも今レッスン通ってるのかな…
0137名無し48さん(仮名)垢版2021/03/08(月) 10:34:15.51ID:b5xrpm6f0
>>133
さやかりんのことはもう眼中にないんやろ
さらぴやみほりん、やよからレスもらえたらそれで満足って感じじゃね?
0138名無し48さん(仮名)垢版2021/03/08(月) 14:09:22.22ID:Xx4LLeFF0
今までこんなにメール来なかったことあった?
0140名無し48さん(仮名)垢版2021/03/09(火) 04:23:35.81ID:A0m+qhke0
体調不良??
とにかく心配です、公式発表も何も無いよね
0141名無し48さん(仮名)垢版2021/03/09(火) 23:20:28.02ID:zPVVZrT30
なんか前スレいろんな推測で盛り上がってるな…
0142名無し48さん(仮名)垢版2021/03/11(木) 23:05:20.61ID:DiRsRP0R0
STU48 2期研究生 原田清花 活動休止のご報告
http://sp.stu48.com/news/detail/8904

STU48 2期研究生の原田清花より活動休止の申し入れを受理しましたことを皆様にご報告致します。
明日より、ブログ・プライベートメール・SHOWROOMなどにおきましてもお休みをさせて頂きます。
以下、本人からのコメントを掲載致します。


皆様
いつも応援してくださり、
本当にありがとうございます。
私から皆さんに、お伝えしたい事があります。
前から皆様にご心配をおかけしていましたが、心身のバランスを崩してしまい、現在、気持ちを整え体を動かしたり、考えたりする事が難しく、今までの様に活動する事が難しい状態になっています。
その中で運営さんとも話をして、活動を一旦お休みさせて頂くことにしました。
応援してくださるファンの皆様、スタッフの皆様、そしてメンバーなど、周りの方にはご迷惑をおかけして本当に申し訳ない思いでいっぱいです。
応援してくださっていた周りの方々にはたくさん心配な気持ちや残念な気持ちにさせてしまって本当にごめんなさい。
自分勝手かもしれませんが、戻ってきて皆さんと一緒にもっと色んな景色をみたいし、沢山思い出も作っていきたいです。
そしてまだ私を応援してくださる方のために、また初めから1つずつ前に進んでいきたいと思っています。
その為にもう少しだけ私に時間をください。
本当に申し訳ないですが、それまで待っていてくださると嬉しいです。

STU48 2期研究生 原田清花
0144名無し48さん(仮名)垢版2021/03/12(金) 11:48:21.16ID:/B0i205R0
>>143
もっと伸びてもいいよなこのスレ
0145名無し48さん(仮名)垢版2021/03/12(金) 15:27:17.17ID:Hq7f6th+0
一時的にレッスン復帰してやはり駄目で活動休止
残念だけどもう活動再開無理だと思う
0146名無し48さん(仮名)垢版2021/03/12(金) 16:33:31.22ID:6kjzkfSZ0
活動休止の報告って句読点が多いし本人が書いたのじゃないよなw
0148名無し48さん(仮名)垢版2021/03/13(土) 00:17:33.06ID:/V+6sDFL0
前半は読点が多いのに後半は何故か減ってる
0149名無し48さん(仮名)垢版2021/03/13(土) 02:51:41.05ID:cSjvdRNn0
せっかく選抜になっても活動休止で仕事に穴あけまくり。
運営からしたらもう信用ならんだろうし、復帰しても二度と選抜にはなれないだろうね。
0150名無し48さん(仮名)垢版2021/03/13(土) 05:51:38.70ID:eKLPH5oh0
本人的にはむしろなりたくないんじゃないか
期待されない位置で自由にアイドルやれるくらいがちょうどいいんだろう
0151名無し48さん(仮名)垢版2021/03/13(土) 11:05:09.99ID:Y2aav3Ed0
初めて認識した。
よく観るとかわいいね。
早くパッと観てかわいいポジション獲ってよ。
ポジション獲った瞬間辞める言うたらそりゃそれでドラマやしコロナ禍って変な時期だから世間的理解も得られやすいんと違うか?
なんでこの娘センターにしなかったん?
石千穂は既に固定掴んでるし。

やっぱSTUはキャリアパス提示出来ないとダメ。
清花やめちゃうのかどうか知らないけどさ。
辞めたとして東京のビッグネーム事務所へ転籍させられなかったら糞だね。
てか俺は滝野のアホアホ事件以降STUには1円も投じてないんでゴメンナサイ
切腹
0153名無し48さん(仮名)垢版2021/03/13(土) 23:07:53.90ID:CAebY5zn0
>>151
センターを期待する声は多かったと思う
初選抜初センター!
それなら大きな話題にもなったことだろう
でも運営はそういう冒険を避けたよね
何故かはわからないけど
0154名無し48さん(仮名)垢版2021/03/14(日) 12:37:10.80ID:ZqoAJS/g0
休養して精神的に強く生まれ変わった原田のセンター
それはファン・運営・メンバーからの信頼を取り戻せるかがカギとなるだろう
0155名無し48さん(仮名)垢版2021/03/14(日) 15:47:22.12ID:9C2G6ORG0
さんざんさぼって遅刻して休んでいきなりセンターとかないから全力で叩くわ
どんだけ周りに迷惑かけてんだよ
0156名無し48さん(仮名)垢版2021/03/14(日) 15:56:07.80ID:nnY6nobv0
さやかりんの性格からして目立たないポジションを望むと思う
0157名無し48さん(仮名)垢版2021/03/14(日) 18:26:09.83ID:VlOuMwrf0
横に座ってお茶飲んでるだけで許す
0158名無し48さん(仮名)垢版2021/03/14(日) 21:57:31.25ID:UY7aWgG30
原田センターなんて
ファンよりも2期生メンバーが許さないと思うけどな
0159名無し48さん(仮名)垢版2021/03/14(日) 22:21:15.45ID:yPFind880
センター貰うのにメンバーの許可なんかいらんのよ
0160名無し48さん(仮名)垢版2021/03/14(日) 22:35:54.97ID:kO8BG3VK0
豆腐メンタルになったほんまいをセンターにするようなもんやぞ
0162名無し48さん(仮名)垢版2021/03/15(月) 00:49:27.56ID:3hQd6+xQ0
さやかりん、ちゃんと考える賢い子だよ。グループにいて、目立つのが嫌は思ってないはず。プレッシャーは感じるだろうけど。

ステージに立ったら、本人が意識してなくても、自然と目にとまる存在感あるから、嫌でも目立つし。
0163名無し48さん(仮名)垢版2021/03/15(月) 07:15:45.74ID:xQUPRYb60
実力以上にオタクが持ち上げちゃったのが本人にとって不幸だった
売上至上主義の弊害だな
0166名無し48さん(仮名)垢版2021/03/16(火) 12:44:09.31ID:aFYMghmY0
>>156
結局どこにいても目立つんだからセンターでいいんじゃないのか
0167名無し48さん(仮名)垢版2021/03/16(火) 12:52:51.22ID:G6A7zret0
さやかりんは、メンタル強化と時間の使い方の工夫だけで再浮上できると思う。本人18年間、暗闇にいたらしいから、みんなでまた光を与えてあげよう。

