X



トップページSTU48
1002コメント242KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆30【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:47:43.01ID:TOIZM0/90
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

瀧野由美子 公式Twitter
https://twitter.com/stu48_yumianko
瀧野由美子 公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAKINO_YUMIKO
STU48 公式Website
http://www.stu48.com/

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆29【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1591738122/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:48:30.36ID:TOIZM0/90
☆ゆみりん用語一覧

【あんこ】
実家で飼われている愛犬。正式名は「瀧野たむうにょそーなのほんとにあん子」
愛称「にゃんにゃん」「猫」など。

【くまね】
寝るときは常に一緒のテディベア。漢字では紅真音。

【えへへ】
このように笑うが自覚はない。もはやゆみりんの代名詞と言える。

【魔法】
SR配信中、画質が悪化した際に画面を回転させ画質を安定させること

【ワニさん】
レッスンで行う手押し車のこと

【77777】
SRで88888の代わりに使用する。由来は奈々さんから。

【もざりん】
モザイク状態のゆみりん

【どっひゃー】
驚いた時のリアクション

【がびちょーん】
ショックなことが起きた時のリアクション

【29(にく)ちゃん】
オーディション番号が29番だったことから付けられたSR選考でのあだ名

【ゆみらー】
左右の靴下をバラバラに履いてしまう状態のこと。

【エビホタテマシュマロバナナ牛乳】
苦手な食べ物。つなげて言うのがポイント。ヨーグルトとグラタンは食べられる。

【瀬戸内から生まれた奇跡】
STU48合格後まもなく作られた総選挙ポスターのキャッチフレーズ。しかしあくまで自称である。

【タキノート】
SR配信で最後に壇上の13名を記入するノート。名前を書かれると寿命が延びるらしい。

【なぁゆみ】
敬愛する岡田奈々さんとのユニット名

【フェアリー】
ゆみりん愛用のアルトサキソフォン(H.セルマー?)

☆キャッチフレーズ
せーの、
(ゆーみりん!)はい!
(ゆーみりん!)はい!
(ゆーみりん!)はい!
オォォォォォォ
ゆみりんエネルギーチャージ完了!
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:14:41.11ID:/LRLdvQ+0
twitterのフォロワー数どうなってる?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:53.64ID:cmuueq2n0
総務省は4日、SNSで名誉毀損(きそん)などの権利侵害にあたる書き込みがあった場合、SNS事業者が被害者に開示できる情報に電話番号を追加する方針を明らかにした。
匿名の情報発信者を特定する手続きが、大幅に簡素化される見通しとなる。

これまでは権利侵害が認められる場合、SNS事業者が開示するのは「IPアドレス」だった。
被害者側はIPアドレスをもとに携帯電話会社などにも訴訟を起こし、個人情報を教えてもらう必要があった。
SNS事業者から電話番号が開示されれば、弁護士の照会手続きで名前や住所などの個人情報を特定できようになる見込みだ。

総務省の方針は同日の有識者会議「発信者情報開示の在り方に関する研究会」で示された。
会議では発信者情報の開示ルールを定めるプロバイダー責任制限法の改善点を議論。
7月には見直しの大枠を示す方針だ。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e120942adf78d5fb7657e121003a0e810c9428f0
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:25.23ID:cmuueq2n0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200601-OYT1T50195/
ヤフーは1日、インターネット上の誹謗ひぼう中傷への対策を強化するため、外部の弁護士などで構成する有識者検討会を月内にも設置すると発表した。
女子プロレスラーの木村花さん(22)がSNS上で中傷を受けた後に死亡した問題を受け、悪意のある投稿を巡る関心が高まっており、独自の対策を検討する。
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:52.10ID:cmuueq2n0
SNS運営会社各社 誹謗中傷行為防止へ利用停止措置などを徹底
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/05/27/kiji/20200527s00042000027000c.html
ツイッターやフェイスブック、LINEなどのSNS運営会社各社で構成する「ソーシャルメディア利用環境整備機構」が26日、
SNS上での誹謗中傷行為の防止に向けた緊急声明を発表した。
名誉毀損(きそん)や侮辱行為を意図した投稿を禁止し、該当する行為を把握した場合は、利用停止などの措置を徹底していくとしている。
防止に向けた啓発活動を行うほか、捜査機関への協力や政府・関係団体との環境整備を図っていく方針。
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:23.36ID:cmuueq2n0
インターネット上のひぼう中傷を抑止するため、自民党は、誰が投稿したか速やかに特定できるよう情報開示請求の要件を緩和することや、アクセス記録の保存期間を延長することなどを盛り込んだ提言の案をまとめました。

