X



トップページSTU48
1002コメント201KB
【STU48】原田清花応援スレ★3【さやかりん 2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:03.53

STU48第2期生、原田清花ちゃんを応援するスレです

原田 清花 HARADA SAYAKA

年齢:18歳
生年月日:2001年6月19日
出身地:福岡県
血液型:O型
身長:163cm
靴のサイズ:24cm
好きな食べ物:りんご
瀬戸内で行きたい場所:黒島
特技:お菓子作り
趣味:イラストを描く
ペンライトカラー:ライトピンク×パープル
48Gで憧れの先輩:石田千穂さん
48Gで好きな曲:暗闇
長所:自分で決めた事をやり遂げる意思が強いところ
短所:マイペースでのんびりしているところ

意気込み
せ 世界で1番貴方の
と 特別な存在になりたいです
う 運命を信じて
ち 力いっぱい頑張ります!

絶対に譲れないマイルール!
1日の中でボーッとする時間を要します

自分の特にここを見て欲しい!という所は何?
生き方…。

STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと
ファッションのお仕事、演技のお仕事

☆ STU48公式プロフィール ☆
http://www.stu48.com/feature/harada_sayaka
http://www.stu48.com/image/profile/harada_sayaka_original.jpg

☆ Showroom公式 ☆
https://www.showroom-live.com/48_HARADA_SAYAKA

☆ STU48 2期研究生Twitter ☆
@stu_second_term

前スレ
【STU48】原田清花応援スレ★1【2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1575364100/
【STU48】原田清花応援スレ★2【さやかりん 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1588851760/

これでいいだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:31:07.12
一年中飲むだろ味噌汁は
暑いときだって旨い
たぶん日本人の寿命が長いのは味噌汁の影響もあるはず