19歳は、1年目でTIF、CDTV、セルアミ主演、選抜武道館に選ばれて、本人が自分の魅力に気付いて、肯定的になれば大丈夫。
0168名無し48さん(仮名)垢版2021/03/16(火) 15:13:59.93ID:Sd0ua8a00
休養期間でも絵は描いておくといい
絵はこの子の才能の一つだから
そして復帰したら個展を開いてもらおう
それはさやかりんを支える大きな力になるはずだ
0169名無し48さん(仮名)垢版2021/03/16(火) 15:20:07.89ID:G6A7zret0
原田画伯いいね。個展実現して、コロナ考えてアクリル板ごしでも、本人と話せたら最高だよ。
0170名無し48さん(仮名)垢版2021/03/18(木) 12:52:26.17ID:AaBJn9JK0
個展は絶対話題になる!
0171名無し48さん(仮名)垢版2021/03/20(土) 00:14:37.85ID:FKcIGglt0
さやかりんが敬愛する千穂も事実上の活動休止か…
0172名無し48さん(仮名)垢版2021/03/20(土) 23:33:35.24ID:ukKWwQpm0
>>151
なんでって
上納金の総額が石田より遥かに少ないし
パフォーマンスでも同期についていくのがやっとでAKBまでこなせない
0173名無し48さん(仮名)垢版2021/03/20(土) 23:48:54.50ID:ukKWwQpm0
オタクはメンバーが推されればすぐに大きなステージに立てるって思ってしまうけど
俺らが急にエグザエルに参加してコンサートで踊れって言われても無理やろ
オタクは日を当てることができても成長するのは本人にしか出来ない
0174名無し48さん(仮名)垢版2021/03/21(日) 01:09:23.90ID:4I/xDeqg0
さやかりん、去年高校卒業して、今年まだ社会人2年目なのに、1年目からCDTV、TIF選抜、セルアミ主演、6th選抜、武道館出演とか相当凄いと思う。でも、まだ本人自分に自信が持てないって、計り知れない伸び代応援したい。
0175名無し48さん(仮名)垢版2021/03/22(月) 10:42:01.44ID:oJIKxe/E0
>>173
そうなんだよ、本人が成長するしかないんだ
自分に負けない強い心を培ってほしい
0176名無し48さん(仮名)垢版2021/03/23(火) 01:09:55.28ID:ZgyEiXsI0
オタクももうこれからはさやかりんを甘やかすなよ
それよりアイドルとして大切なことを教えてあげないと
0177名無し48さん(仮名)垢版2021/03/23(火) 11:25:29.40ID:PyodGXmk0
毎日絵日記とか書くといいよ、さやかりん
言われなくても書いてると思うけど
0178名無し48さん(仮名)垢版2021/03/23(火) 12:55:55.37ID:+8sa/9f20
さやかりんはリアル森ガールだよね。でも都会的なビジュアルやけ、都会に戻って暮らすの悪くないよ。
0179名無し48さん(仮名)垢版2021/03/23(火) 19:31:20.69ID:Js+Ju85s0
さやかりんが世の中に汚染されないことを願う
0181名無し48さん(仮名)垢版2021/03/23(火) 23:03:55.38ID:xbvBiIIR0
さやかりん沼快適だよ。住みやすいよ。
0182名無し48さん(仮名)垢版2021/03/24(水) 10:58:03.08ID:lklDeNOc0
さやかりんは今どこで何をしてるんだい
0183名無し48さん(仮名)垢版2021/03/24(水) 16:29:20.66ID:JijWz/dV0
6月に誕生日前に戻って来てくれへんかな?それかGW明け。早いぶんには全然構わんけど。
0184名無し48さん(仮名)垢版2021/03/24(水) 17:31:41.60ID:8+9buzS50
まあ復帰は焦ることはない。もちろん誕生日も節目ではあるが9月のコンサートが要だと思う。磯貝花音も数ヶ月休んでいた時期があったし薮下楓に関しては休んでからの方が運営の評価も含めてアップしてる。
0185名無し48さん(仮名)垢版2021/03/24(水) 17:48:55.78ID:94PHWBoW0
>>184
運営の評価は売上しだいだよ
楓は復帰ブースも含めて休業前よりアップしてる
花音は復帰後売上に苦戦してた
はたしてさやかりんはどっちになるか
0186名無し48さん(仮名)垢版2021/03/24(水) 19:10:55.97ID:JijWz/dV0
休養って3ヶ月がめどなのかな?薮下さんみたいに。しみさらも3ヶ月ちょいやったし。
0187名無し48さん(仮名)垢版2021/03/24(水) 19:21:06.71ID:BKdUQM+/0
キャラアニ、7月のお話会も消してしまってるから夏までの復帰は無いよ
0188名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 00:17:44.76ID:FvI8LwfH0
まあ馬も放牧で良くなることもあるしな
リフレッシュして戻ってこいや
0190名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 01:20:54.26ID:ETYDvORt0
2期コン直前だとしたら、心配しかないですね。。。
0191名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 07:14:19.77ID:V+6ohwG/0
ちほんぬもリタイヤしたしこれは運営サイドのフォローが良くないと言わざるを得ないな
0192名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 07:31:11.00ID:t6ycBiap0
>>189
3ヶ月だよ
0193名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 09:09:27.66ID:aeD9+g/R0
ジャンプで連載を獲得する過程で気力と体力を使い果たしてしまって短期間で休載してしまう悲しさある
モチベーションが最高潮のところで抜擢する判断が必要
0194名無し48さん(仮名)垢版2021/03/25(木) 23:31:03.55ID:uWhhKFKs0
さやかりんの料理配信、また見たいなあ

休みの間に料理の腕も上げてきておくれ
0195名無し48さん(仮名)垢版2021/03/26(金) 06:01:32.35ID:4uMX3BLD0
さやかりんはウフフと笑いながら座ってるだけで絵になる
くらコン見てそう思った
0196名無し48さん(仮名)垢版2021/03/26(金) 15:34:47.06ID:PAZ2u5A+0
ゆっくり休養すればいい
公演でいっぱいいっぱいなところに選抜と武道館が重なって本人のキャパがオーバーしただけ
規則正しい生活と睡眠と栄養をとれば持ち直すよ、自律神経失調症とか鬱病はそのようなものだ
0198名無し48さん(仮名)垢版2021/03/26(金) 23:15:45.93ID:XrhuE7Fw0
>>196
本気で言ってんの?
このグループでそれって向いてないだけじゃん
選抜と武道館って恵まれすぎてて病む要素が無いじゃん
0199名無し48さん(仮名)垢版2021/03/30(火) 13:24:48.70ID:twHwZed20
さやかりん、元気かな
毎日りんご食べてるのかな
0200名無し48さん(仮名)垢版2021/03/30(火) 13:57:58.65ID:EyCV1U9u0
福岡戻っててエヴァの映画観たよ。みんなと感想とか話したいなぁ。
0201名無し48さん(仮名)垢版2021/03/30(火) 19:59:03.91ID:4wlORHxs0
0848 名無し48さん(仮名) 2021/03/30 19:54:37
あるメールからすると原田もレッスンには来てるみたいだね
0202名無し48さん(仮名)垢版2021/03/31(水) 10:39:37.80ID:n6Oa3sZp0
レッスンに来ることができるメンタルに戻ったんだな
0203名無し48さん(仮名)垢版2021/03/31(水) 14:44:43.21ID:yt0c2aqO0
4周年前にもコンサートに向けてレッスンしてるといって
直前に休養入ったのをお忘れか?
0205名無し48さん(仮名)垢版2021/04/01(木) 19:17:20.35ID:FXc/ug1O0
>>203
そうだったのね…
0206名無し48さん(仮名)垢版2021/04/03(土) 10:50:55.76ID:ow65Hil80
🍎の旬の季節までには戻ってくるかな
0207名無し48さん(仮名)垢版2021/04/03(土) 15:30:46.65ID:GN5dN2tx0
さやかりんを活かしてSTU48を盛り上げるためには、
2期生のセンター/トップはももちゃんにやってもらって、
さやかりんは人気先行ポンコツキャラで脇に下げておいて
負荷を減らして十分に睡眠時間を確保させるほうがよかったのに、
とつくづく思う。
寝ない(オールする)こと=頑張ってる になっちゃってたのは
誰の得にもならなかった。
0208名無し48さん(仮名)垢版2021/04/11(日) 01:41:40.71ID:NLssVrpl0
ポンポン隊とレイダウンにこの子は必ず必要だよね
0209名無し48さん(仮名)垢版2021/04/12(月) 00:12:07.55ID:Ei16IEsw0
公演にさやかりんがいないと物足りないな
0210名無し48さん(仮名)垢版2021/04/12(月) 12:10:47.76ID:w8vWN7m80
>>207
オールは絶対良くないよな
0211名無し48さん(仮名)垢版2021/04/12(月) 18:23:29.34ID:rpJKZSH50
林檎を食べる度に、さやかりんを思い出す。
0212名無し48さん(仮名)垢版2021/04/13(火) 14:20:43.36ID:CRAi4Jrf0
昼飯にリンゴを食べようっと。
0213名無し48さん(仮名)垢版2021/04/13(火) 22:47:17.42ID:6p+lKz4n0
林檎断ち継続中
0214名無し48さん(仮名)垢版2021/04/14(水) 00:19:58.76ID:vsbO7fkb0
>>213
そうか、戻ってくるまでは絶つのか…
秋、林檎の美味しくなる頃には戻ってきてほしいね
0215名無し48さん(仮名)垢版2021/04/14(水) 00:37:53.21ID:m5jdI/SS0
SHOWROOMの配信が何日か続くと、働きすぎだとか雪が降るとか騒いでた頃が懐かしい
0216名無し48さん(仮名)垢版2021/04/20(火) 15:35:40.63ID:VVpyLx3n0
あー確かにな
0217名無し48さん(仮名)垢版2021/04/26(月) 13:54:11.50ID:BzEQz+YC0
2021.04.26 up!
STU48 2期研究生 原田清花 活動再開のお知らせ
http://sp.stu48.com/news/detail/9250

いつもSTU48へのご声援、誠にありがとうございます。
この度STU48 2期研究生 原田清花の活動再開する事となりましたのでお知らせ致します。

・ファンレター→2021年5月1日(土)より受付
・STU48 Mailメール配信→2021年5月1日(土)より配信予定
(4月30日16時頃より新規登録受付)
・STU48 Mobileコンテンツ(ブログ等)→2021年5月1日(土)より配信予定
・SHOWROOM等のSNS投稿・配信→2021年5月1日(土)より投稿予定