シェアハウスでの共同生活を記録する民放の番組に出演していたプロレスラーの木村花さんは、SNS上でのひぼう中傷を苦に自殺したとみられていて、対策を検討している自民党の作業チームは、提言の案をまとめました。

この中では、表現の自由に配慮したうえで、誰が投稿したか速やかに特定できるよう、法律で「権利侵害が明らかな場合」などとされている情報開示請求の要件を緩和することを求めています。

また、投稿した人の氏名や住所などに加えて電話番号も開示すべきだとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200609/k10012463201000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:30:54.52ID:cmuueq2n0
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:43:50.29ID:DmJqmWCW0
>>4
ファンがスレ立てしてるわけじゃないからな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:14.57ID:Wq2RR3Lf0
フラッシュスペシャルのグラビア見たよ。

可愛いんだけど、玄関配信の時の服装で正直複雑な気持ちだ。

海をイメージした青いワンピースでデートって。。。

実際にはデート&お泊りだし。。。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:41.18ID:Wq2RR3Lf0
フラッシュグラビアで、

きらーんポーズあり。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:24.63ID:CdC1JixR0
え?雑誌グラビアでも匂わせやってんの?w
アホなの?なんで後に残るもんばっかりに…
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:08.73ID:fPJAsvJa0
グラビアしか売り出せる要素がない。
サッサとSTU卒業して水着グラビアにも参戦させたいのが事務所の意向
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:42:14.42ID:Wq2RR3Lf0
ゆみりんの影響で映像倉庫を取ってます。

コンテンツが充実していて良きー。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:49:35.08ID:Wq2RR3Lf0
石田千穂ソロコン見てるけど、可愛いなぁ。
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:14.70ID:yecCX1j30
>>5-10
法廷で真実を明らかにするべきだな
弁護人は♡瀧野由美子ちゃん♡の証人尋問を請求します
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:30:10.05ID:Wq2RR3Lf0
黒似合うよね。

青が似合うと思っていたけど。
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:39:50.13ID:d91pldWQ0
中身が真っ黒だから
服も黒いのが似合うのかな
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:16.75ID:oKDfxG2d0
黒着るのは太ったから
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:19.34ID:FZ+Kg7sv0
コロナ騒動直前に収録したテレビでは既にちょっとやばいぐらい太ってるね
リモート収録始まってもさらに太り続けてる
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:27:07.14ID:57OBy1ax0
>>15
でも体でかい割にお胸は薄いのよorz
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:33:57.16ID:gYgISYoX0
おやすみ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:10.68ID:gYgISYoX0
おやすみなさーい
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:58.41ID:meySEKZh0
>>26-28
この流れおもしろいw
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:11.43ID:KGhzpcT30
昨日のSR見たけど、

ゆみりんは自分推しのヲタだねw
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:39:30.62ID:KGhzpcT30
受注生産のポートレートを買ったり、生写真買ったり、缶バッチ買ったりしてたw
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:08.13ID:KGhzpcT30
>>34
これはゆみりんではないね。

ゆみりんは王道アイドルではない。
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:20:31.08ID:gYgISYoX0
ゆみりんと下尾みうは似てるよね。

姉妹みたい。
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:08.24ID:gYgISYoX0
似てないよ。
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:13.08ID:gYgISYoX0
ゆみりん、下尾みう、河田陽菜は似てるよね。
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:37.32ID:T8Q7WXTZ0
ところでがんばれゆみりんの会は活動しているの?

HP見ると昔のままだしmixiや序もと同じ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:33.02ID:5znKbN1q0
解約しました
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:22.40ID:T8Q7WXTZ0
>>42
カメラマンがいる事は雑誌グラビアに載るのか?
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:04:50.49ID:m6uXtmbQ0
SRで新幹線トークしていたから鉄ヲタであるNGT海里ちゃんとSKE桜花ちゃんと新ユニットを作って
車内を貸し切りながら公演をやってもいいじゃない?
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:27:57.90ID:5tAAC5Yh0
>>42
山口でグラビア撮影かな?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:14:11.99ID:ms3vuNPZ0
>>42
うをおお ケツでけえええ!!!!
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 04:49:08.89ID:CbVypxhP0
>>42
といっても本人は返信を目通さないからね
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:53:22.79ID:WqDFNNeA0
>>41
ぶっさあああwwwwwwww
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:26:47.82ID:zW6TrIyb0
幸せ太りかもw
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:47.18ID:SXviC/+b0
529 名前:47の素敵な(埼玉県) :2020/07/01(水) 23:38:56.43
昨日の配信の言葉だけど