0091 名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa82-AQ4b) 2020/07/04 08:48:34
>> 86
この時期に味噌汁飲むかな普通?
冷やしじゃクソマズいし。
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:37:34.81
>>217
何でワッチョイありに書かれたコメをここで返す?
こういうの見てると、原田ヲタってチキン多いな、て思う。
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:38:30.29
>>208
チーム8のヲタがって感じですね
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:41.11
アンチはさやかりんが気になって仕方ないんだね(笑)
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:47:14.16
>>218
いちいち怒るな
さやかりんのように温厚でいなさい
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:24:05.69
今日はずっと寝てるだろうな
起きたら夕方か夜だろう
でもおはなし会を全部見たいなら13時には起きないとな
憧れの千穂からなら14時でいいけど
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:24:53.21
アンチって一日中張り付いて荒らしてるんだな
頭おかしいのか
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:40:10.30
歌下手っていうか恥ずかしくて声出てない、可愛いけどずっとあれではちょっと問題だなw
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:57:47.40
夜配信あるかしら
ちょっと期待しておくね
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:28.72
歌は上手い下手じゃないんだ
心に響くかどうかなんだ!
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:16:30.69
>>228
ほんと彼女のウインクはすごいわ
瞬殺される
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:52:11.50
おはなし会見てたら
早くさやかりんとニギニギしたくなってきたお
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:46:11.64
さやかりんそろそろお布団から出る時間かな
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:09:23.34
いつまで寝てんだよ!
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:33.59
>>1
さやかりんとオタに対する暴言をやめたなら自演もやめればいいのに
何か意味あるの?
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:07.83
さやかりん頭痛くなってないかな
3時頃寝るだけでも次の日痛くなるよオレは
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:11.84
長く寝ないとダメなタイプなのかもね
俺もそうだけど
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:00.68
さやかりん、おやすみ
しっかり夜中は休んでまたいつもの姿を見せてね
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:51:09.84
なんやこいつくっそうぜえ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:52:29.75
こいつの呼び名はコンガリコーンで決定
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:55:53.68
さやかりん、おやすみ
しっかり夜中は休んでまたいつもの姿を見せてね
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:29:44.04
さやかりんおはよ
昨日のこの時間は歌ってたんだもんなー
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:09:43.83
さやかりんが作った味噌汁作ろうかな
さつまいもは好きだが味噌汁に入れるさつまいもが苦手なんだけど…
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:32.28
福岡ではサツマイモ入れるの?
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:45:20.98
どうだろう、九州では普通なのかな?
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:27:59.80
さやかりんおはよう
朝食はお味噌汁かな、それともスープかな
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:22:46.17
今日は深夜まで大きなお仕事かな
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:10.48
学力テストというウワサ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:08.00
かな かな かな
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:37.26
>>247
いよいよ2期の学力順位一覧が出てしまうのか
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:06.60
竹内先輩の衣装のさやかりんのアクリルチャーム復活してる
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:52:56.78
>>252
実家心配ですよね
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:57:58.22
アトピー無理
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:57:06.61
さやかりんおはよ!
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:49.29
広島も大変そうなので心配ではある
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:19.97
さやかりんとご家族が安全に過ごせますように
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:30.56
福岡はかなりヤバい 山口や佐賀や岐阜も来てる
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:03:35.77
時代はさやかりん
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:12:09.08
夜の配信してくれたね!
さやかりんおやすみ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:09:35.17
>>262
可愛かったことしか覚えてない
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:31:27.75
マジかよ見逃した
ようつべに上がるのを待つか
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:55:05.51
ブログ見たけど可愛すぎだろ
昔も、今も
浴衣最高
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:01:06.35
さやかりんの笑顔だけが俺の生き甲斐
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:35:17.30
>>266
わかります
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:36:39.24
清花
即ち、清らかな花
なんて美しい名前なのだろう
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:13:22.24
さやかりんなら1週間風呂に入ってなくてもやれる
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:17:09.76
アッチの人が好んで付ける漢字だな。
苗字から考えてもおそらくそうだろう。
それでも好きだよ。
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:23:45.87
さやかりん🍎
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:32.35
明日ユニットのリハあるのかな
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:06:15.22
仕事忙しいみたいだね いいことだ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:52.79
今夜は配信なしかな🍏
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:12.06
さやかりん、おやすみなさい
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:50:35.33
さやかりんおはよう!
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:24.60
配信始まってるぞ!
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:04.07
今日も可愛かった
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:43:43.75
見逃したわ 明日つべで見よう
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:41.57
>>282
なんという表情だ
(こんなにおっきく)
たまらん
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:14:40.43
>>282
ちっちゃくてこれで咲いたと言えるの?というここだけの話
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:46:50.19
「こんなに大きくなってる!」
(えっ、こんなに小さいの?)
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:49.09
>>282
男根を見たときもこんな感じなのか…
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:46:48.88
>>285
鉢植えだと限界があるのかな
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:49.27
>>282
なんだか興奮してきたよ、俺・・・
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:35.11
>>289
キモ理子なんかと一緒にすんな
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:20:32.59
さやかりんのさやかりんは清らかですか
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:37:52.27
当たり前だろ 純潔な処女だよ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:27.13
さやかりんのさやかりんにケロがえいえいおー
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:22:28.36
さやかりんの1週間はいたパンティーが欲しい
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:10:41.31
さやかりんの唾液をかけたかき氷を食いてえぞ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:39.51
さやかりんがこのスレ見てませんようにw
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:10:05.02
さやかりんに胸なんてあったっけ?
見たこと無いけど
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:19:27.98
そういえば胸も谷間も見たことない
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:34:26.12
さやかりんは顔が全てだから
胸とかお尻とかはどうでもいいんだよ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:46:25.13
さやかりんのおしっこでフルーチェ作りたい
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:18:37.95
おい辞めろ!
さやかりんがここ見たら病みかりんになるぞ!
また引きこもってショールームやらなくなったらでうするんだ!
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:59.15
>>288
ミニ向日葵という品種
品種改良されたもので大きくならないw
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:43.04
俺はさやかりんの自転車のサドルになりたいよw
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:30:27.47
>>304
そうだったのか
そんな可愛い品種があるんだな
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:39:15.68
さやかりん
ああさやかりん
さやかりん
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:47:48.38
さやかりんの朗読きた
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:16:29.30
>>282
これは処女ですわ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:47.57
安心安全だな。
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:59.19
当たり前だろ さやかりんは安心だよ
誰かさんとは違う
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:35.39
さやかりんのリトルチャートリは明日か
楽しみだな
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:05.96
>>311
舞Qのこと言ってんだな
原田ぐちょぐちょに濡らしたるは
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:15.35
気持ちいいではなく気持ち良いって言いそう
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:55.59
そこバカにしない!
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:51.53
中村オタって最低だな

246 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:22:16.95 ID:M4xz1Ln+0
沖オタ出張ご苦労さんお前らのスレも荒らしてやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況