公演・お話し会等の参加日程につきましては、後日発表させていただきます。
原田清花への応援の程、よろしくお願いします。
0218名無し48さん(仮名)垢版2021/04/26(月) 14:13:09.84ID:kJL+fLKc0
5月1日で林檎断ち終了する。酒も断ってたけど飲む。
0219名無し48さん(仮名)垢版2021/04/26(月) 14:16:46.25ID:BzEQz+YC0
>>218
今朝無性に林檎食べたくなって丸々1個食べてしまったらこの朗報
0220名無し48さん(仮名)垢版2021/04/26(月) 14:41:52.93ID:BmMfYc9V0
>>218
さやかりんが活動してる間は林檎酒断ち続けてください
0222名無し48さん(仮名)垢版2021/04/27(火) 05:36:44.17ID:utRNSK9X0
何カ月ぶりだろう、こんなに朝陽のきらめきを感じるなんて
昨日までの淀んだ空とは違って今日の空はとても清々しい
さやかりんと俺たちでもう一度花道を歩けることに感謝しなければ
戻ってきてくれてありがとうさやかりん
0223名無し48さん(仮名)垢版2021/04/28(水) 10:33:45.34ID:yzOM/sYK0
>>222
泣いた
0224名無し48さん(仮名)垢版2021/04/30(金) 21:19:56.74ID:6I1sj2He0
林檎を買ってきた。
商品名が「青森県産 キズつきながらもおいしく育ったサンふじ」だった。
ちょっと泣いた。
0226名無し48さん(仮名)垢版2021/05/06(木) 01:53:06.57ID:tIizUzfL0
>>224
それは泣くわ…
0227名無し48さん(仮名)垢版2021/05/06(木) 11:38:23.16ID:MoMLiDhQ0
広島・山口の北部でも小規模ながらリンゴ作っていたような。
取材行ってほしいな
0230名無し48さん(仮名)垢版2021/05/12(水) 11:48:25.95ID:Tt/WlHm30
>>229
面白い!
真似上手いな
0231名無し48さん(仮名)垢版2021/05/13(木) 00:22:13.28ID:sg3Yizuu0
さっき久しぶりに配信見たけど、顔が細くなって、なんというか覇気を感じなかった
まだ本調子ではない気がした
0232名無し48さん(仮名)垢版2021/05/13(木) 00:33:14.14ID:uYTk7FPQ0
たしかに、まだ元気がない。仕事のペースは上げないほうが良さそう。
0233名無し48さん(仮名)垢版2021/05/14(金) 13:16:03.00ID:BUtA6WIu0
0721 名無し48さん(仮名) 2021/05/14 11:30:02
これ原田の話だけどさ、憧れの千穂に倣ってギフト読むのやめてもいいんじゃないのか?
最終的には本人が決めることだけどさ

0572 名無し48さん(仮名) 2021/05/13 21:39:56
最近のshowroomはタワーやギフトが多すぎて
それを読む時間やイラストを書く時間が長いので
コメントが読まれないな 更にコメントが消えていくし
人気出たのはいいけどコメントが多すぎて流れが速いので困る

0574 名無し48さん(仮名) 2021/05/13 21:51:29
でもまあタコとか投げキッスとかしつこ過ぎるのはどうかなとは思いました
0234名無し48さん(仮名)垢版2021/05/18(火) 11:14:39.55ID:brzHn0ZA0
>>233
ギフトのためにコメントが読まれなくなるのは悲惨だな
コメントする意味がなくなってしまう
0235名無し48さん(仮名)垢版2021/05/18(火) 15:40:32.78ID:yTn82H7J0
🍎🍞
りんごパン
最強コンビ
0236名無し48さん(仮名)垢版2021/05/18(火) 23:24:07.04ID:9/L9Dup90
ツインテ急いでしたのかな?
完璧なツインテではなかった
かわいかったけどね
0237名無し48さん(仮名)垢版2021/05/18(火) 23:29:19.28ID:WcYWz+FW0
20万ケロすごっ
0238名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 15:43:12.28ID:fEGwoo3X0
さやかりんの僕太がみたかった
0239名無し48さん(仮名)垢版2021/05/24(月) 00:08:31.82ID:YFUIIqvC0
さやかりんの太ももがみたかった
0240名無し48さん(仮名)垢版2021/05/24(月) 01:41:52.97ID:8xv2JvCZ0
微ギフト読みに力を入れてるメンバーって2期生に多いけど何が楽しいのあれ
0241名無し48さん(仮名)垢版2021/05/28(金) 13:50:16.76ID:+aNDkgA00
857 名無し48さん(仮名) 2021/05/11(火) 19:51:03.65 ID:lqXVhsI+0
来年の成人式 神田明神

2001 (H13)    下尾 蔵本 上見 下口 M 山内瑞 本田 橋彩香 小栗 / 山邊 石綿 安田 宮里
2001 (H13)      井上瑠夏 野島樺乃 五十嵐早香 / 荒野姫楓 赤堀君江 坂本真凛 末永桜花 杉山愛佳
2001 (H13) [大2] 南 南波 上西 安田 出口 安部 山崎 ☆折坂 ☆山本望
2001 (H13)     矢吹奈子 上島楓 田中美久
2001 (H13)     清司麗菜 對馬優菜子 / 日下部愛菜 曽我部優芽
2001 (H13)  田口玲佳 原田清花 今泉美利愛 / 吉田彩良 石田千穂 工藤理子 中廣弥生
0242名無し48さん(仮名)垢版2021/05/28(金) 23:40:01.99ID:gg9wn5Tg0
>>241
さやかりん、楽しみだよな
0243名無し48さん(仮名)垢版2021/05/29(土) 09:02:18.30ID:cjgY/CIg0
さやかりんおはようさん
0244名無し48さん(仮名)垢版2021/06/02(水) 00:29:29.54ID:Wrt7ga2L0
夜の早い時間に配信してたね
ほんの少しだけ顔を眺めたよ
0245名無し48さん(仮名)垢版2021/06/02(水) 01:05:40.14ID:CQzhqffv0
リトチャーをDMMで配信してくれれば、高解像度で見るためにDMM月額契約に入るのに。
0247名無し48さん(仮名)垢版2021/06/16(水) 00:54:12.49ID:hqlLlnuv0
夏ツアーの初日は出ないのか。まだ無理させないのかな。
0249名無し48さん(仮名)垢版2021/06/21(月) 13:43:03.65ID:YX/txMXu0
遅くなりましたがさやかりんハッピーバースデー💜
0250名無し48さん(仮名)垢版2021/06/24(木) 10:50:27.14ID:il2BbLm20
呑みっぷりが良かったですね、さやかりん
0251名無し48さん(仮名)垢版2021/06/30(水) 20:16:50.00ID:Ir8eh4Ce0
ポッター平井@potter_hirai
【#下北FM 告知】
7/1(木)19時〜アシスタントMCは #STU48 の #高雄さやか さんと #原田清花 さんが登場(リモート出演)!『独り言で語るくらいなら』で選抜入りを果たした2期研究生コンビのトークと2つの企画コーナーをお楽しみに!SHOWROOMなどで生配信!
0252名無し48さん(仮名)垢版2021/07/12(月) 09:46:39.15ID:iGB+2P2i0
上祐 史浩
誕生1962年12月17日(58歳)
福岡県三潴郡城島町
(現・久留米市)
0254名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 00:56:27.89ID:T0Bqa4oq0
土日は船でのお仕事お疲れ様でしたわよ
0257名無し48さん(仮名)垢版2021/07/27(火) 22:10:59.92ID:5nr/a6Ih0
誰に似てるの?
0260名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 20:15:45.55ID:sZ31Nh9Y0
さやかりん心配だお
大丈夫かな
無理しないでね
0261名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 21:08:10.48ID:jb3eh2CI0
心配。一時的な体調不良ならいいけど
0262名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 22:48:33.05ID:I4qwKWRM0
ここがあるのになんで新スレ建てるの?
しかもワッチョイ付きで
0263名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 23:30:12.33ID:jb3eh2CI0
昼に無理してハードなトレーニングでもしたのかな。
体力付けなきゃってSRでしきりに言ってたから。
0264名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 23:47:35.99ID:b882Nlcp0
美人はイジメになりやすい
山口真帆みたいにな
推しはしっかり守れよ
0266名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 09:47:12.53ID:a6qqchTg0
>>265
集団ではないこの間の船の仕事は楽しそうだったな
0267名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 10:10:34.00ID:a6qqchTg0
前日の楽屋がテントだったのも影響したのかな
0268名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 12:56:49.92ID:p0dd1LyG0
芸術家タイプは、難しいな
0270名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 13:59:38.84ID:p0dd1LyG0
冷やした🍎でも食べて元気になってくれ
0271名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 15:37:58.32ID:dctnM2FT0
>>269
となると知り合いの人数が多い環境が難しいのかな
0272名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 17:00:33.68ID:9P74GG5+0
小島に傷付きやすくプライベートはシャッター下ろすと言われてたし面倒臭いんだろうな
りこちと同棲続けてたらりこちを窓口に色んなメンバーと仲良く出来ただろうけど
0273名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 19:08:20.29ID:T5EmBnAb0
昨日も休業前も、あんな意味わからん感じで最初から最後まで下向かれて
その責任を周りのメンバーになすりつけられてたまったもんじゃないだろうな
しんどいのかと思ったら自分の番になると普通に喋るし
下向きながら指で遊んでるからやる気ないだけで
2期生からすると「またか」という感じなのかもしれないけど
0274名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 21:06:29.98ID:eM6y9lcT0
プライベートはシャッター下ろす、か…
なかなか接しにくいな