ゆみりん「あやぱん(鈴木彩夏)は、わたし的にあゆみん(市岡愛弓)にすごく雰囲気が似てると思ってて、だから7ならべで推しカードにしてる人みると何か嬉しいんだよね〜」

的なことを言ってたから、ゆみりんの中では特に確執は無かった感じみたい

549 名前:47の素敵な(埼玉県) :2020/07/02(木) 06:26:01.41
>>545
今まで通り本人の発言を書いただけだから俺にどうこう言われても困るぞ

ちなみに昨日はヒルナンデスでいつか3ヶ月レギュラーになれたら本望って言ってたよ
んでヒルナンデスのメンバーがペンギンの飼育員やる場面を熱く語ってた
ちなみに飼育員をやってたのはHey!Say!JUMPの有岡大貴くんです
https://i.imgur.com/iBUJHu3.jpg
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:53.09ID:SXviC/+b0
ゆみこ @AnkoJump
僕らのごはんは明日で待ってる
舞台挨拶in広島??
裕翔くんがあんな近い距離にいたの初めて????
映画中も舞台挨拶中もずっとキュンキュンし
てた??

ゆみこ@AnkoJump
めっちゃ裕翔くんがっていうラインきとって、ラインニュース開いたわたしは練習室で固まってるなう。
まぁ、裕翔くんかっこいいしみんな惚れるよ。仕方ない。小5からこの私をとりこにさせた男なので仕方ない。
うん。今日もかっこいい。

とりんとりんの由来
⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓
Hey! Say! Sevenのラジオにて
裕翔と圭人がやったとき
裕『ゆうとりんです』
と裕翔が発言
圭『岡本圭人です』
裕『なんでそこ
けいとりんじゃないんだよ?!
とりんとりんだよ、俺ら』
圭『とりんとりんって何?詳しく教えて』
と話していた事から
本人公認のコンビ
『とりんとりん』と
なりました♡
⇧これが由来です♡

509 名前:47の素敵な(埼玉県) :2020/07/01(水) 15:50:50.69
ミタゾノさん見たー!とかは嬉しそうに言ってたのに
野ブタ再放送に関しては一貫して濁してた理由がわかった
若き日のゆうとりんが出てたからだったのね!
https://i.imgur.com/ca0awgx.jpg

成長したゆうとりん
https://i.imgur.com/RaxyS8D.jpg
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:27:26.02ID:N/sGF8s10
瀧野オタよ強くあれ



どんな仕打ちにも
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:41.84ID:Sx24NQWo0
ゆみりんは男を夢中にさせるよね。
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:31.60ID:7mQtnkcv0
運営が上手いだけ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:34.00ID:VO5htEy10
>>57
この内容は本人か?
それとも作り話?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:08:32.91ID:ocebof4c0
加入前の本人垢
何年も前に特定されてただろ
情弱乙
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:15:18.98ID:U6CF7VxP0
瀧野由美子は他のメンバーの迷惑どう思ってるのか?
やってることはNGTと同じで知らん顔か?
この女すごく迷惑なのわかってないよ。
ちゃんとチームの子と話し合ったのか?
瀧野由美子はチーム全体の迷惑なのを自覚してほしい。
STU応援してるファンはすごく迷惑してるんだ!
いいかげん出ていけ瀧野由美子!!怒
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:11.25ID:jTZszYLH0
瀧野 由美子「ふぁーーーーー 会いたい ーーーーーー !!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593580467/

1 名前:47の素敵な(ジパング) (4段)[] 投稿日:2020/07/01(水) 14:14:27.68
瀧野 由美子@stu48_yumianko 8:10
ふぁーーーーー
N700S 会いたい ーーーーーー !!