確かに自分の番では喋ってた
けどそれだけでは印象が良くならないわな
0275名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 21:33:12.13ID:oqzlWDu/0
小島はどこでの発言?
動画があるなら見てみたい
0276名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 00:21:01.43ID:UVJev+gB0
>>275
月曜の特番

https://www.youtube.com/watch?v=3egOKMrYEdg

35分30秒〜
コジマ「ステージ上ではめっちゃアイドルになるんだけど、プライベートはすごいシャッターをガーン!(下ろすポーズ)みたいな」
ハラダ「待って待って待ってw…そんなこと言うの?w…」
コジマ「なんかすごい落ち込みやすい。すごい繊細」
ハラダ「日による日による」
コジマ「すごい繊細だなと思って。でもなんかそれが絵の上手さとかに繋がってるのかなって、思ってます」
ハラダ「ありがとうございます」
コジマ「その儚さもすごい素敵なので大事にして欲しいです」
0277名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 00:30:38.22ID:UuIeoyxV0
>>276
文字起こし乙です
動画見てみたけど面白いなこれ
こうやってうまく褒めてもらったのに、さやかりん…
0278名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 00:43:09.35ID:e4F6+Lgo0
本番中にシャッターを下ろしたらアカンwwww
0281名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 09:07:11.16ID:Nuk4llWL0
>>278
😄
0282名無し48さん(仮名)垢版2021/08/05(木) 00:56:31.16ID:232f/dOj0
ミクチャ配信、1回ぐらいはやるかな
もしやるなら見てみたいな
0283名無し48さん(仮名)垢版2021/08/05(木) 04:37:49.68ID:vz2BC90T0
22人のアイドルが、寄ってたかって素人虐め
こんな茶番に参加拒否するさやかりんは偉い
0284名無し48さん(仮名)垢版2021/08/05(木) 04:42:54.84ID:vz2BC90T0
>>276
椅子をずらして隠れるの可愛いw
でも本番中に仮面を外しちゃ駄目だは
0285名無し48さん(仮名)垢版2021/08/05(木) 09:42:27.00ID:Tkv426T20
満を持してさやかりん、ミクチャ登場
本日22:00から
0286名無し48さん(仮名)垢版2021/08/05(木) 10:28:02.26ID:e8VkDtJm0
これは完全に2期生同士のイジメ
運営は加害者を探し出して即日クビにしろ
リトチャーの中の誰かなのは間違いない
0287名無し48さん(仮名)垢版2021/08/05(木) 14:34:11.06ID:cv54WlZa0
この配信どこかで観れる?

41 47の素敵な(光) 2021/08/03(火) 20:06:38.58
>>39
原田の部屋に壁ドンしてたの〇〇なん?
何回かめっちゃ凄い音で壁ドンの音が配信中に漏れてたが
0289名無し48さん(仮名)垢版2021/08/06(金) 10:30:15.70ID:Z14eFvMg0
>>285
工藤に変更になったのは残念だし、心配
楽しみにしてたんだけどなぁ
0290名無し48さん(仮名)垢版2021/08/06(金) 16:59:43.06ID:/QJbWHU50
おはけろめーる・・
0291名無し48さん(仮名)垢版2021/08/06(金) 21:10:54.03ID:JJZyMhOR0
数日後にとつぜん『活動辞退申し入れ云々』な告知が出そう
こわい
0292名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 02:03:19.66ID:Cfoj09qV0
再度の休業もなしに、突然か…
0293名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 03:19:53.18ID:p2OY8oYm0
椅子をずらして隠れるのメッチャ可愛いw
嫁さんにするならこういう子だよな〜
0294名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 08:08:32.30ID:vkqDOH0H0
あー、迫ちゃんがミクチャから今日の公演のバックアップに移ったか。
0295名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 08:55:21.00ID:1NTpSSem0
知らん間にキチガイヲタにイジメ犯認定されて叩かれてるメンバーが可哀想
0296名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 09:32:59.88ID:W5drOPLN0
腐ったみかんは早めに取り除かないと
0297名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 11:18:26.74ID:iWzkvuUo0
そうだな
イジメ加害者は即日クビにしないと
0299名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 17:28:02.20ID:Xd330ndR0
立った!立った!
さやかりんが(ステージに)立った!
0300名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 17:49:15.85ID:jvfZrptP0
マジ!?
0301名無し48さん(仮名)垢版2021/08/07(土) 21:21:21.58ID:vkqDOH0H0
さやけろめーるがバグってる
0302名無し48さん(仮名)垢版2021/08/08(日) 14:42:06.64ID:I4V6jhAx0
21:00からついにミクチャに登場するのか
頑張れよ
0303名無し48さん(仮名)垢版2021/08/08(日) 14:58:35.40ID:IKhyhhU10
まぁ1回は参加しておかないと、
昇格した時にアンチが煩いからなw
0304名無し48さん(仮名)垢版2021/08/08(日) 22:03:46.30ID:arsLw3Kw0
原田ちゃん圧倒的強さ
0305名無し48さん(仮名)垢版2021/08/09(月) 00:54:22.66ID:kDCsIKsi0
イジメ加害者を見つけ出して即日クビにしろと
言った途端に脅しが無くなり自由に活動出来てるの草

これからも我々親衛隊の監視の目が光っている事を
リトチャー◯◯は肝に銘じておく事だな
0307名無し48さん(仮名)垢版2021/08/20(金) 15:16:04.33ID:6kL4oCrN0
81 47の素敵な(東京都) sage 2021/08/04(水) 02:05:26.51
石田〇穂がイヤミぽく何か言ってたな
イジメだと思うよ
0308名無し48さん(仮名)垢版2021/08/20(金) 15:29:20.10ID:Qrep3IiL0
99 47の素敵な(茸) 2021/08/04(水) 17:39:21.03
>>82
瀧野がジャニーズやらかしした時に大量に流れたのがコイツのとこ。
だから瀧野オタが多くて攻撃的なのよ原田のとこは
瀧野オタはおじいさんばかりしかいないのに推しに似て異常に攻撃的だからな
0309名無し48さん(仮名)垢版2021/08/22(日) 12:06:01.53ID:Qghy4LIn0
昨日の徳島は昼も夜も公演中の笑顔が眩しかった!
あれでこそ本当のさやかりんだよな
0310名無し48さん(仮名)垢版2021/08/22(日) 13:41:11.15ID:VWmZH2Z10
切ない歌詞や真剣な歌詞まで笑顔だった
あれじゃ魂が入ってない人形と同じだよ
もっと歌の意味を良く考えて演じて欲しい
0311名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 06:20:56.19ID:0HVF3ina0
>>310
ほう。それは大切なことだな
0312名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 11:05:45.67ID:fgCubGoR0
せトラブは楽しかった?
0313名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 12:32:18.67ID:HMWXz9N00
さやかりんはSTUのビジュアルトップなのだから、
選抜フロントを背負っていかなければならない

ダンスは苦手なままでもいい
表情と仕草でファンの視線を釘付けにするんだ
0314名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 15:41:57.89ID:ZY09Auda0
STU48メンバーへのプレゼントは何がいい?
36 :名無し48さん(仮名)[]:2021/08/23(月) 11:03:55.23 ID:fgCubGoR0
昇格後プレゼント合戦始まるのかな

【STU48】みやっち応援スレ☆1【ツイ廃】
199 :名無し48さん(仮名)[]:2021/08/23(月) 11:05:10.63 ID:fgCubGoR0
>>195
ケンケンって、誰

【STU48】原田清花応援スレ★5【さやかりん 2期研究生】
312 :名無し48さん(仮名)[]:2021/08/23(月) 11:05:45.67 ID:fgCubGoR0
せトラブは楽しかった?

【STU48】らるとす応援スレ☆1
374 :名無し48さん(仮名)[]:2021/08/23(月) 11:06:33.99 ID:fgCubGoR0
STUしか勝たん

【STU48】2期生総合応援スレ★13【僕らの春夏秋冬】
813 :名無し48さん(仮名)[]:2021/08/23(月) 11:22:09.28 ID:fgCubGoR0
ミクチャは貯めたコインの有効期限が短すぎる
0315名無し48さん(仮名)垢版2021/08/24(火) 09:20:14.52ID:9j1MPTay0
満開笑顔の原田が公演にいるだけで満足
0318名無し48さん(仮名)垢版2021/08/25(水) 11:49:35.54ID:jsz6AC6Q0
森に帰っちゃったか?
0319名無し48さん(仮名)垢版2021/08/25(水) 12:00:33.91ID:xJi/JP0x0
いつもツアー徳島みたいな感じならいいのにね
0320名無し48さん(仮名)垢版2021/08/25(水) 22:17:21.85ID:MD551FfR0
3日メールなし…
配信は別にいいけどメールくらいはほしいな
また闇に落ちてるなこりゃ…
0321名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 00:03:05.85ID:fZWxq0ff0
ほんとにガラスのハートなんだな
0322名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 04:21:27.99ID:UC3Stlny0
>>310
お前のせいで病んじゃっただろ!w
0323名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 04:24:42.34ID:UhzqptfM0
>>320
ほんとそれな。
朝か昼に一通、一言のおはようこんにちはメールでももらえれば
ああ生きててくれてよかった、ってなるよ
0324名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 04:51:45.11ID:Hku1VEdK0
そろそろ引き際を考え始めてる頃かな
0325名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 07:39:36.92ID:k8tRUoNb0
次にさやかりんの生存確認が出来るのは、8/30の僕太公演か?
0326名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 15:00:07.98ID:xGXpHSRD0
>>320
2、3日メール来なかったくらいでグダグダうるせーんだよ。
難波なんか月に2〜3通しかメール来ないメンバーゴロゴロいるんだぞw
0327名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 15:06:56.76ID:BQkDBeh20
突然よその会社の話されても
0328名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 21:20:21.35ID:RwmU8F2j0
月に2、3通とかならメール取る意味ないな
0329名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 00:06:32.78ID:YX42yqK20
こんなんじゃ7thの選抜入り無理だな
これで次も選抜ねじ込まれたら二期生がやる気なくすわ
0330名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 00:12:49.46ID:LENADQ9W0
ちほでさえ、序列最下位まで下がったからな
ペナルティはあるだろう
0331名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 00:14:23.31ID:MEheMdbH0
>>330
千穂は10番目

原田は2期生の中で10番目
0332名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 00:26:33.07ID:T4hgJMYh0
あの集合写真は間にねじ込めないから端に合成してるだけで二人の序列反映してるわけじゃないです
0333名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 00:29:49.55ID:MEheMdbH0
あれを一斉に撮ったと思ってる >>332 ウケるんだがwww
0334名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 02:44:41.96ID:FOOD/1XR0
なんで>>333みたいな馬鹿解釈になってんだろ
0335名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 03:36:00.75ID:vSebZy3H0
>>333
文盲かよ
0336名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 03:44:52.69ID:MEheMdbH0
>>334-335
文盲はお前らだろw
0337名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 03:55:09.73ID:6zLhcaIP0
>>336
>>332は便宜的に「集合写真」と言ってるだけで、
あれを一斉に撮ったと思う馬鹿は1人も居ねーよw

服装が違うから端に合成するしかないだけで、
序列が10番目になったんじゃねーんだよ

その程度の行間読みも出来ないから
文盲だって言ってるの
0339名無し48さん(仮名)垢版2021/08/28(土) 19:48:10.39ID:aXs3LRiI0
>>338
それさやかりんの盛れてるヴァージョン
本人がそう言ってただろ
0340名無し48さん(仮名)垢版2021/08/28(土) 19:56:54.20ID:fXYlMpF70
そらそう言うやろ
ありすだよとは言えんわな
0341名無し48さん(仮名)垢版2021/08/28(土) 20:30:10.85ID:XM75rARf0
近藤ってSTU愛は負けないと言ってたのにあっさり辞めたな
STUの闇
0342名無し48さん(仮名)垢版2021/08/28(土) 21:59:18.51ID:XpmeR55Z0
22:00にSR予約入ってるよ
0343名無し48さん(仮名)垢版2021/08/29(日) 13:37:27.74ID:jsHKN6W20
はとかりん「近藤、、ありす?誰だっけ?」
0344名無し48さん(仮名)垢版2021/08/29(日) 14:35:40.44ID:GL/ag4/20
俺もクラスメイトの名前なんて覚えてない
0345名無し48さん(仮名)垢版2021/08/31(火) 22:51:41.95ID:wkh8WeQE0
浴衣配信しとるやん
「夏を納めましょう👘🎆」
0346名無し48さん(仮名)垢版2021/09/07(火) 17:12:54.96ID:C7lBiZZD0
さやかりんは蛍光灯が苦手で人混みに酔うタイプ
俺も同じだから、さやかりんの辛さが良く分かる

選抜に入って病むより深海探査リポートみたいな
ソロ仕事で楽しく活動&たまにSRで癒してくれる

それだけで満足だよ
0347名無し48さん(仮名)垢版2021/09/13(月) 20:56:09.57ID:DEfZ6Vxi0
さやかりんはステップが綺麗

ポーズ決めた時の脚の形・膝の位置や
足の開き具合・踵の上げ方に見惚れる

長身を生かして全身で可愛らしさを
表現出来るのは強みですね

昨日は「原点」「思い出せる恋をしよう」
の表情が特に良かった
0348名無し48さん(仮名)垢版2021/09/13(月) 20:56:32.46ID:DEfZ6Vxi0
あと、昨日の公演を観ていて気になった事

立ち位置を調整しているのか、それとも振り付けに
自信がないのか、横目で隣の人をチラチラ見る癖は
配信中にアップで映った時に目立つから止めようw
0349名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 08:01:40.34ID:xRA7AqtC0
さやかりんの選抜落ちは悲しいなあ
モバメで悔しさとか表明してた?
0350名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 08:33:14.10ID:xRA7AqtC0
原田が選抜にいないなんて、やっぱり変だよ
原田は選抜にいなきゃいけない存在なんだよ
0351名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 12:25:20.68ID:zlyArqqi0
でも選抜入って落とすのいなくね?
ゴリ押しセンターと二期センターおるし
0352名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 15:46:17.17ID:C9RqMJDv0
まあ前回ほぼ選抜活動出来なかったからな
今回は一旦休みだろう
次回は岡田奈々枠も空くしちゃんと戻れるように支えるだけだよ
0353名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 16:36:05.27ID:oyDim4XR0
お話し券で、上位16位以内なら、さやかりんなら選抜でしょ
岡田枠が1つあくし
0354名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 16:50:51.93ID:ke0MXQIB0
無理せずに長く活躍してもらうために選抜は1回休ませたのかもな
なぁちゃんを除くと全体で10位なんだから売上実績は十分だよ
0355名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 16:58:10.70ID:C9RqMJDv0
んぬ様も復帰後は大事に使ってる感じだし1期大量離脱の反省を生かしてるんじゃないかな
2期生は初公演から1年半経過して離脱者少ないしな
0356名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 18:44:45.57ID:DB15V0Jy0
矢野さんや石田みなみさんを入れてさやかりん外し
今回の選抜に納得してない他オタ多いらしいね
0357名無し48さん(仮名)垢版2021/09/14(火) 19:53:24.64ID:XqYfE11O0
信賞必罰、休業すればペナルティが課せられる

6th新選抜とは言ってもボーダーだったのだから、
ペナルティで選抜落ちるのは必然だな

本人悔しいだろうがヲタとしては正直ホッとしたし、
充電やスキルアップが出来る良い機会なのでは
0358名無し48さん(仮名)垢版2021/09/17(金) 10:59:20.76ID:d/nWKeGN0
>>357
本人もそういう積極的な見方をしてくれるといいな

ただ昨日の公演の太ももには驚いた
0359名無し48さん(仮名)垢版2021/09/18(土) 02:17:16.35ID:WH5b95Yy0
さやかりんの笑顔は、太陽のようである
なんて貴重なのだろう
0360名無し48さん(仮名)垢版2021/09/18(土) 05:10:40.62ID:9/46QRpL0
The♥かぼちゃワイン
0362名無し48さん(仮名)垢版2021/09/21(火) 10:12:18.27ID:ueH7iOQo0
すー
明日ブログの日だね〜
0363名無し48さん(仮名)垢版2021/09/21(火) 10:24:23.09ID:DlIYOu4l0
SR配信の開始直前にモバメだけで知らせるの止めて欲しい
1時間前にメール来ても寝てたり外出してたりで見られない
夜やる予定なら少なくとも昼過ぎには予約を入れて欲しい
0364名無し48さん(仮名)垢版2021/09/21(火) 10:32:51.15ID:nUfWwMft0
要約「3周したいんじゃー!」
0365名無し48さん(仮名)垢版2021/09/25(土) 11:23:04.01ID:ObQnEWzc0
>>363
さやかりんそんなことしてんのか
確かに昼過ぎに入れてくれると助かるよな
0366名無し48さん(仮名)垢版2021/09/29(水) 23:52:00.02ID:Zz2mPbWF0
>>363
予約入れてやらないと叩かれちゃうからな
確実にやる気分のときだけSRやるんですよ

事前予約とか原田ワールドにはありませんw
0367名無し48さん(仮名)垢版2021/09/30(木) 00:00:30.92ID:ZKtt5VjN0
夜に1時間前くらいにメールで予告が来て配信することが多いかな。メールのチェックは必須
0368名無し48さん(仮名)垢版2021/10/01(金) 16:59:07.85ID:IyeG2JTc0
よみうりランドのさやかりん、楽しんでて可愛かったな
0371名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 05:30:52.61ID:xX45bOmO0
8no
0372名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 07:13:31.69ID:gNR8xJ7Y0
今泉軍団に虐められてたのか?
0373名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 10:43:23.33ID:+dHQu9jS0
原田と田口をイジメてた1期生だけは許さない
🦪とタメ口のもう1人は🍜か?
即日解雇か少なくとも研究生に降格だろ
0375名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 12:42:10.96ID:CVO8KopI0
216 名無し48さん(仮名) 2021/10/03(日) 21:43:53.21
南が1番最初にフォローしてるのが矢野で最後が原田って何か意味ある?
0376名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 21:26:37.39ID:UeHdyvYP0
原田 清花@hrdsyk_rin
お知らせです📮💌

現在発売中の2期生のLINEスタンプの第二弾として…
1期&ドラ3の先輩方の似顔絵LINEスタンプを制作する事になりました!

#セトラブ に随時あげていくのでお楽しみに☺
頑張るぞ〜!୧( "̮ )୨✨
0377名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 21:29:17.91ID:UeHdyvYP0
>>376
某1期生に「スタンプ可愛くない」と
難癖つけられてイジメられないか心配
0378名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 23:02:45.52ID:X5TosHqN0
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< さやかりん可愛い
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  こいつは加工しすぎやしどっかおとぎの国からきたん?
  ∨ ̄∨   \_______________
0379名無し48さん(仮名)垢版2021/10/06(水) 09:06:22.38ID:ekA5ryGZ0
後が怖いから加工増し増しで描いてあげてね

0761 名無し48さん(仮名) 2021/10/06 08:59:01
昨日のセトラブでは陰でバカにしてるさやかりんに自分のスタンプのときはセリフやポーズの要求がやたら多かったのが矢野ですw
できたらできたで文句言うんだろうな
0380名無し48さん(仮名)垢版2021/10/14(木) 00:19:19.07ID:+MBgW7w10
>>1
さーやん天使確定

天使軍
池田裕楽
内海里音
尾崎世里花
川又あん奈
川又優菜
工藤理子
小島愛子
迫姫華
鈴木彩夏
高雄さやか
田口玲佳
原田清花
宗雪里香
立仙百佳
清水紗良
田中美帆
渡辺菜月
0381名無し48さん(仮名)垢版2021/10/20(水) 13:43:40.20ID:jOAHu59v0
さやかりんとさーやんとみりあは北九州出身?