2 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2020/07/01(水) 14:15:47.78
新幹線に乗ってどこに行きたいのかな?
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:34.41ID:ocebof4c0
3年間に渡るリソースの一極集中とゴリ押しで、他の有能なメンバーがどれだけ
冷や飯を食わされたか、何人が夢を諦めて辞めていったか分かってるのか屑運営
その結果がこのみっともない不祥事かよ!いい加減にしろ
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:46.20ID:rax/AsdK0
>>59
アクターズスクール出身のひめたんを粘着攻撃して追い出したり(卒業2年前から心療内科通い)、乃木ヲタは酷いことするんだな
読売に叱られるほど異常者が多いのか
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:39:20.69ID:Sx24NQWo0
初期のゆみりんはたまごっちに似てたよね。

矯正前ね。
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:50.52ID:dGl4bFMV0
>>55
>>57
ゆみこのジャニーズ愛は深いな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:37.42ID:pnXNR17X0
>>68
「えへへ」と言えば中元日芽香だな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:38.90ID:rSkXkcXV0
わがままボディ路線で売ってくんじゃね?
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:56.05ID:Sx24NQWo0
勉強しながらポテチ完食。。。
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:44:34.35ID:knTOv5Td0
一回太って胸を育てるってことね
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:42.50ID:GmxxIM120
RIZAPの仕事が取れるね
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:52.11ID:Sx24NQWo0
SRでダイエット運動しよう。

エッチなスウェット姿で。
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:29.93ID:m6uXtmbQ0
結婚する気はあるんだよな…?
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:14.57ID:5tAAC5Yh0
ただ予備の動画は10年後のゆみりん。
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:35.04ID:6ZvvWpiv0
もともとどんくさい天然キャラだったじゃん
誤爆で恥かいたって、瀧野らしいとしか思えない
今後も何も変わらないだろ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:46:27.55ID:ll7jB4hg0
ぶくぶく太ってしかもにジャニーズ特集のテレビみながら仕事するとかどうなんだ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:53.79ID:6ZvvWpiv0
もうちょい絞ってほしいのは同意。
ガリガリにはならなくていいけど、今のはちょっとな・・・
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:43:21.15ID:dzCE9nsG0
今のゆみりんがグラビアやってほしい、むちむちのゆみりん最高やん
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:45:55.50ID:rau70SDw0
ゆらあかりのグラビア、エロくていいね。
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:08:21.45ID:BgqXmVz20
思い出せる恋をしようって。。。

これはゆみりんセンターだね!!
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:26:53.43ID:BgqXmVz20
ゆみりん「はい、STU48の瀧野由美子です。

思い出せる恋をしようでセンターを務めさせて頂きます。

私も最近まで遠距離恋愛をしていたので、その経験を活かしてレコーディング・MV撮影に臨みたいと思います。」
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:27:18.54ID:tkW9e5Ce0
>>82
心ここにあらずになっていたなwwww


STU48 ニコ生おうちクルーズ- ニコニコ生放送 20200702
https://www.bilibili.com/video/BV1hz4y1X7Hm?from=search&;seid=4240707259505060585
瀧野由美子 「ダウンタウンDXDXを見ていました」


ダウンタウンDXDX★ 史上初3部構成! ジャニーズJr.&自宅風水&芸人祭

もっと売れたい!ジャニーズJr.が熾烈なPR合戦

【猪狩蒼弥(HiHi Jets) , 作間龍斗(HiHi Jets) , 岩崎大昇(美 少年) , 浮所飛貴(美 少年) , 那須雄登(美 少年) , 河合郁人(A.B.C-Z)
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:13:15.45ID:BgqXmVz20
ゆみりんはガチのジャニヲタ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:13.23ID:JTYF5UaN0
河合とジュニアとか趣味悪
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:17.09ID:YmYg5jI/0
SMAP・Kinki・関ジャニ・V6ぐらいならまだ許せるがjump以降はイメージがなあ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:10.58ID:q+wopah+0
dc
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:05:23.93ID:BgqXmVz20
ゆみりんはジャニーズ依存症かも。
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:31.60ID:fzvb4hkf0
瀧野 由美子
@stu48_yumianko
延期していた5th Singleの
発売が9月2日に決定しました 🎉
タイトルは『 思い出せる恋をしよう 』です!💋
そしてカップリングで
「 青い向日葵 」「 CanCam選抜? 」として曲をいただきました!🌻

本当におまたせしました 😷
5thも宜しくお願いします 😌✊

https://pbs.twimg.com/media/Eb7UZQhUEAAX7WE.jpg:orig
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:45.01ID:5vb99eVe0
クマさんが出そう
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:49.37ID:4vW6r0Zr0
ジャニ専用イマラチオ依存性なりそうで心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況