「警察は守ってくれん」落胆してきた市民…異例の工藤会裁判、目を凝らす(西日本新聞)
0382名無し48さん(仮名)垢版2021/10/20(水) 13:57:08.67ID:LMZTA7dp0
修羅の国やん
0384名無し48さん(仮名)垢版2021/10/25(月) 18:44:28.64ID:7x5lvfTE0
さやかりん風呂にハマってます
水中メガネとシュノーケルも買いました

暗闇で頭まで潜ると癒し効果がヤバイw ふわふわ〜
次は SEGA TOYS の Homestar プラネタリウムか!?
0385名無し48さん(仮名)垢版2021/12/09(木) 10:09:43.19ID:8acmHRTe0
ソロイベント楽しみだな
行けないけど
0386名無し48さん(仮名)垢版2021/12/09(木) 10:12:15.34ID:ATlkWhsR0
ソロイベントの新しい挑戦ってなんだろう
0387名無し48さん(仮名)垢版2021/12/14(火) 08:48:44.48ID:qafkkNlP0
原田って自主練したことあるの?一向にダンス覚えないけど
0388名無し48さん(仮名)垢版2021/12/21(火) 13:32:17.96ID:3j+XBt1u0
>>387
自主練しないとあかんよな
0389名無し48さん(仮名)垢版2021/12/28(火) 23:15:41.57ID:EfvcwBpE0
原田っていつ卒業する??
まだ?早く森に帰ったほうがいいよ
0391名無し48さん(仮名)垢版2022/01/01(土) 12:44:11.65ID:KMadhpj+0
>>390
ゆるーい!
あぶなーい!
0392名無し48さん(仮名)垢版2022/01/02(日) 09:55:35.93ID:JE3h8ODr0
さやかりんおはよう🍎🍏
0393名無し48さん(仮名)垢版2022/01/02(日) 10:48:33.57ID:JE3h8ODr0
おせち食べてゆっくり休んで元気になってくれよな
0395名無し48さん(仮名)垢版2022/01/03(月) 12:43:32.05ID:BMG3jfro0
さやかりんおはよう🍎🍏
0396名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 08:00:06.63ID:7nLlwLIM0
さやかりんおはよう
今日は12:15から今年最初の僕の太陽公演
がんばってね
0397名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 09:07:43.52ID:rJxmW6RJ0
公演楽しみだなぁ
0398名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 11:23:42.67ID:z6WMcTQo0
あらら

1月4日(火)開催 STU48「僕の太陽」公演出演メンバー休演のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/11446

本日1月4日(火)開催
STU48「僕の太陽」公演に関しまして原田清花が体調不良の為、休演とさせて頂きます。
本日の公演は15名での公演となります。
直前のご案内となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご理解とご了承の程、よろしくお願い致します。
0399名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 11:41:14.56ID:z6WMcTQo0
休演が定期になりつつある…
0400名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 15:01:51.86ID:sRsSVRRk0
不思議なのは僕太だけ休むんだよな
チャートリやインストアは出てる
僕太と近い日程でもな

僕太の衣装がきついとかじゃないだろうな…
0401名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 15:14:01.39ID:ATIPkNmb0
森で迷子になったのか
0402名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 16:02:51.82ID:XRCNn2IR0
クリスマスコンサートには出てたよな
0403名無し48さん(仮名)垢版2022/01/05(水) 10:36:09.89ID:N/oNMNsC0
ここ使いきってから新スレ建てろよ
頭おかしいのかな
0404名無し48さん(仮名)垢版2022/01/05(水) 21:17:39.42ID:qjlHS2EQ0
先にここを使うべき
そしてワッチョイなぞ不要
0405名無し48さん(仮名)垢版2022/01/07(金) 07:35:15.37ID:N2rlIbPX0
さやかりんおはよう🍎🍏
0407名無し48さん(仮名)垢版2022/01/09(日) 23:54:43.59ID:Z15ArSRH0
年末から酒断ち、林檎断ちをして、元旦からは毎日近所の神社に詣でて原田清花さんの健康回復と幸福を祈願しています。
0408名無し48さん(仮名)垢版2022/01/11(火) 13:56:01.81ID:fjcBdfqg0
>>406
一瞬騙されそうになったは
0409名無し48さん(仮名)垢版2022/01/12(水) 11:58:22.43ID:D7DSX2/J0
さやかりん成人式イベント出られて良かったね🍎
0411名無し48さん(仮名)垢版2022/01/13(木) 00:35:41.26ID:My4YFlXA0
>>410
加工しろクズ
0412名無し48さん(仮名)垢版2022/01/13(木) 05:57:25.20ID:/ZOmCoV10
活動がストレスになっているんだと思う
0413名無し48さん(仮名)垢版2022/01/14(金) 23:15:43.33ID:zKuyta2g0
>>412
楽しくないのかな
0414名無し48さん(仮名)垢版2022/01/15(土) 20:14:52.22ID:qCrJhsFl0
しもやけりん
0415名無し48さん(仮名)垢版2022/01/19(水) 19:03:41.55ID:L6vKjNb20
>>412
それは困ったものだ
0416名無し48さん(仮名)垢版2022/01/19(水) 21:33:55.25ID:Oy5Gw9SM0
>>412
オジサンばっかで嫌んなるよね〜
入るグループ間違えちゃったね
0418名無し48さん(仮名)垢版2022/01/20(木) 11:41:21.63ID:auKuXQKZ0
>>417
坂やイコノイはそうでもない
0419名無し48さん(仮名)垢版2022/01/21(金) 07:01:39.05ID:ZMVooI9q0
どこに行ってもオジサンに好かれそう
0420名無し48さん(仮名)垢版2022/01/26(水) 13:54:52.45ID:X7W4WS7A0
午後もまったりさやかりん🍎🍏
0421名無し48さん(仮名)垢版2022/01/26(水) 22:40:43.41ID:U7E0ozrS0
内海「普段からさやかりん怒られた時ニヤニヤしとるかも」
0422名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 04:37:07.03ID:8F+/b8Um0
>>421
そうなんだ…
0423名無し48さん(仮名)垢版2022/01/30(日) 08:07:43.39ID:7BN9bEEh0
さやかりんおはよう🍎
0424名無し48さん(仮名)垢版2022/02/01(火) 08:45:00.96ID:UN5NpDNI0
さやかりんおはよう🍏
0425名無し48さん(仮名)垢版2022/02/05(土) 16:56:11.36ID:YdKH4Ghn0
今日の公演
ほとんど笑顔なし
0426名無し48さん(仮名)垢版2022/02/16(水) 10:23:11.38ID:cOhb0gm00
>>425
公演で不機嫌になるのはやめてもらいたいよな
印象悪すぎる
0427名無し48さん(仮名)垢版2022/02/16(水) 17:39:06.22ID:sZTZNiHz0
現在のツイッターのフォロワー6999
0428名無し48さん(仮名)垢版2022/02/16(水) 20:27:14.32ID:fPvymYqY0
6969はもう過ぎてしまったか…
0429名無し48さん(仮名)垢版2022/02/18(金) 15:41:37.89ID:0uO2UMvp0
Twitter活発だな
0431名無し48さん(仮名)垢版2022/02/28(月) 22:09:14.05ID:7z6DMObY0
さ、さ、さやかりんがオススメ日を指定してお話し会を宣伝している。。。
0433名無し48さん(仮名)垢版2022/03/26(土) 03:28:41.49ID:QXFQ8bnX0
>>432
これ良記事だよな
0434名無し48さん(仮名)垢版2022/04/02(土) 11:04:49.44ID:V4ndaBx/0
さやかりんごの主張モバメ
0435名無し48さん(仮名)垢版2022/04/04(月) 19:31:03.98ID:YAlTl/xM0
さやかりん・さーやん・さらぴ・ミリア・こっこ・ぱせり・あやパンは九州出身だから鳥刺し(生食)は食べれるのかな?
0436名無し48さん(仮名)垢版2022/04/08(金) 22:52:26.21ID:zmxdfhTV0
jcボブかりんきゃわ
0438名無し48さん(仮名)垢版2022/05/03(火) 16:25:44.86ID:CNo7z7/j0
サイリウムカラー、オレンジ×オレンジになった変更されました
0439名無し48さん(仮名)垢版2022/05/27(金) 07:44:24.92ID:3d0VoKRn0
北九州出身らしい

634 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a344-SjAR) sage 2022/05/26(木) 21:47:32.67 ID:37DUlolx0
さっき曽我部優芽のshowroom配信見たけど
小3、4の時に同じ福岡県北九州市の学校だったって
その後、曽我部は5年生で長野に引っ越したと
さやかりんがアイドルになったのは知ってた
0441名無し48さん(仮名)垢版2022/06/07(火) 12:52:05.19ID:Qc2WOJQ+0
>>438
6月4日の公演では変更のいきさつを話してくれなかったな
知りたかったのに
0442名無し48さん(仮名)垢版2022/06/07(火) 17:45:25.64ID:sROkRtww0
ピンクブラックやピンクブルー系と見間違えやすいとかじゃね?
特にブラックは点灯すると紫っぽく見えるんだよ
おれもそれで誤爆もらったし
オレンジオレンジはりねたんが開放したから空いてるし見つけやすい
もしかしたら本当はオレンジがよかったのかもな
0443名無し48さん(仮名)垢版2022/06/18(土) 15:51:11.40ID:acqPPKDi0
それよりもさやかりん21歳の誕生日だお!
しかも幕張メッセでの現地お話し会なのでヲタは横断幕を準備した?!(;´Д`)
0444名無し48さん(仮名)垢版2022/06/18(土) 16:46:19.17ID:acqPPKDi0
いわゆる誤爆しますた(*_*;誕生日は明日です(;´Д`)
0445名無し48さん(仮名)垢版2022/07/21(木) 15:12:45.74ID:z7JOuGY80
IDOL WARS@_IDOLWARS
【出演辞退のお知らせ】
SEKIGAHARA IDOL WARS 2022 に出演を予定しておりました「STU48」さんですが、出演予定メンバー内にて新型コロナウィルス「陽性」が確認された為、出演辞退となりました。

楽しみにされていた方々には大変申し訳ございません。

尚、出演辞退による払い戻しはございません。
0449名無し48さん(仮名)垢版2022/09/26(月) 15:13:23.07ID:2y0qHTgn0
🍎さやかりんの季節到来🍏
0450名無し48さん(仮名)垢版2022/09/26(月) 15:18:49.96ID:2y0qHTgn0
今年のリンゴは美味しいぞ
0453名無し48さん(仮名)垢版2022/09/29(木) 10:53:23.66ID:brdECAzw0
さやかりん、オールしたってマジ?
0455名無し48さん(仮名)垢版2022/10/24(月) 08:03:02.85ID:UTrcg/nI0
アフタートーク面白かったな
0457名無し48さん(仮名)垢版2022/10/27(木) 13:20:03.43ID:8igkY5G50
さやかりんの良さが本当に出てたアニバーサリーライブだったと思う
0459名無し48さん(仮名)垢版2022/10/30(日) 17:25:05.70ID:GCiwe+Sb0
>>458
こっちが先だろ?
ワッチョイスレに誘導すんな
そもそもワッチョイつけるのも間違ってるんだし
0460名無し48さん(仮名)垢版2022/10/31(月) 00:51:24.33ID:ur7hns1R0
さやかりんのスレはどうしてワッチョイにこだわるんだろう
頭おかしい人がいるのかな
個スレはIDだけでいいのに
0461名無し48さん(仮名)垢版2022/11/01(火) 01:23:10.38ID:hfM0lYw20
ここを使わず新しいスレを次々と立てるのは異常ですよ
0462名無し48さん(仮名)垢版2022/11/01(火) 09:36:41.80ID:koY1GGbr0
ここの元がワッチョイスレに大しての重複だったんだからおまいう状態でしょ
0463名無し48さん(仮名)垢版2022/11/02(水) 12:43:00.97ID:+1pvsd+E0
tps://i.imgur.com/zN1xqBU.jpg
0464名無し48さん(仮名)垢版2022/11/04(金) 12:08:14.28ID:glQRIKPU0
>>462
ワッチョイつけるのがそもそもの間違いなんだよ
ここ立ってたなら★6立てずに実質★6として活用すればいいだけの話
0466名無し48さん(仮名)垢版2022/11/11(金) 15:57:37.16ID:ypUgKV680
>>465
それは良いことだ
0469名無し48さん(仮名)垢版2022/11/25(金) 18:23:44.34ID:yamP20/90
りんちゃん個スレ上げておこう
0471名無し48さん(仮名)垢版2022/11/29(火) 22:02:44.94ID:ywn9YFEL0
658 名無し48さん(仮名) 2022/11/29(火) 21:31:44.51 ID:g74shbXV0
>>597
さやかりんは「出る」って言わずに無言で出したりすると
「出すときは言ってくれないと・・・」とかごちゃごちゃ言って不機嫌になるよ
0472名無し48さん(仮名)垢版2022/11/30(水) 21:36:58.10ID:EwnYl2sH0
>>467
2レスで結論が出ている
0473名無し48さん(仮名)垢版2022/12/09(金) 13:32:13.21ID:YIq3XA7t0
さやかりん個スレはここ優先ですよ
0475名無し48さん(仮名)垢版2023/01/07(土) 16:12:16.66ID:c9kce9140
ECZN「ハラダァ、今日も咥えろよ」
0477名無し48さん(仮名)垢版2023/02/06(月) 21:29:32.18ID:sel0oIGo0
1 Team774(茸) (4級) 2023/02/06(月) 14:29:25.17
あやかちゃんとさやかちゃん
tps://i.imgur.com/mWvUmrg.jpg

【速報】渋谷にSTUメンバーのクソデカ広告登場wwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675661365/
0480名無し48さん(仮名)垢版2023/04/28(金) 12:14:57.45ID:9QBjDMMG0
tps://i.imgur.com/ITULm6V.png
0484名無し48さん(仮名)垢版2023/09/15(金) 21:31:03.51ID:dlCiRcqR0
174 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/14(木) 23:48:26.13
さやかりん「オープニングからびっくりするかも知れないけど安心して欲しい」
0487名無し48さん(仮名)垢版2023/10/03(火) 19:52:11.97ID:ZtLADyLy0
ボイトレ本気でやったらある程度マシになると思うけど
、本人にその気がないんだろうなぁ
0488名無し48さん(仮名)垢版2023/10/06(金) 18:45:55.56ID:ksDJnldC0
今頃は夜のオトナの稽古中なんだろうな…
0489名無し48さん(仮名)垢版2023/10/07(土) 00:43:19.46ID:s7JJDMJI0
STU48 2期研究生メンバーツイッター
@stu_2nd_member_

#Wさやか です🍊🍎

2月9日発売の「#BOMB 3月号」に初のグラビアを掲載させて頂きます!✨

とっても緊張しましたが、自然体で楽しく撮影して頂きました🌷

他の衣装もありますのでお楽しみに…🐰💓

プレゼント企画もありますので是非💝

#STU48 #高雄さやか #原田清花

https://i.imgur.com/eMJEJOz.jpg
https://i.imgur.com/t7vBSTk.jpg
0490名無し48さん(仮名)垢版2023/10/23(月) 09:33:59.71ID:Jm2NU+ju0
604 名無し48さん(仮名) 2023/10/21(土) 14:36:13.73 ID:l8HzmxaH0
さやかりん、曲も無いし直接お話会の名前も間違えられるし、いじめられてるのかというれべる
0491名無し48さん(仮名)垢版2023/10/28(土) 10:44:30.58ID:zhvmBV8o0
さやかりんりん
0492名無し48さん(仮名)垢版2023/10/28(土) 15:41:46.89ID:ZvY8qVVP0
さやかりんモバメ来ないけど、どうしました?
0493名無し48さん(仮名)垢版2023/10/28(土) 22:03:50.44ID:kSoMKMsF0
いいね欄を見てしまったので、これからさやかりんが出る公演やイベントは皆勤賞で行きます
0502名無し48さん(仮名)垢版2023/11/01(水) 09:11:18.29ID:K86ywSsY0
やっとモバメも来たけど本当に病気だったのかどうなのか…
他にも様子おかしいメンバーがいるし…
さやかりんが辞めたら終わりだよ…
0503名無し48さん(仮名)垢版2023/11/05(日) 10:11:38.42ID:dwqlnAhu0
ちりぱで話していた自販機のブルーベリーのジュースとザクロのジュースってどれのこと?
0504名無し48さん(仮名)垢版2023/11/05(日) 10:12:11.75ID:dwqlnAhu0
さやかりんが飲んでくれるなら広島でジュース補充する仕事したいな
0505名無し48さん(仮名)垢版2023/11/22(水) 11:42:23.36ID:5hbf6G3S0
サンカワ衣装のさやかりんええな
アイドルしてるわ
0507名無し48さん(仮名)垢版2023/11/30(木) 11:48:31.91ID:YkugeZ0L0
今朝の起床報告動画可愛いね
音声欲しかったけど
0508名無し48さん(仮名)垢版2023/12/01(金) 00:42:50.16ID:PQ77k0YW0
セクハラされて
怒るのはさーやん、
泣くのはさやかりん
0511名無し48さん(仮名)垢版2023/12/31(日) 16:00:54.11ID:bq/PPtAz0
「ニューイヤーカーリング応援大使」に甲斐心愛・🌟原田清花・曽川咲葵が就任!
https://sp.stu48.com/news/detail/17116
0513名無し48さん(仮名)垢版2024/01/08(月) 08:42:34.67ID:utCx4ExV0
>>512
ボイトレとか行ってるのかな?
0514名無し48さん(仮名)垢版2024/01/12(金) 20:09:18.15ID:ePg8tIWs0
さやかりんのお尻ははちみつみたいに甘くて美味しいのかな?
0515名無し48さん(仮名)垢版2024/01/12(金) 20:09:47.44ID:ePg8tIWs0
>>510
原田 清花
@hrdsyk_rin
外に出たら寒すぎてびっくりした🌬
まるで12月みたいだね…
https://i.imgur.com/V1OzNy5.jpg
0516名無し48さん(仮名)垢版2024/01/16(火) 11:32:34.55ID:GgTOhtk00
>>514
どうでしょうね
0518名無し48さん(仮名)垢版2024/01/18(木) 04:37:38.66ID:JzAmqOK90
ヘルスでロリ系のタイプな娘にオプション払い舐めさせてもらったら塩味だった
0519名無し48さん(仮名)垢版2024/01/18(木) 10:33:56.98ID:D+Fvh+G60
明治学園中学高等学校

偏差値  68
0522名無し48さん(仮名)垢版2024/01/22(月) 07:02:22.38ID:4gcy9OPx0
リスクマネジメント完璧やん😃✌
0523名無し48さん(仮名)垢版2024/01/22(月) 07:04:15.34ID:Ryl//f3Y0
0101 名無し48さん 2024/01/22(月) 06:45:18.66
友人りこち、女王さらぴ、芸達しみさらに気を使いつつ
調子を合わせながらも自分からヲタを罵倒なんて出来ず
内心申し訳ない思いで困ってる原田さやかりんマジ天使

0102 名無し48さん 2024/01/22(月) 06:55:12.94
さやかりん、この反応は完全に参加するの嫌がってる
というか、むしろ悪ふざけする3人に対して怒ってる

加入からずっとさやかりんを見てきたヲタなら分かる
これは休養前のメンタル激弱で途中退席かりんの反応

途中手を口元に当てながら申し訳なさそうにしてるし、
愛想笑い以外は画面外で嫌そうに怒った表情してる筈

0103 名無し48さん 2024/01/22(月) 06:59:36.25
大天使さやかりんを選抜に入れない無能運営
人気低迷の責任取って早く辞めねーかな
0524名無し48さん(仮名)垢版2024/01/24(水) 05:25:51.85ID:BIoEW3dn0
36 名無し48さん sage 2024/01/21(日) 08:54:36.58
STU48原田清花のヲタクが各板を荒らし回っています。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
0525名無し48さん(仮名)垢版2024/01/24(水) 09:29:36.56ID:a870FVJU0
コピペ荒らしが福田ヲタで

なぜかそれを指摘すると吉田ヲタになすり付けるということは

普段から吉田を叩いてるのも福田ヲタってことか
0528名無し48さん(仮名)垢版2024/01/30(火) 13:28:34.26ID:MXBf9xq90
>>524
沖舞スレだろこれ
しつこいんだよな
0529名無し48さん(仮名)垢版2024/02/04(日) 11:17:32.03ID:6It0W8M20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1707006608/60
60 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/04(日) 10:43:54.04
さやかりん「私がショールームイベントに出ない理由??私の写真なんか誰も見たくないでしょ。写真集を出すのは難しいことだしチャンスではあるんでしょうけど今まで写真集を出したいって思ったことが無いんですよねぇ」
0532名無し48さん(仮名)垢版2024/02/08(木) 12:55:39.76ID:7xtbJBna0
声がエロい
0533名無し48さん(仮名)垢版2024/02/08(木) 14:25:46.02ID:3DHquBzj0
どこのグループ板にも湧いてるんだな
荒らして誰かのせいにして内紛起こさせようとしてる人って
0534名無し48さん(仮名)垢版2024/02/14(水) 18:59:27.60ID:5lteY4jV0
>>521
5 名無し48さん 2024/01/21(日) 05:11:27.78
さやかりん全く参戦しないのさすがやわ
0537名無し48さん(仮名)垢版2024/02/16(金) 23:19:05.05ID:p+8Fv1Uh0
【福岡県】「カップラーメンくれよ」と絡み面識のない男子学生の顔や胸を殴るなどしてけがをさせた疑い 21歳の男など5人を逮捕
http://asahi.5Ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708090865/
0538名無し48さん(仮名)垢版2024/02/16(金) 23:22:29.17ID:bFiMVJuV0
>>537
3 アフターコロナの名無しさん 2024/02/16(金) 22:42:36.39 ID:oNL4qNgi0
北九州は閉鎖したほうがいいわ
0539名無し48さん(仮名)垢版2024/02/16(金) 23:24:16.71ID:bFiMVJuV0
北九州はリアル北斗の拳だから、さやかりんは地元帰ったらレ◯プや拉致されそうで心配
0541名無し48さん(仮名)垢版2024/02/21(水) 23:38:39.37ID:mGpmQtn/0
あやぱんの穴を埋めるべく高崎愛花のメンバーになろう
https://i.imgur.com/SA3fh9t.jpg
0543名無し48さん(仮名)垢版2024/02/22(木) 15:17:56.91ID:DwP+V9e00
>>542
高崎清子

ババア臭い名前だなw
0544名無し48さん(仮名)垢版2024/02/22(木) 20:49:14.17ID:R3XV3P6X0
【悲報】STU48さん、ガチでやらかす
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1708577041/


1 名無し48さん (3級) 2024/02/22(木) 13:44:01.41
【重要なお知らせ】STU48 と巡る日帰り淡路島バスツアー旅 申込サイト システムトラブルによるお詫びと今後の対応について
https://sp.stu48.com/news/detail/17387

2月21日(水)12:30より先着順受付を開始した2次募集につきまして
旅行主催社である(株)All Japan Tourism Alliance様(以下AJTAと記載)より
受付開始後システムエラーがあったため、開始直後からご応募いただいたお客様の応募が一部で受付出来ていない可能性がある旨報告を受けております。
ご応募いただいたお客様につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
応募を確認したお客様へは、ご案内通知をご登録のE-mailアドレスへ本日午前中に入れさせていただきます。
応募をご検討の方は、改めて「2次募集」の応募をさせていただくこととなりました。
改めての2次募集のスケジュールにつきましては下記となります。
この度ご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫びいたします。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

株式会社STU


■バスツアー開催日
2024年3月2日(土)
<参加メンバー>
尾崎 世里花・川又 優菜・工藤 理子・原田 清花・宗雪 里香・渡辺 菜月

■2次募集(先着順)
費用:28,000 円(税込)
募集定員:30名
最少催行人員:20名

■バスツアー開催場所
兵庫県・新神戸駅発着 淡路島

■バスツアースケジュール
11:00 新神戸駅出発
12:00 昼食
13:30 青海波(波乗亭)にてSTU48ミニライブ&トークイベント※1
15:00 写真撮影&トークイベント※2
17:30 夕食
19:30 新神戸駅に向けて出発
20:15 新神戸駅解散
0545名無し48さん(仮名)垢版2024/02/22(木) 20:50:21.89ID:R3XV3P6X0
15 名無し48さん 2024/02/22(木) 14:12:30.48
今村キャプテンの卒業公演の裏でバスツアーをするグループの末路です

31 名無し48さん 2024/02/22(木) 15:25:12.52
3/2
「Discover Awaji STU48と巡る日帰り淡路島バスツアー旅」

公演・コンサート
1部STU48 課外活動「STUDIO」公演~今村美月生誕祭~

公演・コンサート
2部STU48【花は誰のもの?】公演~今村美月卒業公演~
0546名無し48さん(仮名)垢版2024/02/22(木) 20:52:10.50ID:R3XV3P6X0
36 名無し48さん sage 2024/02/22(木) 16:47:25.00
原田以外、クソみたいなメンバー
0547名無し48さん(仮名)垢版2024/02/25(日) 11:59:28.98ID:4Fh4mFfY0
>>523
https://youtu.be/LKVD3U9GXp0

458 名無しさん@毎日が日曜日 2024/02/25(日) 11:52:44.69 ID:lZDF15vg

全員に顔に唾かけられながら手コキして欲しい
0549名無し48さん(仮名)垢版2024/02/25(日) 23:16:10.95ID:4Fh4mFfY0
>>548
原田 清花
@hrdsyk_rin
#綾波レイ ちゃんやってみました。
#STU48 #コスプレ #新世紀エヴァンゲリオン
https://i.imgur.com/GPt8rjD.jpg
0550名無し48さん(仮名)垢版2024/02/27(火) 21:57:01.45ID:yPHzZt/90
しかしこんだけ卒業が続いてるってのに
あのかりんがよく続いてるよなあ
なんか意識改革があったのかどうなのか
いずれにしてもありがたい
0551名無し48さん(仮名)垢版2024/02/29(木) 14:55:13.61ID:yggvhev80
サヤカササヤカ
0553名無し48さん(仮名)垢版2024/03/05(火) 14:01:30.70ID:Wq4zt1Py0
>>550
時々森に帰るのが続ける秘訣
0554名無し48さん(仮名)垢版2024/03/05(火) 22:17:17.43ID:14yjEpG50
>>553
あはははw
和んだわwありがとう
それが本当かどうかはともかく
かりんが続けてくれるのは本当に嬉しい
0555名無し48さん(仮名)垢版2024/03/05(火) 22:18:36.83ID:14yjEpG50
いまSTUを立て直せるのはかりんと迫ちゃんだと思うのでね
0557名無し48さん(仮名)垢版2024/03/08(金) 01:01:57.77ID:qN/yh1qv0
669 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/07(木) 13:36:31.64
りねたん「マネージャーさんが変わってないのはさやかりん」
0558名無し48さん(仮名)垢版2024/03/09(土) 00:41:37.94ID:7HueBtk80
推し博
開催日 :2024年3月9日(土)
出演時間:19:30-19:55
会場  :Zepp Fukuoka

miniちかっぱ祭ver8.0
開催日 :2024年3月10日(日)
出演時間:14:00-14:30
会場  :福岡トヨタホール スカラエスパシオ

メンバー:尾崎世里花 鈴木彩夏 高雄さやか ☆原田清花 吉田彩良 濵田響
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況